X



■□滋賀の精神科・心療内科part15□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:37.18ID:bHtCNc0I
自分よりI.Qが低い人間とは喋りたくもないが
向こうからどうでもいいような尺度でほざいてきよるさかい
I.Qテストを精神科でやって来て俺に勝ってから
調子乗ってくれやいうてんねんいつもw
そしたらアホがバレる前に退散しよるでww
頭の弱い人間はこれやからおもろいわな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:24.99ID:bHtCNc0I
なんなら一緒に受けたってもええでww
頭の悪さを数値化されてしかも俺に負けて自殺するのが嫌やからできひんのかーこら!言うたったらええねんでw
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:08:35.64ID:bHtCNc0I
掲示板なんかでへんに真面目にやっても意味ないよね
こう言うところは普段言えへんことを吐き出すために作られてあるんだから。
こうやって本音で語らないとさ!
医者と弁護士と大学教授以外は
平均的なI.Qであれば俺には勝てへんのや!
とか!こう言う暴言吐きながらも医者や弁護士は立ててさ
勝ち目なさそうな相手にはあらかじめ譲歩しとくんがプロやねん!
ケケケ〜!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:37.72ID:bHtCNc0I
やはりこのように対象があやふやであれば
誰を攻撃してるわけでもなく
単に傍若無人ぶりを見せつけているだけなんで
好き勝手けなして調子乗るだけ乗りまくって
薬飲んで寝る日々こそ永遠にやめられなくなる
匿名掲示板が麻薬のようだと言われる所以でもあるな!
やはり貶すというか舐めきっている事に誇りすら感じる。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:03.29ID:bHtCNc0I
雑種が多すぎて死んで欲しくなることがありますか?

▶︎はい
いいえ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:35:38.73ID:WxVU27Na
パソコンゲームでも始めるか
18万くらいのデスクトップゲーミングパソコン買って
BF5が発売されたらそれをやりまくろうかと!
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:04.70ID:WxVU27Na
暗号化通信をしながらBF5を海外サーバーでやる
暗号化通信をようやく導入できたところで新年度になった
素晴らしいことである。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:02.99ID:WxVU27Na
https通信してるうちは破られないからね。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:32.18ID:WxVU27Na
イチローがとうとうレフトに守っとる
センターかライトやったのに
舐められてますな!
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:25.91ID:8kYPhW2j
イチローより黒柳徹子さん上質。ホット飲みましょ、ホット。
黒柳徹子さんは本馬に上質。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:41:08.33ID:8kYPhW2j
よっちゃんは上質。上質。今何してますか?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:42:34.22ID:8kYPhW2j
お元気にされてますか??
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:42.57ID:bozPFHAs
遥かなる時空の彼方へ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:56.20ID:bozPFHAs
コンビニでも行こうかなー
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:27:53.06ID:bozPFHAs
爆弾解除するSteamのゲーム買わなあかんし
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:55:35.22ID:urtiPkgC
ばばば爆弾
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:13:03.89ID:urtiPkgC
あばばばばばば
   ∩___∩
  |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)●  ● | |
 / /  (_●_) ミ/
(  ヽ  |∪| /
 \   ヽノ /
  /     /
 |     /
 | /\ ヽ
 | /  ) ノ
  ∪  ( \
     \_)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:47.90ID:VkQgQxLc
>>180
あばばばば
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:07.75ID:VkQgQxLc
スウォッチの時計買いますね!
携帯代が少し安くなるのと
カード分割支払い代金もかなり減ったんで!
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:40.69ID:bozPFHAs
フジWi-Fiの方が良かったなこれは
WiMAXオワコンやこれ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:34.48ID:bozPFHAs
アホなアスキーアート貼り付ける幼稚園児は帰ってくれる?ww
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:45.23ID:bozPFHAs
ガイジワールドで絵を描くだけの人生に終止符を!
心より願っております!
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:47.24ID:bozPFHAs
白いプリウス
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:05.44ID:bozPFHAs
白いプリウス茶髪のメガネ!
アヒャ!
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:19.65ID:urtiPkgC
ddddヒノの二d♪
*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*

