X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:00.87ID:v/PhTh2f
よせよ
いまさら
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:49.10ID:2MuAded5
死にたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:22:18.26ID:KE2Cgo+e
あの人は
いってしまったのか
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 03:47:18.49ID:KE2Cgo+e
そこに行けば夢が叶うと言う
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:19:29.77ID:vfoPy4Zf
死にたい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:08.15ID:SJVshbYI
死にたい死にたい死にたい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:51.67ID:KE2Cgo+e
Yes Yes Yes
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:23:29.62ID:tIsx/81A
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:犯罪者のDNA)の図太い神経を見習え
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:04.37ID:NSWVb0+j
しにたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:05:21.78ID:j7gknDwT
生まれてこなければ
死ぬ事で苦労せずに済んだのに
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:34:30.44ID:eNXvQ9Gj
死にたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:40.64ID:e9y35kJa
痛みは生きているしるしだ
0135& ◆KbRoyeSKgTnW
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:05.39ID:JM9owebu
(´・ω・`)死ぬだなんてもったいない、藁、わせてやる、耐えられるもんなら耐えてみ?笑わせてヤる∀∀∀↓

https://m.youtube.com/watch?v=Bdw3v3rlxAc
耐えてみ∀
0136∀東亜+からきますた
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:34.84ID:JM9owebu
(`◇´)おまぃ死にたいつうても人間しぶといんやから、死ねはしません。
→バ韓国と、それに対応しない日本の政治屋に絶望しわたしも自殺を試みました…結果は…→(`◇´)ゞお身体頑丈ですんまそん∀↓https://m.youtube.com/watch?v=Bdw3v3rlxAc
0137
垢版 |
2018/08/12(日) 10:16:14.46ID:JM9owebu
好きな映画もあるでしょ∀→見届けましょう💋死ぬのはもったいない✌
0138∀東亜+からきますたの
垢版 |
2018/08/12(日) 10:28:02.00ID:JM9owebu
(´・ω・`)死ぬな馬鹿、あげる↓↓↓↓これ聴いて考え直せ、な?ラジャス、ユアーソングhttps://m.youtube.com/watch?v=4anLUbI8eQc
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:34:49.55ID:pSW6tt3c
脇をくすぐっちゃうぞ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:00:43.10ID:xNOse4Cf
死にたい
別次元の生命体か
もう嫌になってしまった
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:40:12.86ID:nxTU4IEK
早く死にたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:41:44.26ID:k8eEVFJ5
死にたい死にたい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:19:04.06ID:wdM8SHC1
死にたい
藪医者によって何れだけ破壊されたか
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:25:03.00ID:rpESjx7J
もう二度と目が覚めなかったらすごく幸せだろうな
早く死にたい
消え失せたい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:39:14.84ID:g26+D57v
遺体が一番きれいに死ねるのは何がいいでしょうか?

