X



メンヘラ板の二大バカを見守るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:42.22
>>328
なまぽっぽが国の金使って課金して遊んでんのか
肩身狭くならねえのかなバケモノコンビは
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:12.22
369 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0db3-uy+l) [sage] :2018/05/23(水) 17:29:43.04 ID:ld5g5nJa0
新しいスレが立ったみたいだけどNGに入れたし一切読まない。
陰口大好きな人は好きなだけそこに書けば。

スレタイからだけ。年齢違う。
対人恐怖症とか全くないんだけど。

コミュ障じゃないし。
初対面でも普通の人なら誰とでも話すし。

てゆーか、朧なんて人はもういないでしょうに。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:25.33
クソスレ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:45.71
>>330
睡眠障害とマスクは否定しないんだなw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:23.56
コミュ障じゃないし。普通の人なら誰とでも話すし。(マスクしないとダメだけど)
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:51.39
>>333
それを対人恐怖つうんだよマスクBBA
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:39.01
笑えるw
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:03.84
対人恐怖じゃねえならマスクなしで外に出ろやw
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:22.18
いつまでマスクに甘えてんだよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:22.54
くだらねえ荒らしの誹謗中傷する暇あるなら
マスクなしで外に出る訓練しろや
まずはてめえのこと考えろクズ甘えBBA
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:32.23
なんでこのコテは名無しでここに書き込んでるの?
関わりたくないんだけど
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:17.16
>>339
誰のこと言ってんのか知らんがこんなクソスレに来なきゃいいじゃんw
このクソスレがそんなに重要か?
他にもスレはいっぱいあるだろ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:55.88
クソスレだよな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:42.42
初対面でも普通の人なら誰でも話す
って逆に怖い、積極奇異みたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:37.12
ワラビンと知らずに乗せられて書き込んでる奴らばっかりだろ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:13.70
いずれにせよクソスレだな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:28.70
んだんだ
クソスレに間違いねぇ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:42:43.66
>>339
なんでと言われてもキチだからとしか言いようがないよw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:46:33.99
405 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 3981-O7b3) [sage] :2018/05/24(木) 17:13:11.30 ID:MixNw8gW0
今日の先生

私「◯◯(薬名)を飲むと眠くなるんですけど…」
先「うん、眠くなるよー」

お薬で眠くならない私は、素直に言ったんだけど、院長先生の方が一枚上手だった

てゆか、通院疲れた…
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:59.40
462 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 3981-O7b3) [sage] :2018/05/27(日) 13:30:38.94 ID:kuV5jd3e0
マスター、じゃやいジャスティス、お休み満喫してるのかな?

良い運動日和だよね

私も、お散歩満喫して来たよ!

468 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 3981-O7b3) [sage] :2018/05/27(日) 17:18:18.88 ID:kuV5jd3e0
>>466
じゃ、、ジャスティスで

はい、レベリアッフしました!

あちこちのお店屋さんにはいったり、楽しかったです


日本語もまともに書けないアネゴw
店に入ったぐらいで喜ぶとかどんだけ自分に甘いんだよって感じ
46にもなってそんな低レベルなことで喜んでて恥ずかしくないのかなぁ?w
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:28.90
451 名前:ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK1d-4OAu) [sage] :2018/05/27(日) 14:30:00.29 ID:MCIdM0KJK
>>448
(・ω・)/
ラッピ毎日薬飲まないと結構キツイ
書き込みが出来る時迄けっこう時間がかかる

452 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c1b2-oeDz) [sage] :2018/05/27(日) 14:33:25.58 ID:uDLN67Fg0
>>451
薬飲んでてもきついっす
薬は一定以上服薬すると量を増やしても効果は頭打ちって飲もなんかわかる
でもお守りとして飲んでる

453 名前:ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK75-4OAu) [sage] :2018/05/27(日) 14:42:12.25 ID:MCIdM0KJK
>>452
薬が御守りか・・・
苦しいな

