X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ fb81-T7VV)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:00.56ID:cklErydc0
ぼくじじいきしょい
ラッピーバツイチ
アクリルいいとしこいてドーテイ
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください。
名無しさんもコテハンもみんなと一緒に語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:11.00ID:aWCyv2b4E
ぼくは一匹狼
昔合コンやったとき女の子に一匹狼じゃもてないぞって言われたの今でも覚えてる
0657ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:34.91ID:7im8beC4E
>>654
そっか
毎日買ってたらお金も大変だしね
当たればいいけど、外れも多いからね
0659ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:10.31ID:FOlHsPOAE
ぼくも夢を買おうかな。。
サマージャンボ宝くじ一等前後賞合わせて5億円だっけ?
1億当たったら人生一生安泰
10枚3000円買ってみよう
さあ、宝くじ売り場へゴーゴゴー!
0660ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:58.82ID:FOlHsPOAE
1億円あったら家の補修に500万円かけてあとは全額貯金するね
そしてチビチビチビチビ使い続けるのだー
0664ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KKe7-vNVN)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:13.85ID:dWezKTg9K
>>663

(*^ω^)/

ネムタスさんはお布団が好きだから宝くじ当たったら
最新型の介護ベッドとそれがのるキャンピングカーを買って
日本全国旅したらいいよ
知らない土地の気候によって色々な睡眠が楽しめると思うよ♪
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:41:26.66ID:hAaMZ7Fr0
スマホのアンテナが二本でも回線速度チェッカーで調べたら
けっこう速度出てた
中継器いらねえや
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:48.97ID:hAaMZ7Fr0
洗い物して掃除してシレンやるかな
vitaのシレン買った
この速度なら
夜でも快適にユーチューブみれたり
ラインのビデオ通話も快適にできるかも
いやー調べて見るもんだWi-Fi環境
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 2371-uY+8)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:01.47ID:591diZwd0
327 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 23e8-uY+8)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 16:42:10.45 ID:O+jf1yuP0 [1/4]
雨で寒かったのに、晴れてきたら一気に暑くなった><;
コンビニ行っただけで汗でたよーアイス食べたくなってアイスも買ったの
帰ってきて冷房つけてた
夕方になってまた涼しくなってきた( ´∀`)

328 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 23e8-uY+8)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 16:44:22.05 ID:O+jf1yuP0 [2/4]
風邪ひいてるから今日は夕飯も手抜きするです
喉の痛みがまだひどい

329 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 23e8-uY+8)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 16:46:21.51 ID:O+jf1yuP0 [3/4]
のどぬーるスプレーすると一時的に喉が痛いのが治まる
よく効くね
良い薬

