X



メンヘラ達の宴 第3章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Saca-mtD+)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:21.46ID:iF769ysQa

 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃いのちを..┃┃ あなた   クラゲン    ジャスティー  ナナシン  ┃
 ┃だいじに. ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 44      H 0    ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃野生の召喚士が仲間をよんでいる!まほうじんがきどうした!.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u




   i_____ v v_____|l
    \(;;゚;;). /  川  \ (;;゚;;)./
     \/   ( (  ) )  \/
     /\  ブオンっ ./\ +
   |/ (;;゚;;) \_____/ (;;゚;;) \i|
    ̄ ̄ ̄ ̄\ (;;゚;;) / ̄ ̄ ̄ ̄
            \i/


┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   あなた.          ┃┃やせいのしょうかん士   1匹 ┃
┠──────────┨┃しょうかん見習い       2匹 ┃
┃ こうげき    とくぎ  ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ じゅもん  ⇒どうぐ.  ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
メンヘラ達の宴 第2章
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526466670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:35.47ID:lf2wnDz0a
(´ー`) ワラビん年下じゃないよ
0852優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:11.12ID:zglcLD/l0
おまえいつのまにか5ちゃんが歳下だらけになってんだろ?w
スタートが遅すぎんだよ
あと同年代なんてとっくに周りにいねえだろ
時間に余裕あるやつがやるとこなんだよここは
ゆっくりできるゆとりがあるからやってんだ
おまえが42歳なんだから
おれは42歳からスタートしても
余裕ありまくりだよ
おれがそれくらいの歳にはそれなりになっとるわ
何十年くすぶってんだおまえ
おれはまだまだ歴浅いぞ
0853海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:11.34ID:lf2wnDz0a
(´ー`) 42でこんなクラゲやってたら少しやばいでしょ
(´ー`) それよか、他人と比べて安心を得ようとする癖やめた方がいいよ、ワラビんみたいな立場の人は特に
0854優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:42.25ID:zglcLD/l0
おれと同年代って花火とかぬか子とかノリオとかなんだよ
これくらいの年代も魔の年だな
多分病んでるやつが多いのかな
その次に多いのがトミヤスとか大福とかの年代
40歳くらいのやつら
0855フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウイー Sab1-s3Sh)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:28.03ID:NLp7XQ57a
アル中ジャニーヲタでーす😆

ゴラァワタミン
てめえ他人のことばっか書き連ねてるが
自分のことを省みろよ
何が1年社員ごときで威張ってんだよ
てめえ32歳でその履歴はやべーよ

てか親御さんのために死ねよ
一番の親孝行だろ
0856優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:54.76ID:zglcLD/l0
なんか一番ダサいのって
ほんと最低限のギリギリの経済余裕しかなくて
かといって友達も恋人も家庭もなく
機械のようにノルマこなして
ういーんがちゃって感じで
こなしてやりがいも夢なく
ただ飯食って帰ったらずっとネットして
また仕事してみたいな
機械みたいな人間
嫌われ松子の末期みたいな
0857海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:08.33ID:lf2wnDz0a
>>855
(´ー`) ウタラーベーコンさんおかえりなさい
(´ー`)手越はうやむやになるんですかねぇ
0858海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:50.69ID:lf2wnDz0a
(´ー`) 普通は理由なしに1年社員なんて経歴見たら、なんか面倒ごと起こした奴100パーセントですからねぇ
0859優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:19.01ID:zglcLD/l0
138 名前:はなび [sage] :2018/06/16(土) 21:09:53.71 ID:BS9YHvXf
人の10年後気にすんなら
てめえの10年後リアルにシュミレートしてみん?
私は32歳だから42歳だよ
おめえは10年後何歳?
10年後余裕あると思う?
0860優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:51.20ID:zglcLD/l0
基地外フランケンいるー?
0861フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウイー Sab1-s3Sh)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:41.50ID:NLp7XQ57a
>>857
ジャスティスこんばんみ

