X



自殺する予定の奴が語り合うスレ148人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2018/04/05(木) 03:17:29.93ID:WtekZQrX
前スレ
自殺する予定の奴が語り合うスレ147人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1522285135/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:42.27ID:rF7HW3+c
心療内科に行ってきた
しかしドクターは対応がそっけないな
どうでもええわって感じ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:37.44ID:tNCP6Opb
>>524
家を出て遠くに引っ越して一人暮らして親との縁を切れば自由だ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:22.01ID:qc689G27
一度未遂してて金も物も取り上げられてて、もし次失敗したらもう挑戦する隙もないくらい監視が厳しくなるだろうから次がラストチャンス
そう思うと失敗するのが怖くてなかなか決行できない
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:55:59.06ID:IuFVQlgd
毎日夢を見るんだがいつもどこか遠い知らないところにいるわ
でてくるのは学生のころの人物が多いけど
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:25:49.19ID:rw6uFGDy
瀉血用注射針ポチッたらちょっと気が楽になった
自分で家中を片付けるのは体調悪くて無理だから
遺品整理業者の依頼費用だけでも残そうと思う
なんとか少しでも家族に迷惑をかけないようにしないと

死ぬような病気になったら死にたくないと思うかもしれないけど
体調悪いまま生き続けるのもしんどい
持病の薬は体に悪いからなるべく飲みたくないとか言ってた自分が嘘みたいだ
自殺する勇気がないから早く体壊して早死にしたい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:35:23.79ID:H9FUmXhq
今日の面接に落ちると、手元に選択肢が0になって
また何週間もかけて仕事探ししなきゃなくなる
で、借金返済が追いつかなくなったらゲームオーバー

もう、死んで無になったら現世での事は全て家族に許してもらおうかな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:37.68ID:rw6uFGDy
>>533
全身の痛みで耐えられません
薬を止めたら死ぬような薬なら一切やめるのだけど
死ぬまで痛みが続くのは辛いです
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:41.66ID:tNCP6Opb
>>539
公務員は給料が高いんだろ?
公務員になるには試験があるのか?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:29.21ID:tNCP6Opb
うつ病関連患者が一生涯暮らせる施設があればいいな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:40:51.58ID:SjxBozsl
ここ数日物凄く死にたくてしょうがない
自殺は無理だけど
お先真っ暗でもう早く死んでしまいたい
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:49:00.68ID:tNCP6Opb
お金が欲しい

10億円が欲しい

10億円あれば一生涯遊んで暮らせる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:04:58.09ID:yTuyNTZF
遊んで暮らしたいとまでは言わないけど
結婚して自分に出来る仕事して寿命まで生きたかった
ここまで何もできないとは
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:34:58.36ID:H9bW7EHm
青木ヶ原樹海とかで他の自殺者見たら自分も
諦めてクビかっきれるかと思ったけど
見つからないと保険おりないんだよね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:09.88ID:gYmpQa9a
>>540
ありがとうございます
常に痛いと発狂したくなりますよね
毎日痛み止め使われると体には相当な負担なるね
でも副作用出て薬が飲めなくなってはいなくて良かったです

副作用おきるとかなり辛いし
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:32.19ID:vxMrDEuL
>>541
そらそうよ
正規職員なら公務員試験に受かるのはもちろん
年齢制限もある
地方の市役所なんかはさらにコネでもないとまず入れんよ
ちなみに公務員の給料は年功序列だから若いうちはそこらの一般企業より安いが福利厚生は最強過ぎでため息が出るレベル
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:49.02ID:+4inNCy+
働いている香具師が多いの?
僕ちゃんはずーっと無職ですよ
0554超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:10.14ID:e6LExWE2
死ぬ予定シールを確認してみたらあと半年と10日位で死ぬのか……見返してみるとこういう日にイライラしやすいとかどんな原因でイライラするのかとか分かるしありがたい。
好きなラジオ番組もドラマも終わっちゃったしまあ元々生きるのめんどくさいなって思ってたけど死ぬのは怖くて、でも瞑想のお陰で?だんだん死ぬのが怖くなくなってきた。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:23.16ID:Iqx3BXOx
ここ慢性疼痛の人多いのかな
もう楽になりたいよね
頑張った
耐えるのに疲れた
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:02:53.08ID:+4inNCy+
一日何十人も自殺してるなんて信じられるかい?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:18:36.67ID:aXsW+i5/
遺書がないと不審死扱いだから実際もっといるんだよね
4月は1年でも一番自殺が多いんじゃなかったかな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:29:00.05ID:Ux7V/XCR
年間2万人くらいでしょ 365日として1日平均54人 
ざっくり計算してこんな感じだね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:40.43ID:gYmpQa9a
24時間経過したら遺書があっても自殺には数えられない糞な仕様です

