X



B型作業所・事業所par47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:39:06.80ID:KdklWb5M
風邪が強いわけでもないが、気温の割に寒いなあ。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:11.36ID:YmfQ+US6
もっと早く立てろキチガイだいすけ
俺様に指示されなくても自主的に動け
仕事頑張れ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:33.36ID:YmfQ+US6
このスレの当面の話題は、たまきちとだいすけがまともに働けるかどうか見守ることだ
無理してはいけないぞ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:11.09ID:MtNvLfR2
長年作業所に居て気付いた
統合失調症は最も酷いと思われてるが薬を飲んでるやつはまとも酷いのは躁鬱と発達
こいつらに絶対近づいたら駄目
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:44:08.99ID:MtNvLfR2
身体障害=程度にもよるが一番まとも
鬱=ほとんど作業所では見ない
知的=軽度の奴は少しおかしい以外まとも重度はほとんど作業所では見ない
発達=空気読めない、喋りまくるガイジ
統合失調症=薬飲んで安定してる奴はかなりまとも、ただすぐ疲れるヘタレ
重度の奴は多分作業所にも来れない
躁鬱=ヤバイ近づいては駄目、基本自己中
アル中=酒を飲まなければ普通の人
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:05:39.24ID:kny2Q6X+
以前、このスレに居た計量さんって最後どうなったんだっけ?
ここを卒業したのしか思い出せないんだけど
就職した??
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:47.02ID:r2VmkA31
かつて養護学校(現特別支援学校)で2つ上だった人がその同僚と結婚した
作業所には通わず、障害者枠でもなく、一般就労(オープン)していて相手も似たような障害をもつ人だった
特に障害者を積極採用する会社ではないのにね

作業所内で恋愛関係になることなんてあるのかな?

若い知的障害のHくんは職員さんに恋してるみたいだが絶対にかなうことはない(そもそもその職員既婚だから)
まるでバスガイドや教育実習生を好きになる高校生みたいでイタイというか気の毒

Mさんは年の離れたSくんを気にしてるようだけど、Sくんは完全な二次コンヲタで
障害のせいもあるだろうけど普段から噛み合ってないのが不憫だわ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:49.67ID:YmfQ+US6
既婚職員でも俺様くらい魅力的な若い職員だと落とせるよ
次の飲み会ではモノにできるし
利用者じゃ無理だろうな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:47.32ID:Dfy2aNVG
A型で精神やられてB型に行こうかと思ってる
A型は数ヵ所経験して通算で2年ちょっと働いたが
なんかもう次のA型に行く気力がないくらいメンタルやられちまった
家に居ても暇だしB型かデイケアに通うか悩んでる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:30.17ID:DDXWv5Ba
>>11
家にいなきゃイイやん。外に出てても何にもしてなきゃ家にいるって事になるんだろうけど、籠らなきゃ
暇なんてしないぜ。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:45.33ID:NcWXHnPY
彼女が急病で入院したんだが付き添いからやっと戻ってきた。彼女は身寄りが遠いから僕が面倒見ないといけない。
しかし頼りないので一人だとちゃんと対応できる自信がないわ。こういうときどうしたらいいんやろか。
CWや作業書スタッフに同行してもらうわけにはいかんよね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:51.07ID:YmfQ+US6
キチガイのくせに何が彼女だ
いい加減にしろこのキチガイヤロウ
とっとと別れろ
お互い不幸になるだけだ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:22.42ID:YmfQ+US6
彼女だ結婚だのキチガイどもが浮ついてんじゃねえぞ
てめえらはキチガイだ
昔なら断種されてた劣等生物だ
恋愛などする権利はない

だが俺様は人妻職員をものにする
それまで風俗で性欲を満たす
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:48.97ID:6r8iYGEY
予想通り土日はほぼ横になるか眠って過ごした
土曜は一歩も外に出てない
今日は絆創膏を買いに出ただけ

