X



☆メンヘルで生活保護236☆ワッチョイ無し レフト専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:59.12ID:VrGAsE7j
心の病気で働けなくなり、生活保護の申請を考えている方は「過去ログ」も参考にして下さい。「参考図書」を読んだり「支援組織」に相談するのも一つの方法です。
★ 生活保護は最後の手段です。
  預貯金や障害年金・諸手当など、他に利用できる資産・財源がある場合は、生活保護よりも先に、そちらを利用すること。
  親兄弟など、親族に「黙って」受給することは不可能です。
  法律上の親族には、行政から扶養義務の問い合わせが「必ず」行きます。
★ 気になったことは遠慮なく質問してください。
★ ひっそりsageで。
★ 次スレは乱立防ぐ為「宣言してから」建ててください。 ←ココ重要
>>985辺りで次スレ建ててください。
>>986-996次スレ建ってないのにレス進めてませんか?無責任ですよ

■前スレ
☆メンヘルで生活保護234☆ワッチョイ無し レフト専用
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521282586/
☆メンヘルで生活保護235☆ワッチョイ無し レフト専用
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1525079716/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:42.60ID:xGNggBDy
いちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:55.58ID:tIPbp5FV
この投稿の英語を修正してみる。1レス目は本文、2レス目は日本語訳文 3レス目は修正?
1レス目
816レフト ◆wuAmJN96nro7 2018/05/18(金) 09:32:29.79ID:phiGE5mz
I have the experience which finished a graduate school of a first-class university and worked for a first-class enterprise.
The man with the high intelligence degree the kind of qualification is also possessing a lot.
After that I live comfortably in NAMAPO. Why not?

After all that works, earns and makes a home, and that says winning group by an ideal?
It's only the "others' sense of values" forced on others.
On the other hand, I have my sense of values.

I'm a person with disabilities obviously, and so-called "Victim" of the society.
So the social security made by NAMAPO is natural and is a right.
Oh, I'll live happily.

It'll be natural to touch impudent "wrongdoer" impudently. It's an eye for an eye.
I make "rest" slowly by such reason.
I couldn't live up to expectations, and it was regrettable, wasn't it?
I’m so sorry, so you will not take it a miss.
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:25.41ID:tIPbp5FV
2レス目
私は、一流大学を修了し一流企業に勤めていたという経験がある。
高い知性を持つ私は数多くの資格も持っている。
その後、ナマポで快適に暮らしている。なぜいけない?

結局、働き、稼ぎ、家を建てるのが勝ち組の理想だというのか?
それは他人から押しつけられた価値観でしかない。
一方、私は(別の)価値観をもつ。

私は確かに障害をもった人であり、それはいわゆる社会の犠牲者である。
それゆえ、ナマポこと社会保障は当然であり、権利である。
私は幸せに生きるつもりである。

非礼な加害者に非礼に接することは自然だ。目には目をだ。
そういうわけでゆっくり休む。
私は期待に応えて生きられなかった。残念なことだったね。
曲解しないでくれ。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:49.66ID:tIPbp5FV
3レス目
I have the career of that I've gotten my master's degree from top-ranked graduate school and have worked at a first-class enterprise.
I am a highly intelligent man, so that I possess a lot of qualifications.
After that, I live on NAMAPO comfortably . What's wrong with that?

Is it ideal lives of the winning group to work and to earn and to make a home?
That's just others' sense of values given by them.
On the other hand, I have another sense of values of mine.

I'm a person with obvious disabilities, which is so-called "Victim" of the society.
So receiving the social security as NAMAPO is natural and the privilege.
I am living happily.

It's natural for me to impudently answer impudent "wrongdoers" . This is an eye for an eye and a tooth for a tooth.
I'm gonna take "a long rest" for that reason.
I couldn't live up to expectations, which was regrettable, wasn't it?
I am worried that you will misunderstand.