【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526708205/

292 名前:はなび ◆atrkgLjTDo [sage] :2018/05/27(日) 22:25:03.07 ID:cWMctcHG
はあ…同じ統失として情けないわね
統失スレのこいつら何十年たっても一向に良くなってない
「お守りドラック」とかいいだしてやがんのwww

私は結婚してだいぶ良くなったのに
お守りドラック野郎プププww
なんで同じ統失なのに
こうも差がついたのかしらw同じスタートラインなのによくなる人もいればお守りドラックwwwだってよ
なっさけねえな死んじゃえよ
>薬は一定以上服薬すると量を増やしても効果は頭打ち?お守りだから?
なら普通に神社でお守り買えば?バカなのかな?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:59:31.11
蕨が一番のクズだよな
何カ月も意味のないコピペを繰り返して
こんな無駄な時間を使い続けるなんてしょうもないクズ人間だよ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:41:24.05
983 幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx05-huhd) sage 2018/05/27(日) 18:58:18.45 ID:fspfo/tmx
今日も終わった終わった
ホッとしながらアイスコーヒー飲んでるところ
ほんとこの時間は落ち着くわ〜
さっき気づいたけど、4スレ目ももうすぐ終わりだね
いや〜平和になったもんだ
こんなに平和になるとは数ヶ月前までは考えられなかった
まあ、人が来なさすぎな感はあるが、粘着されるよりは断然マシだ
次スレ立てとくか
書き込み少ないから中々埋まらないかもしれないけど
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:57:49.51
何のためのコピペ?
これをコピペする意味がわからない
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:50:21.09
いません
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:32:16.87
そうわよ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:58:34.08
クッソスレスレクソスレ♪ホイホイ♪
クッソスレスレクソスレ♪ホイホイ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:17.40
サンマ焼くよ!!
 ∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ  | ∩ |

⌒ヽヽ⌒ヽボワッ
∧.ゲホゲホ ヽ )
( ` ω`、⌒ヽ<゜)##>≪
(つ ⌒ヽノ [二二二]
し−J    | ∩ |
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:17:29.49
532 名前:優しい名無しさん (オッペケ Sr05-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 12:45:29.95 ID:j3P1Q0vKr
ジャスティスが私を呼ぶとき、私がアネゴさん(仮)を呼ぶとき、なんか困るよね。私を呼ぶ必要があれば朧でいいけど。他に考えてないし。

でも名無しでいるけど…

アネゴさん(仮)www
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:44:31.35
↑関東在住者
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:22.11
ベーコン、朧、幸せおばさんが似てるって言われてたけど全然似てないよね
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:45.70
545 名前:優しい名無しさん (オッペケ Sr05-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 17:52:14.23 ID:j3P1Q0vKr
>>544
IPスレにしてほしい理由はわかると思うけど。でもあまり頻繁には来ないかも。分からない。

で、IPスレてどの程度わかるもの?
心底気持ち悪いんだよね。自覚がないネット内ストーカーする人たち。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:22:09.37
なんだこいつ俺のことはどこどこに住んでるとか
1000レス分くらいはしゃいで勝手に蕨蕨打とかはしゃぎだして
てめえが自覚ねえんじゃねえのかクソババア
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:47.14
心底気持ち悪いだとw効いてる効いてるw
てめえが他人に今までしてきたことだバーカ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:12.61
もう朧さんコテ戻せば?はっきり言ってコテ有りも無しも全く変わらないね。
完全に茶番。宴の三人本人達だけが名無しになったねうちら、ね、ね、誰が誰か分からないねってやってるだけで本当気持ち悪い
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:52.11
ワロタw
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:42.20
>>368
あなたがここを見てる理由と同じでしょw
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:12.69
↑関東在住者、
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:15.84
朧の知り合い()の弁護士話何回目だっけ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:42.20
548 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 19:00:42.17 ID:HdAgVRYV0
>>547
前半はIP開示請求の話じゃない?
案件による。訴訟でなくてもいーんだけどね。

