X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:20.52ID:hHoq5Tyx
ゴミ屋敷に足跡残して侵入したような屑死ね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:07.07ID:hHoq5Tyx
>>605 会話をして交渉してみたらいいじゃないですか思いは通じるかもよ?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:26:05.08ID:hHoq5Tyx
>>605 焦らずゆっくり会話してみたら?話聞いてれる子もいるかもよ?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:25.50ID:hHoq5Tyx
>>605 大概の男性が不審な行動取るからヤバいんだよね〜殆どの女子高生とか、
おっさん死ねだからね〜難しいかも
女性と会話スムーズに交渉できない男性はヤバいよね〜
0610弦間正祐起
垢版 |
2018/05/12(土) 16:30:00.80ID:XU4cqMjv
>>607
>>608
>>609
誘拐や強姦を煽るなよ。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:38.95ID:hHoq5Tyx
>>605 彼女に制服着てもらえばいいじゃん簡単解決
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:34:40.38ID:hHoq5Tyx
>>610 そうなんですか?!東京はやっぱり会話能力すら失ったんですね
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:37:00.89ID:hHoq5Tyx
>>610 東京がコミュニケーション能力とか言いだしたのに会話能力すら失った東京の方々
凄いですね筆記テストに特化した進化を遂げたんですね会話能力を失ったのかぁそうかぁ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:38:25.40ID:hHoq5Tyx
なるほど
慶応生がおとッつぁん刺し殺しちまったのも会話能力を失ったからだったのか
意思の疎通ができなかったんだな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:45:58.32ID:hHoq5Tyx
東京〜♪狂ったまち〜♪
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:47:52.06ID:hHoq5Tyx
てつお東京だよね〜
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:35.68ID:Hi7w+hWn
選ぶ道を間違えた気がする
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:04:22.91ID:hHoq5Tyx
てつお東京在住者
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:08:24.02ID:hHoq5Tyx
>>618 お前死ね煽りだろ荒らしだろ泥棒だろ強盗だろレイパーだろ死ね
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:04.97ID:hHoq5Tyx
ネズミーランドただし東京ディズニーランド
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:11:11.56ID:hHoq5Tyx
てつお東京在住者だね〜
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:25:35.12ID:hHoq5Tyx
テツオ東京〜狂ったまち〜♪
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:50.98ID:hHoq5Tyx
ひぐらしのなく頃に舞台東京
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:32:49.84ID:hHoq5Tyx
角川書店著ひぐらしのなく頃に東京在住者
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:34:41.95ID:hHoq5Tyx
テツオ関東在住者
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:37:15.40ID:hHoq5Tyx
東京放送局狂気の沙汰ですね〜また逮捕者でましたよ〜
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:44:06.94ID:hHoq5Tyx
テツオ東京在住者
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:45:02.83ID:hHoq5Tyx
>>629 そうですね財産分与あるかもしれないしおとッつぁんをいきなり殺したりとかないんじゃないですかねぇ?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:10.64ID:dVffX2Vb
神に近づきたい!
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:28.10ID:hHoq5Tyx
>>629 お前はおとッつぁんを殺害するんだな凄いな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:06.95ID:hHoq5Tyx
>>629 おとッつぁん殺しは逮捕だぞお前やるのか?そうか
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:04:22.86ID:hHoq5Tyx
>>634 ブルーカラーでもオーストラリア旅行
キャバ嬢ですらハワイ10回目旅行だ
諦めるな
0637アポロ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:45.21ID:hHoq5Tyx
アポロ
0638アポロ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:24:23.39ID:hHoq5Tyx
アポロ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:04.05ID:m6R+uTl6
今月の給料日の次の日は土日だからパーっと行きたくなりそう
気をつけねば
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:02.77ID:hHoq5Tyx
ネズミーランドただし東京ではディズニーランドと言うらしい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:02.68ID:hHoq5Tyx
>>639 なるほど貴方は殺人鬼慶応生と行くんですね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:39:29.51ID:hHoq5Tyx
>>639 殺人鬼慶応生と牢獄デートですか楽しんでくださいね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:40.28ID:hHoq5Tyx
放送局逮捕者不審死ラッシュですね凄いですぶっちぎり不透明度
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:58:35.24ID:hHoq5Tyx
東京逮捕者だらけだ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:26.92ID:Mb4m82f+
サリン事件再び&ヘリで散布まで成功しろ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:47.67ID:3iHPNCGd
人のものを嫌いとかさー
だったら借りなきゃよかったやん
それならこっちも言わせてもらうけど
あの歌手嫌いなんだわ悪いけど
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:09:24.48ID:m6R+uTl6
本当に大好きだ。なんでこんなに好きなんだろ
わかんないけど好き
いや、わかんないから好き
