X



鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:19.48ID:F+t6kweG
鬱だけど今日これが出来た!
あれをやれた!を書くスレです。
どんな小さな事でもOKです。


次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1525661320/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:12.98ID:Je7lJNWK
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:39.95ID:Je7lJNWK
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:50.02ID:QjqbxA8n
(´・ω・`)休日はすごい眠いの
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:51:54.08ID:UtUZpmQy
お風呂入れた
ムダ毛処理できた
破れた下着と部屋着縫った
爪切れた
眉毛抜いた


あとは、明日の予定とやる事確認して今日のやる事おわり!
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:31.54ID:qO9xlnS1
髪切りたかったなー
とりあえずシャワーだけ浴びた
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:52.11ID:Je7lJNWK
(´・ω・`)らんらん明日は床屋さんに行こうと思っています
(´・ω・`)暑いのでいつもより少し短めにカットして貰おうと考えています
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:53.55ID:zBb0nnZI
5chおよびPink全て鯖に影響とのこと

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282,293

282 名前:High Sierra Sky ★[] 投稿日:2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

293 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 19:08:56.65 ID:hLyoOWrx
正しくは↓でしょうねw

2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:19.09ID:qjmG6Hqd
>934優しい名無しさん2018/06/01(金) 22:47:55.70ID:wu6B74Bx
>
> (´・ω・`)この子は別の豚さんよ
>(´・ω・`)当面の見分け方はageかsageね
>(´・ω・`)この子口数は少ないけど悪い豚さんじゃないからいぢめないであげてね

>993優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:46:25.37ID:Je7lJNWK
>
>>>991
> (´・ω・`)ようあげらん豚

態度変わりすぎワロタ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:51.49ID:Je7lJNWK
>>16
(´・ω・`)本当めんどくせーとこ拾ってくるな
(´・ω・`)何度も何度もやりとりしてんだからそんくらい別にいいでしょ
(´・ω・`)ご当人が嫌だって言ったらやめるわよ
(´・ω・`)他人に紹介するのと本人に直接レスするのとで違いがあるのあたりまえでしょ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:02.34ID:Je7lJNWK
>>16
(´・ω・`)んであなたの今日出来た事、やれた事は何なんですか?
(´・ω・`)他人の書き込みの粗探しして晒すことですか?
(´・ω・`)何がワロタだちっとも面白くねーわ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:28.76ID:Je7lJNWK
(´・ω・`)何か今日は変な奴多いと思ったら土曜日か
(´・ω・`)だから休みは嫌いなんだよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:37.19ID:Je7lJNWK
(´・ω・`)寝るねー

(´-ω-`)ノシ
(´-ω-`)ヒュリラ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:44.43ID:JvMiaRrN
みんな一日がんばって、おつかれさま。
ゆっくりやすみましょう。

外出して食事できた。
家族が欲しがってたものを贈り物にするためにお取り置きできた。
明日は部屋を片付けて、
少し自分を見直そうという気持ちになれた。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:01.23ID:QjqbxA8n
(´・ω・`)
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:11.93ID:q/Df9fdZ
>>28
(´・ω・`)削除ガイドラインに抵触するおそれがありますので今後の書き込みはお控えください

(´・ω・`)起きて布団干して床屋さん行って食品買いに行って洗濯して干して今に至る
(´・ω・`)ちょろいわ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:11.47ID:q/Df9fdZ
>>28
(´・ω・`)あとらんらんがウザいからって他の人を攻撃するのはやめろ
(´・ω・`)お前のようなコミクズは絶対に許さない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:36.69ID:q/Df9fdZ
>>28
(´・ω・`)おいミトコンドリアさっさとかかってこいいよ
(´・ω・`)てかお前みたいなチンカスが何でここに書き込んでるんだ?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:49.14ID:q/Df9fdZ
>>28
(´・ω・`)寝てんじゃねーぞクズ
(´・ω・`)うちの住民に牙を剥いた事実は永遠に許さねえからな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:35.71ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)おーいチンカス潜ってんじゃねーぞ
(´・ω・`)さっさとかかってくるかうちの住民に暴言吐いたことを謝罪しろ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:52.35ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)てかあんた誰に喧嘩売ってると思ってんの?
(´・ω・`)こんな低レベルなレスからすると学生か働いたら負けとか吠えてる人種だとは思うけど
(´・ω・`)悪いけどあなたとらんらんはカーストが違うの
(´・ω・`)ゴミムシが気安くらんらんに関わるな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:25.95ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)うちの住民にいらんこと吠えたことを謝罪しろっつってんだよ
(´・ω・`)このらんらん様をなめるんじゃないわよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:44:14.42ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)ったく小学生が大人の世界に入って来んな
(´・ω・`)ポケモン板で遊んでろやガキンチョが
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:48.62ID:q/Df9fdZ
>>28
(´・ω・`)何か反論してみろ
(´・ω・`)一旦らんらんに喧嘩売ったらこっちは絶対許さんから
(´・ω・`)らんらん本当面倒臭いししつこいからごめんね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:49:43.47ID:q/Df9fdZ
>>28
(´・ω・`)はよ反論しろや
(´・ω・`)携帯ポチポチ君ですか?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:52.64ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)とにかくここの住民にちょっかいかけたことを謝罪しろ
(´・ω・`)ここの番はらんらんが張ってるんだから住民に対する勝手な言動は許さん
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:55.20ID:q/Df9fdZ
>>28
(´・ω・`)キチ○イ確定ですね
(´・ω・`)何が「ガイキチ乗せんなよお前もさ」だ
(´・ω・`)マジキチの処理は結構めんどい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:02:56.68ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)ごめん「処理」じゃなくって「駆除」です
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:35:09.44ID:yolYtKtD
早起きして部屋を整えた。
冬に使ってたホットカーペットを洗って干した
トイレ掃除した。
食材の買い出し行った。
無印のキットのグリーンカレー作った。