手越は特別扱いが何故か凄いんやわ
いつも、
黒い力が働いとるとるとしか思えん
0862優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:47.34ID:zglcLD/l0
191 名前:はなび [sage] :2018/06/16(土) 21:25:11.20 ID:BS9YHvXf
あのさ確かにおまえはメンヘラの基地外がよ。一人暮らしして自立して働いたのは偉いよ?えれーけどさ
えれーつうかそれ当たり前なんだよ
おめえの中じゃ中退のゴミがここまで頑張ったんだドヤみたいな気持ちなんだろ?
けどまだまだだよおまえ当たり前のスタートラインなんだよ
そろそろ結婚とか家庭持つとか考えたら?
0863優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:17.03ID:zglcLD/l0
211 名前:はなび [sage] :2018/06/16(土) 21:33:08.92 ID:BS9YHvXf
あとあんたら見て思うことがある
いい歳して
いつまで厨二病こじらせてるの?
キモいよ
顔もキモければ中身もキモいな
中2だよおまえら
逆コナンくん
体は大人、中身は中2
0864海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ワッチョイ 154c-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:58.97ID:RHkQXfof0
>>861
(´ー`)こんばんわ。やーねぇ。お仕事どう?
0869フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa69-s3Sh)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:29.47ID:cxBYgrT3a
>>864
ベテランの皆さんが優しくて
利用者さんはそれぞれ濃い個性的な
方々やけどいとおしいわ
最高の職場やわ
毎日のように職員さんに何かしら頂くし
(御菓子やお花)
可愛がって頂いてます

ナースコールが鳴り止まないくらい
忙しいけれど遣り甲斐があるからね
幸せやわ
0870海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:03.58ID:lf2wnDz0a
>>869
(´ー`) やりがいのある仕事につけてよかったねぇ
0871フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa69-s3Sh)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:26.35ID:cxBYgrT3a
ワタミン
ホームセンターで
練炭もしくは
ロープ買って地獄に墜ちろ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:24.30ID:zglcLD/l0
>>871
おまえ中卒かよ
そーいうのって言われてする人いないよ
自主的にするもんだろじさつなんてよ
0873優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:14.55ID:zglcLD/l0
酒飲むと気が大きくなるタイプかこいつ
若い時ボダ臭かったんだろうなきっと
0874フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa69-s3Sh)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:31.30ID:cxBYgrT3a
>>870
そうなんよ😆 
遣り甲斐のある仕事に就けて
幸せやわ
0875優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:30.10ID:zglcLD/l0
そもそもじさつなんて地獄に行くに決まってんじゃん
0876優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:44.85ID:zglcLD/l0
オンボロパパもそうやで?
0877フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa69-s3Sh)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:15.05ID:cxBYgrT3a
中卒が美術館や介護職員になれるかよ
バーカ

明日も5時起きで仕事やから
寝るわ

無駄に規則正しい生活送ってるワタミン
お休み💤
0878優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:27.99ID:zglcLD/l0
>>877
おまえシングルマザー?
いらんお世話かもしれんがもっと旦那と話す機会作りなよ
0879優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:55.10ID:zglcLD/l0
5チョンじゃなくてそーいうこと旦那と話した方がいいすよ
0880優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:04.92ID:zglcLD/l0
そんなベタなわけないか
0881優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:17.16ID:zglcLD/l0
けどおまえそうなりかねないぞ?
0882優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:43.90ID:zglcLD/l0
メンヘラでシングルマザーだとしたら
ベタすぎてありえない
0883海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ワッチョイ 22ce-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:50.06ID:UpAsiX360
(´ー`) ラムネ200錠は自分がヤバいの理解してるから他人を攻撃するじゃん?
(´ー`) でもここだと無理ゲー
0884優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:11.07ID:zglcLD/l0
326 名前:はなひ :2018/06/16(土) 22:27:54.53 ID:BS9YHvXf
なんかさメンヘラでシングルマザーってベタすぎるよねw

327 名前:はなひ [sage] :2018/06/16(土) 22:28:35.64 ID:BS9YHvXf
どうなんそれ?病んで家庭うまくいかず
離婚してシングルマザーすか?