明日は「農福連携」の初日…
「なかったら連絡します」の連絡が無かったから決行なんだな…
"上から目線"さんと"権利主張"さんとの作業に気が重い

おやすみなさい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:36.30ID:SCKiayDb
>>17
あっしは外に出っぱなしだったが、なぜか鬱に
なったよ。別に悲しいとか辛い出来ごとがあった
わけじゃないのに。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:17:11.50ID:a3qMLyoa
B型で週25時間働いてって1万円って安いの?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:52.96ID:75G0AcJ0
またキャッシュカード見あたらなくて、金券を使って凌いでいたが
金券尽きた...手持ちが12円wそろそろ本気で探すか。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:50:55.38ID:75G0AcJ0
ポイントカードも一緒に良く使うが、無くさないし無くしても結構すぐ見つかる。
なんでキャッシュカードは結構無くすし無くすとなかなか見つからん...
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:49.64ID:Dth5fac3
小便するとちんちんがめちゃ痛むんだが。
ピンサロでお土産貰ったか
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:09:14.90ID:o2DT+Co5
222 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/09(月) 11:05:56.37 ID:NWJDTsCe
やっぱ統失の悪いところって平気で嘘をつくとこなんだよな
監視されてるとかキモいと言われてるとか
電磁波兵器とか嘘を平気で言うわけよ
100%嘘なわけ
構われたいから嘘をつくんだろうな
例えばヒキ板のつにゃんってコテハンが
6月までには5ちゃん引退して
放浪の旅に出るとか言ってたが
もう嘘なんだよな確実に
癖になってるんだよ嘘つくのが
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:31.48ID:o2DT+Co5
232 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/09(月) 11:12:08.06 ID:NWJDTsCe
電磁波兵器攻撃があるのも嘘
組織に狙われてるのも嘘
嘘嘘嘘嘘
嘘つく病気ともいえるな統合失調症は
おそらく幻聴聞こえるのも嘘だろうな
働いてない言い訳がほしいから嘘ついちゃってる
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:21:13.04ID:o2DT+Co5
242 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/09(月) 11:17:54.26 ID:NWJDTsCe
絶対嘘じゃん!
統合失調症がいう話は全部嘘
外に出ると?見知らぬ人から?「きしょいんだよ外に出てくんな」
って言うわけ?
見ず知らずの人が?
嘘だよね
そしてそれが組織の人間で集団で監視されてる?
嘘だよね?
要するに自分は被害を受けてると嘘をついて
嘘を作り出して
だからぼくちんは外に出れない
社会に出れないと言い訳したいわけだ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:17.83ID:vmSzfNsp
ピキーンと閃いた場所にキャッシュカードあた
(*☻-☻*)草取りして服でも買いに行こ(^O^)
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:51:48.79ID:D4oV/hWI
前スレ>>970
>一生ナマポでいいなら行かなくてもいいぞ

むしろグルホ住まいのナマポが利用しているイメージ。
(少なくとも、うちの作業所は)
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:33:14.37ID:FPbJKMFY
細かいことは気にしないことにした
神経図太くなりたい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:13:03.62ID:YrN27RFL
4月からB型作業所に通ってるんだが、日給1200円ってB型の中では高いの?
作業時間は、9時から16時頃まで
一日外作業
どうなの?
0034全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/09(月) 15:52:59.01ID:yxm247d+
>>31
時給200円を高いと見るか安いと見るかやな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:59:00.69ID:kraiYt4Q
うちのところ缶バッジ内職で時給160円だわ(10時〜16時)
これで花見だわボウリングだわのイベントで1000円〜2000円出せってほうが無茶
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:36.66ID:emXsUlAt
なんでお前らの作業所って16時とかまでやってんの?
キチガイどもなんて何時間いさせても給付金変わらないのに良心的な法人なんだな?
俺様のとこは出来るだけ午前中で帰させる。
希望者だけ午後までいていい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:24.61ID:6r8iYGEY
>>18
レスありがとう
なんだろうね
ただ、動けるのはいいことだと思います
私は鬱が今より重い時は外に出ていてもなりました
寛解期と受け止めていたのに何がキッカケともわからずまた動けないままになったことがあります
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:22.05ID:zJlTAbum
障害年金ぱぁっと使っちゃおうかな
悪銭身につかずって言うし