331 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 23e8-uY+8)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 16:51:24.44 ID:O+jf1yuP0 [4/4]
料理する時は自分の好きな物より、旦那の好きな物ばかり作ってる
何食べたいか聞いて作る感じ
私が食べたい物ある日は作るけど、それはたまーにだけ
旦那が美味しいって食べてくれるのが一番嬉しいから
旦那の好きな物作る日が多い
だって旦那の事が好きだから仕方ない(´∀`*)ウフフ
旦那帰ってくるまでもう少し(`・ω・´)
0668ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:05.85ID:RCjwT38/E
6月29日公開のスターウォーズ外伝ハンソロ観たいなー
本編より面白そう
ハンソロの若い頃を描く映画
ハンソロ役はハリソンフォードはおじいちゃんなので別の俳優になってる
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 23b3-fpOZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:18.34ID:BoeHU7Fe0
映画ひきこもりボールZ
スーパートウシツ人だ孫ボクウ
0671ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:31:19.48ID:RCjwT38/E
ドラゴンボールZ復活のFをYouTubeで観てたけど、ダメだー!
集中力が途切れて観れない!
というかドラゴンボール飽きた。。
ピッコロの声も違う声優になってて違和感が凄い
0672ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:35.70ID:DZOdlM3jE
ダメだー、ドラゴンボールZ復活のF全部観れないー
火垂るの墓は全部観れたんだけどなー
よほどドラゴンボールZ復活のFがつまらないのだろう。。
ぼくの中のドラゴンボールはいま終わった…
0673ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:10:26.36ID:DZOdlM3jE
復活のF、ブルーレイ買わなくてよかったわ
ゲームでも同じことが起こりそう。。
集中力が途切れてゲームできないってね
いつの間にか心は大人になってたよ
ぼくの青春はいま終わった…
0674ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:16:32.73ID:DZOdlM3jE
引きこもってる5年の間にぼくの青春は終わってた
アニメも観れないし、ゲームもできない
ああ、夢中でゲームやってたあの頃に戻りたい。。
最後にプレイしたのはPS3のアクアノートホリデーとバーチャファイター5だった
もう6〜7年くらい前の話だけどね
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:56.79ID:hAaMZ7Fr0
大人になったんじゃなく
じじいになったんじゃ。。。
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:31:10.52ID:hAaMZ7Fr0
そのうちネットも集中できなくなりそだね
映画もダメゲームもダメ
お腹痛い
幻聴は聞こえる
0679優しい名無しさん (スププ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:17.82ID:agxzU+7Cd
マジレスすると宝くじ当たったら早死にする
金は自力で稼ぐもの
要は力が無いのにあぶく銭の大金をもったら維持できないしたかられる
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:54.63ID:hAaMZ7Fr0
35 名前:優しい名無しさん :2018/04/18(水) 18:42:08.99 ID:ueRsKmOZ
けどおまえらも段々そうなりそやな
昔はゲームがあるからひきこもりたのしいとか言ってたわけだろ?
それがゲームする集中力なくなって
今はネット楽しいとか言ってるけど
ゲームみたいにネットも集中できなくなるよ
0682優しい名無しさん (スププ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:59.71ID:agxzU+7Cd
ワタミンもネットに対する集中力無くなってきたね
一時期一日中説教してたのにね
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 2371-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:10.00ID:591diZwd0
362 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 23e8-ycE0)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 19:04:08.57 ID:O+jf1yuP0 [5/5]
本日のお夕飯ー( ´∀`)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180418/18/hanabi1211white/66/70/j/o1200067514173104336.jpg?caw=800

煮込みハンバーグ
マカロニサラダ
コンソメスープ
生野菜サラダ
(*´艸`)

箸置きとマカロニサラダが入っているお皿は、可愛いスイカちゃんですー(´∀`*)ウフフ
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 23b6-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:11:43.95ID:w86/Zfw10
コンビニに行ってきました
カーちゃんがアイス買ってもいいっていうから
スーパーカップを2個買いました