わけわかんないくらいに好きだ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:12.33ID:m6R+uTl6
嫌われたくないって思うのはエゴだ
相手の気持ちはずっと相手のもの。自由になんてしようとしちゃいけない
だから人の気持ちで悩んじゃだめだと思う
自分の気持ちに素直でいよう
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:54.87ID:hHoq5Tyx
眠眠打破ああああああああああああああああああああああああああ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:26.48ID:hHoq5Tyx
精神病なんて信じるものじゃない
精神病なんて曖昧なもの
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:31.89ID:hHoq5Tyx
発狂しない普通が良いなら普通の女選べばいいじゃないか皆
何も間違ったこと言ってないよな?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:53.77ID:hHoq5Tyx
皆には集英社著リビドーメタボ柚子がおすすめだぜ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:40.14ID:hHoq5Tyx
あああああああああ金もっと欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいい
金えええええええええええええええええええええええええええええ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:41.82ID:hHoq5Tyx
>>658 はぁ違うんだよな〜
東京犯罪者だらけだからなぁ嫌なんだよな〜
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:50.96ID:hHoq5Tyx
一度でも精神病レッテル貼られたら社会復帰は難しい状態にされるからね
行くなよ精神科落とされるぞ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:15.97ID:hHoq5Tyx
うかつに大事な人を精神科に売り渡すなよ
一生台無しにされるぞ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:30:00.87ID:hHoq5Tyx
精神科に連れてく奴はバカ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:02.91ID:hHu6b6Ev
何が言いたいか分からない話をいっぱい聞かされた
どう思えば良いか分からない
どうでも良いんだと思う
何も無い状態に戻る
涅槃寂静
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:37:39.14ID:hHoq5Tyx
だるくない
眠眠打破ああああああああああああああああああああああああ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:38:28.90ID:hHoq5Tyx
>>664 其々の都合があるんだよ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:57.47ID:A5+VsyPI
東京角川書店著時をかける少女まこと(まぁ)
東京角川書店著マーニー(まぁ)
0668アポロ
垢版 |
2018/05/13(日) 00:24:53.28ID:A5+VsyPI
アポロ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:52.73ID:A5+VsyPI
highに成ってもう♪
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:53.44ID:CvgkKLps
パワハラでうつ、ストレス耐性の低い人俺はもうダメ。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:55.93ID:A5+VsyPI
東京狂ったマチ〜♪
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:53:51.92ID:YR7ykF8H
俺の姉もたぶん不安障害なのかなと思うが
10年以上前に発病し、毎日メイラックスを飲んでいるようで
ここ10年くらいは不安発作を起こしてるのは見た事がない
どこにでも出かけられるし、普通の人よりも気が強いくらい
「元気そうなのに、何で通院して薬を貰ってるんだろう、やめればいいのに」とすら思っていた
姉の主治医もそう思ったらしく、メイラックスをやめる事にしたら
薬をやめて2日後に、姉は「何か不安で息が苦しい…」と言い出した
無用かと思っていたけど、やっぱり薬は効いていたし、やめると不安気味になるんだろうか…
「薬を飲んで不安が消えて数年安定すれば、薬をやめる事ができる」
というのも全ての人がそうではないのかも知れない、当たり前だけど
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:58:02.57ID:YR7ykF8H
今日は外を散歩しようと思ったけど、
家から200mくらい以上は離れる事ができず、ずっと家の周りを行ったり引き返したり、
キョロキョロぐるぐるしていた
明らかに不審者です
まあ、こういう日もあるさ…
俺もメイラックスを常飲した方がいいのかな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:00:28.36ID:A5+VsyPI
>>672 レイパーそっくりなおっさんの群れうろうろ嫌なんだけどマジでアイツラの祖先がレイパーかもな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:02:48.74ID:A5+VsyPI
>>673 遊びに行ったり旅行行ったりほにゃららセンター行ったりデートしたり温泉行ったり
するのが通常だと思うんだけど
近所をうろうろしてる人々って気持ち悪いんだけど
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:04:57.78ID:A5+VsyPI
東京狂ったマチ〜♪
うろうろ練り歩く人々だらけ
不審者だらけ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:13:05.79ID:YR7ykF8H
スーパーの中でもソワソワキョロキョロしてるから、
絶対万引き犯だと疑われてると思う
やっぱり普通に外出できるくらいには薬に頼った方がいいのかも知れないね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:48:02.87ID:A5+VsyPI
>>677
山形市で20日に東北文教大短期大学部准教授の松川俊夫さん(56)
(山形市十日町)が車にはねられて死亡したひき逃げ事件で、
山形署は23日、山形県天童市糠塚、県立高校教諭斎藤章容疑者(60)を
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。
容疑を否認しているという。
ニュースお前らが求めている人材だよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:49:13.64ID:A5+VsyPI
>>677
山形市で20日に東北文教大短期大学部准教授の松川俊夫さん(56)
(山形市十日町)が車にはねられて死亡したひき逃げ事件で、
山形署は23日、山形県天童市糠塚、県立高校教諭斎藤章容疑者(60)を
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。
容疑を否認しているという。
ニュース、お前ら東京が求めている人材だよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:50:51.58ID:A5+VsyPI
>>677 東京は凶暴な人材を求めている逮捕者だらけ東京
殺人鬼ナンバーワン決定戦逮捕者
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:53:12.37ID:A5+VsyPI
やっぱり東京には集英社著暴力的柚子がお似合いだな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:02:15.34ID:A5+VsyPI
父親刺した疑いで慶応大生逮捕