Anyone, fix my writting.
0009レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/03(日) 20:01:36.45ID:513if8Yo
>>6
live up to one's expectations
で、「〜の期待に添えない」の意なので、

>I couldn't live up to expectations, and it was regrettable, wasn't it?
は、生きるとか生きられないとかじゃなくて、
「期待に添えず、悪かったね」程度の意味だなw

添削するとすれば、
I couldn't live up to your expectations,〜
みたいになるかなw
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:37.68ID:VfqyxDcV
>>9
わかった。

ところで、夏目漱石は明治に口語で小説を書いた先駆者だった。
その孫,夏目房之介という人で漫画家をやっていた。漫画自体はインテリの孫らしく理屈っぽくて
さっぱり人気がなかったらしい。だから今は漫画評論家。文字だけの小説から絵がついている漫画も先駆的な文化だと思うよ。
漫画も馬鹿にしたもんじゃない。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:27.55ID:VfqyxDcV
夏目房之介がテレビで芥川龍之介を「おじいちゃんの弟子」といってたw
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:22:04.46ID:qBRtcoJn
馬鹿(馬鹿)が出てきた。
きっと、ここ無くなったら居場所ないんだろwwwwwwwwwww
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:03:14.76ID:JFM+tCmD
レフトさんにはデイケアで広げた人脈あるから!
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:11.69ID:qBRtcoJn
検索してたどり着いたのかよ、このスレにwwwwwwwwwww
0017レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/04(月) 21:48:29.49ID:15+DJsWM
>>16
「俺(レフト)には他に居場所が無い」という、お前の願望(妄想)は分かったからさw
0018レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:01.79ID:15+DJsWM
お前らって、俺が「デイケア」と一言言ったら、
もう「そこにしか行かない」みたいに思ってるんだな。
短絡的と言うか、残念ながら想像力が無いんだろうね(笑)

俺は多趣味だから、いろんな人脈があるんだよ。
まあ確かに、現状でいまさら学生時代の人間と連絡を取り合うことはないだろうけどね。
そんな人脈に頼らなくても、いろんな分野の友達・知り合いがいるからなw
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:26.18ID:SCWQwTn+
今まで競馬と経歴自慢くらいしかネタ無いだろw
サブコテのSwitchゲーマーアカウントあったか
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:27:47.20ID:5oKxNr0w
おい、糞レフトよ。
お前、このスレにもう何年もいて、何千何百っていうレスしてきてんじゃないかよ。
それで、してきたのは過去の自慢とデイケア彼女のセックス自慢だけじゃないかよw
その多趣味の一端でも見せたらどうだ?
そしたら、こんな下らない煽り合いの専用スレじゃなくなるから
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:38:53.72ID:5oKxNr0w
じゃあ逆に聞くけど、過去の自慢やデイケア女とのセックス自慢ばっか書き込んでなんか意味あるの?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:15:19.10ID:cMLjKh/r
マウント取りたい見下したいだけだろ儒教民族は上位取りたがる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:58:41.44ID:6HT7GRiu
一流大学院卒から一流企業で15年勤務時代の年収を言ってみろよ
ボーナスに期待して大きな買い物もできない、自動車の運転もできないのに
生活保護でヌクヌクとか笑わせるなよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:13.27ID:g+U+FcrR
ナマポ家賃別8万程度でぬくぬくとか偉く小さい50親父だな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:56:25.51ID:LwFfVx+k
俺はお前らと違って社会から必要とされてるんだーとかいうならさ、普通に12、3万貰ってぬくぬくとか言ってないでさー20万、30万稼いだ方がよくね?
12、3万で何が出来るよw多趣味多趣味って金かかるだろ、何するにしてもさー
0030レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/06(水) 16:00:18.85ID:HXYF+Q6m
趣味やったり読書したり資格の勉強したりで
遊んで暮らせるんだから、ナマポでヌクヌクはやめられんよ(笑)
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:28.20ID:gVY8yR8R
月7~8万とか一流国家資格の年会費も登録料払えなくね?
資格は一流でなくていいの?
0033レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/06(水) 16:15:42.92ID:HXYF+Q6m
>>32
国家資格にもいろいろあるだろうし、そもそも俺は趣味で資格取得の勉強をしてるんだよ。
だから、難関資格に合格したという事実があればそれでいいわけ。
ひと月に何万も資格の維持費を使う意義を感じないからなw
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:20:34.77ID:gVY8yR8R
就活の努力でもなく趣味でマウント取りしてんの?w
それはヌクヌクだわ
0035レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:36.37ID:HXYF+Q6m
しかし、資格の維持に月7〜8マンとか、国に騙されてねえか?
賃金奴隷で騙され、資格で騙され、搾取されまくりじゃん(爆笑)
俺はそんなの御免だぜw
0036レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:29.79ID:HXYF+Q6m
>>32
あー、理解したw
月7〜8万って、ナマポの生活扶助の話な?

