X



メンヘラの結婚 part7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:43.81ID:YXAnBI/s
精神疾患を持っていても、結婚前提交際している方、
また結婚している方はいるでしょう
もちろん将来の結婚について考えている方も…

メンヘラ同士の結婚、または健常者との結婚
いろいろ語っていきませんか?

>>980あたりで次スレを用意して下さい
【前スレ】

メンヘラの結婚 part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1493428342/
メンヘラの結婚 part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476876001/
メンヘラの結婚 part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1449878149/
メンヘラの結婚 part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1393244660/
メンヘラの結婚 part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1357091571/
メンヘラの結婚
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1326112279/
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:30.02ID:SU3aUZtP
俺も女の子欲しい
娘とセックスしたい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:44.22ID:ih9Y1mNq
>>189
自殺しろキチガイが
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:15:31.07ID:kVbBrtoI
>>188
ありがとう、少し楽な気持ちになれた。
私も女の子がいいかな。
姉妹しかいないから男の子の扱いが分からないってのもあるけどw
早く普通になりたいなぁ。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:21:03.86ID:+WNt87jT
精神病患者が子供欲しいとかありえない
どうせ午前中は寝てんでしょ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:16:59.18ID:sVsw72Ao
娘とセックスは最大の愛だ
目黒の女の子可愛かったな
俺なら溺愛したのに
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:50.77ID:/ycNOHm/
>>194
ぶっ殺すぞキチガイ野郎
消えろ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:00.28ID:/ycNOHm/
【参考】不法粘着する害獣喪男が乱立させたスレッド(一部)
http://imgur.com/27kdURs.jpg

喪男が半狂乱で正当化する痴漢行為の実例
この人やばいwwwwwww 女の人が通る度、胸に当てていきよる
http://twitter.com/futa9jioi6/status/901410470480928768

実際に喪男が起こした事件
【新幹線3人殺傷】容疑者の男 「犯行を邪魔されたから逆上してやった」と供述 数十回刺される様子が防犯カメラに映る★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528756271/

【千葉地裁】リンちゃん(5)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528748582/

【埼玉】少女に抱きついた強制わいせつ容疑、55歳ペルー人の男を逮捕 「あいさつのつもりだった」と容疑を一部否認…東松山署
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528770461/

【JR】新宿駅で女性狙い「タックル」する男の動画拡散 「私も同じことされた」と証言も★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527345160/
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:22:23.54ID:7S8d+Cxz
>>195
俺にはたくさんの幼女を愛す使命があるのだよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:57.57ID:LWuzlinW
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:27:02.24ID:iRxjAGNi
負け組は結婚してもいいけど
子供作らないで。
社会の負担にならないで。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:13:02.02ID:yzwyvqqD
俺は年収1000万円超え
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:56:28.67ID:VhZ0Fug4
結婚はしたい人とするのではない。
できそうな人とするのです。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:14:59.86ID:YirTNBAV
婚活サイトに登録してるんだけど、連絡が来たらまず病気のことを伝えてる。
気にしないっていう人がいるのに驚き。
断られたいわけじゃないけど。
まあ、接するうちに分かってくるのかなー。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:05.95ID:iKcye7KA
結婚はしたい相手だから頑張れるんだよ。
したくもない相手のためにそこまでできないよ。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:00.71ID:/j4Yf9Mu
言えてる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:32:44.81ID:XZYmRyWy
>>209
ほんとそれ
結婚したら今まで培ってきた生活習慣の
違いで衝突もするけど、好きだから耐えれるし
好きだから相手に寛容にもなれる
別に好きでもない相手と結婚してたらキツイと思う
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:17:48.57ID:uMWUYpvs
結婚は自分のためにするものです。
相手のためを思ったら、よほどの自信家でなければ結婚なんてできない。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:52.79ID:Csfh4jAN
どっちのためとか考えたら続かないよ。
お互いに助け合うのが結婚。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:11:33.37ID:L94W6tM+
精神病患者が相手のこと助けられる?
自分のことでいっぱいいっぱいでしょ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:51.95ID:6b5NVdKK
そういう考えだと結婚には向かないんじゃない?
結婚相手が支えてくれもしない他人のあなたを一方的に支える義務なんてないし逃げちゃうよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:20.45ID:lUFExJ5m
寄生虫は死ぬべき
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:55:19.88ID:Csfh4jAN
紀州のドンファンのニュースが連日やってるけど、あれだけの大富豪でも相手が家事をしなければやっぱり口論になるんだね。

