X



メンヘラ達の宴 第2章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa7f-ytDt)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:10.04ID:ehlKcmZaa


 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃いのちを..┃┃ あなた   クラゲン    ジャスティー  ナナシン  ┃
 ┃だいじに. ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 44      H 0    ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃野生の召喚士が仲間をよんでいる!まほうじんがきどうした!.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u




   i_____ v v_____|l
    \(;;゚;;). /  川  \ (;;゚;;)./
     \/   ( (  ) )  \/
     /\  ブオンっ ./\ +
   |/ (;;゚;;) \_____/ (;;゚;;) \i|
    ̄ ̄ ̄ ̄\ (;;゚;;) / ̄ ̄ ̄ ̄
            \i/


┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   あなた.          ┃┃やせいのしょうかん士   1匹 ┃
┠──────────┨┃しょうかん見習い       2匹 ┃
┃ こうげき    とくぎ  ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ じゅもん  ⇒どうぐ.  ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0878フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:29.10ID:IPQeBoK6a
ワタミンもジジイやんw
0879フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:56:20.96ID:IPQeBoK6a
死ねや
穀潰しワタミン
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:58.07ID:vBjIORmj0
>>877
こんなおれと同レベルの場所しかねえんか?
同レベババア
0881海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:55.73ID:mawKiyMUa
>>872
(´ー`) 親御さんの言ってる事もよく分かるし、実際に相手から署名断られたらそりゃヤバい場所だから言われたこと伝えて書いてもらったら…?
(´ー`)クラゲだってそんな空白の書類にサイン出来ないよ…
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:40.65ID:vBjIORmj0
369 名前:はなひら :2018/06/01(金) 21:04:32.01 ID:cmjxTGvp
はあ統失ってほんと気持ち悪いよね
統失ランドでも作れや
移民とか在日とか言ってるやついたけど
まじ統失って別の人種みてえだよ
絶対他の人には理解できないよ

377 名前:はなひら :2018/06/01(金) 21:06:33.55 ID:cmjxTGvp
私さ統失の人に妄想で因縁つけられたことあるの
私電話なんてしてないのに
ワン切りしたのおまえだろとか妄想でいちゃもんつけられたことある
あのさ私相手だからいいけど
会社や職場で妄想で巻き込んだらどうすんの?
嫌われてるとかいじめられてるとか言って欠勤したりすんの?
まじ統失って迷惑だわ
しんでほしい
0883海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:03.60ID:mawKiyMUa
>>831
(´ー`) まいりましたねぇ
ノノノノ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:38.39ID:vBjIORmj0
390 名前:はなひら :2018/06/01(金) 21:11:20.48 ID:cmjxTGvp
統失って咳払い聞こえただけで
私のこと嫌いなんだとかいいだして
欠勤するんでしょ?
ほんと最低な病気だよね
人疑ってさ
嫌いじゃなかったらどうすんの?
0885フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:52.88ID:IPQeBoK6a
>>881
だよねー
今サインして働いている人が不思議よ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:02.34ID:vBjIORmj0
407 名前:はなひら :2018/06/01(金) 21:15:46.13 ID:cmjxTGvp
くそカス統失野郎は被害妄想で人を巻きこむ
最低な病気です
くそカス統失の被害妄想あるあるいいますー
くそかーす統失は何気ないことで悪意を持って組織が攻撃してきたとかいちゃもんつけがーち

410 名前:はなひら [sage] :2018/06/01(金) 21:16:25.35 ID:cmjxTGvp
くそかーす統失はー
咳払い聞いただけで
私のこと嫌いなんでしょとか詰め寄りがち

