X



まめすけに会いたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽいんちょ ◆WyI8xRGA.K5Q
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:45.14ID:soXycDqR
どうすればいいの?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:56.54ID:riXxbmqa
>>762
ないと思います?
今やってることがまんま引き止め縋り付きだよ
ここで嘘吐いてふーたの立場を悪くさせれば自分にメールしてくると思ってるじゃん、分からない?
ここにまめすけとの関係を揶揄して叩きにくるのはまめすけだから気にしなくていいよ
弁解したい気持ちは良く分かるけど、言った言わないが衆人監視の元証拠として残る2ちゃん内に留めておいたほうがいい
個人的にやり取りするのは本当にここでやめにしないか?
本当の意味で精神も生活もぶち壊されるから
まめすけをどうにか出来るなんて思わない方がいい
医者でも匙を投げるのが人格障害だよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:04:39.05ID:dYQwh/O8
相手にしないのが得策。
0775ぽいんちょ ◆WyI8xRGA.K5Q
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:42.51ID:4lfkI7Le
まあお前らお茶でも飲んで落ち着けよ
0776まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:01.04ID:LhEccMxQ
>>773
まめすけは嘘をついてません。メールの内容を晒せば一目瞭然です。サヨナラしたのはふーたです。繋ぎ止める理由はありません。
0777まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:32.39ID:LhEccMxQ
>>775
ぽいんちょもふーたを信じてるんでしょ?まめすけは嫌われ者だから叩きやすいんだね。誰も信じられない。
0778まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:20:19.18ID:LhEccMxQ
>>773
ふーたとのやり取りは本当です。でも私の言葉は心に響かなかったみたい。弁解するというより、ふーたが嘘の連投してることが信じられません。病気のせいもあると思いますが…
0779まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:22:38.90ID:LhEccMxQ
>>769
先のことは分かりません。息子が社会人になってからだと思いますが…
0780まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:25:00.38ID:LhEccMxQ
>>770
昨日の涙が嘘のように、今朝のふーたは別人格です。怖いです。まめすけを切り捨てたのはふーたですから。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:30:23.51ID:78d9Ic7o
ごめん、まめすけ…
今のまめすけを擁護してやりたくても擁護し切れないよ。
せめてもうここに書き込むのも見るのも止めた方が良い、としか言えない。
真相は俺の知るところではないけれど、
今のまめすけの言葉を信じてくれる人はここに居ないと思うよ、悪いが俺も含めてな。
これ以上ここに書き込んでも自分を追い込むだけだからもう止めとけ。