329 名前:はなひ [sage] :2018/06/16(土) 22:29:29.83 ID:BS9YHvXf
子供も可哀想だよね大人の事情に振り回されてさ
何?みよじも変わっていじめられるんすか?

331 名前:はなひ [sage] :2018/06/16(土) 22:30:25.64 ID:BS9YHvXf
そんなんなら初めから結婚すんなよ
バーカ
私主婦としてそーいうの許せないっ
いい?子供がいたら
あんたらだけの問題じゃねえんだよっ
0885海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ワッチョイ 22ce-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:56.39ID:UpAsiX360
(´ー`) ラムネ200錠は結局「自分は障害持ちだからしょうがない」って言葉に知ってか知らずか甘えてるよね。
0886優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:10.62ID:zglcLD/l0
>>883
おまえいちいちID変えるのが必死すぎて
可愛いよ
しかもわざわざ言うのが
100回くらい聞いたラムネw
ボキャブラリーねえなおまえ煽りの
0887優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:20.79ID:zglcLD/l0
え…もしかしてまじで
シンママ?
0888優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:39.71ID:zglcLD/l0
う…そ…だよね?
0889優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:39.15ID:zglcLD/l0
メ…ン…ヘラで
アル…中で
シングルマザー…?
ベタすぎるよ…
0890海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:41.48ID:lf2wnDz0a
(´ー`) 変えたくて変えてるわけじゃないけどね
0891優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:19.95ID:zglcLD/l0
あと蕨とかラムネとか勝手にあだ名つけんなよ
なら次からベーコンのあだ名は
シンママベタ子な
0892海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:26.75ID:lf2wnDz0a
(´ー`) ねよねよ
(´ー`) ハァ…考え事が巡ってきたけどいいや
0893優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:57.44ID:zglcLD/l0
おまえら勝手にあだ名つけんのスキやん
てめえらがやっといて自分らはされたくないなんていうなよ
0894海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:25.69ID:lf2wnDz0a
(´ー`) ラムネ200とか蕨とかかわいい名前じゃん
0895優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:27.83ID:zglcLD/l0
ベーコンだし
ベタ子にてるやん
シンママベタ子
0896優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:10.25ID:zglcLD/l0
典型的やでwメンヘラシンママ
0897優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:13.01ID:zglcLD/l0
泣いちゃうからやめとこか?w
0898優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:31.26ID:zglcLD/l0
あれなん
オンボロもシンママなん?
0899優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:09.21ID:zglcLD/l0
でシンママベタ子はシンママメンヘラ同士シンパシー感じてるわけ?
0900優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:35.09ID:zglcLD/l0
いや…さすがにそりゃベタすぎるか
0901優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:07.88ID:zglcLD/l0
シンママって新しくママになった人じゃないよ?
シングルマザーのネットスラングだよ?
0902優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:11.85ID:zglcLD/l0
シンママ朧シンママベーコンでスレたてようか?ん?
俺と喧嘩するなら
遠慮なくそーいうとこもずけずけ付け入るよおれは
0903優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:11.68ID:zglcLD/l0
豆腐も親が離婚して
いじめられてたし
やっぱ親が離婚したやつっていじめられやすいと思うし
思春期の子供の成長に良くないよね
0904海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:25.42ID:lf2wnDz0a
(´ー`) ワラビんいじめられっ子か根暗だったでしょ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:57.93ID:zglcLD/l0
ジャスティス調子乗ってると
宴スレに俺しかいなくなるぞおめー
0906優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:40.18ID:zglcLD/l0
こんな俺がいるスレ誰もきたくなくなるよ?
誰が困るそーなったらよ
0907海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:11.76ID:lf2wnDz0a
(´ー`) ずっと抱えたまま成長してない自分がいるんだねぇ
0908海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:20.86ID:lf2wnDz0a
(´ー`) ワラビんはいつもなんか勘違いしてるよ…
(´ー`)ハァ…もう寝る寸前
0910優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:55.84ID:zglcLD/l0
それとほんとにおいつめられてやべーやつつうのは
キチガイ朧みてえに倒れて入院すんだよ
おれはしてない
ずーとなする予定もない
その前に朧の方がやばくなってた
0911優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:28.78ID:zglcLD/l0
ストレス何ちゃらで倒れて入院したんだろう
朧の方がよっぽど追い詰められてんぞあれ
0913フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa69-s3Sh)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:46:24.29ID:ZEs6B0+fa
私は宴の連中好きやから来るでぇ

