X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:20.35ID:mqbW5lEs
中学生バーテンダー瞳
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:09:18.66ID:P6aa0nuG
>>197
そうかもね。妙なシンクロニシティとかあるから多分同じこと繰り返してるじゃないかな。
そしてこの世界の本当の姿を知っている集団がいる。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:16:59.74
きみたちははっきり言って違法です早く逮捕されるがよい
0204丸(まり)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:15:37.65ID:1I3OGWx/
>>202

ええ。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:49:06.15ID:vHQ3gJ+t
まー、お前のものの言い方はレコードされてるよ。お前がなりたい自分のあり方としてね。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:51:25.08ID:vHQ3gJ+t
母親? あいつは馬鹿だから。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:48.71ID:Dw+H4D27
こういうのが余計なお世話で加害行為です。やめてください。

加害者「心配だから見に行こう」と元同僚を誘う。
元同僚「(やりたくない)」
私:2人がアパートの前の車で待ち伏せしているのを見る
  「(なんで2人が一緒にいるの?何を言ってんの?何でこんな事やらせてんの?)」
→ どうしようもない過剰なストレス → 幻聴がかなり酷くなる

集ストが原因で病気になってるし悪化するからやめてって言ってるんです。
その元同僚にもストーキングはやめて欲しいと以前に伝えてあります。
人の周囲を使うのをもうやめてください。迷惑です。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:19.61ID:vHQ3gJ+t
いや、そんな事は誰も言ってない。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:07:04.32ID:vHQ3gJ+t
別に通りすがりの殿方が手前に向かって咳したとしてそれが加害行為であるとか、、
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:08:28.59ID:vHQ3gJ+t
メディアが視聴者にもたらすのは風評であって娯楽なだけなんですけどね。差し替えても。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:10:12.37ID:Dw+H4D27
加害者の加害行動を守るため正当化するための加害行為や脅迫はエンドレスです。
私に付きまとわない不安を与えないのが加害者の一番の防衛策だと思います。
私の周囲を巻き込んでこれ以上私の話題を出すのも迷惑かけるのも止めてください。
外国人の前で嘘まで言って日本人を吊るし上げる悪口告げ口外交はあなたが嫌いな韓国と同じです。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:48.49ID:Dw+H4D27
なぜ元同僚までストーキングさせてるのですか?
当時は元同僚とは連絡し合えば会える仲でした。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:19:57.57ID:Dw+H4D27
もうやめてって言っているんです、それだけ。
集ストが原因で病気になってるし悪化するからやめてって言ってるんです。
裁判だなんだで脅すんなら最初から脅してます。あなたが騒いだ1月にでも。
どうしようもなくなってネットに書いたのは5月。
誰か共通の友人知人に言ってましたか?
あなたの名誉を守りすぎて我慢したが為に
何故私が病気になって苦しみ続けないといけないのですか?
もうやめてって言ってるんです。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:20:07.29ID:vHQ3gJ+t
加害者の加害性は自分が被害者であるということを認めたくなくエンドレスです。

加害者に危害を与えない絶対的戒めが唯一の集スト被害者の集ストに対する施策です。
私の家族も巻き込んで、公安の犯罪をやり玉にあげるのはやめてください。
公安が嘘つきなのは、愛国心によるのです。

↑ 知らんねー。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:22:47.98ID:vHQ3gJ+t
別に俺は集ストせよなどとは当時から言ってない。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:33:57.13ID:Dw+H4D27
何もかも全部満たすのは無理。
自衛だと警察だのが付きまとうのは諦めてください。そんな必要はありません。
私のビジネスに契約上の何かがあるとしても
詐欺などの違法性犯罪性がない事は随分前に弁護士と確認済みです。
色々因縁つけられても今までのメール・チャットログ・ミーティングログ・作業ログなどの記録があります。
もうやめてください。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:44:32.70ID:vHQ3gJ+t
全体主義に傾倒し、非道ぶるお前がなぜか家族愛に免じて訴えないでくださいとかやめてね。厨二病すぎて。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:46:07.91ID:vHQ3gJ+t
>>217 ジャンクなこと言わないでね。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:48:48.15ID:vHQ3gJ+t
ビジネス上何がお前に破綻をきたすのかまずいってからいってね。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:25.63ID:2yGGNQVI
くっそ暇
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:18:02.45ID:vHQ3gJ+t
暇にクソはいらねーんだろ。www
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:22:24.20ID:vHQ3gJ+t
お前の上司の死罪で済むんならね、暇を装う理由わかります。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:23.50ID:vHQ3gJ+t
自分への愛ね。愛したところでお目に価値がるならとっとといたすんだな。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:52.81ID:vHQ3gJ+t
お前に※
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:52.29ID:vHQ3gJ+t
チャットログとか作業ログとか手前が違法行為を犯して収集した対象の活動のあり方に手目の違法性がすでに負けてんだろ。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:55:59.89ID:vHQ3gJ+t
>>217

札ミス見逃しちゃったの?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:57:04.29ID:vHQ3gJ+t
少子化だろ。お前の家族への想いなど三文の得にもならねー
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:02:13.85ID:vHQ3gJ+t
本当に公安の幹部が自殺しようがどうとも思わねーんだ?