冷凍室に隠しました
ねーちゃんに食われるから(ヽ''ω`)
明日食う
楽しみだなぁ
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:33.63ID:hAaMZ7Fr0
37 名前:優しい名無しさん :2018/04/18(水) 19:11:56.11 ID:ueRsKmOZ
悲壮感があるよな
白髪だの胃腸が痛いだの肌が荒れてるとか
ゲームやアニメが見れなくなっただ
集中力がなくなっただ
ノリオどうすんだろ
このまま歳とったら
妖怪ウォッチなんて楽しめなくなるだろうな
で白髪混じりで胃腸が痛くなって肌がぼろぼろ
何で生きてんだろノリオ
0687ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:18:01.83ID:NmKXgM/xE
>>686
ナンバーズいくらくらい買ったの?
0689ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:18:56.43ID:NmKXgM/xE
>>684
げっそりくんこんばんは
すっかり昼夜逆転しちゃってるねえ。。
0691ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:37.12ID:NmKXgM/xE
>>688
200円かー
でも200円あったらコーラ500mlとポテチ買ってお釣りがくるよね
でも当たったら!の夢を買ったと思えばいいかー
0695ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:28.72ID:v0/vGOrVE
アイスかー
いいなー
ぼくも食べたいけど、今日も下痢したよ
今度はアイスコーヒーが悪いみたい
水以外飲めなくなってしまった。。
0697ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:41.03ID:v0/vGOrVE
それとも昨日飲んだ炭酸飲料がよくなかったのかな。。
お腹痛くなって下痢するのまいったなあ。。
0698ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:37:30.03ID:v0/vGOrVE
念のため正露丸飲んだよ
下痢したからお腹痛いのは治ったんだけどね
ぼくはジュース、コーヒー、牛乳が全く飲めなくなってしまった…
0700全財産146,200円 ◆yBOeKCSIIXE0 (ラクッペ MM87-07/7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:48.80ID:6tMG6glRM
今日やめてよピッピ!この人達は悪気があってうんこや痰を飛ばしてる訳じゃ無いんだよって言ったら
誰と話してるの?
って聞かれて我に返っていやなんでもありません
ただの独り言ですって言ってセーフだった
仕事は大変だな
0701ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:54.38ID:v0/vGOrVE
>>699
いや、、ただの炭酸ジュースやアイスコーヒーの飲み過ぎだと思う
数日間水だけで過ごしてみるよ
これで下痢したらいよいよ病院だね
0702ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:02.86ID:v0/vGOrVE
>>700
仕事先で統失なのは隠してるの?
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:47.46ID:hAaMZ7Fr0
>>700
幻聴と会話するとか末期じゃん
他人からしたら
この人キモい独り言言ってるって思われるよ
ヒキ板の記憶がそうだから
独語っていうんだよ
0706ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:11.41ID:v0/vGOrVE
>>704
隠してるのかー
大丈夫かなー
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:40.94ID:hAaMZ7Fr0
939 名前:優しい名無しさん :2018/04/18(水) 21:04:35.15
ラインでビデオ通話してたー
Wi-Fi速度測定アプリダウンロードして
Wi-Fi環境見直したから途切れずビデオ通話できたよ
速度早くなった!
しかしエロい子なんだよな
オナ電させてくれるし
ビデオで色々見せてくれるし
オナ電した後のえろトークもたまらない
元彼がナカイキしない人だったんだって
ナカイキというかフェらでも手コキでもいかない
人にやられると全然いかないんだって
で女として魅力ないのかとか思ったり
あと満足感や終わり感がなくてすごい嫌だって
女の子からしたらいかない人って一番嫌いって言ってたよ
自分がいかなくても相手がいってくれたら満足できるのに
全くいかないからなんも楽しくなかったって
心の病気を疑ったって言ってた
ヒキ板にもそーいうやつらいそうやな
ずっと人とかかわらずおなニーばっかしてるとそうなんのかもね
最低なやつらw
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:17.04ID:hAaMZ7Fr0
38 名前:優しい名無しさん :2018/04/18(水) 21:10:27.65 ID:ueRsKmOZ
なんか依存するのが好きで
趣味がないからずっと通話したり
承認欲求というか
自分で興奮してくれてるのが嬉しいんだと
下の名前教えてとか
今度そっちいこーかなみたいな話したり
ラブラブいちゃいちゃできて最高だよっー
最近通信速度もよくなったしね!
女の子からしたらいかない人ってすんごい萎えんだってさ
ナカイキというかゼンイキしないつうか
そーいう元彼がいて
束縛してくるのとセックすが大嫌いでわかれたんだと
いってくれた!みたいな満足感がないと
めちゃくちゃ冷めるって言ってた
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:13.81ID:hAaMZ7Fr0
458 名前:優しい名無しさん :2018/04/18(水) 21:17:31.85 ID:ueRsKmOZ
付き合ってるとき元彼がナカイキできないって言われたんだと
じゃあフェらや手コキでいくの?って聞いたら
それな!それでもいかないナカイキじゃなくてゼンイキしないのよ
って
だから終わりみたいな達成感がないし
つまんないし満足感がないし
それでいれられても
どーせこいついかないんだろ
みたいに冷めてきたんだって
つまんない人だったって言ってた
それが別れた一番の原因じゃないけど二番目かなって
友達の紹介で付き合ったんだって
一年半彼氏いないって
ヒキ板でもおなにーじゃないといけないやついそうだよなゼンイキしないつうの?
オナにーばっかして人と触れ合ってなくて
メンタル弱いやつ多いから
そーいうやつって人を傷つけ女の子を傷つけるんだな
失礼だから彼女作っちゃダメだよ
もしくはじさつすればいいよ
0710ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:21.23ID:v0/vGOrVE
ドラゴンボールZ復活のF続きから最後まで観たよ!
うーん、、色々不可解な事はあるけど面白かった!
声優が何人か別人になってたのも違和感あり
でもなによりぼくが映画を最後まで観れてよかった!
0711ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:32:49.12ID:v0/vGOrVE
というわけでもしかしたらゲームも楽しめるかも☆
ドラクエ11がとてもやりたいよー
スイッチに出たら買おうと思ってるけどね
ぼくの青春はまだ終わってなかった!
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:03.35ID:hAaMZ7Fr0
496 名前:優しい名無しさん :2018/04/18(水) 21:45:25.58 ID:ueRsKmOZ
統合失調症の薬の副作用生理不順・いんポテンツ性欲減退・アレルギー、ちくビが痛む乳汁が出る