てかシンママで何が悪いねん
両親揃っていても
32歳の無職の息子がいる家庭より
マシやろ

てか働けよワタミン
んで結婚して孫の顔を両親に見せたれよ
介護職はどうや?
意外と向いているかもよ
0914フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa69-s3Sh)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:50:21.57ID:ZEs6B0+fa
娘は大学に通いながらも
バイト始めるみたいやで

本屋のバイトで挫けたくらいで
へこむな、ワタミン
頑張れよ

んじゃちと早いが仕事に行くか、、、
0916優しい名無しさん (ワッチョイ edaf-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:49.30ID:/sC2KwCg0
おはよーございます
一気にスレが進んだねぇ 笑

今日中に次スレ行くかな?
0918海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:25.89ID:KLOG0aS7a
(´ー`) はいおはようございます
0919優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:20.62ID:kWCQBvK30
441 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 09:40:57.10 ID:8c/+fRxW
みんなおはよ
今日は父の日だね
私ホシュだし日本のこーいうとこだあいすき
父親とは色々あったけど、やっぱ私にとって父親は1人しかいない大事で大好きなんだって
それを、再確認して感謝できる日本の行事素晴らしいね
私お父さんにディオールのネクタイあげました
みんなはどんな父の日過ごしたのかな?
ほんとアイコクホシュだから日本の行事が素直に楽しめちゃうわ
うふふ
0920優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:06:25.31ID:kWCQBvK30
511 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 10:02:29.08 ID:8c/+fRxW
あとコテ歓迎統失スレの話題になるんだけど
ちょっとラッピーって人が一人で書き込みすぎかな…
みんなで話す場所だから
統失の新規の人が来にくくなるでしょ?
そんなんだからアル中って間違われる
あといいかげん夜は酒飲んでないで早くねなよ
どーせ毎日休みなんだからさ
あと相談スレもそーいうとこあるよ
同じコテの人が雑談する場所じゃないから
名無しの人が相談しにくる雰囲気をださないと
ずっとおんなじ人が雑談してたら
相談しにくくなるでしょう
まあちょっと統失には難しいかなあ
スレをノルマで盛り上げる義務感でいっぱいかな?
0921優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:27:44.65ID:+lNtTQe4p
554 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 10:25:32.98 ID:hxU8xUNq
それとコテ歓迎統失スレにいるラッピーの話なんだけど
まあネットは自由だし言うか
意見があるんだけどね
当初メンタルヘルス板にスレがあって何故かわざわざ引っ越ししたんだよ
でラッピーは引っ越しした側なのに
もうよっぽど毎日酒飲んで暇なのか
メンサロのスレが人がいなくなると
すぐメンタルヘルスに来るんだよね
メデューサとかいくらはメンタルヘルス板の統失スレには来ないよ?
なんでラッピーだけ都合いいときだけふらふらするんだろ
引っ越しした意味がないよね
まあ統失に言っても無駄か
0922海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM6d-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:13:06.72ID:SfYd7EbxM
>>917
(´ー`) なにいってんの
(´ー`) せめて噛み合った発言しろよ
0923優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:14:06.00ID:+lNtTQe4p
54 名前:かゆ :2018/06/15(金) 11:59:46.44 ID:ZJiUKqMM
ブロン…死にたくなっちゃうな

82 名前:花火 :2018/06/17(日) 11:01:09.79 ID:hxU8xUNq
>>81
悪いことしてるって自覚はある?