知り合いの法律家に、依頼されてIP開示請求して裁判した人がいるから、その辺りの流れはわかる。加害者は社会的制裁?とかなんかの罰を受けたみたい。

弁護士とは一人だけ会って話した。一応ネットに強いと言われてる人。

ではなくて、IPスレで表示されるIPね。
IP検索サイトがあるけど、あのサイト、きちんとした情報が表示されなかったから。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:12:46.63
アネゴ「私は法律家と友達おまえらネットストーカーやめろ」
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:14:16.51
>>372
前は創価の幹部と知り合いとか言ってたよ
息するように嘘をつく
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:20.22
549 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 19:01:55.44 ID:HdAgVRYV0
帰宅したから?ID変わった。

もう朧ってコテハンつけろよ
名無しになった意味ないよね
あ、わたしだけど帰宅したからIDかわった
わたしだけどもうネットストーカー気持ち悪い
こんなことばかり言ってるとコテハンと変わらないよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:12.88
そんなことより自分の子供気にしろよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:15.06
>>372
尊師かな?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:07.03
ネットに強い弁護士と会って話した
これも嘘だからな本当北朝鮮みたいなやつだ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:06.44
そんなこんなスレごときに気になって不快な気持ちになるなら
引退したらいいやん
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:10.08
あぼーんしてる何にも見えてないとか言う割に
ネットストーカーされて気になるとか言いだす…
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:43.59
>>377
唐沢尊師位だろうオボロンの話聞いてくれそうなのw
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:51.96
551 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 19:19:29.68 ID:HdAgVRYV0
発信者情報開示とIP開示請求で開示される情報て同じだよね?つまり実名とか住所とか。訴訟を起こすのに必要な内容。

元々聞きたいのは後半だけ。
IPスレで表示されるIPについてもう少し詳しく。

他板のあるスレに、勤務先までわかることがある(からIPスレ反対)て書いてあった。いや、そこまで探すつもりは更々ないけどどこまでわかるのかな、と思って。

朧「これ以上ネットでアンチスレたてるなら訴訟起こすぞ!私はネットに強い法律家と話してきた」
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:57.55
相方のアネゴはODして寝ちゃったのかな?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:48.61
552 名前:ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa63-6qHk) :2018/05/30(水) 19:27:19.13 ID:f7Zg4X4La
>>551
(´ー`)実際は二回起こさなきゃならないんだよね、IP開示請求→発信者情報開示
(´ー`)企業なんかは固定IP多いし分かりやすいよね。てかそこら辺色々聞かれても話して手の内明かしたくないから…楽しめなくなるじゃん

おまえもムキになって発狂した朧にそうやって乗っかると朧BBAがまたなんでジャスティスはアンチを放置するの!早く捕獲してよとか騒ぎだすぞw
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:09.03
あの件からなんも学習してねえな
繰り返しやん不毛すぎるわ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:50.49
素直にアンチやめてって言えばいいのに
なんで嘘を平気でつくんだろ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:05.31
まさにジャスは朧の傀儡政権
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:13.03
>>386
北チョンだからw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:50.94
そうしたらいつもこうじゃん
「じゃあ早くジャスティスが訴訟しなよ!捕獲できるって言ったよね?」
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:28.00
>>389
そこは安易に捕獲できるとか明言したジャスティスも悪い
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:10.86
555 名前:ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa63-6qHk) :2018/05/30(水) 19:33:54.32 ID:f7Zg4X4La
>>554
(´ー`)そ。


余計なこと言うと朧がなんでやらないの?って発狂するからだよ
気づけやw
ほんと朧の頭ん中は宴のアンチのことばかりな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:04.78
564 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 19:42:12.84 ID:HdAgVRYV0
>>555
なんか分かるけど、それだと私がきちんと検索出来ないな…

前にジャスティスが貼った検索サイトでも正しい結果は出てこなかったし…

少し疲れたから休むねー
いろいろありがとー


嘘つきってつっこまれて言い返せなくて逃げちゃったw
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:28.23
朧一度嘘をつくと今後も吐き続けないといけないよ
朧はネットに強い弁護士にあって話してネットストーカーされてると相談した
そーいう設定でやってくんだな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:11:20.25
591 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 20:00:18.35 ID:HdAgVRYV0
そーいえばさ、このワタミンとか呼ばれてるあらし、なんで宴に戻ってきてんの?いなくなってたよね。