お前の話は、紛らわしいんだよ。
もっと、ちゃんとしたニホンゴでたのむ(笑)
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:48.83
でもなまぽはやはり叩かれるよなあ、おれはなまぽから脱したけど。
障害厚生年金降りなかったらピンチだった。
遡求でなまぽは全額返還したけどねw
0038レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:19.70ID:HXYF+Q6m
まあ、叩きたい奴は勝手に叩いていればいいだけの話。
実際「叩く」って、具体的に何をやるのかというと、大した事はできないだろうからな。
精々ネットで不平不満を垂れ流すのが関の山だろう(笑)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:16.95
>>38
まあ、そりゃそうなんだがな。
リアルでなまぽ受給者と声を大にして言えないしな
まあほどほどが肝心だな。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:44.83ID:iY9uFt44
>>31
50過ぎのナマポが30マンの小銭奴隷お断りて一生ナマポ宣言やん
CWと就労支援の人に言ってみ就労意欲無して書かれて打ち切り候補になる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:36.12ID:2qwlATwb
ここでだけ30万の小銭で働けるかよwwてホラ吹いてんの?w
0043レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:45.72ID:HXYF+Q6m
>>42
「法螺(ホラ)」というのは、事実でない事柄を、さも事実であるかのように言うことだろ。
広辞苑にも「虚言」とある。
だからこの場合、俺の正直な気持ちや感想を言った事に対して
法螺もクソもないだろうよw

俺は本音を言ってるだけなんだがね。
そういうお前は30マンぽっちの小銭で、すすんで賃金奴隷をやるのか?
どうなんだ?(笑)
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:44:18.88ID:hUZCrbTs
手取り30万なら支給40万コースだろがw
10年ナマポ選手夢見すぎ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:28:39.97ID:g8riUFZM
大学院で理系推薦応募でも新卒40万とかありえんだろwww
糖質ナマポが30マンぼっちとか笑わすなwww
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:13.27ID:UvCuJQ4k
デイケアは工賃1時間150円程度のB型作業所以下の存在だからな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:58:33.73ID:egjUPBND
俺、学生時代仕送り月15万だったけど、それよりすくない額で生活してるわけでしょ?
あー俺も現在ナマポではないので悪しからず
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:12:37.66ID:RFpiYNj0
>>47 パリイイイイイイイイイイイイイイイイ
0049レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/07(木) 02:54:56.20ID:GlUXRfVa
勝手気ままに遊んで暮らせるんだから、ナマポでヌクヌクはやめられんよ(笑)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:50:46.31ID:egjUPBND
お前の社長補佐時代は賃金奴隷じゃなかったの?
たった2年前にお前が言ってた事だがwwww
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:00:47.74ID:aUDE3MJy
15年コア30一流企業で働いてたんだろ?wその時と社長補佐の年収いくらだよ?
妄想メッキ剥がれ落ちてんぞ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:59.92ID:ooqqc5mn
一流大学院卒で一流企業15年勤務なのにナマポでヌクヌク
彼女がメンヘラナマポの30代バツイチ子持ち
妄想が一流で現状が底辺なのは設定にリアリティー持たせるためだろ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:04.88ID:sSo9PCGp
ナマポからいきなり社長補佐!2ヶ月で実績を残して退職!!
マンガ、ラノベでもリアリティ無さすぎでしよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:15.02ID:hN4QapKR
こいつ働いて給料もらったことないんじゃね?
30万稼ぐのがどれだけのレベルなのかわからないんだ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:34.22ID:9+fBmL/q
あんなバカ雇ったの? もう少しマシなバカでも職探しはキツいのに
0056レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:30.31ID:GlUXRfVa
またまた馬鹿どもが、自分に都合がいいだけの的外れな妄想をしてるな。
そういうのを、お前らの「願望」って言うんだよ(嘲笑)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:25.80ID:ed4BTwMN
>>56
レフトは就労支援で手取り30マン以上の会社応募してんの?ww
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:32.36ID:r5NoJlXe
〜 40年前 〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、医者か弁護士だお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立つお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くんだお!
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は55歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:59.68ID:r5niatWJ
>>57
そんな要望言ったら怒りのケース記録書くだろな
自立してから自分で探せてな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:09.53ID:+Dsz5Goi
手帳3級持ち
2年間相談にのってくれた福祉事務所の所長さんの口利きでナマポ申請と現認の為、役所の人2人家にきて書類書こうとしたら母がみっともないから嫌だと断った。所長と役所2人説明したけど嫌の一点張り。年金6万で大人2人どうやって生活すんだよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:44.68ID:bd/d8OCb
13万ぽっちでぬくぬくかよwwwwwwww
馬鹿は幸せでいいなwwwwwwww
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:07:03.48ID:xM3/Gcbm
設定の適当なとこ突くと10年以上前に退職した一流企業?wが原因で
厚生障害年金貰ってるなら10年以上は月10マンも稼いでないよなw
厚生3級は社保歴で次の更新落ちるからなw
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:03:28.97ID:bd/d8OCb
ナマポ老人って認知症になったら、どーすんの?
劣悪な施設に入れられて、介護士に虐待されて、哀れな最期迎えるの?
将来の事真剣に考えてるか?
いくら賢い設定でも、設定じゃなくて事実でも、認知症にはなるんだぞ?
お前が、精神病になる事を予想しなかったように。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:22.88ID:zb7WV9Xj
ナマポ10年選手に将来設計聞いてどうすんの
国民年金も最大8万の半額しか出ないのに生涯ナマポ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:24.31ID:Q+DmBqiu
日帝の被害者レフトはナマポでヌクヌクは当然ニダよ!
千年経っても被害者だとウリたち大統領は宣言した
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:23:46.46ID:j5uflJA4
何だまた負け犬汚物のスレ立ててあげてたんだwwwww
で、今度煽りは「ナマポでヌクヌク」かwwwwwwwwwwwwwwwww