じゃあ、俺ももう消えるわ。
0782まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:32:51.38ID:WtVSAJJB
>>762
着信地獄?ふーたからのメールに返信してただけだよね。何で嘘つくの?自分が惨めじゃないの?一方的なメールは一度もないでしゅ。なにがしたいのか分からない。
0783まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:36:01.67ID:WtVSAJJB
>>760
まめすけは書き込みはずっとしていません。死ぬなんて一度も言ったことはありません。大切な人を守りたいのに、そんなことは考えられない。
0784ジュン
垢版 |
2018/04/27(金) 14:40:17.83ID:fjp4obbh
ぽいんちょ、次スレ立てないで下さい
あなた達はLINEやメールで仲良くね
お幸せに
0785まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:46:20.97ID:WtVSAJJB
>>759
まめすけは分かり合えたつもりでいたよ。いつまで嘘をつき続けるの?自己嫌悪にならないの?もしそうなら病院に行った方がいい。自分のレスを読み返してみれば分かるよ。明らかに異常だよ。長文書くときのふーたは情緒不安定だよ。自分で言ったよね。明らかに異常。
0786まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:50:11.63ID:WtVSAJJB
>>758
私はボーダーではありません。医者でもないのに偉そうな事を書かないで下さい。無責任過ぎます。あなたは医者になるほど頭が良いとは思えませんね。
0787まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:53:39.09ID:WtVSAJJB
>>737
心が痛まないの?嘘をついているのは、あなたでしょ。そこまで恨みを買うような事はいってません。今のあなたと自スレのあなたは別人のようで怖いです。
0788まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 14:57:49.93ID:cyLgjFcG
>>757
心が痛まないの?嘘をつくのは止めて下さい。あなたに恨みを買うような事はしていません。自スレのあなたと今の貴方は別人のようで怖いです。
0789まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:02:51.01ID:cyLgjFcG
>>742
まめすけには自己嫌悪に陥っている、っていったよね。嘘つくのやめた方が良いよ。取り返しつかなくなるよ。八方美人も止めた方が良いよ。嫌われたくない、ってふーたは言うけど、大切な人を手離す方が余程つらいことだよ。分かってやっているの?
0790まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:05:48.42ID:cyLgjFcG
>>781
ありがとうございます。お気持ちだけで嬉しいです。誰も信じてくれないですね。ふーたと会うことは無いので、ご安心を…
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:07:20.07ID:YI0R0RsP
ボダ女必死www
0792まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:07:56.11ID:cyLgjFcG
>>744
そんな酷いことは、ふーたは絶対しないと思いますよ。ふーたと絡んだあなたなら理解できるでしょ。
0793まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:11:21.66ID:cyLgjFcG
>>746
嘘をつき続けて何がしたいの?自分のレスを読み返して見れば、どれだけじぶんがおかしいかよくわかるよ。自スレのふーたとは、まるで別人。怖いよ…
0794まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:13:19.06ID:cyLgjFcG
>>747
書き込みしないで、と約束させたのは、ふーただよ。切り捨てられたら自由でしょ。
0795まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:23:28.88ID:cyLgjFcG
>>751
お揃いのブレスレットはいらない。一万以上のスニーカーは欲しかった。平気で言えるふーたは頭がおかしい。焼き肉も一万以上した。ありがとうの一言もなかった。初対面なのに非常識じゃない?
0796まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:05.42ID:cyLgjFcG
>>754
離婚したいのは本当。再婚は分からない。今のあなたとは再婚は無理。
0797まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:30:04.28ID:cyLgjFcG
>>791
何で医者でもないのに言えるの?それだけの頭、ないでしょ。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:32:05.51ID:g0p5I8Xn
はーい扱き下ろし始まりましたー
0799まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:49:58.25ID:cyLgjFcG
>>729
サヨナラメールの後に昨日は、メール送ってないでしょ。何で嘘つくの?振ったのはふーたなんだからさ。終わりにしようよ。
0800まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 15:58:00.50ID:cyLgjFcG
>>707
まめすけは男漁りもしてないし、別の男はいない。ババアがモテるはずないでしょ。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:02:53.73ID:MJ57ezfH
707 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/04/27(金) 06:41:44.34 ID:43jKHcj6
私が切れたら、すぐに別の男か
もっと早めに切っときゃ良かったわ
尻軽もいいとこじゃねーか

何がしばらくは好きでいていいかな、だよ
しばらくどころか数秒で別の男に乗り換えてんじゃねーか
ネットもしないとか全部ウソだし
なんなんだよお前
だから信じられなかったんだよ