200錠ではしなないね。
薬によるけど。

601 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 20:07:04.42 ID:HdAgVRYV0
あとさ、何戻ってきてんの?
いなくなってたじゃん、蕨に住んでるあらし。


自分も去る去る詐欺して戻ってきてるくせにwww
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:47.06
578 優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) sage 2018/05/30(水) 19:54:59.88 ID:HdAgVRYV0
うるせーな、いーかげんにしろ
もう、ID変わってもイチイチ書かんわ

自分がするから他人もしてる?
んなわけねーだろ

テメーらのIDコロコロとは理由がちげーんだよ
テメーらの卑怯さを棚に上げていつまでもグチグチ言うなや

つーか、なんもしてねーんだよ、こっちは

あら失礼。口調が荒くなりまして。


【ちげーんだよ】なんて若い子しか使わないよね?
朧ってほんとに40代のオバさん?
これで子供いんの?
頭が残念すぎる
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:25.97
640 名前:優しい名無しさん (スップ Sd73-ZyTd) :2018/05/30(水) 20:45:54.96 ID:to5Fi9spd
>>637
難しいに決まってるだろ、スマイリーキクチとは全然違うんだからさ
弁護士はマジのキチにからまれたとしか思ってないよ
弁護士の貴重な時間を潰すなバカタレがw

644 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 20:48:52.67 ID:HdAgVRYV0
見えてないけど黙れ。
可能ならお前からなんだよ。


完全に見てるだろwww
朧の見えてないは全部嘘
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:34.31
>>395
あらあらw

川越の今日の天気は如何なのかしら?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:01.77
>>392
IPの仕組みも分からないとかw
知り合いのSEはどうしたのかしら?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:09.37
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:42.12
面白いほどに手の内を明かすなw
ジャスもばらしたくないって言ってんのに弁護士の見解は〜IP検索の使い方は〜って
自分もジャスももの知らずのハッタリ野郎ですってゲロってるようなもんw
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:33.16
655 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c9b3-A2Qw) [sage] :2018/05/30(水) 21:06:23.73 ID:HdAgVRYV0
ちなみに。

中傷の内容自体は十分訴訟、というか司法に持ち込めるもの。どのレスを見せたかは言わないけど。

とても酷い内容だと思う、と。
司法に持ち込むのは難しいという見解は弁護士によるので、他の弁護士にも聞いてくれと言われたけど今のとこ聞いていない。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:41:41.16
九十九って空手キャラ引いたんだけど星6で2.5%しかないキャラだったんだ
けど原作知らないし
そのあと宮田くんしか出ない
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:42:15.83
けど課金はしたくないからさコツコツがんばろ
あと11日もコラボしてるしな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:01.84
笑うわw自分がついさっき書いたこととの整合性ぐらい保とうと努力くらいしろよ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:47:27.70
朧ってなんであんなに気持ち悪いの?更年期障害?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:20:46.52
>>406
本当に…
674とか誰か分かるように翻訳してくれないかなと思ったり
anegoは出て行くと言ったくせに頼み事を聞き入れろって言ってみたりで恐いよね
怖いもの見たさで見てしまうけど、怖いよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:22:32.88
673 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-NCwv) [sage] :2018/05/31(木) 07:40:25.57 ID:oqcQkPGK0
頭が痛いから薬を飲んだ。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:56:53.02
よく分からんまんまでIPIP言うからおかしげな話になるし

荒らしに脅しのつもりなら余計に無知晒して自分やジャスまで巻き込まれて恥かくのにどこまでも学習しねーな

てかジャスはIPデータ持って自分で警察行けとしか言いようがないよな

名誉を毀損されてると思ってるのは朧とアネゴなんだから動きようがねーわ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:10:43.84
721 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-NCwv) [sage] :2018/05/31(木) 10:05:59.82 ID:oqcQkPGK0
これってさ、何かをごまかそうとしてる人の態度にしか見えないんだよね。