自分の予想自殺者数は年間20万人超え
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:52.36ID:rF7HW3+c
今日もどこかで誰かが死んでるのか
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:00.72ID:3moXiiq0
山梨オフしようぜ
会って美味しい物食ったりしてみたい
昨日今日で急に味が分からなくなったから俺ももう呼ばれてるのかもしれないけど
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:25.34ID:HhRNMEyC
>>462
人の勝手じゃね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:00:55.47ID:83uKR9gT
家族が異常、ここは病巣だ
やはり来週死ぬ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:10:29.48ID:aXsW+i5/
自殺未遂に終わって障害持ちにでもなるのが怖い
死ぬこと自体はどうだもいい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:21:50.64ID:tNCP6Opb
>>572
死ぬこと自体はどうだもいい
字間違えてんぞ

死ぬこと自体はどうでもいい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:29:31.40ID:H9FUmXhq
おれはマイナス500万
ただ、死ぬと決めたら残りはある程度使わせてもらう
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:16.20ID:O2uX9N1x
@仕事の整理
Aアパートの整理
Bクレカローンの整理
全部終わるのが大体9月〜10月くらいを目処
場所は近くの公園か職場の倉庫
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:29.48ID:sBK6oSzG
あーーー
『ありがとうございました』

『ありがとうござりました』
に書き間違えた

しにたい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:37:44.68ID:83uKR9gT
ゆずが新曲で「美しい日本」「靖国の桜」とか歌ってるらしいぞ
パヨク逝ったああああああwwwwwww
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:57.61ID:LA+aXVkG
体についた傷が残るように心についた傷も残るんだよな
心が壊れたら元通りには戻らないし傷跡も残る
その傷が疼く
神よ、出来るだけ楽に俺を死なせてくれ
頼む
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:01.49ID:83uKR9gT
入水だよ
もう苦しくてもいいから確実に死ぬしかないんだよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:14.80ID:sVQ6VkmV
行きてたら楽しいことあるよ!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:29.10ID:zf4OMvli
>>581
何だかんだでその2つが鉄板だからねぇ
電車もあるけど電車は他人に迷惑かけ過ぎるから俺はダメだと思ってる
まぁ、ここで書き込みしてる人はちゃんと計画的に自殺を考えてるだろうし、突発的に電車にGOはしないと思うけど
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:43:26.01ID:H9FUmXhq
姉弟は「債務整理しろ、家を引き払え、持ち物全部捨てろ」と。
自分はそんなの可能なのかな?死ぬしかないんじゃないかな、と思ってる。
今は1日数着普通に着れる洋服などを捨てられる。身を切られるようだ。
まあ、死んだらどうせ全部捨てられるんだろうけど。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:02.15ID:r0uo0S2t
>>27
誰かと一緒だと安心できますよね。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:49:06.28ID:r0uo0S2t
>>567楽しそう。心置きなく逝けそう。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:50:42.74ID:yP5xHiQU
>>587
借金だけが理由なら債務整理でも自己破産でも解決できるんじゃ。。
カード作れなくなるローン組めなくなる賃貸しにくくなるってアドバンテージが付くからそれが大事なんならしょうがないけど。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:46.08ID:yP5xHiQU
毎日毎日作曲活動してる。
歌詞は全部、しにたーい!だけだけど。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:58.51ID:H9FUmXhq
>>590
自分が自堕落にカードを使い続けての借金も債務整理なり自己破産なり出来るのかな?
借金が消えるなら、もう収入低くてもノイローゼにならないような仕事がしたい。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:55:35.74ID:ocT4qIS8
明日、首吊り予定。日取りを決めたら心がなんかスッキリしているよ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:56:18.20ID:zf4OMvli
>>592
何に使ったの?
ギャンブルやら風俗通いとかの借金なら無理やぞ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:57:33.95ID:yP5xHiQU
>>592
正直にありのままで申請するとダメなケースもあるかも。ギャンブルとか。
ただそこは、友人に貸すために自分が借金をして。とか作戦立てて行かないと難しいかも。
てかすまん。適当な意見だ。ギャンブルでの借金経験はあるけど債務整理とかの経験はない。。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:00:23.60ID:E1ShrNlh
>>593
決心して1人また1人と人が消えていくのが寂しくもあり、その勇気に敬意を表するよ。