別に飛び降りたければ好きにすれば?

つまりはおまえの主観として存亡をかけてる事実しか認めない。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:02:53.31ID:vHQ3gJ+t
俺は最初っから上の空。
0232被害対策センター
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:32.12ID:yeZm674j
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0233ソフトクリーム
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:56.66ID:8Lvb+hc7
>>232
こういうところに頼んだら事件概要はぼかされて

でも、被害は無くなるかもですよね
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:20:37.08ID:vHQ3gJ+t
↑寝言、

なら告訴。別に寝言のうちにおまえがどうあろうとも。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:10.10ID:vHQ3gJ+t
なくなんねーだろ。湯本は馬鹿を二人もはいしゅつしてるし。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:18.33ID:vHQ3gJ+t
その一瞬、軽んじてなきゃ言わねーおまえのセリフ。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:25:17.74ID:GccpmyWN
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:25:24.79ID:2yGGNQVI
レンジでチン!
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:26:06.02ID:vHQ3gJ+t
いいえ。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:28:26.93ID:vHQ3gJ+t
>>238札見逃したおまえの罪とレンジでチンお前が探知したとして恥の上塗り警察でない根拠は?
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:29:46.58ID:vHQ3gJ+t
手前の能書きなんて、司法の裁断にあって意味はねーシー笑笑
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:59.96ID:vHQ3gJ+t
教えられたままのやりかたに酔ってるーわりとよくあるタイプの君よー
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:31.33ID:vHQ3gJ+t
言ったからには姿見せてよね。俺の前に。スリーパーで屠るけどl
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:41.97ID:2yGGNQVI
大人のチンコ観たい?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:11:25.55ID:lJ6Qd+5i
あなたが男なら県外まで出張して付きまとってるのだね
0247ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/05/13(日) 15:27:44.73ID:sLJlbf/e
(´ー`)眠いでござる
ノノノノ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:08.56ID:1I3OGWx/
>>245

はい。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:41.07ID:2yGGNQVI
17pですが定番の子宮姦したいです
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:49:01.13ID:2yGGNQVI
ぴちぴちの恥垢はもう有りませんが何なら今から作ろうか?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:32:51.22ID:2yGGNQVI
○○の○を想像する○○
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:35:09.57ID:2yGGNQVI
40代初期、童貞です手に職と脱童貞を目指して居ます
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:44:50.77ID:2yGGNQVI
プリキュアスケッチブックから始めます
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:47:28.78ID:qohPz5Mv
まあ、犯罪だ犯罪だって面白がって色んなところで騒いで色んな所に迷惑かけて色んな人使って
色んな機密情報、会計情報、プライバシー情報色んな人達から漏洩させて拡散させることしてるから
犯罪であってくれなきゃ自分達が困るんでしょ?
でも逆です。こちらは契約の問題、そちらが違法になるんです。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:38.87ID:qohPz5Mv
もうやめてください。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:33.70ID:2yGGNQVI
いやフィギュアをデッサンする誰か金くれ〜
0257まり
垢版 |
2018/05/13(日) 17:03:30.64ID:1I3OGWx/
シュウダンストーカーわ


とうさつを やめなさい。
0258ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/05/13(日) 17:10:33.61ID:sLJlbf/e
(´ー`)雨ねー
(´ー`)気力がなくなったよ
0262まり
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:40.31ID:Biqo/G73
>>260

きゃうわ ずと ゴゴから いえゐ いもせん。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:12:08.40ID:f4yw0XVk
メンバーに続いて芸人の被害者も多いし、体当たりしてくるみたいな、強引な被害もあるみたいやが
陛下が譲位されるから国の掃除でもしとんかいな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:35:59.61ID:f4yw0XVk
何十人と関わって、何百人もきたが、幸せそうな加害者を見たことがない
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:27.38ID:9D7kpb2Z
延髄が大きいと攻撃性が増す
0266まり
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:49.24ID:Biqo/G73
>>214

どこを デンジハコウゲキ ビョウキのソウシンで ひがいうけたのですか、
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:31:01.60ID:wt2vP8yU
見込んでの駆け込み犯罪とか悪質やろ
そういうのは除外したほうがいいと思うよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:21:08.99ID:tyRoWeNW
られた結果,2004年10月中旬までに,統一協会の拠点(ビデオセンター)であるフォーラム静岡(静岡市葵区鷹匠1−5−1ノイエツァイトビル2階)にお
いて,印鑑代・ビデオ講習代・家系図代・浄財等の名目で合計約1400万円の被害を受け,私のところに相談に来ました。
 実被害全額の返還と慰謝料の支払いを求めて統一協会を始め関係者に
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:40.60ID:b5o4xfrr
一般民間人の犯罪検挙には遑なく、手前とリレーションシップある団体の犯罪には目を瞑り、逆に被害者を脅迫する警察。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:25:40.40ID:b5o4xfrr
いや、シャバにいる通り過ぎの歩行者が幸せそうに見えないとかスレチ。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:45:20.41ID:Sm2ka/V5
人を統失だ統失だと10年以上嫌がらせ拷問を繰り返しながら何事もなく統失ではないと医者の診断が出てもなお
公共事業などで利益をえるために嫌がらせをやめない
自称世の中の役に立ってる加害者が今日も被害者のふりして書き込みですか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:46:33.20ID:Sm2ka/V5
君達もしかして統失なんじゃないのかね
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:39:56.66ID:JPN/bly0
昨日の残りの変わりハンバーグ美味しかった
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:54:18.45ID:JPN/bly0
暇なんや
0277ソフトクリーム
垢版 |
2018/05/14(月) 09:07:35.04ID:kwQQjgoq
暇なエージェントって何なんでしょうね(^^;