煽り言葉すら惨めとかホント哀れだな(嘲笑)
自称一流大学院卒で社長補佐経験の勝ち組(笑)(笑)は
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:56:23.16ID:dnt+XWVN
>>69
ナマポヌクヌクのレフト様が誇らしい!
教団の洗礼を受けて老後ヌクヌクせよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:46.83ID:UMi8JfXX
一流企業で15年勤めた院卒が月給30万のありがたみを理解できないなんて社会に出たことないのがバレバレだぞ

ナマポも嘘で親のスネかじってる80-50問題だろ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:39.13ID:DL3sIKir
レフトと我が母国は日帝戦後賠償220兆入るから
地上の楽園でヌクヌクできる、朝鮮復興税できるだろ
0074レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:32.48ID:neTdUlyL
>>72
ばーか、俺は事実を言ってるだけだ。
お前のほうこそ、給付金13マンのありがたみを理解できてないじゃん(笑)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:33.92ID:kpwsBNFU
>>74
俺は厚生3級年金貰ってるて書いただろう?w一流企業の高収入基準なら
家賃分程度しか出てないんじゃねの?設定変わった?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:44.19ID:j5uflJA4
そもそもそのナマポ不正受給じゃないのwwwwwwwwwwwww
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:12.40ID:vH7X3Y9b
俺は被害者だ!!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:45.35ID:Muvpm71u
町の床屋でいいふらしてやる すぐにうわさはひろがるぜ 獲物を求める猟犬みたいにな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:01.45ID:vH7X3Y9b
俺の書き込みは全て事実だ!他は低能の妄想だ!!
0080レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/10(日) 00:07:33.42ID:5O+FYx8F
なんだ?こいつらww
やはり頭のイカレた奴らは、言うことが悉く意味不明だな(笑)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:22:20.40ID:g/1nasO4
30マンが小銭て言う給料だから厚生3級
高額になるけどな?
少しバイトしただけで保護停止になるのに10年保護なのは不思議ねーw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:28:44.37ID:IKO9qNcj
>>80
よかったね
「都合よく」馬鹿に出来る連中が現れてくれてwwwwwwwww
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:05:35.29ID:njVUQPEc
>>80
障害年金貰いナマポデイケア通いだけど俺は寛解してる
何度も書いてた人はマトモな部類に入りますか?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:22:10.42ID:BF+vKO32
病気になる前、50万稼いでれば3級でも8万ぐらい貰えるんだがな。
一流企業で15年働いてたんでしょw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:47:41.34ID:Hma6PVgN
流石は専スレどんどん設定の甘さがバレてくww
ナマポ歴10年バイトもロクにしてない証明ww
全ては事実で俺達の妄想でしょうか?www
0086レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/10(日) 11:44:57.94ID:5O+FYx8F
>>85
>どんどん設定の甘さがバレてく