人妻に対して何言ってんだ?こいつw
バカ丸出しwww
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:07:52.38ID:MJ57ezfH
ふーたってさ、いつも女を悪く言って自分が被害者みたいな言い方してたけどこれ見て女が悪いんじゃないってわかったわw
自分を被害者に仕立て上げてるだけ
まめすけなんて人妻じゃん
何キレてんの?w
キレていいのは旦那だろ
0803まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:04.17ID:cyLgjFcG
ふーた、いい加減、被害者面するの止めたら?嫌われたくないから八方美人も止めた方が良いよ。昨日のふーたは、何処へ行った…ぽいんちょにも言いたい事あるよね。この場で言ったら?
0804まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:28.06ID:cyLgjFcG
昨日、まめすけが別れを切り出したから?その当て付けなの?いい加減、目を覚ませよ!!年の差を気にしてサヨナラ決めたのは、ふーただよ。被害者面は止めなさい!!
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:50.88ID:6AJFoXue
ボダ女の糞ビッチだからふーたにフラれたことをいい加減目を覚ませて認めろよ
0806ぽいんちょ ◆WyI8xRGA.K5Q
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:11.16ID:4lfkI7Le
恐っ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:29.57ID:3dJKbuSJ
まめすけ
ライン晒したらいいじゃん、嘘だとわかってもらえるよ!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:02.84ID:XAw9tyCr
結局旦那の書き込みとか監視って何だったんだ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:32.23ID:3dJKbuSJ
まめすけとふーたのやりとりからまとめ

まめすけのスレへの言動抑制のため、連絡先交換
→出張ついでにまめすけと会う
→焼肉、スニーカーを貢がせる。
→ヤる
→浮かれたまめすけが書き込んだことにより不倫が露呈
→叩かれ、まめすけとの関係がめんどくさくなる
→年齢を理由にまめすけを振る
→まめすけ、好きでいさせてくれと言う
→ふーた浮かれる
→まめすけ、ぽいんちょと連絡先交換
→ふーた、裏切られた気持ちに
→ふーた、連絡取るなとアドバイス
→まめすけ、ふーたと話せることに浮かれる
→ふーた、まめすけに困り、泣きながら振る。

こうだな。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:16.90ID:wKkiLuWz
なるほど
不倫恋愛はどちらかが悪くなることはないけど目糞鼻糞だな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:07.60ID:3dJKbuSJ
まめすけも、遊ばれていいように穴埋めに利用されたことに気づけ。
0812花火 ◆zHSfcS8bM6
垢版 |
2018/04/27(金) 18:19:12.21ID:vpY1zhWZ
これが去年のクリスマスー
GUCCI
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/82/53/j/o1200090014138184484.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/51/28/j/o1200090014138184486.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/b6/15/j/o1200090014138184491.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/df/90/j/o1200090014138184493.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/04/f6/j/o1200090014138184478.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/40/ba/j/o1200090014138184510.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/22/15/j/o1200090014138184518.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/41/e7/j/o1200090014138184520.jpg?caw=800
ディオール
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/66/1d/j/o1200090014138184280.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/9a/8c/j/o1200090014138184525.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/60/54/j/o1200090014138184529.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/62/ab/j/o1200090014138184279.jpg?caw=800
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:24:34.24ID:6AJFoXue
ワタミンどさくさ紛れにコピペ貼りまくるな
0814花火 ◆zHSfcS8bM6
垢版 |
2018/04/27(金) 18:24:54.77ID:vpY1zhWZ
結婚指輪はGUCCI
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/4d/93/j/o1200067514138185916.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/1a/ce/j/o0675120014138185919.jpg?caw=800

