X



自殺する予定の奴が語り合うスレ149人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2018/04/12(木) 17:59:04.54ID:QCHd2c5b
前スレ
自殺する予定の奴が語り合うスレ148人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1522865849/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:48:04.38ID:1rYrGWzT
前スレから瀉血するっていってた者だけど
今初めて瀉血してあまりに簡単に血が出てきてびっくりした
初めてだったので20Gの針に5mlのシリンジを付けてやったんだけど
5ml血を抜いた次点でシリンジごと針が抜けてしまった
針を刺す時は全然痛くなかった。駆血帯なしでもう一度刺し直そうとしたら
血管が浮き出てなくて痛くて刺せなかったから、駆血帯は絶対必要だと思う
次やる時はシリンジなしでやってみる。リスカがばからしくなった
首を吊ったり飛び降りは自分には出来そうにないけど、これなら出来るかもしれない
死ぬのにちょっと時間かかりそうだけど
0206超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/04/14(土) 13:57:42.84ID:q2FFAnRI
>>202

やっぱり……そう言えば昔は死亡判定が曖昧でそれを火葬するからたまに火葬する釜みたいなのをノックしたり爪で引っ掻いたりして開けようとする人が居たとか……生きているとしてももう助からないしって事で火力を強めるらしいですけど……即死じゃないんですね。
探偵の探偵って言う小説だと妹がロリコンに殺される(正確にはごみ処理用の焼却炉に一緒にダイブさせられる)んだけど……温度とかってどうなんですかね?
やっぱり火山とかそういうレベルじゃないと即死はできないんですかね?

燃えろ〜、良い女〜。燃えろ〜、なっつっこ〜。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:00:01.17ID:q1GFpVaU
最後だからって大好きな炭水化物を凄い採って、下剤を飲んだけど出きらない
めっちゃ汚い死体で申し訳ないけど、もうそんなこと言ってたら何も出来ない
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:09:42.40ID:JKG5L1QR
>>205
針刺してシリンジの蓋?のとこ外せば血出っぱなしになるなら楽そうだけど、
抜けたってことはなかなか難しそうだね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:17.43ID:RqJy7FoI
子供の頃住んでた街を歩いてきた
いろんな記憶が蘇ってきた
死にたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:38.92ID:fCz5yrSh
ええな
俺も夏に引っ越す前のところ行ってみるか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:12.10ID:1rYrGWzT
>>208
ネットで調べたら注射針だけ刺して血液噴水の人とか
ピアスの穴を開けるニードルを刺してる人もいたからシリンジは必要ないと思った。
私は初めての瀉血で全くどうなるか予想がつかなかったので、もし失敗して部屋を汚すと
いけないから一応シリンジを使ったけど、お風呂とかバケツとか使えば針だけでいけそうです。
ピアス用のニードルの方が太い針が手にはいるかも。16Gとか。
注射針orニードル、あと駆血帯さえあれば出来ると思う。針を固定するセロテープも。
慌ててお風呂に歩いていった時にセロテープで固定していなくて、針がぐらついたのも抜けてしまった原因だと思う
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:25.19ID:7Py59Udd
交番に若い警察官がいれば挑発して喧嘩売れば若い警察官が拳銃発泡であの世へ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:14.82ID:+PrTtuFk
血抜くとかw
どうせ運ばれて余計な血を使うだけなんだから勿体ないからやめろよw
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:40:01.91ID:7Py59Udd
連続オナニー気持ちいい

最近毎日オナニー5回以上してるわ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:45.62ID:9/ftn4y6
今回は血の量が少なかったから、お風呂に流してしまいました
多い人はトイレに流したりペットのトイレシートに吸わせて
燃えるゴミにだす人もいるみたいだけどちょっと気持ち悪い