統合失調症に関連するドーパミン神経は、乳汁分泌ホルモン(プロラクチン)の分泌を抑える役割ももっています。 普通ならば妊娠でもしない限りお乳は出ないのですが、抗精神病薬によってドーパミン神経の働きが抑えられると、
このホルモンがたくさん分泌され、そのためにお乳が出るようになることがあります。これは高プロラクチン血症と呼ばれる症状で、いわば妊娠したような状態になっているため、

女性では生理が止まってしまうことがあります。
また、男性の場合には乳房が大きくなったり痛んだりすることがあります。
薬を切り替えたり、数や量を減らしたりすることでよくなることがありますので、医師に相談して、指示に従いましょう。

勃起しない、性欲を感じない

男性であれば勃起しない、女性であればオルガスムスを感じないといった症状として現れる場合もあります。
これらは薬剤の副作用ですから、我慢したり恥ずかしがったりせずに医師に相談し、自分に合った薬を選んでもらいましょう。
人間らしい社会生活を送るためにも、性生活はとても重要な要素です。大切に考えましょう。

発疹、かゆみ、色素沈着(アレルギー症状)
薬を飲んだ後、皮膚がかゆくなったり、発疹したり、太陽にあたるとシミができやすくなることがあります。
ほかの薬を飲んだときに同じような反応を経験した人や、アレルギー体質の人は、そのことを医師に必ず伝えましょう。

>そうそう!ヒキ板のつにゃんがこれ!
乳汁分泌ホルモン(プロラクチン)の異常
男性の場合には乳房が大きくなったり痛んだりすることがあります。
これこれあいつちクビ硬くてコリができて痛いんだってさ治す薬で
ちくビ痛めたりいんポになって笑える
統失の薬飲んで体が悪くなっちゃ
トータルで損だろw
え?いんポになってナカイキできなくなり
ちくビ痛めるのか?
笑える!体が悪くなってんじゃん薬で
かといって薬飲んでも治らないんだろ?統失
笑える
0715ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:53:34.02ID:v0/vGOrVE
>>713
ラッピー
ぼくの青春はまだ終わっちゃいないよ
ドラクエボールZ復活のFも楽しく観れたしね
まだ見ぬぼくの彼女も諦めてないよ
来年こそはスイッチ買ってドラクエ11やるんだ
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:57:52.71ID:hAaMZ7Fr0
961 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 21:55:20.68 ID:ueRsKmOZ
つまりヒキ板のつにゃんは統失で精神薬飲みすぎて
高プロラクチン症になり
男なのに妊娠した状態みたいに乳が張って痛いんだw
ドーテイ妊婦テラワロスwww
男でドーテイなのに
ちくビだけ妊婦した妊婦みたいな状態になってるw
0718ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-xDE7)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:22.27ID:v0/vGOrVE
ネムタスは顔の痒み落ち着いたかな?
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 73fb-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:17:03.00ID:hAaMZ7Fr0
518 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 22:14:53.88 ID:ueRsKmOZ
468 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW a3ba-0G5d) :2018/04/18(水) 22:03:26.29 ID:ySj4U3Tq0
>>465
嘘というか
ワタミンさんが幻聴のことを周りにいうのをやめろっていったから
主治医にまで言ったんだよ
覚えてないの?