83 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 11:04:38.82 ID:hxU8xUNq
まず風邪薬はそーいうことに使うものじゃない!
本当に風邪で困ってる人が買えなくなる
それにおまえらがブロン乱用して
問題になって風邪薬の中身が規制されて
そしたら本当に風邪で困ってる周りが迷惑する
またおまえらがブロン乱用することで
自分の体を傷つけて周りが心配する
それで体調悪くなって病院に運ばれたらみんなが迷惑する
0924優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:14:38.10ID:+lNtTQe4p
442 名前:花火 :2018/06/17(日) 11:09:45.56 ID:hxU8xUNq
リスカも同じ!

443 名前:花火 :2018/06/17(日) 11:11:37.55 ID:hxU8xUNq
おまえらがリスカして
それで血が止まらなくなって病院行って縫って手術したりしたらみんなが迷惑すんだよ
病院はみんなの税金で出来てる
くだらねえことでみんなを病院の人を振り回すな!ばかたれ
本当に困ってる人が病院にいくの
くだらねえことに税金つかうな
ゴミ朝鮮猿
0925優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:17:22.14ID:+lNtTQe4p
要するによ豆腐メンタルはリアルで自分の感情をころしすぎ
無表情無感情ぼけーとゾンビのように毎日毎日ただバイト行って帰って
人間らしく人間の感情を出していかないと
病気良くならないよ
豆腐メンタルじゃなくコテ名機械人間にしなよ
0926花火 (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:22:55.06ID:+lNtTQe4p
ジャスティスと話したくないから
ここでは花火ってコテにしよう
おれはワラビでもラムネでもない
そんな名前で呼ばれても返事しない
おれはここでは花火だ
花火はネットは自由って言ってた
花火を名乗っていいよってことだろ
0927海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:29.74ID:KLOG0aS7a
(´ー`) ワラビとラムネ
(´ー`) 略してワラビムネ
0928優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:09:40.16ID:+lNtTQe4p
けど割りかしそうだと思うんだよ
豆腐は離婚して父親がいなくなったと言ってた
豆腐が機械人間になり統失になったのは
父親の愛を知らないのも原因
0929海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM85-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:59.55ID:0LE/Z8YcM
(´ー`) ワラビの父親はガチクズだよ
0930海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM85-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:26.69ID:0LE/Z8YcM
(´ー`) まぁワラビ見りゃ誰でも分かるか
0931海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM85-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:23.94ID:0LE/Z8YcM
(´ー`) 脱力なう
(´ー`) 夕方出かけるから今日は魂のきゅうそくんぬ
0932海月姫 ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM85-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:16:00.68ID:0LE/Z8YcM
(´ー`) 今日ちゃうにゃーいまなーん
(´ー`) はぁ…
0933優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:17:58.60ID:+lNtTQe4p
>>932
落ちつけよおれはおまえら相手には
すかしをして他の奴らにそらして会話するって決めてんだよ
今豆腐の話してんの
ならおまえの何十年もあってない父親はどんなやつなんだ?
おまえがこのスレの雰囲気を作り上げた戦犯だぞおれをつつきすぎ
0935優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:19:44.63ID:+lNtTQe4p
しかし
シングルマザーオンボロといい
シングルベーコンといい
片親豆腐といい
こう家庭が欠損してるやつが多いんだなここ
やっぱメンヘラと関連性があると思う
家庭は大事やな
0936優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:26.34ID:+lNtTQe4p
海月姫NG nameにしたわ
最初からこうしとけばよかったんだ
0939海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:01.48ID:KLOG0aS7a
(´ー`) そんなに褒められた覚えないけど…
0940海月姫 ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-RjKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:19.50ID:KLOG0aS7a
(´ー`) 寝そう…あぁぁぁぁ明日やだぁぁぁ
0941ジュン (ワッチョイ e9c3-SXJN)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:33.91ID:Tk4QllhH0
優しい旦那様と可愛い息子(神木隆之介さん似)優しいウトメ様に囲まれて幸せなジュン様が通りますよ(AA略
0942優しい名無しさん (ワッチョイ edaf-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:13:25.59ID:/sC2KwCg0
>>941
ハッピーオーラ出てますねー
ちょっと分けて下さい 笑
0943フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa69-s3Sh)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:23:29.65ID:jwqM2a3Qa
ジュンこんにちは😆

てかさぁワタミンて何でこうも
会話が噛み合わないの?
何病?