たしかに、してもらう事しか考えてない人との生活はかなりストレスだと思う。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:46.32ID:HQi/XVmy
結婚しようと言われてるけど
彼の親戚の集まりのこととか聞いてると気持ち悪くて無理だと思ってしまう
自分自身が親戚付き合いのない家庭で育ってるし親戚のトラブルもみてるから余計に
子供もあきらめてるから親戚の子供の対応とかも怖い
こういうことを健常者に相談すると結婚する資格なしとか一生独身でいろとか言われて終わり
どうしたらいいんだろうなあ
彼のことは大事にしたいと思う気持ちはあるけど
彼が大事なら彼の周りの人も愛せるはずっていう健常者の考え方がどうにもできそうにない
彼はいまはメンタルのこと理解あるみたいに言ってるけど
いざ親戚の集まりにいかなかったら離婚されそう
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:01.94ID:r02XU2gY
>>220
親戚付き合いのない家庭で育ってるし親戚のトラブルもみてる

どーゆーこと?
付き合いないのにトラブルみてるって??
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:11.69ID:AaNPtZVN
>>220
親戚づきあいは遠慮したい、それが難しければ必要最低限にしたいと、正直に彼に相談してみては?
打ち明けないで結婚して、いざ親戚づきあいが始まって220さんが耐えられなくなった時に破綻するより、結婚前の方がいいと思います

彼と何度も話し合う必要があるかもしれないけど、取り合ってくれない場合は結婚自体を慎重に考えていく必要があるかもしれないですしね
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:27:42.43ID:53zU8hbd
レスありがとうございます

>>221
ごめんなさい書き方がおかしかった
小さい頃は親戚付き合いは多少あったけど結局トラブルがあって縁がきれた

>>222
彼がしょっちゅう親戚に呼び出されるのをみててすごく苦しくなります
とくに親戚の子供にものすごい手をかけてて
誕生日だけでなくカレンダーのほとんどのイベントに彼を呼び出してるのも怖い
このせいでデートも何度か潰されたこともある
私は家族だけで祝いたいと言ったら閉ざされた家庭は嫌だとかなんとか
私は子供はもてないから関係ないかもしれないのですが…
ぜんぶ毎回参加しないと駄目なのか?と軽く尋ねたらそこまでは…と言われたけど
実際に断ったりしたらいい顔しないだろうと怖くなってます
彼自身の考えは人として常識のある振る舞い(親戚付き合い)>自分の好き嫌い
結婚したら彼は地元を離れるつもりは一切なくて私が行くことになります
彼の親戚は全員近所
彼が先に亡くなったら私も自分の生まれ育ったところに戻って暮らしたいといったら機嫌悪くなったこともある
彼からすると私は器が小さく子供なんだそう
それでも結婚する気はあるらしい
事実婚みたいな感じにして籍はいれなくていいって言ってみようか
0224222
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:17.60ID:LinIDLMG
>>223
そうなんですね
223さんの文章だけ読むと、今の時点では223さんに歩み寄ってくれそうな感じは薄いですね
もし彼との将来を考えるなら根気強く話していくしかなさそうですね
メンタル面で理解してくれそうな素振りもあるわけだし

正直に伝えていくしかないと思う
・私も結婚したいけど親戚づきあいに自信が持てない
・あなたと同じようにはできない
・無理してつきあいをしようとすると精神的に崩れるリスクが大きい
・無理のない程度に親戚づきあいできないか
・上記の理由で結婚が難しければ事実婚はどうか
0225222
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:38.46ID:LinIDLMG
私は、元旦那の家族との付き合いを甘く見ていて、いざ結婚して、ダメになりました
彼の家族のことだけが原因ではないですが
結婚する前に納得できるまで話し合っていたら結婚しない選択をしていたかも、と思います
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:23:47.32ID:AdEBRSG4
病気への理解ある!愛さえあれば何とかなる!でどうにかなる訳じゃないもんね...