ごまかして、相手に諦めさせようとしてる。

ジャスティス、そうでしょ?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:13:37.82
>>409
触法SEが身近にいるから串刺してなければ特定出来るってフガフガ言ってなかったっけか?wマジホラ吹きだな
基本的なことなんも分かってなくて荒らしにマウント取ろうと必死だから笑える
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:43:59.93
宴の流れ見て

朧はIPにどんな夢を持っているのだろう…理解不能ざんす
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:46:51.89
あの捨てアド…
多分釣だ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:48:17.27
ttps://freestudier.com/interaction/menhera_friends
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:52:08.64
>>413->>414
違うな、誰かが貼ったんだな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:01:19.27
740 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-2jC1) [sage] :2018/05/31(木) 11:48:28.47 ID:oqcQkPGK0
>自分の理解が及ばないからって適当やな
>普通のやり方で探偵雇って

こーゆー言い方をするのって
やっぱり相手(私)を下に見てるから?

私も随分我慢してるけど、我慢するのってなんか違うよね。
もう少し相手を思いやった方がいいと思う。


思いやりのかけらもない奴が何を言うw
自分の思い通りにならないと憤慨する朧のくせにw
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:13.25
671 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-NCwv) [sage] :2018/05/31(木) 04:30:12.02 ID:Zpx1O8Gi0
あと、何回か言ったと思うけど、今年はリアルがとても忙しい。
5ちゃんごときに裂く時間はないす。


こいつは5ちゃんごときのことで弁護士に相談したんでしょ?
普通は5ちゃんごときのことで弁護士に相談なんかしないよ
5ちゃんごときのことで時間使って弁護士に相談してるくせに何言ってんだ?って思った
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:43:13.03
…で朧は一体何をしたいんや
あれじゃあジャスも困るわな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:55:46.93
744 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-2jC1) [sage] :2018/05/31(木) 13:36:44.34 ID:oqcQkPGK0
またスルー・・

ジャスティスと真面目に話そうとすると

しにたくなる。

746 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-2jC1) [sage] :2018/05/31(木) 13:49:51.47 ID:oqcQkPGK0
しにたい

750 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-2jC1) [sage] :2018/05/31(木) 13:52:47.74 ID:oqcQkPGK0
もうたくさん
いーかげんにしろ
汚いジジイにババア言われたくないわ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:01:31.42
740 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-2jC1) [sage] :2018/05/31(木) 11:48:28.47 ID:oqcQkPGK0
>自分の理解が及ばないからって適当やな
>普通のやり方で探偵雇って

こーゆー言い方をするのって
やっぱり相手(私)を下に見てるから?

私も随分我慢してるけど、我慢するのってなんか違うよね。
もう少し相手を思いやった方がいいと思う。

755 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5db3-2jC1) [sage] :2018/05/31(木) 14:00:38.92 ID:oqcQkPGK0
>>749
>>740に答えてくれないかな
きちんと
めんどくさいんだろうけど


まじオコもうすぐ頭痛薬飲み出すぞ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:16:57.55
オボロンは年齢いじりが効くようですw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:29:00.29
ババアぐらいで気にしてたら5ちゃんなんかやってられませんよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:56:39.24
なんかひとりで勝手にヒートアップするのがお家芸みたいな人ね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:50.91
ババア更年期やからな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:18.49
朧はブスって言われた時もブスじゃないとか言ってたしなw
でも朧は少なくとも30代だろ?
十分ババアだよw
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:45:25.66
そんなにジャスに我慢ならないなら朧とアネゴのWババアで別スレ立てればいいじゃんw
自分らがジャスが立てたスレにのこのこ戻ってきたくせに我慢してるアピールは見苦しいぞw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:14.71
朧は40代
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:08:13.57
整理したいんだけど、朧とアネゴは蓋でワタミン対策を練ってたけどほかの利用者から反感買って蓋を出なきゃならなくなった
そんでジャスに泣きついたらジャスがそれに応える形で宴を立てたんだよな?
ジャスって協力してただけなのにあの言われようは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況