_人人人人人人人人人_
>ddddヒノの二d!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄
\\\٩(`ω´٩ꐦ)////
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:10:29.84ID:bozPFHAs
蘇我入鹿面白かった
歴史秘話ヒストリアはおもろい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:31:19.04ID:9wfVk132
もし完璧な世界があるとしたら
少なくともけろすけが精神科医してない世界
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:55.03ID:9wfVk132
昨日、滋賀の精神科スレッドにアスキーアートガイジが出現した模様です。
これを受けて県をあげて厳正に対処するとしています。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:09.85ID:bLiCcU1T
┏━━━━━┓
┃     ┃
┃ ┏━┓ ┃
┗━┛ ┃ ┃
  ┏━┛ ┃
  ┃ ┏━┛
  ┗━┛
  ┏━┓
  ┃ ┃
  ┗━┛
   ____
  /   ―  \
/ ノ  ( ●)  \
| ( ●)  ⌒)  |
|  (_ノ ̄  /
|       /
\_   ⊂ヽ∩\
  /    (_ \
  |
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:34:42.78ID:9wfVk132
言葉の通りに暴言を受け取って
心身とも疲弊して
東尋坊から飛び降りる人生もある
感情のままに怒る人生は損失しか生まない
いくらI.Q高くてもそれで台無しだ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:21.71ID:bLiCcU1T
奴は、とんでもない物
を盗んで行きました

   へ ̄ ̄ ̄\
 (  _ノ⌒ヽ
  |     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|_
/ ̄ヽ_____ノ )
\________/
 |ヽ|(_Oヽ イO_)リ
 |6|| ⌒  | ⌒ <|
 |ヒ|ミ   _)  <|
 ヽ|ミ ___ |
  ヒ  ー ◇ノ
  | ヽ__ノ_ノ_
__/∧____/ ヽ_
―/|/~
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:26.37ID:bLiCcU1T
🐟
🐟  シャケ が ほしいか?
🐟
🐟 
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:29:27.80ID:LesehLn8
ジャバウォック!俺にシャケをくれ!!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:17:13.47ID:/yf3oJX5
暴言を吐かれた人の気持ちになれば
トラウマ的なことを僕はしてきたのかもしれないなと
思いましたよ。声が大きい上にジキルとハイド的な要素を兼ね備えており
ハイドになって大暴れしたあと、またジキル的な悟りを切り開くと言う
急展開を見せる。その繰り返して日本のGDPを下げまくっており。
OECD加盟国23カ国の下から2番目の教育GDPの日本がどうとか
言える立場にないなと思いましたよ。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:56:22.73ID:3jjk4EN7
あばばばばばば
   ∩___∩
  |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)●  ● | |
 / /  (_●_) ミ/
(  ヽ  |∪| /
 \   ヽノ /
  /     /
 |     /
 | /\ ヽ
 | /  ) ノ
  ∪  ( \
     \_)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:37:26.08ID:qAnBCU6f
ヒヒヒヒ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:40:19.60ID:qAnBCU6f
歩ヒヒ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:56:42.02ID:qAnBCU6f
ハッカー気取りのポリとポリが頒布したプログラムで
調子にのってる方がいらっしゃる
実にしょうもない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:04:51.89ID:qAnBCU6f
大勢でたった一人を苛め抜く
嫌らしいね〜!
こんなことしてるやつ相当低レベルなんやろなー!
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:26:12.19ID:qAnBCU6f
嫌がらせ被害者に人のいる場所を提供するのも
ちょっとあれなんちゃいますかね
まだそれくらいならいいけど
通信傍受のことに関しては
逸脱している面もある
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:58.87ID:3jjk4EN7
あびゃば
 あびゃあばばば
   ∩――、
  /(゚)ヽ_ ヽ
  / (● (゚)|つ
 | (入_ノ ミ
 | (_/  ノ
  \___ノ゙ー-、
  /\    _ \
(⌒O /\   (_ノ
 \ノ  /  、  )0
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:29.28ID:ikBX+oCQ
アスキーアートガイジ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:01.24ID:ikBX+oCQ
I.Q低そうなアホ警察官
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:04.37ID:ikBX+oCQ
警察官の平均I.Q97
ゴミ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:44:25.04ID:yTpR5gx/
(^∀^)
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:49:00.95ID:CZCyt+Xb
LiSAが性格わるいと聞いてむしろ好きになったかもw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:08:36.77ID:CZCyt+Xb
今晩のFM802はNOTalkALLMUSICや
良曲がNON STOPで流れててええわぁ〜
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:40:45.63ID:VLRA2Mam
ラジオええな!!
でもラジオはラジコで聞くより
普通のラジオで聞いた方が音質いいらしいな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:25:02.36ID:VLRA2Mam
伊藤惇夫さんはまともな政治評論家
くにまるジャパンはいいラジオですねぇー!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:43:10.19ID:VLRA2Mam
Androidスマホにreplicantを入れて
パソコンでLinuxをデュアルブートして
DNSCryptを実装する。
TCP通信のみにして
ファイヤーフォックスにHTTPS Everywere
を入れて。
Torを導入
まあ、最後にDNSleaktest
スマホもDNSアプリ導入
プロエタイアリを使うな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:54:10.73ID:VLRA2Mam
MacとかWindowsとかiOSとかAndroidとか使ってると
いくらDNS Cryptとか使ってもそれらによって
損なわれますので。
パソコンにはLinux!
AndroidにはReplicant OS を導入してください。
その上でまたPRISMBREAKでアプリーケションを導入したり
メールの暗号化など様々な対策を打ってください。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:16.25ID:VLRA2Mam
◯崎の無能っぷりには呆れますね
二度とくんなバーカww
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:53:33.27ID:q8gh5Cn7
拡散希望
ハヤ○内科医院
精神疾患をバカにする発言
かなり悪質
行かないよう進めます
つぶれてほしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:53:23.70ID:VLRA2Mam
ネットばかり一年やると
テレビとかラジオはプロがやってるから
クオリティ高いんやなと再確認した。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:03:04.41ID:CZCyt+Xb
>>218
それはないな
テレビはテレ東ぐらいしか今はまともじゃない
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:04:51.40ID:VLRA2Mam
>>219
そうなんですか?
ラジオは好きなのにね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:34.10ID:VLRA2Mam
アホの田舎の精神科の看護師は自害でもしてくれや
ゴミが
さっさと死ねボケ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:23.30ID:VLRA2Mam
クロスワードしたら簡単すぎて困る
毎月これ買って応募しまくったら死ぬまでに500回くらい
当たると思うわ。だってクロスワードなんてのは
俺がやるとまるでチートみたいに楽勝なんだもん。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:10.86ID:CZCyt+Xb
今晩はラジオ大阪の八神純子MUSICTOWNを聴く
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:41.31ID:CZCyt+Xb
>>222
昔それでクオカード当てまくってたわ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:39.45ID:CZCyt+Xb
八神純子が29年ぶりにレコード出したらしいがその事はなんも言わないなあ
宣伝しないのか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:16.59ID:CZCyt+Xb
ルービックキューブとテトリスは頭の体操になると思うで
それとレーシングゲームは
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:52:00.54ID:rzVONByg
ルパン三世パート5面白いなあ
今期アニメの期待株やな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:43:04.95ID:J9ePhdlN
滋賀県立精神医療センターって評判どうですか
自分に当たった医者はあんまりで変えてもらえるのだろうか
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:18:23.52ID:ER8mvC/L
主治医、交代
って、言ったれ。
選ぶ権利は、ある
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:36.76ID:ER8mvC/L
自分の考えだが、
どこも、おすすめしない