411 名前:はなひら [sage] :2018/06/01(金) 21:16:51.36 ID:cmjxTGvp
くそかーす統失は被害妄想で
人のことを勝手に犯人にしがち
0887海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:29.05ID:mawKiyMUa
>>885
(´ー`) そこら辺適当にやる業界のイメージあるっちゃあるけどね
(´ー`)
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:22:49.70ID:vBjIORmj0
431 名前:はなひら [sage] :2018/06/01(金) 21:21:19.15 ID:cmjxTGvp
くそかーす統失は
妄想の隣人トラブル妄想起こしていちゃもんつけがーち
はずかちー
0889優しい名無しさん (アメ MMf1-nVpj)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:46.80ID:HTX/ITulM
統失を目の仇のするのが異常。
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:38.37ID:vBjIORmj0
709 名前:はなひいて :2018/06/01(金) 23:13:13.76 ID:cmjxTGvp
おまえら親が初めて息子が統失だとしったときどんな顔してたん?
私の育て方が悪いのかって?
それとも統失ってなんだか怖いイメージがあるって顔してた?
じゃあ逆に聞いてやろう
おまえ親に自分が統失だって初めていうとき
どんな顔していったんだ?
0892海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:46.75ID:/CDDsi4Ia
(´ー`) ねよねよ
ノノノノ
(´ー`) 明日には退院できるといいですねぇ…
ノノノノ
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:41.90ID:vBjIORmj0
733 名前:はなひ [sage] :2018/06/01(金) 23:21:51.70 ID:cmjxTGvp
2ちゃんで知り合った固定にメールするとかネットから知り合った人じゃなく
同級生とかちゃんとリアルの友達いんの?
病気のこと話せるリアルの友達いんの?
リアルでおまえが病気だってこと知ってるやついんの?
ネット繋がりではなく
リアルで話せる人いる?
0894豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc (ワッチョイ d696-U7Gj)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:52:35.09ID:9v9BbURW0
  / ̄\
  |  ^o^ | < ぶちころすぞ
   \_/    
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     |  < バーカ
         \_/
         _| |_
        |     |

   / ̄\
  |  ^o^ | <このやろう
   \_/   
   _| |_  
  |     |    
     ⊂彡  ≡/ ̄\
   スカッ  |     | < おっとあぶない
         \_/
         _| |_
0896フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:00:03.47ID:vaTEToy3a
ジュンおはよー👋😆✨☀
やっぱそう思う?
今日行って話してヤバかったら
辞めるわ
ありがとうね😆
0897優しい名無しさん (ワッチョイ fad2-+PTH)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:36:13.35ID:B3jq5KnP0
濡れてフランシスザビエル
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:35:11.96ID:Oiy8ARxE0
おはよー
昨日はピンサロ行って興奮して寝付けないから
2時頃寝たよ
やっぱ早く寝ないとダメだね
頭がボーとする
てことで今日は早くねるし犬の散歩も筋トレもする
規則正しく過ごすよ

あ、それでも小鳥遊やメデューサよりは早く寝てたわw

188 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M (ワッチョイ 7ab1-msj4) [sage] :2018/06/02(土) 03:30:01.35 ID:zWdLScNf0
>>187
そかw

201 名前:メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 5d5c-H+WH) [sage] :2018/06/02(土) 04:13:14.76 ID:5HPL91aw0
>>200
うんとねー 眠剤が1時間しか効かなくなった時からだから7年前くらいからかな〜

4年前に入院した時は家にいるより眠れなくなって2時間しか眠れなくて20日間で退院したんだよね
0899フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:05.90ID:HdkFRbQda
土日、事務員休みだったわ😢
0900優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:38.42ID:xv3xEukqp
248 名前:優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-mmId) :2018/06/02(土) 13:21:07.44 ID:FwXtqR7ap
メデューサは働こう
働いて職場の戦力になれば居場所はできるよ
勤労もしていない国民の義務を果たしてない
年収600万以下はインフラにのっかてるお荷物って知ってる?
クズメデューサ
みんな働いてるよ胸が痛くならないの?

344 名前:瑠璃◆/A775dxOt2 [sage] :2018/06/01(金) 17:10:06
>>339
働いてない引きこもりは何税払っているの?
わたみんは水道も使う資格ないんだよ納税してないでしょう
勤労もしていない国民の義務を果たしてない
年収600万以下はインフラにのっかてるお荷物って知ってる?
わたみんは二人に文句言う資格ないよ

346 名前:瑠璃◆/A775dxOt2 [sage] :2018/06/01(金) 17:21:15
わたみんは働こう
働いて職場の戦力になれば居場所はできるよ
工場でもいいならショットワークスってサイトで探してみるといい

203 名前:メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 5d5c-H+WH) [sage] :2018/06/02(土) 04:34:17.74 ID:McPKNqMw0
>>202
ありがとう 幻聴や妄想は元からあるから
それ以外は大丈夫よ
でも仕事するとなるとやっぱり体には負担が
かかるから仕事は無理みたい
働く事はできないから何だか世間様に申し訳ないな…