ほかにもGUCCIにて
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/9f/c3/j/o0900120014138188245.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/0b/25/j/o1200090014138188258.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/a5/d4/j/o1200090014138188255.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/63/b8/j/o1200090014138188253.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/59/90/j/o1200090014138188246.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/95/e3/j/o1200090014138188250.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/hanabi1211white/78/93/j/o1200090014138188239.jpg?caw=800
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:19.07ID:6AJFoXue
まめすけから別れを切り出す
ふーた嬉し泣き
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:41:48.06ID:6AJFoXue
山口達也よりこっちのが面白い
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:56:48.09ID:6AJFoXue
おっまめすけの連投が止まりましたよ
またふーたとやり取りしてんのか
もしそうならふーた死ぬほど馬鹿じゃん
0818まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:31:59.56ID:cyLgjFcG
>>805
まめすけはボーダーではありません
0819まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:33:47.58ID:cyLgjFcG
>>806
ぽいんちょも私と会って、そんな人間に見えたの?ふーたを信じるの?
0820まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:35:19.10ID:cyLgjFcG
>>807
そうだけど…。ふーたがこわれるの、見たくないの。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:36:11.84ID:rJBLvWBp
ふーたがツイッターでまめすけは臭かったって言ってたよ
0822まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:37:39.69ID:cyLgjFcG
>>809
スニーカーは、お揃いのブレスレットをいらないと言われたから、友達の旦那様にあげた。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:39:12.19ID:kWTErxF8
え!?
まめすけはぽいんちょとも会ったの?
ぽいんちょはまめすけがタイプじゃなかったからまめすけマンセーから翻ったのか…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:39:42.53ID:rJBLvWBp
ニラの匂いがしたって言ってた
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:42:13.74ID:rJBLvWBp
あと線香臭かった。あいつ創価かなって言ってたよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:43:45.87ID:kWTErxF8
まめすけはぽいんちょともやったの?
0827まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:09.47ID:UVLBXgmu
>>810
寝耳に水です
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:47:14.23ID:AdtLdxew
ぽいんちょとも会ってたんだw
やっぱ糞ビッチじゃん
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:47:25.58ID:aNkAPhGG
まめすけさんの顔がわからんのだが?
0830まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:53:33.96ID:NY2AlxJR
>>815
どんどん好きになる、大好きだよ、ってわざわざ電話くれたのに…。こんな書き込みするなんて酷いよ。
0831まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:54:29.14ID:NY2AlxJR
>>816
まめすけは疲労困憊しております。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:54:29.70ID:AdtLdxew
ふーたとぽいんちょにフラれたまめすけ
ボダ女の末路をこれから皆さんで
笑いながら観ましょう
0833まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:57:21.26ID:NY2AlxJR
>>817
ふーたと連絡してません。書き込み止めたのは自分の失態に気づいたからなのか。随分、都合が良いもんだな…。別れたくないなら昇進させろ!!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:04:52.97ID:kWTErxF8
で、で、で、ぽいんちょともやったの?
早く教えてよ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:25.92ID:AdtLdxew
48の糞BBAのビッチでボダと別れて良かったってふーたとぽいんちょ小躍りしてるよw
0836まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 20:08:00.53ID:NY2AlxJR
>>834
コラーッ(笑)そこまで飢えてません。飲んで遊んで楽しかったよ。ぽいんちょは歌がうまい。恋愛ソングが好きみたいね。
0837ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/04/27(金) 20:08:55.72ID:43jKHcj6
おい。なぜ電話かけてきた
0838まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 20:10:15.42ID:NY2AlxJR
ふーたは居留守を使っているのか…。電話にでない。書き込みもしない。ずるいヤツだ!!
0839ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/04/27(金) 20:12:37.88ID:43jKHcj6
自分から振られたら連絡取りませんって、言っといてこれか
メールも、電話もしてくるんじゃねーか

二度とかけてくんなよ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:13:16.17ID:rJBLvWBp
ふーたがツイッターでまめすけはステラおばさんに似てるって言ってた
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:15:49.28ID:0jrdnxWv
おい!ふーたもそんな私的なことに掲示板を使うんじゃねーよ
そんなことはLINEでやれ
なんでそんな茶番劇を見せられなきゃいけねーんだよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:09.77ID:AdtLdxew
いいじゃんw
面白すぎるw
0843ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:26.02ID:43jKHcj6
消したし、個人的に連絡取りたくないんだよ
勘弁してくれよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:40.86ID:AdtLdxew
はいまめすけまたまたフラれましたw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:04.20ID:F9E7OKjU
会ってSEXして焼肉スニーカー貢がせて被害者面かよ
呆れるし見苦しくてかなわん
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:08.53ID:F9E7OKjU
ふーたって女の腐ったようなやつだな
気持ち悪いし性格糞悪い
0847まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 20:30:44.30ID:NY2AlxJR
ふーたは、逃げる気なのか。話さないと分からないよ。別れたくないなら、そう言えば良いじゃない。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:32:42.31ID:AdtLdxew
48のBBAを相手してやってんだから
焼肉スニーカーなんて安い安い
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:35:07.98ID:WyVeFHFv
どんどん好きになる大好きだよと48歳の人妻に言ってたふーた
SEXして焼肉とスニーカー貢がせたふーた
そんなふーたが被害者面
なんのお笑いですか?w
0850ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/04/27(金) 20:36:41.01ID:43jKHcj6
>>847
ここまでの流れをどう読んだら、私が関係を維持したいと思えるんですか…