過去スレの、みんなの書き込み読むとわかる
自分は、かかわらない。最悪。

色々、大変だと思うが、がんばって下さい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:32.30ID:u8BbP0Aq
みんなが毎日病院の事書いてた甲斐があったね
次なる犠牲者を出さないようになっている。
悪いことばかりして低クオリティな治療行為してるから
こういうことになるんやぞ!
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:26.67ID:u8BbP0Aq
>>226
コンシューマ世界最高のレースゲームは
Xbox Oneのフォルツァシリーズです。
まず画質、それから挙動
そしてコントローラーのトリガーボタンが振動!
どれを取っても世界最高のレースゲームですよ!
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:41.58ID:u8BbP0Aq
>>228
誰のこと言ってるか知らんけど
世の中にはなかなか話を聞いてくれない医者もいるからな。
とにかく主治医交代も手だが、病院ごと変わるのも手かも知れん。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:15:24.89ID:fEXUxte6
新年会は、
どこかの新興宗教かと、思った

○○先生のおかげで、良くなりました。
年寄り相手に言わせたかと思えば、ガキに発表させて、良くできたね。なんて、ロリコンかよ。
企画otも、先生様に、ごますり会ってわかってて、何がなんでも成功させようとしてるし。

されてる方もされてるだよな。
教祖様もどきで、気持ち悪くないんだか。
50すぎのいい大人が、わかりそうなもんだが。

ああいう所で、お山の大将やってると、感覚麻痺しちゃうんだろうね。
あー、気持ち悪いの思いだしてしまった

人間性の問題だろ。
良くなるものも、良くならないよ。
お手本が、あれだからね。

あー、無理。薬のこととか、過去スレに話題に上がってるけど、その問題がなくても、生理的に受け付けない。
どこの誰とは書かないけど。
文脈見て、想像下さい。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:24.76ID:fEXUxte6
まともだから、ああいうとこ、合わないんだよ。
むこうが、おかしい。