あと10分で休憩終わりやわ
今日は職員が少ないから忙しい
鳴り止まないナースコール、、、
0944ジュン (ワッチョイ e9c3-SXJN)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:29:27.82ID:Tk4QllhH0
私、自分の子が毎日毎日人の悪口やらコピペやらして
2ちゃんの嫌われ者だったら、とても嫌だわ
自殺するかも
うちの子はまだ高二だからガンダムトライエイジの全国予選に行く位しかとりえが無くて、お恥ずかしいわ

蕨さんみたいに一日中2ちゃんに張り付いて人様にご迷惑掛ける様になったら
あの子を殺して自分も死ぬと思うわ
0945ジュン (ワッチョイ e9c3-SXJN)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:45.06ID:Tk4QllhH0
ハーイ!
ベーコン、名無しさん!
みんな毎日を有意義に過ごしましょうね〜

ベーコンが日々いきいきと働いている様子を見て、ジュンも元気をもらっています(*^-^*)
無理せずに頑張ってね
0949優しい名無しさん (ワッチョイ edaf-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:31:05.10ID:/sC2KwCg0
ジュンさんもベーコンさんも包容力があっていいなぁ
0950優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:00:55.49ID:kWCQBvK30
統合失調症にかかると「寿命が短くなる」、という話を聞いたことはありませんか。

確かに統合失調症の患者を対象にした研究報告では、一般の人の平均寿命よりもかなり低い数値が報告されています。
それは統合失調症特有の心身の環境や副次的な作用、あるいは自殺などの要因がからまった結果の数値であることも事実です。

そこで、今回は統合失調症の平均寿命を押し下げている要因についてまとめてみました。

2015年の平均寿命は男性が80.79歳 、女性が87.05歳となっています。
では、統合失調症の人の平均寿命はどのくらいでしょうか。
研究報告によると、61歳という数値が報告されています。これをみると、確かに統合失調症の患者の平均寿命はかなり短くなっています。

高齢 タバコ メタボ、ストレスなどが大きな要因だとされています。また、自殺は10%で、これは普通の人の10倍の高さです。
つまり、統合失調症の要因になったストレスや症状の中で発生した自殺などの副次的なものが、
統合失調症の平均寿命を押し下げているということです。統合失調症の人の体質が短命、というわけではありません。
0951優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:01.45ID:kWCQBvK30
叱る子育て?褒める子育て?最上級は「愛情を注ぐ子育て」

「言うことを聞かない子ども」に悩むお母さんも多いと思います。

もしかしたら「親の愛情不足」かもしれません。
愛情不足だと、何を言っても、子どもは反発するようになります。
一方、愛情をたっぷり注ぐと、子どもは聞き分けが良くなります。
子育ては、ざっくり分けると3種類。
・叱る子育ては、銅メダル
・褒める子育ては、銀メダル
・愛情を注ぐ子育ては、金メダル

愛情を注ぐことで、心は目を覚まします
それはチキンラーメンと同じ原理。
チキンラーメンはお湯を注ぐと、麺がほぐれ、「スープの味」が引き出されます。

たとえば、刑事さんが取り調べで…
「お前は悪いヤツじゃないよ、俺にはわかるよ」「腹減ってるだろ?カツ丼食うか」と優しく言えば、
「素直になろう」と思うもの。
分かりやすい例が「豊臣秀吉」。
信長は「武力」で天下統一しようとしたけど、上手くいかなかった。
それを引き継いだ秀吉は、「愛の力」ですぐに統一しました。
敵を捕まえると、本来「打ち首」です。
ところが秀吉の場合は、愛を注ぎます
「おまえも頑張ったよな。俺も足軽だったから、おまえの気持ちがわかるよ。このお金をもって国に帰ってゆっくりしなさい」
すると、「素晴らしい殿様が尾張にいるぞ」という口コミが全国に広がり、あっという間に天下を統一できたのです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。