輸血は絶対避けたいと思ってるから、気を付けます
私は自殺とばれないようにしたいのです
貧血状態を放置して寿命を縮めようかと……無理かなぁ、やっぱ甘いかなぁ
とりあえず、様子見ながら血を抜く量を増やしてみます
独り暮らしだから、具合が悪くなって家で倒れていてもすぐにはバレないと思う
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:21.64ID:+PrTtuFk
じゃあ今すぐやれよw
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:12.78ID:yThNjNTC
失血死したいなら手首切り落とすくらいの勢いでやらないとダメさ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:34.36ID:lupuLixg
鉄道と、高所から車の流れに飛び込む。
どっちが可能性高いんだろうな。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:55.61ID:rjKCis4v
以前にも書いたけど、うちの近くで焼身自殺から助かった人がいる
俺の同級生だ
焼身から未遂になるとマジで大変
家族の人生まで終わらせる
マジやめとけ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:25.27ID:4vZtk/kB
鉄道飛び込み自殺だけはやめてください。
身内が運転士です。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:05.11ID:lupuLixg
上手く吊れりゃあいいんだがな。
弱い人間なのよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:02.37ID:xpblQU9p
ここは吊る人多そうだけど場所はどこにする予定なんですか?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:23.32ID:KZApp621
こういうどんよりした天気だと死にたくてたまらない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:43.97ID:kq8im304
>>227
近所の良くしてもらった小父さんがそうだわ。まだ生きてるけど人工呼吸器をつけてる。葬式も顔出さなかったな。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:07.77ID:v3uYw45W
神よ、俺を楽に死なせてくれ
この世はもううんざりだ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:23.00ID:/lCCtp1X
何か生きる希望を見つけて全力で前向きに走り出したら途端にガンとか宣告されそうな気がする
それまで死にたい死にたい言いながら生きてたら100まで行くかもしれない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:51.43ID:kq8im304
>>233
元警察官の人がパトロールしてるで。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:51.01ID:kq8im304
>>205
睡眠薬は使うの?
使わないと苦しいんだろうか?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:45.33ID:7aDHvcE0
今ってTwitterの自殺募集コメの規制がかなり厳しくなってるんだね

東尋坊ってドローンも使ってるよね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:10.87ID:2svYSPJ1
そういやノリで自殺募集したらすぐ凍結されてビビったなw
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:20.99ID:+PrTtuFk
とうじんぼうとか地形的に骨折して転がって溺死だから何であんな場所にするのか分からない
それなら??湖大橋のほうがまだマシ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:16.68ID:Q8iN6OtS
ボトルネック読め
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:25.62ID:X7KPyery
風強いんかあ今日
関東で飛び降りのつもりなんだけど上手く行くかな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:34.62ID:d5GF5R5k
先祖にクズや犯罪者や自殺者がいると子孫にカルマ回ってくるよ
俺はそれで死ぬ羽目になった
俺は子供も甥も姪もいないから自殺したらカルマはどうなるんだろう
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:50.83ID:d5GF5R5k
みんな先祖から異常な遺伝子とカルマ引き継いだから自殺するような人生になったんでしょ
俺は先祖に一人呪いを解き放つ者がいてそいつに攻撃され続けているよ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:16.62ID:xDjLMdKQ
祖父母は怪しい50万の健康器具を購入、父は頭がおかしい…、
負の遺伝が自分にも遺伝されて辛い。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:28:21.66ID:d5GF5R5k
発達障害者の自殺率って健常者の17倍なんだっけ?
昔はアホでもできる仕事があったから淘汰されずに子孫残した結果がこれだよ
これから生まれてくる子供は発達障害がぐんと減る
その中で発達がいたら目立つし仕事は無いしてすぐ死んでしまうんだろうな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:59.22ID:d5GF5R5k
@kishadan_editor
人身事故ツイートしてるけど老人も結構死んでるな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:35:05.99ID:Mcf1PMj4
近親交配が近い程奇形や異常が出やすいかなと思います
この手の人は飛び抜けて優秀な人も生まれたりとも

天皇の家系は近親的に近いとは聞いたりしますね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:48:52.19ID:xDjLMdKQ
母親の頭の悪さにイライラする。
10年以上注意しても改善しなく絶対に自分に遺伝してる。
両親とも発達障害の可能性があると感じた。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:00:01.07ID:Mcf1PMj4
>>252
もしかして、母さん痴呆症や脳などに腫瘍あったりしないですかね
痴呆症は若年性もあって前からあるとわかりにくいかも
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:12:05.65ID:xDjLMdKQ
>>253
以前見たアニメのリメイクであるキャラの声優が変わったんだけど
母親は毎週「○○の声変わった?」と4ヶ月以上も言ってたよ…。