飛び降りはぐちゃぐちゃになるし、首吊は汚れてしまうし…

おかんに入ったときにキレイに入っていたいのです。

おすすめの死に方があればお教えください。
0150150
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:22.18ID:miCzKHyy
死にたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:56:17.72ID:rFu3iqKR
死にたい
家にガソリン撒いて火をつけたい、誰か自分を殺してくれないかと思う、ニュースで死亡事故を見ると自分だったらいいのにと思う
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:49.99ID:yTuTS4aR
自分も訃報とか死亡事故のニュースを見ると羨ましくなる
メンタルの調子崩すまではそんなこと考えずに同情したりしてたのにいろんなものや出来事への感じ方が変わってしまった
亡くなった人と自分が代われたらいいのにと思う
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:38.78ID:tfqZc/2v
生き続けた所で更なる地獄が待っているのみ
死にたい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:56:21.49ID:IuipzG8L
何があっても自ら死ぬことは駄目だよって言われた
でも、それが寿命ってことじゃないって言ったら黙ってた
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:16:54.62ID:/v6a/+6b
死にたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:40:23.80ID:ELQduMSG
死にたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:49:29.63ID:Qrx55JRB
もう本当に人生詰んだ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:58:53.44ID:Qrx55JRB
いつ死んでもいい覚悟しないと
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:03:03.48ID:F2hGD1f7
死にたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:00:52.03ID:VmpnyIFh
死んだ後のことも考えましょう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:09:22.98ID:XomdkApD
死にたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:29.81ID:VmpnyIFh
以下同文でいいじゃないか
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:58.44ID:W7EerVno
死にたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:07.39ID:pYsApCWZ
死にたい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:40:48.89ID:1MNA2b3t
死にたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:04:55.02ID:HA89eZOJ
死にたい
0175一緒に
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:58.23ID:EpeiXm2L
明日みんなで死にませんか?
京都近辺(近隣府県なら迎えに行けます)で募集します
車他道具はそろってます
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:20.78ID:456aTfFZ
死んでも誰も悲しまない、ただ情けないやつだって思われるだけってわかってる
死にたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:53:34.69ID:3wl1pyo3
死にたい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:17.58ID:cXakb1Cv
ベイビー
死ぬなよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:58:58.28ID:FUvPvgNS
不治の病とか病気怪我後遺症などで身体的に苦しんでいる人からすればそんなくだらない事で死にたいなんてって言われるだろうし
とりあえず五体満足で仕事もあるけど
でもそれでも死のうと思い続けて2年
生きたいのに生きられない人と話変わってあげたい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:36:44.43ID:TcyW/pTK
死にたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:49:36.54ID:utoG+pEX
親親族からの期待があまりに大きすぎる。
大学受験嫌だ。あと死にたい。死のう。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:51:43.19ID:utoG+pEX
吐き気が酷い頭痛が酷い眠れない動機が酷い息が苦しい病院にかからせて欲しい薬が欲しい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:28.18ID:HNypUcEB
希望は叶わないから美しい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:16.25ID:zwKLeCkl
一日中動悸がする
薬飲んでるのに
毎日夕方になったら死のう、早朝に死のうって考える
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:32:01.90ID:YgZRtKJF
本当に死にたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:53.35ID:VqRtHD8f
早く死んで解放されたい
二度とこの世になど生をうけたくない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:21:34.23ID:wDoXd3uF
死にたい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:48:03.44ID:pqJbySjV
死にたい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:09:49.88ID:wDoXd3uF
死にたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:36.58ID:7ZhP2M8N
死にたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:50:39.40ID:DDWsOpxx
死んだら楽になれる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:25.27ID:OJlHg9mW
死にたい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:30.70ID:3Xxc6FKo
死にたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:28:07.28ID:ci2tVJOL
wniの鈴木里奈を見たら、あまりの可愛さに死にたくなくなるよ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:33:17.18ID:GDbEaFjH
早く死にたい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:28:41.56ID:39neuDzO
埼玉だけどいつ被災するか不安すぎるから死んで楽になりたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:07.05ID:GDbEaFjH
死にたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:32.03ID:IqvPy1PB
消えたい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:45.08ID:ksMKvi0Y
死にたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:39:16.73ID:4EaYrTqH
死にたい死にたい死にたい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:44:10.67ID:iPO5YFLh
安倍晋三
早く
しにたい
になれ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:50:29.11ID:VQHcrtzx
死にたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:47:07.33ID:nAAlzHCP
死にたい死にたい死にたあ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:33.11ID:7ck6VeiE
死にたい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:50:59.79ID:o/MpXlsl
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:28.20ID:2qu3A0Lx






0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:13:43.39ID:z2P1iHX1
札幌死にたい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:30:02.32ID:UaY4bU1e
死にたい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:41.92ID:pwW5qYf/
今朝は勢いよく小便が出た めでたい 自分を愛せないまま無意味に年を重ねたが 今からでも人生を愛せるだろうか? 
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:01.43ID:pwW5qYf/
クロニック それは長患い
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:16.70ID:pwW5qYf/
ヒッチコックの魔法 それは急展開
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:34.19ID:pwW5qYf/
エクストラオーディナリーヒューマニティー それは非凡な人間性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況