もし、立ち止まる事があればまたここに書き込んでくれよ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:42.20ID:Cva7PARr
>>593
俺もすぐに後を追う
俺は水の神ポセイドンになる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:04.22ID:bCWUS3lD
誰でもいいから早く神にでも何でもなっておれを安楽死させてくれさい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:19:54.14ID:aNxTahJw
いちいち報告しなくて良いからな。
黙って決行した方が良いぞ。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:22.62ID:E1ShrNlh
1人でモヤモヤ悩んでるのを実際書き込む事で
実行に移したり移さなかったりするスレでしょ。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:25:26.08ID:oFRr4irk
よし山梨オフやろうぜ

今週末の土曜日17時から
場所は甲府駅南口信玄公銅像近くの駅前酒場な!
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:05:08.99ID:E1ShrNlh
ごめん、俺東京住まい。
死ぬ決心がつくまでは極力金を使わないようにしたい。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:53:08.46ID:y7zcdB7n
逝く前の準備で退職した人は、
理由何て言って辞めた?
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:18:04.92ID:EROEqulu
>>609
転職。

前は本当に転職する予定だった。
でももう次の仕事探すような気力なくて死のうと決めた。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:26:37.37ID:gCHiOAtd
友達が欲しい
心の支えだった友人を失ってしまった
気兼ねなく話ができる人がいれば、それだけで救われる気がする
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:56:04.63ID:O48GMSas
失敗して恐怖が勝ってしまった
こんなダメ人間これからどう生きればいいのか…
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:00:07.35ID:B1LEnj89
首吊りするための、ぶらさがり健康器買うわ
これでいつでも死ねる
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:05:00.27ID:qW415joX
いつでも死ねる準備ができると、むしろ怖くなるよ•••
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:35:59.58ID:4GSxNIcD
恥ずかしい物や処置に困るような物を処分した
というか殆ど捨てたので生活が成り立たない
遺書も書いた
あとは最後の晩餐をして逝く
何を食べようか
焼肉、ラーメン、ピザ、寿司、いや玉子かけご飯か、納豆ご飯でいいかな。
いや、食べたいもの全部食卓に並べて、胃が裂けるほど食べて吊ろうか

明日吊る予定
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:20:19.56ID:86fSKrQJ
ぶら下がり健康器を遊びでぶら下がろうと、手で掴んでぶら下がったと同時に
前に健康器ごと全部倒れた思い出がw小学校の頃で

何て不安定な器具なんだろと感じて、それから触らなくなったな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:33:50.66ID:KGpkvLNZ
>>555
見た目じゃわからないし
こんなに痛いのに検査しても異常ないし
薬飲んでても痛みが消える訳じゃないし
ほんとに疲れたね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:38:27.86ID:pvmL8phk
お前らがロープと一緒にぶらさがり健康器を買うからアマゾンのロープの関連商品がヤバい事になっちまっただろ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:16:14.68ID:s1vcres+
Amazonのクレモナロープ12ミリ金剛打とぶら下がり健康器のセットなら定番だね。
ヘリウムのバルーンタイムと双璧。
ムトウハップとサンポールの頃からね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況