X



B型作業所・事業所part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:51.10ID:I2nAozVk
黒川朱里は4人暮らしで1K住み。
保証人がいないから引越しできないんじゃね?わら
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:59.29ID:I2nAozVk
人の悪口大好き何件ですが何か文句でも?
ネット友達に保証人になってもらえばいいじゃん。
金貸し屋の佐藤武とか(笑)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:43.98ID:I2nAozVk
何件→人間の間違い
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:23.61ID:I2nAozVk
>>460
ズタボロが何言ってんだよwww
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:13.14ID:I2nAozVk
生活保護でも障害年金に家賃代プラス給料もらってるだけだからね。
好きでナマポになってるわけじゃない。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:38.61ID:I2nAozVk
てかさ、ずっとら事務所にいればいいのに。
代表にじっと見られるなんて緊張しちゃうわ〜
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:27.88ID:I2nAozVk
あと精神手帳のプラスアルファーもある。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:36.59ID:I2nAozVk
病院代はともかく薬代が高そう。
お前ら支払ってくれるかい?w
そろそろ給料明細書を提出しなければ・・・
明日行こうかな〜
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:05:59.32ID:I2nAozVk
明日は給料日だ。
しがないお金でも貯金するぜ!
10月には家族旅行があるから楽しみ〜
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:07.91ID:nhWW1FDn
>>464
この書き込みから判断するとたまきちではないよな
給料って工賃のことだと思うが、たまきちの給料だったら住宅扶助は出ないからな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:06.38ID:I2nAozVk
ハンゲーム用の通帳と分けようかしら。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:37.21ID:I2nAozVk
明日は障害年金受給日ですね!
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:42.57ID:I2nAozVk
ここの野郎どもの2ヶ月に一回の楽しみなんじゃない?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:46.72ID:I2nAozVk
私もその1人ですが、いくら貯金しようかしら。
0475エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:59.35ID:52f02Tn+
父親のスマホが調子悪いっていうから見てやったら、検索履歴が、女子高生、制服、巨乳、おっぱい、人妻って。。。
完全に俺様の父親だと認識した。
0476エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:23.65ID:k1qWbOXG
父親は母親に生中出しして俺様を作った。
その遺伝子は俺様にも組み込まれている。
つまり俺様がこれから生中出しできる可能性はある
0477エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:00.49ID:k1qWbOXG
定年したジジイがiPhoneでエロサイト見てんじゃねえよ
池袋や新宿の風俗店行ったら父親と会いそうだ
今後気をつけよう
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:08.49ID:b2ChrLwQ
エリートは学歴が良くてパートだけどキチンと一般で働いてて(作業所職員だけど)
障害者も部類では割と上の方のランクだと思うけど、セックスした女は風俗嬢だけというのがいいな
これで素人女性複数人とセックスしてたらやっかみが凄かったろう。多分、無理と思うけどエリートが素人女性を求めるのはなにか違うよ
0479エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:43.79ID:FUlXYuzj
まぁ夏の飲み会で人妻職員をホテルに連れ込むから、あと1〜2ヶ月で素人童貞も卒業だよ
残念だったな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:40.81ID:b2ChrLwQ
>>479
人妻でも緩いのと堅いのがいるだろ。堅い方にいくら責めてもヤレないぞ
そういう人妻は体裁と旦那と子供を凄く気にするからな。まぁ、これが普通なんだけど
緩い方はオツムも緩いぞ。仮に頭の悪い人妻とヤッたら面倒くさいぞ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:25.15ID:J14BzOSW
ワールドカップ観戦が原因の寝不足で
作業所休んでもいいと思う?
どう思うおまいら
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:13.92ID:JLIvySmv
>>488
もう予告してる人いるね
ホントに休むか分からないけど