あとは、お風呂掃除と
明日からのお弁当のおかずの作り置きしたら、
おわり。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:39:35.78ID:yolYtKtD
爪折れ防止のマニキュアしてハンドクリーム塗った。
休日を気楽に家事してごろごろできた。

ここに、出来たことを書き込めるのが嬉しい。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:45.20ID:q/Df9fdZ
>>22
(´・ω・`)キ○ガイに変わって謝罪します
(´・ω・`)住民の尊厳を守れず誠にすみませんでした
(´・ω・`)これからもできる限りのことは致しますのでご自由に書き込んでください

>>24
(´・ω・`)前スレではちょっと乱暴な呼び方してごめんなさいね
(´・ω・`)らんらんあなた好きだからゆるしてね(ちゅ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:58.99ID:IONiIjTO
明日の買い出しのメモできた
お風呂に入れなかったから
顔洗って体ふいた
さっぱりした

あとは、明日の予定とやる事確認して、お、わ、り
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:11:20.21ID:TGjT+uie
晩飯食って帰ってきた
発狂タイム終わったかー?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:07.73ID:kJyja5A8
IDかわったけど22だよ
らんらん気にしてないから大丈夫よ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:49:57.99ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)マジキチの特徴
(´・ω・`)とにかくレスポンスが遅い
(´・ω・`)エビデンスを示せと言っても浪花節を唸り続ける
(´・ω・`)新聞読まないしニュースも視ないから時事関係の話題に弱い
(´・ω・`)5ちゃんでは年収1千万だのベンツ乗ってるだのほざくが証明画像は一切出さない
(´・ω・`)学が皆無だから諺や四文字熟語が全く理解できない
(´・ω・`)「発狂タイム」だの自作の単語を使用する
(´・ω・`)>>50お前の腕時計か靴かスーツの画像上げろ、一撃で雑魚かどうか見抜いてやるから
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:40.61ID:q/Df9fdZ
>>52
(´・ω・`)ごめんなさいね変な奴が住み着いちゃって
(´・ω・`)らんらん駆除に精一杯頑張るからねっ!!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:36.34ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)ああ悪いけど靴はストチでスーツは最低カノニコ以上にしてね
(´・ω・`)乞食じゃないんだから頼みますよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:04:10.28ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)おーいレスが止まったぞ
(´・ω・`)早くスーツかストチか腕時計の画像上げろ
(´・ω・`)らんらん雑魚にかまってる暇無いから
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:41.83ID:q/Df9fdZ
>>53
(´・ω・`)てめーが画像あげねーかららんらんが1枚くれてやるわ
http://fast-uploader.com/file/7083583598424/
(´・ω・`)この程度のスーツはお持ちですよね?
(´・ω・`)何なら次は靴勝負します?
(´・ω・`)あ!クレカ勝負でもいいですけど
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:19:27.35ID:yolYtKtD
歯磨きしてお薬飲んだ。
お部屋をいい匂いにした。
今日もおつかれさま、おやすみなさい。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:23.62ID:q/Df9fdZ
>>61
(´・ω・`)アウロラオプティマ996よ
(´・ω・`)らんらんこれが世界中で一番綺麗な万年筆だと思ってる

>>53
(´・ω・`)はよ画像上げろよ
(´・ω・`)ここじゃハッタリは通用せんぞ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:33:10.51ID:q/Df9fdZ
>>53
(´・ω・`)お前余裕あるんだろ?
(´・ω・`)お前の最低限の身だしなみを見せてみろ
(´・ω・`)さっさとせーや
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:38:06.51ID:q/Df9fdZ
>>65
(´・ω・`)スーツと腕時計とストチの画像まだー?
(´・ω・`)クレカ勝負でもいいけどゴールドレベルだとらんらんに負けちゃうよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:51:11.84ID:q/Df9fdZ
>>65
(´・ω・`)最近履いてないからあんま綺麗じゃないけどストチの画像もくれてやるわ
(´・ω・`)オーダーメイドだからノーブランドだけどね
http://fast-uploader.com/file/7083585760268/