世の中、広いよ。
合うところが、必ずある。
ただし、この業界は、やめとき。
この業界は、がんばっても、すべてムダ。
ひどい目にあう。

絶対、受け入れてくれる、居場所あるから、危ないとこには、近づかない方がいい。
がんばれ。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:24.14ID:ymgOlnrZ
鬱がひどいときなんかに薬出してもらうのが心療内科
そこにずっといる必要はないから入院や頻繁な通院、関係施設の通所なんかなんの意味もない
ムダムダムダ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:04:36.27ID:has/KewM
アンガーコントロールとか、
ソーシャルスキルトレーニングとか、
視覚支援、予定を前もって掲示、
障害を理解しましょう
なんて、いかにもなこと言ってるが、

あれは、やってる側の自己肯定感を高めてるだけ。
患者の言葉に、まともに答えない。
そんなこと繰り返し、繰り返しされたら、誰だって、狂う。
病気を作り出してる。ラベリングして、病人らしくしてるんだ。
された方は、無力感、どんどん絶望に追い込まれる。
ご自分の感情のコントロールも出来ない、決まりきった言葉しか吐けない、
あれでは、ていのいい おもちゃだ。

良い仕事だね。
喰われたほうは、たまらん
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:35:53.95ID:wQizlojW
そんなひどい病院もあるんだな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:16.09ID:has/KewM
なんたらかんたら セ○ターのこと
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:54.09ID:Xt39eNJA
>>234
その先生は滋賀県では偉い先生だからね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:21:21.77ID:Xt39eNJA
伏字にしても、それでもわかるような言い方であると。
悪口言ってて名誉毀損とかで訴えようと思えば訴えられるよ。完全にわからないような伏字とかイニシャルとかだと意味ないかもしれんが。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:34.38ID:Xt39eNJA
匿名掲示板で言うより口コミサイトに口コミしてる方が
合法的で効果的だと思うんだがww
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:34:47.66ID:Xt39eNJA
音はSpotify
調べやすさとか使いやすさはKKBOX
知名度はApple music
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:39:19.34ID:Xt39eNJA
Spotifyの音は他のストリーミングサービスとは
別次元のレベルだよな。
Spotifyだけプレミアムアカウントの価値ある。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:47:20.86ID:+8iLXKWF
Spotify、ニューヨーク上場したな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:55:00.49ID:+8iLXKWF
荒井由実は天才だな
FMCOCOLOは懐かしいの流してくれてええな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:56:33.89ID:+8iLXKWF
FM802に買収されてたとは知らなかった。以前は外国人向け放送だったと思うがまあ今のもええな
FM802の古参DJやトータス松本なんかがDJになって80年代前後のを流してる
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:23.72ID:+8iLXKWF
AM放送ともまた違う良さで落ち着けてええな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:19:53.58ID:Xt39eNJA
>>246
あ、さっき聞いてた!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:21:47.79ID:Xt39eNJA
FMCOCOLO聞いてるで
GLAY流れてるな!
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:30.07ID:+8iLXKWF
>>250
ズレがあるな
バッファ時間の設定ちがうのかな
こっちはユーミンとゆずのミュージック流れたあとニュースやってた
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:45.97ID:+8iLXKWF
このあとGLAY流れんの?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:07.07ID:+8iLXKWF
ん?流れないな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:03.58ID:+8iLXKWF
オンエア曲の履歴見たがないぞ
なんか他のアプリのと間違ってんのちゃうかー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:57.61ID:Xt39eNJA
>>254
なんか別のと間違ってたわ!
確かにFMCOCOLOは松任谷由実ばっかりやな!
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:11.84ID:+8iLXKWF
>>255
うん、朝からずっと荒井由実ばかりみたいや
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:59.54ID:Xt39eNJA
>>256
今日は久しぶりにたこ焼き食うわ!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:08.49ID:+8iLXKWF
45周年なんだと
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:28.27ID:+8iLXKWF
>>257
お昼やな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:00:11.21ID:Xt39eNJA
ラーメンに恵まれてない奴って本当に可哀想だと思うとか言ってた橋本っていう友達がいたな。精神科には通ってない奴だが。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:28:29.09ID:Xt39eNJA
ラジオって飽きひんの?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:30:17.33ID:+8iLXKWF
そうなん?クレイジーガーリックかけたパスタ食ったわ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:31:35.59ID:+8iLXKWF
なんでも飽きるで音楽以外もやし
音楽なんか大体の聞いたからマイナーバンドのライブ見に行ったりもしたけどそれも飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況