自分も222さんみたいな感じだ
恥ずかしながら当時凄く夢見がちで、好きならどうにかなると思って婚約、彼の家族と同居までしたけど彼のご両親と相性が合わなくてダメだった

話し合い、大事だよね
自分の実家も親戚付き合い無かったけど、その分気楽に考えちゃってたから220さん立派だなあって思う
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:54.28ID:/E/910W4
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

H4E2B
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:56:15.93ID:c65t9feb
私は、病気のことを隠して名家に嫁ぎました。
お薬のこともあり、子供は諦めましたけど。
悪化したのは、ここ二、三年くらい。
姑には、早く死んでもらいたいです。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:57:26.33ID:3dciGlnJ
どん引き
病気以前に性格腐ってそう
旦那さんかわいそう
あなたの方が死んでもらいたいと思われてそう
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:48:15.04ID:jtNu4Pf9
>>224
>>226
レスありがとうございました
貴重な経験をシェアしてくださりありがとうございます
ご苦労なさったのですね…
相手の立場も理解しつつ自分ができないことはきちんと理解してもらえるように伝えるのっては本当に難しいですね…
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:20:12.85ID:OGzaTqj1
流れ星瀧上の奥さん、とんでもないメンヘラーだな。
ああいうの見てると結婚しなくてよかったと思う。
中学生エッチって・・・・
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:06:22.61ID:YTefL5je
自民党の二階幹事長「子どもを産まないのが幸せというのは勝手な考えだ国が栄える為子供産め」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530008447/
自民党の二階俊博幹事長は26日、東京都内で講演し、少子化問題をめぐり「この頃、子供を産まない方が幸せじゃないかと勝手なことを考える人がいる」と述べた。
「子供をたくさん産み、国が栄え、発展していく方向にしよう」と呼びかけた。
https://www.sankei.com/politics/news/180626/plt1806260029-n1.html
はいおまえら反日
「子供をたくさん産み、国が栄え、発展していく方向にしよう」!
いい?これが自民党の方針よ
おまえらは反日思想の持ち主
愛国なら国を愛するなら国が栄えるように子供作りなさい
はいおまえら反日
愛国者なんでしょう?なんで日本の足引っ張っるの?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:12:00.01ID:HLCYvELh
交尾相手がいれば精神病なんかなるはずがない
交尾のために死に物狂いになれば精神病なんかなるはずがない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:15:41.40ID:px6KR2fW
今の若者は恋愛しないそうだ。
テレビでやってた。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:52.14ID:dvKtRq5M
女には責任感がない
平気で嘘もつくし平気で責任転嫁できる
ストレスがどうのとか言って騒いでるバカ女はただのわがまま
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:30:58.70ID:9Ze6sv1X
何でもかんでも女のせいにして自分の無能さを正当化する糞喪男
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:48.01ID:tmQ4PeHw
アンアン!死にたい!
アンアン!死にたい!

たしかにこれだけで飯は食えそうだな(笑)
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:10:35.87ID:x+7PgagS
メンヘラ男は死ぬしかないもんな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:17:59.94ID:mIscGzWC
メンヘラ女はメンヘラ男に比べて全てが「軽い」
なんていうか深刻さがない
友達も彼氏もいて遊び回ってるようなのばっかり
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:52.09ID:W5GcYT8X
男のメンヘラなんて誰も寄り付かないね確かに
まったくメリットないし下手したら殺されそう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:25:41.22ID:UCFqm7SX
いまの女性はけっこうあけすけにセックスする。
特に若い女性は性について開放的
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:19:42.12ID:JeWjaoHq
知り合いでメンヘラで障害者手帳持ってる女でも結婚できた奴いるよ、裏山
彼女のどこがいいのか解らない