469 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW a3ba-0G5d) :2018/04/18(水) 22:04:43.26 ID:ySj4U3Tq0
そしておれはいま勝手に断薬してて
さいきん調子がいいんだよ


いかに統失の薬が意味ないかだよな
むしろ断薬した方がいいんじゃないのおまえらも
ただベストとしては
幻聴をなおし本当に幻聴聞こえないから
薬やめたいって言うのがベストだよ
けどつにゃんは幻聴治らないからうそつくことになったわけだ
そりゃつにゃんが幻聴治らないのが悪い
ただ薬飲んでも幻聴は治らんし
体が悪くなるだけなんだよ
断薬した方が体調いいってつにゃんが言ってるじゃん
0720イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sd1f-9mpx)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:04.22ID:mS0AcsJEd
>>718
(´・ω・`)ぼくおじさん、こんばんは
相変わらず元気でおしゃべりだね、今日既に書き込み86だよ
総合スレの頃もくそむしと共にたちまちスレを埋め立ててたもんね
0722ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se56-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:02:15.15ID:qny3MZUfe
おはよー
また目覚ましの音で起きたよ
5時間ほど寝たよ
0726ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:09.67ID:4hYkMTUlE
>>725
そっかー
かゆいのつらいねえ
0727ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:24.64ID:4hYkMTUlE
中古CD屋になった夢を見た
CDを査定する夢ね
0729ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:33.47ID:EFvI6ktJE
あと57日だーい
長かった日々にさようなら
ぼく、お金持ちになります!
どやラーメン
0731ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:16.09ID:EFvI6ktJE
凄いでしょう
ぼくこんなにお金あるで〜
前人未踏の175万
どやるっきゃないっしょー
0732ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:56.83ID:EFvI6ktJE
>>730
リュウおはよー
そしてありがとう
ぼく頑張る(^-^)g
0733ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:41.42ID:EFvI6ktJE
でもね
175万になったら
5万円使おうと思うの
スイッチ買うの
0736ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:16:57.23ID:EFvI6ktJE
>>734
うん、ぼくゲームできないかもしれない
でもね、挑戦するの
昨日ドラゴンボールZ復活のF全部観れたからね
挑戦し続けることが大事だよ
0738ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:17:30.83ID:EFvI6ktJE
>>735
ソフト3本込みで5万円だよ
0739ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:18:08.81ID:EFvI6ktJE
ぼくは納豆臭くなんかないぞー
0740いいちこ (アウアウウー Sa47-PA2F)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:41.35ID:ASIM+RWFa
>>731
ぼくちゃん「八万円入れなくていい?」
お母さん「ワタミの宅食が食べられなくなる(T_T)」

お母さんに経済状況聞いてみ
0745優しい名無しさん (ワッチョイ b381-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:23:03.86ID:OKlHC4mJ0
46歳が映画1本見れたって喜ぶとか
そんな集中力ないのかよ
5ちゃんはできるくせに
そのうちネットもできなくなるぞ
そのペースだと
0747優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:37:45.24ID:gGgQ2koEp
469 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW a3ba-0G5d) :2018/04/18(水) 22:04:43.26 ID:ySj4U3Tq0
そしておれはいま勝手に断薬してて
さいきん調子がいいんだよ

>おまえらも勝手に断薬してみたら?
ヒキ板のつにゃんは統失だけど。それで調子良くなったんだから
何十種類飲んでるわけ?飲み過ぎは悪影響だよ
0749ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:13:29.53ID:ItUaN2goE
スターウォーズフォースの覚醒観てるよ
サラウンドヘッドホンで臨場感抜群^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況