また着信

着信音鳴って迷惑なので、着拒しておきますので、もう掛けてこないでくださいね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:39.27ID:Yn/TMN7l
>>850
着拒とLINEブロックで済む話だろ?
メールなら受信拒否
これで解決する
一々掲示板を使うな
女々しくて気持ち悪りぃーんだよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:48.68ID:AdtLdxew
こうして考えるとホストって苦行だよね
ふーた偉いわ
0853まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 20:45:58.96ID:NY2AlxJR
>>850
私を抱いておきながら着信拒否は酷くないか?年の差は関係ないといったでしょ。わざわざ電話して、どんどん好きになる、大好きだよって言ったのは嘘だったの?会いに行きたくない。
0854まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 20:47:43.82ID:NY2AlxJR
>>852
人妻を抱く男がホストですか?笑えますね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:50.65ID:B6CGwF0e
>>853
なぁなぁ、まめすけ
けいって人ともやったの?
0856ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:46.36ID:43jKHcj6
何、じゃあ、電話で説明したらレスやめてくださいます?
0857まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:19.69ID:NY2AlxJR
ふーた、セフレと寄りを戻したら肉体的にみたされるよ。彼女は、ふーたのことすきじゃないから会話はないだろうね。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:41.13ID:vpY1zhWZ
ふーたがステラおばさんに似てるって言ってたよ
0859まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:02.14ID:NY2AlxJR
>>855
会ったことはありません。今は連絡もしていない。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:29.15ID:vpY1zhWZ
ふーたがツイッターで
まめすけのクリ豆からニラレバの匂いがしたって言ってた
2日くらいちんコがニラの匂いしたって
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:34.66ID:sy5iiPPB
キモ〜
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:24.78ID:vpY1zhWZ
旦那がせっくスしたがらない理由は
ニラ臭いからたたないんだなって言ってた
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:07:49.38ID:B6CGwF0e
そんで口臭が生ゴミの匂いだってさww
0864まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:09:30.80ID:jNyRTI1B
>>860
嘘は良くないよ(笑)レバー苦手なので…。卑怯者が着信拒否してるから、ふーたが何を考えてこんなレスしてるか理解に苦しむ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:02.46ID:j2p3wKfd
>>856
やめなよ、連絡するの待ち
連絡したら思う壷だから
わざわざここに嘘八百書き連ねればふーたが連絡してくるんだから
完全にそれ待ちだよ
0866まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:41.28ID:jNyRTI1B
>>861
お前の顔の方が余程キモイよ〜
0867まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:29.15ID:jNyRTI1B
>>862
旦那は5ちゃん見るけど、今は書き込みしてないと思う。
0868まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:49.69ID:jNyRTI1B
>>863
ネタにするな(笑)
0869まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:41.83ID:jNyRTI1B
>>837
おい。何で着信拒否するんだ。後ろめたいからだろ。今すぐ解除しろ!!
0870まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:07.83ID:jNyRTI1B
>>828
会って、水族館やお台場でデートした。
0871まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:55.71ID:jNyRTI1B
>>829
東京近郊かな?飲みに行く行けば分かるよ。ふつーのおばさんだよ。
0872まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:51.43ID:jNyRTI1B
>>823
タイプじゃなかったのね。付き合わせてごめんね。でも楽しい一日でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況