X



真夏の夜の淫夢【隔離スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:04.69ID:qHrxMRrV
【店舗からのお願い】
急に気温が上がり、温かくなってまいりました。
それに伴い、不衛生な状態でご来店される方が少数ではありますが見受けられました。
特に大会の場合は長時間同じ空間にいることになりますので、ご参加の際は入浴等を徹底して頂き、清潔な状態でご来店頂けるようお願いいたします
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:23.47ID:ssB/kanU
入れない状態だとそもそも出ないんだよなぁ…
元々入らないノンケと混同してはいけない
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:06:27.48ID:cIgrnSXB
服を脱ぐ→洗う→拭く→服を着る→髪を乾かす
上体を起こすのにも力を込めるのに風呂の一連の流れがキツすぎィ!
躁転してる時は入れることもあるけど風呂入る時間がもったいねえ!って気分にもなるから入れないこともしばしばありますねえ!
あと不潔な従業員がいる店はブラックというのもあるけどこれは本当だゾ(バイトだと本業の問題があるから一概に言えないゾ)
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:31.22ID:nUkqHWIt
>>449
風呂はいるのすっげぇめんどいけど入らないと汗で嫌になるから毎日入ってるゾ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:22.62ID:lu8sfysB
シュー…5日は体洗うゾ
ほとんど家にいますけど…多少はね?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:30.00ID:ohmDlXPH
銭湯いいゾ〜これ
サウナ!水風呂!サウナ!って感じで…
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:19.97ID:Gj1gWkme
そんなに綺麗にして舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:58.39ID:ipdA9Zsq
実際入ったらふーサッパリしたってなるだろうけど
入るまでの気力がね...
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:35.84ID:Evipv+FA
髪の毛長いから洗ってる途中でもうどうでもいいやってなって10分くらいそのままポケーっとしてることがよくあるんだよなあ(隙自)
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:58.93ID:7DWFdVhA
仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない
ライダー助けて!
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:42:23.30ID:nvFtcvHP
給料日まだ先なのに所持金切れたゾ…
食料買いだめはあるから多少はね?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:46:45.81ID:ohmDlXPH
MURさ、最近スレに労働者増えてないすか?
過↑去↓は無職ばっかだった気がするゾ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:26.74ID:nvFtcvHP
就職したんだよなあ…
カロリーメイト!カップ麺!パスタ!カロリーメイト!カップ麺!パスタ!って感じで
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:37.12ID:kaozZgKN
ポッチャマは↑↓に移ってから自立支援医療の話聞いて申請に行ったら受付おじさんにMUR向け勤労施設の紹介されて通ったら太い達成感がおまんこに入っちゃっ…たぁっ!
安定してきたから施設の人の紹介で健常者向けのバイトにheilheil…
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:36.12ID:kXKzeWpq
樹海行ったら本当に死体あって草
金品は既に盗まれてのかバックが投げ捨てられてバラバラになってたゾ
正直 ショックというより ワクワク感というか少年時代にカブトムシを見つけた感覚に近い
誰かに話したくてたまらない。でも話したら引かれちゃうヤバイヤバイ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:23.75ID:sgO7i9El
心身共にアーイキソなのに年金貰えないから明日バイトの面接行くゾ
こんな状態で働き出しても体調崩してまたクビになるってはっきりわかんだね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:43.48ID:lFazC78f
社会復帰したいけどなーポッチャマ もなー
二総通と一陸特持ってるのに使いどころさん無くてあーつまんね
MURなだけで欠格事項だった昔に比べればマシだけど働き口が無いんじゃ宝の持ち腐れなんだよなぁ…
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:05:07.29ID:nvFtcvHP
一陸特ポも取ったことあるゾ…でも仕事は関係ないです
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:13.70ID:fraWsJoa
車運転できるだけですごいと思うんですけど(運転恐怖症)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:49.90ID:E0Wjndv1
>>458
途中で死ぬのすっげぇわかるわかる(タメ口)

>>449
ポッチャマも一連の流れ無理すぎて必ず途中で一回やめるゾ…
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:55.94ID:Qk74W2kl
帰宅完了です…
ダイヤモンド買って来たゾ
店員さんにダイヤモンドの箱大量に持って行って「全部開けて下さい」って言うのすっげ〜恥ずかしかったゾ^~
https://i.imgur.com/uzgS0A7.jpg
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:13.73ID:ssB/kanU
>>465
死体探しって楽しいっすよね?