205 名前:メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 5d5c-H+WH) [sage] :2018/06/02(土) 04:42:41.76 ID:0mCt2epJ0
統合失調症と診断されて二回くらい仕事についたんだけれど 両方とも2週間で退職したんだよね
フラフラになって しまって…
0901海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMf1-mtD+)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:27.63ID:zQ3nPcMOM
(´ー`) 月曜に署名してくれるでしょ
ノノノノ
0902優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:21.25ID:xv3xEukqp
689 名前:はなひ [sage] :2018/06/02(土) 14:48:55.64 ID:FwXtqR7a
精神的に不安定で落ちついてないから
妄想や幻聴がでるんだろ?
冷静なら幻聴でてこないよ
どう考えても心不安定で発狂してんのおまえだよ
0904海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:18:21.83ID:/GjEz/9na
(´ー`) こんにちは
ノノノノ
0906海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:27:04.74ID:/GjEz/9na
(´ー`) うーむ…
ノノノノ
(´ー`) 今はそっとしといた方が良いのでしょうかね…
(´ー`) あまり分からないのですが…
0908フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:37.23ID:C8PrbvTSa
おぼろーっっ
大丈夫かーい!
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:25.39ID:Oiy8ARxE0
143 名前:灰皿拾った ◆5sCzHDUvc2 :2018/06/02(土) 18:54:40.92
お風呂入ってきたよーちゅかれたあ
今日は犬の散歩行ったし頑張ったな
帰りはプロテイン飲料飲みながら帰えった
さて掃除してごはんの支度しよ
0910フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:56.14ID:C8PrbvTSa
ジャスティスへ

ホームページ見たら
理事長監事評議員などの役員名簿は
表記されていたから
妖しいところでは無いみたい

ただ体制がゆるゆるみたい
月曜に事務員に誓約書の話をします
ありがとうね😆
0911フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:32.77ID:C8PrbvTSa
ジュンもありがとうね😆
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:55.34ID:Oiy8ARxE0
156 名前:たまきち ◆sQFIZLsCdw :2018/06/02(土) 21:29:59.90
いやーおれさ初めは引きこもってたんだけど
親がくたばっちまって
家住めなくなってさ
今派遣で働いてんだよ
けどなあ
親が生きてる間に働いてる姿見せたかった

157 名前:たまきち ◆sQFIZLsCdw :2018/06/02(土) 21:30:33.83
ネトゲなんてしてひきこもってる場合じゃなかった
おめえらもあっちゅう間におやしぬぞ?
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:11.29ID:WlRBDX5k0
939 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I :2018/06/03(日) 16:26:35.50 ID:p3D3m3fP
急に書き込まなくなってまずはごめんなさい。
それと不安不安ばかり書いてしまいごめんなさい。あと病名違うのに…、確かに社会不安障害重症だけど…、ネットでも自分のこと書かれると怖くなるときあります…。ぼくさん含めて、
皆様に話できたこと、本当に感謝します。
それとぼくさん、トリップの付け方とか教えてくれたこと凄く嬉しかったです。でも自分は、
叫びたくなる衝動とかもありますが…、病名違うので、ここにはいれないです。心残りはありますが…、なんかいつも短期間で、さっと消えてしまいごめんなさい。皆様と話せたこと忘れません。

>そうだね。精神的にもこんなサイトこない方がいいよ
さよならー

統合失調症 ぼく専用 スレ PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526045703/
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:32.89ID:WlRBDX5k0
おまえらがおれのことつついたら
おれは暴れる

939 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I :2018/06/03(日) 16:26:35.50 ID:p3D3m3fP
急に書き込まなくなってまずはごめんなさい。
それと不安不安ばかり書いてしまいごめんなさいネットでも自分のこと書かれると怖くなるときあります…。ここにはいれないです。心残りはありますが…、なんかいつも短期間で、さっと消えてしまいごめんなさい。皆様と話せたこと忘れません。


>そうだ
ここには自分のこと書かれてると怖くなる人がたーくさんいる!
おまえらはよくてもナイーブな人たくさんいるんだよ
おれをからかってみろ?
ぽこにゃんみたいなナイーブなやつを攻撃しまくるからな?
また傷つく人出すのか?おまえらがおれをからかわなきゃ
誰も傷つかない