(´・ω・`)貴方もさっさと何か画像上げなさいよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:56:42.26ID:uZvqCojY
(´・ω・`)なんにも気にしてないよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:00.87ID:q/Df9fdZ
>>65
(´・ω・`)はよ何か画像上げろよ
(´・ω・`)とりあえずアオキで買ったのでも何でもいいからストチだけでも見せてごらんなさい
(´・ω・`)まさかストチ持ってないなんて成人としてありえないから
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:03.10ID:zgasw25b
掃除、姪の子守、洗い物、洗濯
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:38.81ID:q/Df9fdZ
>>65
(´・ω・`)社会人として最低限の物も持ってないのね
(´・ω・`)らんらんに喧嘩売るのは1万年と2千年前から愛してる〜♪

>>71
(´・ω・`)何か変な奴が住み着いて駆除に苦労してるのよね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:46.99ID:A3QU/Qf2
実家で飯食った
ヨーグルトとか色々もらってきた
疲れ切った。今日も酒に逃げるわ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:13.63ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)馬鹿がマジで馬鹿すぎてわらける
(´・ω・`)こっちは手のひらの上でで遊んでるだけなのにね
(´・ω・`)ということで寝る

(´-ω-`)ノシ
(´-ω-`)ヒュリラ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:29.74ID:TGjT+uie
>>71
もともと(´・ω・`)なやつがここの前身スレを荒らし始めたのよ
やつの書き込み数異常でしょ?
意味ない事連投してさ流れをことごとく壊してった
こう言うことしてスレ潰したのさ
マジモンの基地外だから
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:19.74ID:q/Df9fdZ
>>76
(´・ω・`)お前の書き込み削除ガイドラインに抵触するぞ
(´・ω・`)荒らすのもいい加減にしろ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:47:03.21ID:0z7yvQRx
>>77
死ぬがよい。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:47:58.67ID:q/Df9fdZ
>>76
(´・ω・`)お前みたいなちょっとおつむの具合が悪い方がかまってくるからレスが増えるんだろ
(´・ω・`)てかくだらん薀蓄たれてねーでさっさと腕時計とスーツとストチの画像上げろ
(´・ω・`)どれも上げれないならプラチナカード↑の画像上げたらおしりぺんぺんしてあげるわ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:06.21ID:q/Df9fdZ
>>78
(´・ω・`)自殺幇助ですか?
(´・ω・`)サイバー犯罪相談窓口に通報しました
(´・ω・`)震えて眠ればーか
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:47.50ID:TGjT+uie
>>80
お前さんがいなくなるととてもここは静かで良い元のスレに戻るのだがな
マジでそろそろ来ないでくれるかなー
違う病気みたいだしねここは鬱者のスレです
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:05:16.95ID:q/Df9fdZ
(´・ω・`)マジで眠いから寝る
(´・ω・`)明日徹底的に叩き潰してやるから覚悟しとけ

(´・ω・`)寝る

(´-ω-`)ノシ
(´-ω-`)ヒュリラ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:09.96ID:KYVF+0V7
76の通りここは現状荒らしの隔離スレです

もともとのスレの主旨でほそぼそ皆が書き込みしてる
スレがありますので良ければ

荒らしが反応するので誘導は略します
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:58:14.47ID:HsauhLV6
>>84
(´・ω・`)らんらんが寝てる隙にうちの住民引き抜こうとしてんじゃねーぞコラ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:21.42ID:tePfHN7z
早起きできた
布団掃除できた
床コロコロできた
ほこり掃除できた

今日のやる事は買い物!
暑そうだけど、のんびりいきまーす
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:37:46.34ID:M298cWf3
月曜はキツイ。なんとか、職場に到着。無事に帰りたい。
ドキドキが止まらず、心臓が口から出そう。早く止まって欲しい。
皆さま、何とか、無事に。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:06:32.21ID:KldqgDQQ
今日こそ完遂できるよう、予定として書く。
顔を洗って歯を磨く。
髪を洗う。
携帯ショップへ行って契約する。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:21:10.29ID:juWeSe0o
振込行った。
クリーニング出した。
もうフラフラ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:45:31.72ID:QJo00q3L
朝9時に起きて朝ご飯食べれた!快挙!
薬も飲んでちょっと眠いけど今日は少し部屋の片付けをしたいな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:49:55.39ID:HsauhLV6
(´・ω・`)昨日調子こいとったアホンダラは今日はおらんのか?
(´・ω・`)予想通り土日キッズか
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:51:09.96ID:G9StjPlo
殺せ!↑こいつを
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:54:17.99ID:HsauhLV6
(´・ω・`)やだ怖い!!
(´・ω・`)サイバー犯罪相談窓口に通報しなきゃ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:04:27.08ID:G9StjPlo
相談する時間は有るかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:14:30.39ID:HsauhLV6
(´・ω・`)何こいつ
(´・ω・`)マジで怖いんだけど
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:09.53ID:G9StjPlo
時間が有るのかよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:47.93ID:G9StjPlo
人間のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況