前に↑↓で話したら驚かれてこっちが驚いたんだよなぁ…
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:49.72ID:GxyKRO4p
後悔ではなく反省して次に活かす事が人間の特権ゾ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:37.90ID:8Gg2GqYb
やっぱり僕は王道を往くポッチャマ...ですかね(御三家)
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:36.56ID:dDFpj2PA
>>479
ポケモンDPの初期romが欲しかったんだゾ
だから店内にあったダイヤの箱全部レジに持って行って裏見せて貰ったんですよMUR〜(romの生産時期はソフトの裏見れば分かるゾね)

>>482
ポケモンダイヤモンドの最初の方に出荷されたソフトだゾ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:11.28ID:rro5EB/n
プラチナやってたけどギラティナの所までたどり着けなくてお兄たまにやってもらったゾ...久しぶりにやりたいっすねぇ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:16.78ID:rU2+2HO9
ポジモンは伝説幻全部移したエメラルド失くして死ゾ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:28.56ID:3lrLotKK
ホモガキの頃赤版の図鑑コンプリートしましたねぇ!
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:17:46.18ID:bHD3pRkW
ダイパはちかつうろでハブられて以来若干ゃトラウマゾ
よくわかんなかったです
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:03.40ID:A4VZTkth
誰かに頼るのは恥、はっきりわかんだね
一人でできないとわかっていてもやらなきゃいけないって医者ッチャマに行ったら笑われたんだよなあ…
頭おかしい…馬鹿にしてんのか?糞が
他人なんか信用しても裏切られるだけだと思うんですけど(世界の真理)
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:58.20ID:DdQESfy1
人間生きている間は寂しさを忘れる事は無いからね、仕方ないね♂
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:25:43.56ID:JIIoG9/n
オオスズメバチくんいつも夢に出てくるのやめちくり〜
今日も目覚め最悪でアーイキソ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:30:47.52ID:U4CpJh/Y
夢の中だと気をつけてようがなくて大変そうですね…
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:27.17ID:HJdx/Uci
ゆうさくは夢の中でもハチに襲われてるのか…(困惑)かわいそう
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:24.96ID:Ja4PsStE
ねーほんとムリムリムリ!
自分マイスリーいいすか?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:09.36ID:tUDkfqDD
怪我して病院行ったら今月のバイト代分全部飛んで草
死にてぇなぁ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:18.54ID:L55DjjT6
理不尽なこと思い出したゾ〜
でもホナニーしたら収まったゾ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:09.91ID:w3xL+909
怪我事故おいこらぁホモビ自殺許してくださいじゃあ死のうかパチパチパチパチ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:00.13ID:r+y0eG36
7月まで暇すぎるゾ
ニート期間ってかなり精神的に来ますよね…
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:37.97ID:rrmjSzBD
メンタルヘルス少年はスケベなことしか考えないのか
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:15.09ID:U4CpJh/Y
何年引きこもっても心が壊れないわ^〜
普通の人からしたらこのおじさんおかしいらしいっすね…
外に出れば出るほどはっきり壊れるんだよなぁ…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:28.97ID:U4CpJh/Y
職がない事への焦りとかはありますあります
でも外へ羽ばたく度に壊れちゃった…
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:03.25ID:JIIoG9/n
外に出るとコンビニやドラッグストアに行くだけで死にたくなりますねぇ
ポは社会から隔離された不要な存在だと改めて実感できて引きこもるゾ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:36:11.31ID:A+VTjuHd
ポも無職だけど躁転してるから仕事は?と聞かれたら意気揚々と無職です!!!と答えてるゾ〜
バイトしてるしま、多少はね?