同居する父親をナイフで刺したとして、警視庁は19日までに、殺人未遂容疑で東京都大田区の慶応大生(20)を現行犯逮捕した。
父親は病院に搬送されたが死亡した。警視庁は容疑を殺人に切り替えて調べる。
https://this.kiji.is/326807175722910817?c=39546741839462401

圧倒的脅威の殺人力東京
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:34.07ID:A5+VsyPI
>>677 しまむらファッション風婆が
メグミルクくださいメグミルクくださいメグミルクくださいメグミルクくださいって
大型スーパーの店員に言ってた
良かったな声優林原めぐみ婆どもに需要あるぞ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:34.74ID:A5+VsyPI
林原めぐみ(声優副所得不動産)メグミルク
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:43.87ID:A5+VsyPI
東京で
ぎゃああああああああああああああああああああああああやられたああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああやられたあああああああああああ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:50:23.25ID:A5+VsyPI
元日本テレビアナウンサーの米森麻美さん(享年34)が死亡していた事がわかり衝撃が走っている。
米森さんは92年、同局の永井美奈子アナ、薮本雅子アナらとともに人気グループ「DORA」を
結成し、、歌番組にドラマにと大活躍をしていた。
そして94年1月に会社員の男性と結婚、翌95年に日本テレビを退社し主婦業に専念していた。
今年3月末に、以前司会をしていた『ルックルック』の最終回では久しぶりに画面に登場し、
「8月には赤ちゃんが生まれるんです」と元気に話していた。出産からわずか3週間。
海外に赴任中の夫が連絡が取れない事を不審に思い家族に様子を見に行ってもらったところ
変わり果てた麻美さんの姿を発見したという。尚、詳しい死因や亡くなった日時などは明かにされていない。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:41.62ID:A5+VsyPI
8日午後4時50分ごろ、東京都三鷹市井の頭1丁目で、「若い女性が男に刺された」との110番通報があった。
警視庁によると、女性は近くに住む私立高校3年、鈴木沙彩(さあや)さん(18)で、
搬送先の病院で死亡が確認された。鈴木さんは芸能事務所に所属し、
映画「冷たい部屋」(2010年公開)などに出演した。警視庁は現場から逃走した住所職業不詳、
池永チャールストーマス容疑者(21)を発見、殺人未遂容疑で逮捕した。
鈴木さんは同日、「同容疑者につきまとわれている」と、三鷹署に相談していた。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:05:37.37ID:A5+VsyPI
ヤラレ済みでーす膣内洗浄で病院搬送で助かりました〜
狙わないでくださ〜いやめてくださーい皆さーんやめてくださいね〜
0689アポロ
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:42.19ID:A5+VsyPI
アポロ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:31:23.53ID:A5+VsyPI
集英社逮捕者だらけ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:55:44.14ID:A5+VsyPI
2013年08月29日