工作活動のカキコ以外にする事がないんですかね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:32:34.19ID:JPN/bly0
逆無名加藤智弘活動!まだ?まってるのか

何で?全部工作だったって何得なの逃げてるとか
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:59:17.88ID:b5o4xfrr
警察の違法行為をしりえている民間人が対象だよ。

もっともその違法行為のなんたるかはストーカーなんかではない。
猿でもわかるミスリード。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:00:44.82ID:b5o4xfrr
ストーカーが違法だ違法だ加害者が騒ぐことで、対象がストーカーに着眼点を変えるからね。

よっぽど馬鹿な被害者はだけどね。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:03:04.96ID:b5o4xfrr
宗教がらみが一番多いんじゃないかな?

ciaの金づる組織の会員が犯罪犯しても警察は動かないよ。が、別に合法なわけでない。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:03:25.70ID:JPN/bly0
淫夢スレは滅多に見ない 掴まって
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:04:27.31ID:b5o4xfrr
訴えられたら警察が負けるからねー。

暇だとか言って余裕ぶってるのは瀕死の重傷だから。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:04:57.37ID:b5o4xfrr
インムスレって何?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:05:30.71ID:b5o4xfrr
そういうこと言えば俺が引くとでも?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:10:18.33ID:b5o4xfrr
宗教勧誘がらみとか多いんじゃないかな。

意見聞かれれ入りたくないなら批判する。狂信してる営業は宗教の悪口言われカッとして犯罪行為をする奴いるよ。
警察動けないの知ってるからね。馬鹿の頼みの綱で宗教やってるのも多いから、何かの特権者みたいな気になっている。
俺が揉めたのはサイエントロジー 。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:11:26.55ID:b5o4xfrr
警察動けないのは創価だろうとサイエントロジー だろうと一緒。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:12:42.27ID:JPN/bly0
水シールドだけに砂漠の船だなソーラーパネルだって殺傷力の有る差別だけど伸晃が一回大臣やってくれたので
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:14:24.20ID:b5o4xfrr
その団体やってるやつで人見下さない奴は6人いて一人くらいかな。金づるですからそりゃお利口扱いされているわけですよ。

金を貸せと言ってくる。期日に返す動きを見せないので多少なりとも騒いでみたところ、
頭わりーなとか言って愚痴ってる。基地外だよ。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:16:11.64ID:b5o4xfrr
人に金借りて返す気なんて全然ないからねー。自分も借金して団体に尽くしてるからわりー思わなくなる。そして菜園のビルはでかくなると。

必要悪たろか知らんが、あんなでかいビルわざわざ立てる理由は何?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:16:40.73ID:b5o4xfrr
世の中には倒すべき悪があるとか言ってたよね。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:18:35.78ID:b5o4xfrr
>>288人殺し未遂未立件警察が、人の買い物履歴不正アクセスして仄めかしですか、

無駄な努力だな。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:19:33.23ID:JPN/bly0
誤爆って厚木にでも頼めよ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:21:23.50ID:JPN/bly0
今度は大学アメフトかよどんだけ詰まら無いんだ昔の工作員非工作員が
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:48.98ID:Dq9KJa9F
バッテリーが切れたのでデバイス変えた>>292だが、アメフト板に俺が書き込んだと知ってる君こそ工作員だね〜
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:09.13ID:JPN/bly0
さっきまで保守層の財務だったのに威圧じゃあプロレスは?どっちも知ら無い人ばっかでしょ

何ぞこれ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:29.75ID:Dq9KJa9F
被害者に正しい知識を身につけさせるための物言いが工作といえば工作なのかね?

寧ろ解体。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:25.15ID:JPN/bly0
水シールドがどうした機能も豪雨で小動物が死んで行った何て悍ましい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:53.48ID:JPN/bly0
闇金とヤクザ用語だらけなだな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:55.90ID:Dq9KJa9F
警察工作員のやり方、

警察犯罪を訴える可能性のあるものに少人数でまとわりつきマークしてる事をあからさまにする。
インターネットにそれが集団によるものだと吹聴する。
ストーカーが犯罪行為であるかのようにミスリードし、被害者を装い被害内容を投稿し間接的に脅迫し続ける。
実際は警察犯罪訴えられたくないからしてる工作活動。


これらの実際のところをバラせばバラした者は工作員であり、被害者である事徹底する。加害者が捕まりたくなかったら被害者を名乗る。単純な演技。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況