バイト代で買い物したくてああ〜たまらねえぜってイシャッチャマに言ったらカルテに書かれて草
後日、イライラで怒りの買い物してFO〜気持ちいい〜
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:19.39ID:jNpmf/pC
酒飲んで現実逃避気持ちいいわ^〜
だったのに最近酔っても死にたくなるだけだゾ
最後の審判あくしろよ(無神教並感)
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:11.48ID:S/FeYZ6k
明日面接で隣の県まで行くゾ〜
クルルァで行くのでちょいと点検したゾ。
まあ大したことしてないんですけどね。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:31.50ID:ey9JGlm7
クルルァの免許とれるなんて羨ましいゾ
ポは教官からの罵倒にやられて自動車学校退学したゾ…

なんで僕はバカなの?バカじゃない!僕はバカじゃない!!
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:00.72ID:ey9JGlm7
そう考えるとポはsyamuさん以下だってハッキリわかんだね
死にてえなぁ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:20.37ID:r+y0eG36
俺も免許取ってないんだからさ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:35.38ID:s2E9LZjo
ポッチマが通ってた所も教官がすっげえ嫌味すぐ怒るタイプで精神すり減らしただけで結局やめちゃったんだよなぁ
多少返金してもらったけど金払って罵倒されに行って終了とか笑えんなおい!
これに耐えられる健常者達が羨ましくて笑っちゃうぜ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:44.88ID:JIIoG9/n
原付免許の教本買ったけど読んでいても全く受かる気がしないんだよなぁ…
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:49.41ID:ey9JGlm7
ホモ健常者おる?
なんで1ヶ月かそこらで免許とれるんですかね、教えてください何でもしますから!
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:11.97ID:nUGtIzJG
岡くんみたいなのじゃなきゃクルルァより大型二輪の方が楽に取れるゾね
車両感覚やランダムに湧く歩行者の予知が出来ないMURは絶対バイクの方が向いてるゾ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:45:59.04ID:DCPfd8eu
筆記試験受かったゾ〜
面接向こうは平日昼間の時間しか空いてないとか頭にきますよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:23.85ID:5zpSAzE4
ポッチャマも免許欲しいけどなぁ
事故とかその対応が出来るか不安でこわすぎるっピ!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:56:57.20ID:Oi2fdDPw
事故起こしたらおさわりまん呼んで被害者が死なないように近くで突っ立ってるに限るってそれ一
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:34.21ID:Mgze6mr9
親父が家から出ていけって言ってきてうるさいんじゃい!
こっちは障害2級持ちだから仕事探そうとしても障害者雇用ですら落とされるし
賃貸借りようとしても審査で落ちるから一人暮らししようとしてもできないんじゃ猿ぅ!
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:43.94ID:DbvpIxiO
そもそも低身長の時点でまともに生きても人生しょうもないのにその上
頭も悪くコミュ症で女性恐怖症の時点で生きる意味ないんだよね
男としても人間としても最低値な糞固体にとって努力は無駄であり、期待も無駄であるって
17ぐらいで気づいてからダラダラと20になったゾ…
ぶっちゃけ平均身長あって精神病は甘えだと思う。
低身長のサンドバックの人生は想像を絶するほどの地獄。
常に劣等感と他人への殺意を感じる人生想像できるかゾ?
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:07:12.28ID:Mgze6mr9
わかるわかる(ため口)
俺もアスペADHDコミュ障躁鬱で身長160未満で生きる意味を┅失う(レ)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:49:19.20ID:utOk/Kuf
平均身長の精神病を甘えとかいう言い分は聞き捨てなりませんねぇ!
平均身長はあるのに顔が悪い無能なコミュ障だったせいで常に劣等感に支配されてて侮蔑の目を向けられてて後輩に虐められてスクールカーストの最底辺だったこっちの事情も考えてよ(棒読み)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:22.20ID:LUsAYhk5
中卒鬱病パニック障害のポもついに社会復帰だゾ
来週面接良いぞ〜これ
面接のことずっと考えてたら頭痛と動悸して寝れないゾね
死にてえなあ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:41:00.05ID:5zpSAzE4
窓開いてないのにカーテンが揺れてて気になって寝れないゾ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:09:46.52ID:akpp6hUx
OHV
東↑京↓行かなきゃいけないのくるしい
遠スギィ!
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:40:54.10ID:5m/s6OvV
今日は僕が池袋に行く日なんですよ(暗黒微小)
もし池袋来るならすれちがうかも知れないゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況