「頼むから障害者手帳や検査受けてくれ」と話しても母親は「何で私が手帳を取らなければいけないの」と言われた。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:30:46.46ID:P9FflCoW
死にたい消えたい
誰かに話を聞いてほしい
心療内科のカウンセラー以外に
こういうことを話し合える場所
教えてください
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:51:26.85ID:Mcf1PMj4
>>254
痴呆症になってくると、頭の中にあり記憶を司る、
海馬(かいば)に古い記憶は残っていても、最近おきた出来事を忘れたり覚えられない傾向もあったりもするようですね

病院に強制で付き添い連れていかれて検査されるのはどうですかね?
何度も同じ事を言ってるのを意識して認識自覚して気を付けるのも大切かなと思います
道を覚えられなく帰れなかったり車が危ないのを忘れると事故がおこる可能性なども
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:54:49.51ID:Mcf1PMj4
>>255
掲示板ではなくて電話相談のほうですかね?

なぜ死にたい消えたいと思われるのです?
長年の積み重なった悩み?最近からのかな?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:15:19.44ID:E0eJvKo/
>>255
寄り添いホットライン
寄り添いチャット(ライン)
いのちのでんわ
精神保険センター
自殺防止センター


どれもつなかわらねぇ!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:17:40.48ID:P9FflCoW
>>257
うつ病で精神障害。
中年だから仕事も決まらない
障害者枠の仕事を探しても、スペックが高すぎると言われる始末。
家族からは仕事を選んでるからと誰も信じてくれない。
学歴高めだけど氷河期一期生だから、どこからも救済されなかった。
全て自己責任。
自分以外の兄弟は、元暴走族。土木工事会社立ち上げてとっくに自立し家も立てて平和に暮らしてる。
真面目に頑張っていれば、いつか報われると思った。
それなのに。
家族からも兄弟からも見離され、今では薬漬けの生活。
こんな不条理な国、なくなって欲しい。
生きててもいいことなんかない。
消えてなくなりたい。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:37:46.68ID:Mcf1PMj4
>>259
>障害者枠の仕事を探しても、スペックが高すぎると言われる始末。

あなたの見た目で、普通と判断されてスペックが高い風に客観的に見られてしまう感じですかね?

心の中を伝えたくても言葉にするとなかなか伝わりにくいよね

精神障害の薬は、本来飲まなくて良いもので慣れてきて効きが悪くなり、より強い薬をどんどん出されますよね
薬は副作用があり体に負担になってきます
薬が抜けず体がダルくてきつくないですか?