けど普段サッカーの話全然しない人なんだよなぁ
0492エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:07.34ID:FUlXYuzj
>>481
俺様の行ってるとこは都心だから可愛い子がソープに比べて全然多いことかな
こないだの地雷も貧乳だったが顔は良かった
指名料込みで8000円くらいで巨乳美女とイチャイチャできること。
あと普通に働いてればオキニに週1くらいで通って店外しやすそうではある。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:26.33ID:GIrdnmSC
文庫本半分ほど読んだけどつまんないからブックオフ行き
0494エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:32.86ID:FUlXYuzj
>>488
いいわけねえだろキチガイ!!
サッカーなんてどうでもいい
0495エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:54.09ID:FUlXYuzj
>>481
周囲でプレイしてる連中をバレないように覗くのも楽しいぞ
マジのぞいたらバレるからな
ボーイが常に監視してるから
おススメはブースに通されるとき通りすがりに覗くのが1番いい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:48.23ID:I2nAozVk
軽トラ(笑)
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:01.91ID:GcFkLfCo
$>479
お前やれると思ったのに、何度も失敗してん
じゃんwラインがはかどるぐらいでやれると
思うな。そんな甘くないんだよ。
0499エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:34.53ID:UWulSYXN
風俗のHPや口コミサイトみてた
金曜日オキニ休みか
3Pオナクラもいいなあ

土曜日まで待てなかったら3Pオナクラ行ってみよかな
3Pってしたことない
夢じゃん
オナクラだったら普通の風俗の値段で3Pできるよ

オナクラって2店くらい行ったことあるけど
渋谷はすごかった
おしゃれで可愛いギャルなんだよ
ハイレベルさすがファッションの街
ただ風俗のために交通費使うのほんと馬鹿らしい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:29.04ID:GcFkLfCo
俺は最初ツイッタで名前や何もかも知らない仲だっ
た子の心を掴んだんだからな。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:11.96ID:GIrdnmSC
ジュエリー販売とかいう女の子から電話かかってきたしん
かけるのはいいけど(いやよくないけど)、せめて後ろで流れてる音楽消せよw
デートしてくれるなら買ってヤラァ!
0503今月の稼ぎ140,900円
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:24.41ID:y1vyxKKf
ストロング0って糞不味いけどやばいなこれww
(*つ´・∀・)つ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:17.46ID:GIrdnmSC
普通に、女友達がカラオケ中に電話してきたのかと思ったしん
0505エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:25.43ID:FUlXYuzj
>>496
店舗型しかいかんからだけど、トラブルなんて何もねえよ病気もない
電話予約したときは最寄り駅に1時間前には着いて待ってるしな

ただ今週行った最悪接客のピンサロ嬢が今までで一番の被害。
風俗で時間内に射精できなかったの初かも
ソープで中折れして手コキでいかせてくれるのはよくあることだし、嬢も一生懸命だから許せるけど、あのピンサロ嬢は許せん

行ってる店がバレると嫌だから晒さないが池袋のピンサロとだけいっておこう
0506エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:07.04ID:FUlXYuzj
んで、明日ボーナスなわけだが、懲りずに同じピンサロに行くという依存症なのだ
絶対巨乳指名してやる
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:46.80ID:9vIbW0iW
ボーナス時期は機嫌がいいな。
うちんとこは65マンくらい。
作業員は3千円。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:54.56ID:GcFkLfCo
>>503
おいおいツイッタで相手にされないからって
こんなとこにツイートしてはいけませんよw
0509今月の稼ぎ140,900円
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:03.36ID:y1vyxKKf
ツイキチおめーよ
頭いかれてんじゃねえの?
お前のここがしんぺいだよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:17.28ID:nhWW1FDn
>>505
レスサンクス!