悪銭かな?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:29:56.53ID:zJlTAbum
今までは障害年金もらうことに引け目を感じてたが
これはよく考えたら保険なんだよな
もらって当然だ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:58.66ID:a3qMLyoa
>>31
じゃあ私の

勤務時間 10時から16時(内休憩1時間)で工賃400円/時ってすごくいいの?
週5日出てるから月4万くらいもらってるけど?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:31.78ID:a3qMLyoa
>>43
まあ当然だわな。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:31:26.32ID:kjUT6iVT
594 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/09(月) 21:24:05.83 ID:QmnjjWvc
安倍内閣「支持」38%「不支持」45% 半年ぶり支持と不支持逆転 NHK調査
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523276518/

NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は先月の調査より6ポイント下がって38%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は7ポイント上がって45%でした。
「支持しない」が「支持する」を上回ったのは去年10月に行われた衆議院選挙直前の調査以来、半年ぶりです

防衛省が「保存されていない」としてきた自衛隊をイラクに派遣した際の日報が、陸上自衛隊に続き航空自衛隊でも見つかるなど、政府内で「ない」としてきた文書が後から見つかる例が相次いでいます。

政府の公文書管理に問題があると思うか聞いたところ、「問題がある」が66%、「問題はない」が5%、「どちらともいえない」が20%でした。

陸上自衛隊のイラク派遣の日報が見つかった問題で、去年3月に日報の存在が確認されていたにもかかわらず防衛大臣らに報告していませんでした。

財務省の決裁文書の改ざん問題で麻生副総理兼財務大臣は辞任すべきだと思うかどうか聞いたところ、「辞任すべき」が35%、「辞任する必要はない」が25%、「どちらともいえない」が32%でした。

森友学園をめぐる問題で、野党側は安倍総理大臣夫人の昭恵氏や国有地の売却交渉当時の財務省理財局長だった迫田 元国税庁長官らの証人喚問を求めていますが、与党側は応じられないとしています。

昭恵氏らの証人喚問が必要だと思うかどうか聞いたところ、「必要だ」が53%、「必要ではない」が21%、「どちらともいえない」が17%でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180409/k10011396461000.html

関連スレ
JNN世論調査、安倍内閣支持率40%(-9.3)不支持率58.4%(+9.5)支持と不支持逆転
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523233614/
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:19:56.48ID:emXsUlAt
ナマポは全国民に与えられた権利だが、キチガイの障害年金は乞食だぜ。
基準が曖昧な上年金貰うマニュアルやその手のプロ?までいる。
医師も患者手放したくないから適当に書くしな
発達で年金とか完全なる乞食
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:25.20ID:vHjqMa+C
作業所スタッフにも派閥ってあるのかな。うちのスタッフたちみてるとそんな気がする
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:41.13ID:6r8iYGEY
>>48
ないとは言えない感じする
40代組と60代組では相容れないように見える
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:20:01.73ID:ZxAtMPZC
今日の"農福連携"は"上から目線"さん炸裂
作業よりもこれにグッタリ
初日なのに知ったかぶり&高飛車な態度と物言いに辟易…帰りの移動中は文句と批判ばかり…