精神障害の何級とかは病院ではあるのかな?
働き先がなかなか見つからなくても働こうとする気持ちがある事、まだ、あなたはまだ朽ち果ててはいないです
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:13:29.06ID:SeEaNt5s
今の技術では眠ってる間に死ねる薬とか作れないんですかね?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:59:35.88ID:O8DDuCFz
>>262
261じゃないがググったぞ。
こんな人いたんだな。一酸化炭素中毒で安楽死か。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:22:22.95ID:SeEaNt5s
一酸化炭素って苦しくないのか?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:37:34.28ID:twyV8bDl
>>264
安楽っていうくらいだからもがき苦しむことは無い……と思う。
おそらく部屋や車中で練炭炊くよりスムーズに昏睡状態に入れるんじゃないかな?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:38:22.62ID:iXqvQrSU
昔車庫の中で一晩エンジンかけっぱなしの車を放置していて(忘れてた)
エンジン切ろうと思って車庫に一歩踏み込んだらいきなり気絶しそうになったことがある
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:07:36.92ID:O8DDuCFz
>>265
練炭って一酸化炭素に炭が混ざるから苦しいの?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:14:19.76ID:P9FflCoW
>>260
友達とベンチャー立ち上げて、上場させたんだ。肩書きは取締役。
手帳は精神2級だよ。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:15:54.58ID:P9FflCoW
>>261
俺はベゲタミンAと練炭もしくは首吊りでしねる装置を作ってる。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:31.86ID:FB6wODtm
いざとなった時躊躇しちゃいますよね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:14.73ID:ZBRiBF3F
ベゲタミンってまだ流通してんの?
おととしで販売中止になったけど
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:01:40.17ID:N650/fc+
死ぬのは怖いよ
チミらは勇気あるのかい?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:16:56.32ID:yF2N6ygL
勇気がないのか未練があるのか
実行直前まで準備しても最後まで行けない
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:08.24ID:DMXTtxhQ
家族のことを思うと死ねない。
未練たらたらなのがいけないんだね。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:27.21ID:iXqvQrSU
俺は今日の夜逝くよ
失敗したらまたくるかも まずは薬を試して吐いたらビニール袋とガムテープ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:11:28.02ID:d5GF5R5k
家族のこと思い出すとイライラが増して死ぬ気が出る
ただ現場でボーっとしてたら通報されるから人だけには注意しないのいけない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:03.40ID:FB6wODtm
>>277
薬で死ぬの?
首吊りとかではなく?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:07.58ID:d5GF5R5k
薬なんか死ねないから今のうちに変更しろよ
回り道をするなよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:37.65ID:iXqvQrSU
まずウインタミン100mを100錠アルコールで これなら吐かなければ逝けると思う
もし吐いちゃったらビニール袋かぶってガムテープで止めて酸欠の予定
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:59.98ID:d5GF5R5k
未遂したという実績作りのためであって本気で死のうとはしてないな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:55.30ID:PT5DVQ1x
酒飲んで崖っぷちで寝てればうまいことそのままあの世に行けないかね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:04.02ID:N650/fc+
首つる勇気あればあの世にも楽にいけるのでは?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:42.63ID:Xs/xwxsj
首吊り昨日したけど苦しい
家の整理が済んでるから、あれ無い、これ捨てちゃった、と無いものが多い
新たに買いたくないから頼むから自分、早く死んで頂戴
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:09:32.39ID:2QphwJJ0
>>285
仲間
つい5時間前に試みたが途中で怖くなってやめてしまった
非定型?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:12.48ID:zfdGitxJ
半年前までは!働く気だったんだよ。ひきこもりも一時良くなってたのに、障害支援いんから、「あなたは就労支援は向いてないですねー一般を目指しては」といわれたよ。取り繕って明るいふりして対応したらこれだよ。
もう明るく振る舞うのも疲れたし理解もされない。二級で一般就労なんかむりだろ!てわけで逝くのだー
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:19.97ID:/LUID8Wc
近くうちにやるけど実況した通報されるかな?
私がやる方法は練炭だけど練炭を考えてる人の役に立てればいいなぁ
一式ttp://uploader.purinka.work/src/8007.jpeg
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:54:24.73ID:O8DDuCFz
>>289
道具の詳細キボンヌ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:30.90ID:mcCb0l0u
今年に入ってからなんか体の中がウェってなる。自殺する人の方が勇気あるよね。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:05.99ID:N650/fc+
自殺配信てよろしいのでは?
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:17.24ID:d5GF5R5k
>>285
成仏してください
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:58.68ID:HMuES/g7
>>290
ttp://uploader.purinka.work/src/8008.png
どうでしょうか?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:12.41ID:d5GF5R5k
死ぬ時に一応翌週のアニメは録画予約しておくつもり
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:02:48.26ID:HMuES/g7
>>296
すみませんそれは言えないです
>>297
熱対策でコンロの下に敷くものです
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:15.26ID:N650/fc+
配信して自殺する予定はないのかい?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:24:53.69ID:v2zB0vIP
>>299
なるほど。
でも銅って熱伝導良かったような…?
石膏ボードや煉瓦の方が良さそう。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:24.31ID:/LUID8Wc
>>301
耐熱テープあるんで銅板に貼ろうかなと思っています
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:27.08ID:2QphwJJ0
>>303
ちなみに首吊りとかある中でこの方法を選んだ理由があればぜひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況