【東北公益文科大生刺殺】幼馴染の凶行 殺害後も平然と生活 葬儀にも出席 殺害後すぐに授業にも出席


 山形県酒田市で発生した大学生刺殺事件で、逮捕された男子大学生が「遺体の頭に飾りの意味でごみ箱をかぶせた」という趣旨の供述をしていることが新たにわかった。

 捜査関係者によると、殺害された東北公益文科大学2年・設楽亮介さん(当時19)の遺体の頭にかぶせられていたごみ箱について、逮捕された同じ大学に通う当時19歳で現在20歳の男子学生は、「殺害後に飾りの意味で頭にかぶせた」という趣旨の供述をしているという。

 男子学生はさらに、「自分はうまくいっていない一方で、大学生活がうまくいっている設楽さんをねたんでいた」などと供述していて、警察は、設楽さんへの強い殺意がごみ箱をかぶせる異常な行動につながったとみて慎重に調べている。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:59:31.12ID:A5+VsyPI
2013年08月29日

【東北公益文科大生刺殺】幼馴染の凶行 殺害後も平然と生活 葬儀にも出席 殺害後すぐに授業にも出席


 山形県酒田市で発生した大学生刺殺事件で、逮捕された男子大学生が「遺体の頭に飾りの意味でごみ箱をかぶせた」という趣旨の供述をしていることが新たにわかった。

 捜査関係者によると、殺害された東北公益文科大学2年・設楽亮介さん(当時19)の遺体の頭にかぶせられていたごみ箱について、逮捕された同じ大学に通う当時19歳で現在20歳の男子学生は、「殺害後に飾りの意味で頭にかぶせた」という趣旨の供述をしているという。

 男子学生はさらに、「自分はうまくいっていない一方で、大学生活がうまくいっている設楽さんをねたんでいた」などと供述していて、警察は、設楽さんへの強い殺意がごみ箱をかぶせる異常な行動につながったとみて慎重に調べている。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:00:09.47ID:A5+VsyPI
高2生徒転落の背景にいじめ発覚…学校側は当初「いじられキャラ」と認識
山形県酒田市の県立酒田光陵高校で2年の男子生徒(17)が校舎から転落、重症を追った問題で、この生徒がいじめを受けていたことが分かった。

更新日: 2013年08月27日
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:02:30.27ID:A5+VsyPI
妬みこわーい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:05:53.21ID:A5+VsyPI
妬み狂暴で怖ーい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:16:13.58ID:A5+VsyPI
殺したもん勝ちとか怖ーい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:19:11.95ID:A5+VsyPI
妬みでうまくいってる奴にゴミ箱かぶせるとか妬み怖ーい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:23:47.70ID:A5+VsyPI
狂暴な屑だらけ〜ああ大変だあああああああ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:26:08.42ID:A5+VsyPI
しまむら風ファッションの婆が大型スーパーでメグミルクを欲していたよ
店員にひたすらメグミルクください連呼してたよ
林原めぐみ(声優不動産服所得)メグミルク婆に大人気だねぇ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:30:55.34ID:oE1XvKOG
この渦巻く感情と思いを表現する力が欲しい
吐き出せたらどんなに楽になれるか
0701アポロ
垢版 |
2018/05/13(日) 04:31:30.56ID:A5+VsyPI
アポロ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:01:41.25ID:A5+VsyPI
眠眠打破ああああああああああああああああああああああああ
気合いだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:13:00.51ID:A5+VsyPI
>>700 言いたい事書き込むスレッドだよ
規定に触れない程度に言ったらいいよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:13:36.27ID:A5+VsyPI
眠眠打破あああああああああああああああああああああああ
眠眠打破ああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:20:28.13ID:A5+VsyPI
ああさっぱりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況