統合失調症 ぼく専用 スレ PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526045703/
0915豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc (ワッチョイ d696-U7Gj)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:52:32.89ID:DKJvEjTv0
(´ー`)
ノノノノ . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二クラゲ二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:35:03.19ID:mssN+tRF0
クラゲちゃん今忙しい時期かもしれないね
目を通す書類とかいっぱいあるのかも

6月って会社にとって重要なイベントがあった気がする
0919海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:55:04.75ID:RIbX9dhna
(´ー`)上半期の奴とか伝票整理ですね…
(´ー`)その上ちょっと色々あってストレスやばいかな…
(´ー`)ポケットに60万…
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:34.54ID:mssN+tRF0
60万ってポケットに入る金額なのか 汗

自分は会社勤めの経歴が短いのもあって、クラゲちゃんがどの位のストレスを抱え込んでるかなんて予想もつかないや
ただ、大変な時こそ上手に誰かの手を借りたり、休憩を挟む事を心掛けた方が良かったとは思ってる

あとはクラゲちゃんの恋人に差し支えない範囲でグチるとか 笑
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:55.84ID:mssN+tRF0
なんか忙しそうだから無理に返信せんでええよー
0923海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:46.14ID:RIbX9dhna
(´ー`)うん…
(´ー`)今日はもう会社出てきたから大丈夫…
(´ー`)60万だとなんか悲しくなるぐらいの厚さしかないよ…
https://i.imgur.com/memTi1K.jpg
0924海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:36:14.62ID:RIbX9dhna
(´ー`)クラゲは休み過ぎと周囲に思われるくらい休むし、人に仕事殆ど振るから辛うじて生きてる…
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:39:22.50ID:mssN+tRF0
>>923
おぉっ意外とそんな厚くなかった

随分疲れてるみたいだねー、アネゴさん(パンちゃん?)とかしっかりした社会人歴あるみたいだし、色々アドバイス貰えたらいいね
来てくれたら嬉しいね

あとベーコンさんも経験豊富だし、こーいった時に大事なことが聞けそう
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:45:52.61ID:mssN+tRF0
>>924
会社の顔というか、旗は美しく翻るのが仕事!
自分のメンテをするのも大事な業務の一環だよ

皆が出来る事を皆に割り振ったら、後は自分にしか出来ないことを探してやってみよう、ね

例えば、会社全体を見渡すのは誰にでも出来る事じゃない
皆が出来る事は皆に割り当てていいんだよ、それがクラゲちゃんの仕事なんだよ
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:57.64ID:mssN+tRF0
クラゲちゃんだったら古代ローマ皇帝のオクタヴィアヌスの話は知ってるよね?
あの人が色々な事業を手掛けられたのは、優秀な人材を登用した事や無理をしなかったことがポイントだったらしいよ

あと、クラゲちゃんはまだ若いんだから立派な判断力があるなんて皆期待してないと思う(ごめ)
余った時間を使って業界のリーダーの研究をしたり、会社の状況と業界の様子を日々確認したり、様々な人脈作りに精を出したりする事が大事だと思うよ!

今結果を出せなくても焦っちゃめっ!
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:56.87ID:mssN+tRF0
てか、自分も人の事だから偉そうに言えるんだよね 汗
正直すまんです
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:15.28ID:mssN+tRF0
クラゲちゃんのやり切れない思いとか、もっと汲むべきだったね
畳み掛けるような言葉の嵐を浴びせちゃってごめん
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:42.71ID:mssN+tRF0
>>929
待ってました!
来てくれて本当に良かったッス
0933灰皿拾った ◆.Ovh53SV3M (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:56.79ID:c3Vafi/P0
それぶっ倒れオンボロじゃなく
顔面改造人間40錠ラムネODのアネゴんだよ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:29.26ID:mssN+tRF0
>>932
ジャスティスクラゲちゃんが凹んでるみたいだけど、なんか自分だとトドメをさしちゃう会話しか出来なくて 汗

アネゴさんの優しい空気ならクラゲちゃんもホッとするだろうと思ったんですよね
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:45.55ID:mssN+tRF0
そろに私は宴の常連じゃないから、色々分かってない部分が大きいだろうし

とにかくアネゴさん来てくれて良かったです
0936優しい名無しさん (ワッチョイ d581-i+D0)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:13.38ID:NEz3PMVR0
>>934
(ΦωΦ)ああ、私の方も連絡取れないんだけど、よっぽど緊急じゃなければ連絡来ないと思うんだよね