高収入で家買ってくれて毎月ブランド物の服買って貰って昼飯は豪華な物
いいよね〜裏山
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:24.60ID:W5GcYT8X
男のメンヘラ飼ってくれる人間なんていないもんね
メンヘライケメンなら変態のホモジジイの慰み者として飼ってもらえるかも
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:37.37ID:cB0F482Z
メンヘラ女による子供への虐待死が多いな
交尾していいけど産むな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:43:37.78ID:VYkEzOaB
純粋に不思議だわ。2chでも知恵袋でもその他SNSでも
どんなメンヘル女だろうと彼氏や旦那は絶対にいるんだよな。いない例なんて一度も見たことない
至極当たり前のように「彼氏はいるけど辛いです…(チラッチラッ」
これなんか典型例
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1271326692
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:05:49.50ID:W5GcYT8X
だってメンヘラ女ってほぼほぼ異常性欲者だし恋愛依存性じゃん
セックスと愛欲に溺れる人格障害の破綻者って感じ
セックス大好きだし人目をはばからずベタベタするのも大好きだから知能の低い男には人気があるんだよ
メンヘラ女専門の頭のおかしい男もいるぐらい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:04:04.24ID:W5GcYT8X
メンヘラ女は避妊もせずに優しくされたらどんな男にでもヤラせるからすぐに妊娠するんだよね
とにかく負の遺伝子を残さない為にも子供作るのだけはやめてもらいたい
できるだけ他人に迷惑かけずに目立たないように生きてもらいたい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:31:38.32ID:gyAK8hTu
男性と2人で山歩き(日帰り、低山)に行ったら、その気があると思われますかね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:04.98ID:jFfyl3z0
メンヘラ女は自分を病気という。
周りも病気なら仕方ないと、メンヘラ女が無職でも何も文句言わない。
男は病気でもなんでも働かないと問答無用でクズ扱いなんだがなあ。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:33:53.17ID:1hjgxZ3N
>>250
ありがとうございます
他の人の視点もいただけてホッとしました
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:26.97ID:FTHUFwsv
女のメンヘラと比べて男はなんたらかんたらなんて何と次元の低い
メンヘラに上も下もないわ
等しくおかしい
生活保護を不正に需給するとかはなしで
作業所で単純作業するなり自分なりに頑張れよ 甘えんな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:20:12.39ID:t8gogt7g
自分もメンヘラなのにメンヘラ女性をやたら敵対視してる奴って情けない。

病気があったってモテる人はモテるし、友達多い人もいっぱいいる。

僻み根性直したほうがいいよ。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:43:17.69ID:c6YGqIS0
職場のメンヘラ男は自分の仕事を評価してくれるし男友達も多いんだけど
メンヘラ女は評価しないどころかむしろ俺のことを嫌ってる節がある
でも俺より全然仕事も出来ない上に事あるごとに仕事の責任を
押し付けたり上司に無駄な負担をかける糞チビデブはメンヘラ女にもててる
意味が分からない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:23:20.36ID:IdIJiNMT
さみしいー愛されたいーチラッチラッとか言ってりゃ勝手に寄ってくる
そこから都合のいいのを選ぶだけ

なんか卵子と精子だね!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:24:09.43ID:IdIJiNMT
メンヘラ女は気楽でいいなぁ…
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:15:40.09ID:4LgAq658
メンヘラ女は中出し好きが多い
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:36:36.72ID:zdJllSRp
友達たくさん趣味たくさん浮気できるほど男に困らない環境にあるくせ
死にたいー昔から死にたいと思ってたーあのとき死んどけばよかったーリスカがーリスカがー

ははははははははははははははははは
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:38:38.17ID:zUmO4LEv
そもそも、健常者男性とメンヘラ女性の夫婦やカップルはよくいるけど
メンヘラ男性と健常者女性の夫婦やカップルがほぼいない時点でな、お察し。
メンヘラ女の中には「女に生まれて良かったーーー!!男だったら病んでも働かないといけないし恋人なんか作れないもんねww」って内心思ってる人は腐るほどいるだろうなー
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:15.05ID:wJtzPRIh
俺の妻は健常者だよ
知性的で穏和で美人
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:50:02.57ID:t8gogt7g
健常者の女性に養ってもらってる男(所謂ヒモ)にはメンヘラっぽいの多いよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:58:25.66ID:WMl0caYW
旦那に離婚を切り出されたら暴れて慰謝料をガッポリ取るんだろうな