農家さんはどう思ったのだろう
障害者の戯言だと思ってくれればいいのだけど

"権利主張"さんは体調があまりよくなく”上から目線"さんに言われっぱなしで終始ダンマリ

明日はまた通院で休み
おやすみなさい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:14:36.47ID:HiiQWJnj
桜の名所桜終わり過ぎ・・・あっしは一体何をしてたんじゃ...
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:49:28.57ID:gan0WQOT
さて花見に行くか。今が満開な場所もまだまだある。
0053全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/10(火) 17:55:57.94ID:c3u/diNk
だいすけ二日目だけどトライアルどんな感じ?
ハスラーで通勤してるの?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:20.83ID:B0bHW7y1
全財産投げってソープ行って童貞捨てろ
すべてはそれからだ
0055全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:32.85ID:c3u/diNk
>>54
今月の家賃だからダメだぞ
使いきっちまうと金を管理されてしまうからな
また施設入所になって堪るかってーの!
0056全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/10(火) 18:21:12.47ID:c3u/diNk
あー肉味噌キャベツうめーなちくしょう!ばか野郎!
発泡酒だけどうめーわい
0057全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:57.59ID:c3u/diNk
クックドゥさんのお陰で俺はおいしいご飯を今日も食えるんだ
ありがてぇな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:55.38ID:B0bHW7y1
全財産35,000のくせに生意気なもん食ってんじゃねえよ
小麦粉を水で溶いたものを焼いて醤油つけて食べれば1週間くらい生きられるぞ
0060全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:52.81ID:c3u/diNk
>>58
なんだその弥生時代に主に食べられていたような粗食は!!
俺はナマポだが風呂も入るし飯も食うぞ!!
ハイボール追加
0061全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/10(火) 18:45:10.83ID:c3u/diNk
明日会社の健康診断だわ
朝飯食えないから今から食っとく
>>59
俺の歯非常に状態がいいと歯科医に誉められたよ
夜寝る前位しか磨いてないんだがな…
0062全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/10(火) 18:46:52.14ID:c3u/diNk
オーバーロード二期面白かったわ
三期が夏からやるの決定してるからめっちゃ楽しみ
お前ら萌えアニメしか見てないだろうからオーバロードお勧めしとく
0063全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/10(火) 18:48:44.02ID:c3u/diNk
インターネットの宅内工事ができなくてNURO 光と契約できないから
キャンセルしてNTT東で使えるプロバイダーと契約するんだがなんかいいところないの
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:21.07ID:B0bHW7y1
今期の萌えアニメ教えろ
冬はりゅうおうのおしごと!が最高だったぞ
小学生は最高だぜ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:03.97ID:HiiQWJnj
特技を作れば実物と話ができるかもよ。
公園でバク転とかの練習やってると女の子も話し掛けてくるよ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:12.24ID:jn8rX/O0
今年も運動会が楽しみだ
近くの小学校に親のフリして毎年見に行ってるんだが、小4〜5がベストだな
小6は育ちすぎてる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:47.30ID:jn8rX/O0
ブルマを廃止した奴は斬首刑にすべきだな
まぁコスプレ風俗でブルマを何回か選んだがあれはいいものだぞ
ブルマのままSEX!!
これは男の夢だぞ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:31.92ID:+cHhCYUe
>>66
絶対親じゃないのバレてるぞw不審者として
マークされてるなww
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:18:30.65ID:jn8rX/O0
そういや、俺様の働いてる市内ってキチガイ施設の近くに小中学校ってあんまないな
やはり、キチガイ施設は小中学校から離すように政策が行われてんだろうか
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:18.95ID:jn8rX/O0
>>68
なにも悪いことしねえし
なんなら、俺様じゃないけど、妹や弟の母校だし。
兄弟の母校の運動会見に行って何が悪い
俺様は関係者だ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:57.75ID:jn8rX/O0
小学生女子と仲良くなるには、社福とPSWとったらスクールソーシャルワーカーとして働くことにすればいいんだな
パートならしょっちゅう募集してるし
エリートの俺様ならすぐ採用さ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:21.27ID:rIwdSTmE
オーバーロードってゲーム内のお話なんだよな?
そう思うと何かどうでも良くなる(´・ω・`)
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:11:13.87ID:+cHhCYUe
現実逃避で萌えアニメなんて見てたら余計精神状態悪くならんかw
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:01.08ID:jn8rX/O0
現実逃避じゃないよ
現実に萌え女子というものが存在するんだよ
アニメが先か萌え女子が先かしらんけど