休息日だと思って、そっとしておいてあげれば、体調が良くなった頃に戻って来ると思ってるんです
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:32.92ID:mssN+tRF0
>>936
そうですね・・・

宴の常連さんはそれぞれ皆優しいから、辛い時はお互いじゃないと分からない部分もあるかと思って
自分は図々しい性格だから思い至らない面が大きいんじゃないかってビクビクしてました

アネゴさんのレスを見て少し安心しました、ありがとうです
0939優しい名無しさん (ワッチョイ d581-i+D0)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:20.63ID:NEz3PMVR0
(ΦωΦ)そんなとんでもない、思ってるからこそビクビクしちゃったりするんじゃないか?と

名無しさんはどなたかご存知ありませんが、優しい人なんですね、こんなにも周りを気遣って…
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:22.48ID:mssN+tRF0
>>939
ありがとうございます、元気出ました!
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:15.37ID:c3Vafi/P0
189 名前:ぼく ◆WkbZXTF4HY :2018/06/04(月) 19:21:21.44
ドラクエライバルズやってた
ゴールドランクの4-2までいった
カードパック1しかないときは楽にプラチナ1まで行けたけど
カードの種類増えてすんごいきつくなってきた
けどゴールド3まではなんとかいけそうだぞ
0943海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:01.69ID:RIbX9dhna
(´ー`)にちこんばんは
0944海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:13.26ID:RIbX9dhna
(´ー`)クラゲはもっと図太い神経になりたいです
0945海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:02.32ID:RIbX9dhna
(´ー`)ぶっちゃけ他人の過大評価や信頼が辛いね

(´ー`)この人ならやってくれるとか、任せてみたいとか。知らんがな
(´ー`)こっちが何も気にしてないのに数ヶ月後「あの時の会話で申し訳ない事言ってしまった気が…」なんて謝罪の連絡とか

(´ー`)実際は周囲の評価が高いように行動してきただけで、肉体も雰囲気も能力も作り物のクラゲなんだよね…
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:18.86ID:mssN+tRF0
>>945
クラゲちゃんの立場に実際に立ってみないと中々難しい話だね

とりあえずさっきの言葉の嵐はすまんかったです
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 41af-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:22.75ID:mssN+tRF0
てか、私かなり見当違いな発言してたみたい
ごめんよー( ̄д ̄;)
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:37:16.63ID:c3Vafi/P0
191 名前:ぼく ◆WkbZXTF4HY :2018/06/04(月) 21:36:40.63
げっそり野郎76キロだってよw
しかも32歳
どこがげっそりなんだよ脂肪ありすぎw
それなら少しくらい寝込んでも脂肪があるから大丈夫だよ
てか姉の独身気にしてたけど
そろそろおめえが気にした方がいい歳だろ
童貞くんw
下痢の次は便秘かよ
病気のデパートだなww
0950海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:22:00.24ID:5FW1KFa0a
>>947
(´ー`)良く分からないけど気にしないでね…
>>949
(´ー`)沖縄と日本じゃ物価が違うから…
0951海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:31:09.63ID:5FW1KFa0a
(´ー`)マックでクーポン使って350円のエッグマフィンセット食べにいこかな…
0952フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:48.74ID:TLkIRITZa
ジャスティスおはよー
昨日誓約書にサインもらったよ
手書きの、、、
普通さぁゴム印なんじゃないの?
ベテランのヘルパーさんが言ってたけど
ここの事務、経理あんま頭良くないらしい

60万持ち歩く奴がクーポンとか
セコイな
金持ちほどケチってほんまやな
0955海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:06:56.15ID:5FW1KFa0a
>>952
(´ー`)おはよ。まさか経理の人がサインしたとか… 普通は横長のゴム印とかだよねぇ…
>>953
(´ー`)おはようございます
0956優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:42.49ID:1xho6hVsp
408 名前:はなびい [sage] :2018/06/05(火) 10:15:01.21 ID:8mYC78C2
新潟県知事選挙をめぐる街頭演説で自民候補が問題発言「女性知事は必要ない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528008694/

創価学会と太い絆を持つ自民菅官房長官、その絶大なる権力…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528113912/

【世論】政党支持率 自民30.8%立民10.7%共産党4%公明党3.2%維新2.2%社民0.6%国民0.5%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528083835/

■ツイッターで韓国人にヘイトを一年半に渡り繰り返すネトウヨ無職(50歳)が書類送検される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527162236/
0957フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa5d-GTB1)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:45.31ID:YEiltuRta
>>954
おはよー
てかこんにちは👋😃
0958優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:28:36.23ID:OCwh+JJUp
863 名前:はなびい [sage] :2018/06/05(火) 13:21:52.86 ID:8giM/XBF
週間はなびニュースたてました^ ^

三遊亭円楽さん「安倍晋三です国民の声は聞きません」たかが政権風刺ネタにネトウヨ石平血眼で激怒!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528172104/
日本テレビ系バラエティー番組「笑点」(5月27日放送)の大喜利をめぐり、ネット上で論争が勃発している。
火種は、落語家が安倍晋三政権を当てこすったネタだ。「単なる悪口」「不愉快」などと否定的な見方が相次ぐ一方、「権力批判は当たり前」といった反論もみられる。

 引き金となったのは、「騒音」をお題に、耳をふさいだ落語家が、司会の春風亭昇太との掛け合いを通じ、「珠玉の一言」を繰り出す企画だ。

 三遊亭円楽が「安倍晋三です。トランプ氏から『国民の声は聞かなくていい』と言われました」と茶化せば、林家木久扇は「沖縄から米軍基地がなくなるのは、いつなんだろうねぇ」と、苦い表情で嘆いてみせた。

 これをみた評論家の石平氏は、自身のツイッターで「社民党の吐いたセリフのような偏った政治批判」「大好きな笑点だが、そこまで堕ちたのか」と批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000002-ykf-ent
0961海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMbe-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:53.15ID:HliaOjhdM
>>957
(´ー`)こんにちばんわ
>>960
(´ー`)魚は海行きゃ無料だしね
0964海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMbe-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:58.81ID:HliaOjhdM
>>962
(´ー`)魚の消費量最下位らしいね
>>963
(´ー`)こんばんわ。運動出来てますか?
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:25.31ID:bOr9/Cai0
204 名前:ぽこにゃん ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 18:32:31.66
ふうドラクエライバルズやってた
前は無課金でプラチナ1までいったのに
今やっとゴールド3-1だよ
カードゲームってパックの種類追加されカード増えると
一気に差がでるよな
かといって課金なんてしたくないし
まあランク上がったからしばらくはいーや
統失スレの統合失調症のぼくじじいとかいう46歳で統失無職のクソコテハンがうるさいしな
人が楽しんでると、どーせ課金なんてしたんだろ
この世に課金しないで楽しめるゲームはどうせないとかいいだして足引っ張ってくるんだよ
くそな人間性だよな自分が趣味ないからって
酸っぱいブドウみたいに「どーせ○○だからぼくは趣味なくていいんだ」とかギャーギャーいう
ほんと統合失調症って人間性までつまんなくなるんだな
それにしてもピサロ弱すぎだな
相手がピサロなら確実に勝てるわ
0966海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMbe-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:45:10.39ID:HliaOjhdM
(´ー`)ワラビは完全沈静化したね
0967海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMbe-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:18.77ID:HliaOjhdM
(´ー`)ワラビもか
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:49:14.78ID:bOr9/Cai0
206 名前:灰皿拾った ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 18:48:54.18
とりあえずひと段落したから
掃除と洗い物してこよ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 41fb-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:34:40.56ID:bOr9/Cai0
62 名前:豆腐メンタル ◆.Ovh53SV3M :2018/06/05(火) 19:33:02.94
はーい洗い物と掃除終わったので
お風呂入ってきます^_^
0971海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMbe-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:17.13ID:HliaOjhdM
>>969
(´ー`)以前は買い物も全部ネットだったのに凄いですねぇ
(´ー`)雨だとウォーキングもお休みですかね
0973海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:09.39ID:5FW1KFa0a
>>972
(´ー`)それは良かったです
(´ー`)人間は体を動かさないとすぐ体と心に綻びが出始めますからね…
(´ー`)クラゲみたいにやり過ぎもどうかとは思いますがね
0974海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:34.19ID:5FW1KFa0a
(´ー`)ねよねよ
ノノノノ
0976海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:12.73ID:5FW1KFa0a
(´ー`)……両方IDだけになってる…
0977海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sae2-mtD+)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:32.32ID:5FW1KFa0a
(´ー`)ワッチョイどうする?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況