男がうつ病になって離婚されても何も残らない
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:15:48.86ID:xZDC03r/
>>262
女性(笑)
男(笑)
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:20:07.34ID:E0INJx9Y
女尊男卑が日本をダメにしたんだよ
昔みたいに男尊女卑の社会に戻せば解決
男性は常に敬われる存在、女は黙って男性の後ろに歩けば世界が平和になる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:17:01.30ID:gbLF/con
>>265
中東じゃんw
役立たずの男性を間引きしたらいい
因みに俺は年収1000万円超え
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:38.04ID:j3o9hxc2
女はナマポ通りやすい
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:34.07ID:jNB6yR26
知ってるメンヘラ女に彼氏がいること。彼女がいるメンヘラ男なんて聞いたことない。おまんこパワーすげぇ。彼氏いるのにメンヘラなのも贅沢だと思う。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:50:50.62ID:qi64+000
メンヘラの男などゴミ以下
リサイクルもできないクズ
来世に期待して辞退するしかない
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:16.62ID:pIGKkX0/
俺は結婚していて年収1000万円超えだがな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:15.35ID:xQVSexsf
>>268
俺の知ってるメンヘラ女達も同じ
なぜか彼氏or旦那がいる
その逆は見たことない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:59.40ID:rOsOnESp
働きもせず股を広げるだけで金ももらえて羨ましい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:19.61ID:NQZEZ9yz
女は楽でいいなぁ
女は自分に酔ってるだけだから楽でいいなぁ
メンヘル女は気楽でいいなぁ
メンヘル女って自分に酔ってるだけなんだよなぁ
病気でも何でもないんだよ
メンヘル女の99%は似非だよなぁ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:24.34ID:/GVbvD9j
太った女 服探しは至難の業 男探しはより至難の業 もう9か月男と寝ていない 男を見つける早道は減量とわかっているが痩せないの? と聞かれるとキレる そしてファットアスバーガーでハンバーガーを食べる このわたしをへこませたけりゃもっと毒舌磨きな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:05.15ID:RCsQ6XbQ
9か月w
昔はやり放題っすかw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:58:54.13ID:IfGm2abc
女っていいよなぁ
股開いてアンアン演技するだけで食わせてもらえるんだもんな
体力が無い鬱でも出来る
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:42:09.13ID:c+ZiGmUX
俺も彼氏が、元カレがどうたらでどうたらかんたら辛いなんたらってこの板でレスをするような人生を歩みたかった
はぁーん
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:42:53.31ID:4TI2aY16
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:08:50.35ID:oil9TBbA
女は遊ぶのが仕事の下等生物だから
障害者扱いなので国が保護してくれるし
もともと働く義務が無いので幸せな生き物だよ
下等生物の値打ちは顔とスタイルと締り具合
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:09:45.95ID:4TI2aY16
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:46:41.32ID:PcovIZnF
ゴミ以下のメンヘラ男が喚いててウケる
メンヘラなんか男も女も等しくおかしい狂ってるerrorな人間もどき
ただし男の精神障害者などだれも飼ってくれね〜ゴミ以下の存在
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:47:00.04ID:PcovIZnF
男のメンヘラは潔よく自殺するしかない
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:30.66ID:9Ueo9VBV
いまはデブス専門風俗もあるし
まー美女よりかは需要も給料も少ないが
股開けばお金もらえるじだぁあい
股開けばお金もらえるってだけで強制じゃなく自分の意志だしな
女って楽勝やな
男はちんぽだしてもお金もらえまえんねん
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:57:39.47ID:dq5MRy3w
女っていいよなーと書いてるオッサン達も親に面倒みてもらってるという滑稽な事実w
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:07.80ID:bsH7Cutx
デブはダイエットでどうにでもなるがな。不細工は整形なり化粧なり色々化ける
手段があるわな。
街中みても若い人でそんなデブスあんまり見なくなった。(気がする)
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:52.61ID:PcovIZnF
面倒みてくれる親がいなくなればナマポか?そうそう簡単には需給されないからな
メンヘラ男は垂れ死ぬしかない
というか死ね
メンヘラ男は新幹線事件のあのキチガイのようにどいつもこいつも犯罪者予備軍なんだよ死ね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:26:45.41ID:KAt35PY3
女だからイージーってことはないと思うが

鬱が酷くて仕事も最低賃金の単発バイト、もしくは短期の仕事でその日暮らしだし、生活費でカツカツだから化粧したり整形するなんて不可能だし完全に詰んでる
アトピーだから肌も傷だらけのボロボロだし、裸晒したって需要なんてどこにも無い
20代後半まで親の介護してて結婚なんて考えてる暇なかった
このまま1人で死んでいくのかな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:08.74ID:QxYE7YjM
金が必要な場合、男は日当手取り7000円切るようなスポット派遣しかない
女はお水や風俗などがある。しかも最近の風俗は狭いが独身寮完備というセーフティーネットがある

ネットを見ていればわかるが、女は同性の友達を作ることが可能。
男性はまずそれは無理、それをやればキモイ、ホモ扱いされる。男性は無縁社会に陥りやすい。

リーマンショック後の年越し派遣村を見ればわかるが圧倒的に男ばかり、
女は路頭に迷うことなく、助けてくれる何か、誰かが作れるわけだよ。
今も昔もホームレスの大半は男性とう視点からも同じことが言えるよ。

一番は結婚だよね。まさに一発逆転の人生が狙える。
しかもあわよくば健常者とでも可能。
メンヘラ男と結婚したいと思う女どれくらいいるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況