>電話予約したときは最寄り駅に1時間前には着いて待ってるしな

なんという優良客…
俺も風俗を利用するときは、こうすればトラブルも無く安心だな
あと店舗型の方が安全ということか
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:20.61ID:i+ig9HxT
相手がスカイプしたいって言うから始めたのに上の空でだんだんイライラしてきて聞くと眠たいだと?
そんなら寝たらというと今寝たら途中で目が覚めるとか。そんなん知るか俺は寝ないための暇つぶし相手かよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:36.93ID:Nbmi87+r
>>505
エリートの行ってるところだと花びら回転式のピンサロじゃないんでしょ?
0514エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:30.47ID:FUlXYuzj
>>512
花びら回転は興味あるが、あれは衛生的にかなりやばくないか?
店舗型風俗の中でもピンサロはヘルスやソープに比べると病気の確率は高めだと思うが、あれは花びら回転のせいだと思うわ

行きつけの手コキ店で花びら回転というか、女の子2人指名して交互に手コキしてくれるサービスはあるよ
高いからやったことないけど
0515エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:48.70ID:FUlXYuzj
というか、俺様のチンポがキチガイ薬のせいでもっと元気なら、3Pできるソープがあるからいつかはやってみたい。3Pコース頼んで中折れ手コキフィニッシュとか情けなすぎるだろ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:01.81ID:GIrdnmSC
サッポロ一番塩ラーメンに生卵入れたの食べるしん!
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:02.01ID:i+ig9HxT
袋麺は豚こまとキャベツのカット野菜ぶち込んで麺と一緒に煮るとうまい。気分で卵も入れる
0519今月の稼ぎ140,900円
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:53.06ID:y1vyxKKf
花びら大回転ってなんだよ
リヴァイの新技か?
ちくしょう!!
0520エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:33.95ID:FUlXYuzj
>>518
いやうつ病って診断されてるが鬱の症状ここ5年くらいないから治ってる
0522エリート
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:14.84ID:FUlXYuzj
AVでピンサロで本番やってるのがよくあるがピンサロで本番って現実にあるのだろうか。
店舗ヘルスは通えば割と本番させてくれたけど
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:15.78ID:b2ChrLwQ
>>519
花びら大回転とは
ピンサロで時間内に女の子が入れ替わりでしゃぶってくれる事。レスにもあるように病気になりやすいリスクあり
ちなみにソープなんかで騎乗位で挿入された女の子が挿入されたまま回転する花回転という言葉もある
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:44.73ID:daHiJqmx
SEX MACHINEGUNSってまだ活動してる?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:20:08.97ID:cPOlaHCM
>>518
間違いなく統合失調症だよ。診断されてないだけ。医師にありのままを話せば
間違いなく統合失調症だと診断されるはず。
こんなスレで誰も聞きたくないウンコや風俗の話を一方的に日常的にするとか異常すぎる。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:22:02.89ID:cPOlaHCM
あとキチガイ!!とか無意味に罵るし。それでいて自分がしんどくなったら
弱音はいて慰めてもらおうとかホントもうね...
0530エリート
垢版 |
2018/06/15(金) 07:31:02.77ID:txsNv7X6
ボーナス12万少なすぎワロス
ソープ4回行って消えるわ
ピンサロなら15回くらいいけるがな
0531エリート
垢版 |
2018/06/15(金) 07:33:17.60ID:txsNv7X6
>>526
糖質でもいいが、俺様はキチガイだけどほとんど健常者