人妻職員にも萌え要素がある
俺様は現実もみているわけだ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:36.32ID:jn8rX/O0
薄着になってきて人妻職員の乳も強調されてきて勃起が止まらんぜ
夏の飲み会ではあの乳を好きにできるわけだな
それまで風俗で我慢しよう

ていうか小便するとマジちんぽ痛い
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:49.23ID:jn8rX/O0
たぶんオナニーしすぎたと思う
今日はしてないが、昨日まで3日連続でしこった
3日目は30分くらいオナホでしこってたから、たぶんチンポに傷がついた
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:34:17.87ID:/7wfIwmC
やばいなーwJSにあれするために小学校教師になった男捕まってたでしょ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:50.40ID:jn8rX/O0
作業所なんか通ってる時点で犯罪者予備軍だろお前らはこのキチガイめ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:41.41ID:78fbXPtn
知的の奴の歯をグーパンした奴がいるけどヤバいだろ。殴った奴、いずれ別件で捕まりそうな予感
0086全財産3,5000円
垢版 |
2018/04/11(水) 09:30:40.97ID:OEzeIIg8
俺寝起き弱くてさ
まだエンジン掛かってない感じ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:59:35.47ID:XuEMGCLT
今期のアニメは、『鬼灯の冷徹』と『鬼太郎』と『ティラミス』しか見ていない
0088全財産20,000円
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:21.68ID:OEzeIIg8
健康診断終わって耳鼻科
二週間前から左耳が聞こえづらい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:58:50.02ID:9bSZIjz+
>>70バカボケコラーそういうのは関係者とは言わねーよ。そんなのを関係者と言ってたらなんでも関係者になっちまうじゃねえかバカボケコラー。自分の母校だろうが関係者じゃねえよバカボケコラー。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:11:15.95ID:EZpXN2cb
20代の女利用者はいいなあ
おっぱいの張りが違うよ
あーパイズリされてえ
そにうち巨乳利用者もモノにする
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:22.16ID:R7ZNPR54
風俗でしてもらってるんだから利用者に手を出す必要無いだろう
0093全財産20,000円
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:19.16ID:OEzeIIg8
24歳の利用者は化粧もしてるんだけどゴリラで、25歳の職員はぱっと見かわいいんだけど、この前よく顔を見たらラサール石井だった
長年可愛いと思っていたのに幻想だったというか作業所に可愛い子なんて存在しないんだな
男もイケメンいないしな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:40.77ID:i6rHiAms
>>92
糖質の妄想にマジレスすなwどうせ人妻職員もモノにできないし、昨日言ってた小学生と仲良くなるなんてのも無理だからw大人とも仲良くなれず孤立するようなやつが小学生と仲良くなれるわけない。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:03.06ID:s5O0MZLs
>>82
口は切れただろ。殴った奴の指も負傷
なんか問題にはなってないみたい。知的がビビッてチクらなかったみたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:53.06ID:R7MK54fY
福祉の無料乗車証が壊れるわお金入ったプリペイドカード無くすわ散々だった。
代わりの乗車証貰いに行ったら役人がはなから疑ってかかってくるし最悪
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:45:10.42ID:VJLioguK
話を聞く限りA型でも全然の所もあればB型でしっかりしてる所もある。
B型に行くのはもったいない気がする。
0099全財産20,000円
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:26.31ID:OEzeIIg8
俺なんてこの間の風邪が原因で左耳に水が溜まってて耳聞こえへんぞ
薬飲んで駄目だったら鼓膜を破って直接吸引するって言われて今びびってる
それに比べたらなんだ?
池沼の歯をへし折っただの拳が切れて出血しだの
なんてことはないな!
0101全財産20,000円
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:13.31ID:OEzeIIg8
俺頑張ってミライースとかでいいから買うよ
車で颯爽と前にいた作業所に停めて窓から
よっ!元気?って声かけて送っていってあげるよって言って女の子を車に乗せる
それから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況