設定って何だよ?設定てww
まあ、馬鹿ども勝手に都合のいい妄想してろ(嘲笑)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:43.70ID:7Z7kYHsN
>>86
30マンが小銭なら一流企業で倍は貰ってたんでねの?w
その報酬比例で年金あんならナマポ13マンは超不自然じゃね?これ妄想か?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:49.49ID:BF+vKO32
8万以上年金で貰ってて、たった2年前社長補佐wやってる時、支給額0円だーって自慢してた件は?
たった5万稼げば、保護抜けれるのに、抜けない理由はw?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:49:02.33ID:PgNY2ljI
2ヶ月社長補佐の前1年働いてたて設定も
ホラッチョになっちゃうんだよなあw5万以下の社長補佐てなんだよw
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:01.18ID:BF+vKO32
でもホラッチョナマポ爺にも偉いとこもあんだよな。
俺は一流かどうか知らんが、偏差値65ぐらいの文系だけど、英語なんてもうさっぱりだもんな。
資格の勉強ももう無駄じゃないってモチベーション上がらないし。
そういうとこお前偉いよ、ナマポ爺。
だけど、俺はナマポ抜けて今女子大生と付き合ってるんだけどな。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:38.49ID:bjTZD7sy
あんまり秘密の鉄壁設定暴いてやるなよ
毎日100カキコしてたときあったのに元気無くなってるじゃん
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:22.27ID:oL1ob86b
一流企業辞めて職を転々したのに月収20万、30万を小銭とか言う。
ナマポも嘘で求人広告すら見たこともない初老がいてもおかしくはないんだろうな。今の世の中は。

レフトジイサンはIDKおじさんみたいに動画をアップして人生を楽しんだほうがいいよ
0093レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:00.42ID:5O+FYx8F
>>91
>毎日100カキコしてたときあったのに

くだらん奴らの相手をしている暇がないほど、俺の実生活が充実しているだけだ。
そんな事より、引きこもりのネット小僧の将来でも心配したほうがいいぞ(笑)
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:08.13ID:cyknxMuo
>>93
さすが俺達のレフトだ!自分はさておき若人を心配してくれる
オヤジ心だぜ!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:24.11ID:fe+DXhHW
>>31
レフト ◆wuAmJN96nro7 :2016/11/16(水) 10:03:57.69
奴隷労働?
つまり、お前が「奴隷のような労働しかやったことがない」という、それだけの事だな。
それ以前に、お前みたいなカスはどこの会社も相手にせんから安心しろw
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:43.09ID:lO0yziIy
賃金が払われないのに食べ物を買ってる 借金しか残らない 誰も将来に希望など持ってない 
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:20.39ID:0FLGlYdc
>>96
過去スレを読破しレフト様の偉大な啓蒙に触れるがよい
レフトナマポ教団で生涯ナマポヌクヌクの真理にたどり着くであろう
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:18.96ID:q+rb6tnw
>>93
一流資格アップされたり知識豊富な人に設定不足見抜かれたりで
低能罵倒全然出来ないからだろw君働いてた時すら朝、夜そして昼休みにでも
働いてる俺はお前らより上位てマウント書きにきてたろw
0100レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/06/11(月) 10:14:31.94ID:jXl+2Xlh
>>98
>知識豊富な人

そんな奴居たか?
妄想豊富な馬鹿なら居たけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況