手帳は便利だから更新してるだけ
こんな職場やめて条件いいキチガイ雇用に移るため手帳は確保しておく
バスも半額だしな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:56.07ID:0niG5coP
作業所のおばさんが猫飼ったみたいで、写真持ってきていろんな人に見せてる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:59:51.87ID:0niG5coP
雨がすげー!
今日公園清掃じゃなくてよかったしん
ほっともっと食う
0535今月の稼ぎ140,900円
垢版 |
2018/06/15(金) 12:09:02.48ID:F7n1Upr9
俺のところまた上司が高そうな黒い犬連れてきたわ
今日出勤じゃねえのに暇なのかな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:16:57.02ID:DGtlbWRf
529 名前:優しい名無しさん :2018/06/15(金) 12:15:23.30 ID:DGtlbWRf
風俗店に電話したよ
一応予約できた
今週の頭から生理休暇だったんだと
一応予約できたけど明日万が一のとき
おやすみする可能性もあるって
生理終わり直前かあ。
けどなあー他の嬢選んでハズレ引くよりいいよな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:21.90ID:+aEDvESS
実は半年前までA型に居たけど馴染めず辞めたよサビ管や指導員の態度が少し高圧的で中には萎縮してる利用者も居たあくまで一般就労目指す訓練と言う名のパワハラまがいの指導員の態度に嫌気が差してB型で働いてます
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:41.65ID:cPOlaHCM
>>528
俺はもう基本的にお前の相手はしないからそのつもりでいろ。
俺の言ってることの意味や普段自分が同じことやってるって全然わかってないじゃん。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:15.05ID:lbXD7ZhK
B型でするのは仕事じゃなく作業ね
その文章だと職員やってることになる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:47.40ID:cPOlaHCM
>>539
>>534宛だと思うが、仕事って言葉にはいろいろな意味があるんだよ。
たまきちは嫌いだが、いちいちそういうつまらないことで人に突っ込みを入れるな。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:53.13ID:+aEDvESS
>>537
続き
因みに自分は広汎性発達障害と2年前に診断され昨年夏にようやく精神障害者手帳3級所持者になり当初は一般就労を目指す目的でA型で働いてましたが指導員の態度が余りにもクソでそれが嫌で一般就労の道を諦めB型で訓練する事になりました
0543今月の稼ぎ140,900円
垢版 |
2018/06/15(金) 15:37:13.87ID:F7n1Upr9
>>538
じゃあ何の根拠があってエリートを糖質認定したの?
お前のそうであって欲しいという願望だよね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:47.20ID:0niG5coP
作業中に話が盛り上がって、久しぶりに怒られてしまったしん
明日は午前中だけ作業!
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:52.31ID:2gmQPLll
今月の工賃は7500円くらいだった、11日も働いてなんかむなしさを覚える
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:23:04.34ID:SU9L6Kre
>>547

年中マスク、一重、すき家大盛り、既婚、ゲームマンガ大好き、沼の利用者に人気。。。


大人の動物園で来週も頑張りましょう。

 
彼にあと何回会えるかなぁ。


今月でお別れだ。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:23:35.03ID:SU9L6Kre
>>544

年中マスク、一重、すき家大盛り、既婚、ゲームマンガ大好き、沼の利用者に人気。。。


大人の動物園で来週も頑張りましょう。

 
彼にあと何回会えるかなぁ。


今月でお別れだ。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:24:57.63ID:Qx1J3nGO
今月の工賃は37000円だったしん!
J:COMに支払わないと!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:13.93ID:mLk2M6Ay
体調不良を訴えたって作業できるか聞かれるだけ。できるといえばそれっきり。
他の人はいろいろ話聞いてもらってるけどな。もう辞めてほしいんだろうな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:13.98ID:BwyysCI6
晩飯作るの面倒だから、サッポロ一番塩ラーメンに生卵入れたしん!
0554今月の稼ぎ150,900円
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:32.78ID:F7n1Upr9
>>542
甘えんなks
お前俺より障害軽いじゃねえか
なんだよ三級って舐めてんの?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:36.43ID:Wsug1ls2
もう何度も何度も同じ話されて気が狂いそうだ…
3月のイベントで某芸能人に似てると言われた人があれからずっとその話を毎日毎日してくる…
今日は朝礼の前、昼休み、終礼前と3回も同じ話
0556今月の稼ぎ150,900円
垢版 |
2018/06/15(金) 19:20:56.81ID:F7n1Upr9
どこにでも嫌な先輩、上司、同僚なんているんだよ
働く上で絶対付きまとう問題から逃げてどうする?
耐えろ!舐めた態度を取られないように努力をしろ!
0558今月の稼ぎ150,900円
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:40.77ID:F7n1Upr9
>>539
つまんねー揚げ足とってる暇があったら履歴書を書け
Webエントリーシートを充実させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています