X



自殺する予定の奴が語り合うスレ157人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001URLや引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2018/06/09(土) 09:50:38.64ID:Jm/KNI4l
前スレ
自殺する予定の奴が語り合うスレ156人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527935929/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:33.23ID:TI+LzcL+
>>469
交番に行けばとりあえず保護してくれるよ
死ねないなら警察にGO
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:21:42.94ID:FBd5VkJx
>>470
自宅のタブレットから書き込んでいます
固定電話がないので電話ができないです
>>471
どのように書き込めばいいのかなど全くわからない上にアカウントを持って居ません
>>472
恥ずかしい話引きこもりなのでネカフェなど行ったことないです
>>473
警察には行きました
緊急性がない事、命に関わる問題ではないため帰されました
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:28:51.02ID:jBW2IdXk
地域は?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:32:01.02ID:FBd5VkJx
スマホの位置確認すると26日から電源切れて母も生きている気がしない
母も孤独だから頼る相手もいないし
飛び降りは出来なかったから首吊りしか方法がない。。。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:52.60ID:jBW2IdXk
遠い(;ω;)
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:58.92ID:FBd5VkJx
(´;Д;`)
10月1日に保護費受け取れても住宅補助含めて51000しかもらえないから家賃払って終わり
先月清掃の仕事の給料は15日に入金だけど母名義の口座だし途方にくれるしかない
0480◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/09/29(土) 11:43:27.69ID:70mA66+7
よくさ【日本】の刑事ドラマであるじゃん

田舎はどこだ?田舎のおっかさんが心配するぞ
家族や親のことを考えろ

刑事さん!私が間違ってましたあみたいな

だから【日本】において
相手を説得するには
親の話とカツ丼なんだよね!
刑事ドラマでこんなシーンもある

女「刑事さん!それ以上近づいたら私飛び降りてじさつするから」

刑事「まて!早まるな!残された家族のことを考えろ!やめるんだ!」

みたいな

つまりしにたいとかいうやつは
あなたの親がどんな苦しい痛い思いをして
あなたを産んだか考えてほしい
しにたくなったら親のことを考えて思い出してほしいんだは
あなたたちにもご両親いるでしょう?
親のことをおもいだし考えてみな
きっと思い直せるから
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:17.11ID:jBW2IdXk
まぁ俺も同じような状況なんだけどね笑
神奈川なんだわ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:52:15.37ID:EttjNcTY
生活保護のお金もらったら合流して家賃折半で生活すりゃいいじゃない
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:46.06ID:FBd5VkJx
>>481
このスレで言うのはおかしいかもですが似た状況の方が居て少し安心です
電話が無い為バイトに応募もできず。。。
役所に相談してもお金かしてもらえないだろうし困りました
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:05:08.17ID:2paGTp0+
電話代ぐらいの少額なら役場で貸してくれるよ
行路人制度を使いたいって窓口に言えばいい
自治体によって貸してくれる金額は違うけど必ず話は通じる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:11:22.19ID:FBd5VkJx
書き方が悪かったです
ウェブから応募ってやつで徒歩で行ける場所の交通整理のバイトとティッシュ配りのやつに応募したのですが両方携帯電話が等連絡が取れるものが必要で。。。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:24.01ID:EttjNcTY
もう完全に詰んでるやん
死ぬしかないな
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:21:50.01ID:FBd5VkJx
ですよね
わかっているのに怖くて飛び降りも出来ませんでした
まだ保護費受け取りに行く時に相談すればどうにかなるかもなんて甘い考えに縋ってます
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:02:59.88ID:K06WOKNL
>>487
これで死ぬんだったらホームレスの人どうなるんだよ…
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:21.25ID:EttjNcTY
きつい事だが役所行って相談したところで同居人が全財産持ってスマホも通帳も印鑑も持って行きました
でも支給額は変わりませんだからガチでホームレスか死ぬ用意するしかないぞ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:50.77ID:ONB9zA4h
>>479
15日の給料入金を会社に連絡して一旦止めてもらうのは?口座が失踪した母親に引き出される可能性高いからと

銀行に行き警察に行った事や事情を話して母名義の口座を止めてもらうのは?


浮かんだ案ね
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:37:22.47ID:FBd5VkJx
>>488
完全なる甘えだと理解しています
確かにホームレスの方たちの方が真剣ですね
>>489
相談してせめて携帯電話を新規で手に入れるくらいは〜と思いましたがやはり無理そうですね
>>490
全額が私のバイト代ではない為無理そうです
銀行へは昨日行きましたが身分を証明するものがないのでダメでした
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:41:30.59ID:HevqNmJJ
稲毛か...
寝床を提供してくれるなら、
プリペイドの携帯貸せる
ただ俺が仕事決まるまで住まわせてほしい...
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:09.02ID:ONB9zA4h
>>491
共同で仕事をされた給料て事です?
銀行はそれがあるよね
頼れる親戚の方はいますか?
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:18:24.45ID:FBd5VkJx
>>492
汚い布団とタオルケットしかないですが。。。
できれば家賃2割ほど出していただけると助かります
>>493
振込口座が同じだったのです
自分は清掃の短期で母は失踪前から5年ほど飲食店で働いてました
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:30:20.45ID:ONB9zA4h
>>495
それぞれ働いていた仕事での会社は違うようですので、
あなたの清掃の会社に、15日の支払いを、口座振り込みを辞めて給料を手渡しで貰いたいと伝えるのはどうでしょう?

まだ間に合うかなと
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:35:05.52ID:ltipzoQz
稲毛って場所で調べたら 生活自立 仕事相談センター 稲毛ってところがあるみたいです。
土日祝日はお休みだから、月曜日の8:30〜に電話して、相談してみて解決の糸口が見つかるかもしれないです。見れますか?
http://jigyoudan.com/soudan-inage/
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:20:34.64ID:FBd5VkJx
>>496
そういうのをすっかり忘れてました
日雇いを3日ほどしただけなので微々たる額ですが多少足しになりそうです
ただお恥ずかしい話10円すらなく公衆電話もかけれないので保護費の受給を待ちます
>>497
わざわざ調べていただきありがとうございます
詳細内容を書き込んだのですが禁止用語で送信ができず四苦八苦しています
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:11.89ID:FBd5VkJx
なんとなくもう母は生きてない気がする
位置探索サービスというもので調べたら26日1時に電源がオフになってそのままだ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:06:02.19ID:WajTQwcT
電源切ってるだけだろ詮索されたく無いから
まず失踪した理由とかわかってんの?
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:12:58.27ID:FBd5VkJx
母親に俺もう死にたいってボロっと言っちゃったんだ
そしたら馬鹿なこと言うなって怒られて「迷惑かけないように決心ついたら自分で片付ける!」
って感じで親に初めてって言うくらいの大声で言っちゃったら「お前に殺される」って感じで出ていった
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:15:25.26ID:FBd5VkJx
それで一回警察署から保護したって警察官がわざわざ来てくれたんだけどさ
「帰る帰らないはお母さんが決めることだから」「君が自殺をほのめかしてたから一応見に来た」って
それで警官が帰った後からいまだに戻ってこない
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:22:17.50ID:cIYgV48j
母親の友達とか知り合いはいないの?
働いてたなら職場とか
後どのへんでスマホの情報途切れた?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:34:17.49ID:FBd5VkJx
知る限り居ません趣味はお笑いのDVDなどを見る事なのであまり外に出る人じゃありませんでした
職場にはいったのですが今週無断欠勤続いてるので契約は切れたとのとこです
https://imgur.com/a/OVgz5eN
見れますか?
3時25分が最後に電源が入ってた範囲みたいなのですが総武本線に真ん中なので嫌な感じしかしません
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:43:27.20ID:HevqNmJJ
まぁもし死んでたら警察から連絡くるっしょ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:50.38ID:9r/BE84Q
>>504
あなた、歳はいくつ?

あなたがパニック障害と対人恐怖症で難儀しているのは理解したけど…
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:13.12ID:HevqNmJJ
>>494
日雇いとネットカフェでなんとかしてる
でもはやく継続した仕事見つけないと
クレカの支払いができないのだあ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:55:24.11ID:HevqNmJJ
世帯だべ?
家族も入れて誤魔化してるけど...
まぁほぼ絶縁状態だけどね...
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:06:31.91ID:FBd5VkJx
>>506
お恥ずかしい話来年30です
本気で死のうと思っても実行出来ないですし情けない
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:13.00ID:FBd5VkJx
>>507
実行力があって羨ましい
ネカフェで睡眠はちゃんと取れますか?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:17:12.06ID:FBd5VkJx
優しい言葉ありがとございます
親の安否が心配で空腹は感じないので食べてませんが役所まで歩いて行かないといけないのです明日何か食べようと思ってます

とりあえずは連絡可能な電話を用意しないと日雇いやバイトも出来ないのでなんとかしたいのですが。。。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:15.39ID:FBd5VkJx
色々と検索してはいるのですが身分証明出来るものが何もないのが厳しい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:51.02ID:HevqNmJJ
>>512
睡眠は案外大丈夫だよ
俺の場合は免許証はあるからね...
なんとかなってるけど
ちなみに俺も29歳笑笑
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:55.46ID:HevqNmJJ
んー、プリペイド携帯貸したいけど..
神奈川だし電車賃もばかにならない..
現金ないし..
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:32:53.45ID:/1PtFO6f
母親の状況ちゃんと警察に言った?
普通に捜索願出せとか言わないのかな
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:16.12ID:9r/BE84Q
>>516
若いなあー。
生きられるなら生き抜いた方がいいよ。

君等が年寄りになる頃には日本の状態も改善されていると思うから。

俺はアウトだけどねw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:16.82ID:FBd5VkJx
>>516
同い年なのに差がー
免許証羨ましいです
>>517
詳しくはわからないのですが生活保護を受けているので保険証を持っていません
免許も金銭的な問題と引きこもっていた為必要がないと逃げていました
>>519
一応伝えたのですが保護された時に何か言ったのか「帰るかどうかはお母さん次第だから」と3回ほど行き同じ事を毎回言われました
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:41:14.18ID:avLz4S+g
 本当に死にたい、苦しいならば、
「死にたい」とか、わざわざ言わない、
とにかく諦める。
「苦しい」とか、わざわざ言わない、
とにかく諦める。
「生きる」のも諦め、静かに人知れず
逝けばいい。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:41:33.10ID:CyXAC3jO
位置情報のことも警察に一応伝えといた方がいいんじゃないの?
母親が自殺するかもしれないって
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:41:53.50ID:/1PtFO6f
うちの母親も俺が高校生のときに失踪したけど警察はクソだよ
緊急性を感じられない、財布と携帯電話を持っているから何かあってもどうにかなるってw
1ヶ月後に死後3日前後で見つかったからあいつらが取り合ってくれてれば助かってた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:46:16.79ID:FBd5VkJx
>>524
保険証は持ってないです
警察には位置情報の事もパートを無断欠席してる事も伝えましたが「うん、だから帰るのはお母さんの意思。何かあったらちゃんと教える」と言われました
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:43.19ID:/1PtFO6f
死因は首吊りで見つかったから窒息死じゃね
父親の不倫&相手の妊娠で飛び出してそのままだわ
>>527
役所でその事ちゃんとはなせよー
ケースワーカーが警察に言う方が効果ありそう
ストーカーが捜索願出して探し出したりとかあったから俺の時より厳しそうだわ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:04.91ID:FBd5VkJx
>>528
ありがとうございます
ケースワーカーとは担当される方でいいんですかね?
528さんもお母様を亡くされてるんですか。。。
保護費の受給日にばったりと来てくれないか少し期待してるのですがただただ今は生きて戻って来て欲しいです
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:14:52.59ID:CyXAC3jO
>>528
自殺だったのか
随分あっけらかんとしてるけど大丈夫かい?
父親が不倫相手と子供作ったなんてそらかーちゃんショック受けるわな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:20:36.03ID:/1PtFO6f
>>529
その担当にきいてみればいいんじゃないかな?
母親は受給日とか時間しってんの?
>>530
俺マザコンだったからそれからずっと死にたい死にたいってここまで来たわw
その日暮らしだから突然自殺とかはないけど計画はしてる
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:21:56.33ID:CyXAC3jO
>>529
月曜日役所に行ってみたら?
それだけ掛け合っても警察が相手にしてくれないのなら第三者の目があった方が警察も少しは仕事するんじゃないかな
何かあってからじゃ遅いよ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:23:36.08ID:+gVjSSyL
ライン@oil2732a
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:27:29.00ID:ltipzoQz
>>520
俺はアウトだよねwとか言わないで
年齢に関係なくやり直せる希望はあるって信じてる。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:57.09ID:CyXAC3jO
>>531
マザコンじゃなくてもそんな理由で母親亡くしたら一生引きずると思う
でも父親恨むような発言出てこないのは立派だと思うよ
仮にもし心の中にそんな気持ちがあっても自然なことだから自分を責めたりはしないで
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:05.17ID:FBd5VkJx
>>531
担当の方とケースワーカーの違いがわからない無知なので聞いてみるしかないですね
どう話をすればいいのか考えておかないと言葉が出なくなってしまうので。。。
パニック障害のせいで人前で暑くもないのに大汗、過呼吸がすごく嫌です
>>532
保護費を受け取るのに行かないといけないので話ししてみます
ただ母だけを探すわけでもないので見つかる、というのは期待できじゃいですよね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:32.03ID:/1PtFO6f
>>535
父親も俺に対しては不倫後も済まないって頭下げて来たしな
不倫相手も悪い人じゃなかったしな今も籍は入れないままでつきあってるのはきついがw
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:52.32ID:9r/BE84Q
>>522
ごめんよ。生保は医療券になるのか。

身分を証明できる物は有った方が良いから原付免許を取得したらどうかな?
今はちょっとゴタゴタしているみたいだから、これが終わった後で。

たぶん、原付の所有はシブるかも知れんけど、事情を説明すれば免許の取得はできると思うけどなあ。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:52.50ID:/1PtFO6f
>>536
ここでなにを話すのか、何を伝えるのかイメージしてみればいいんじゃね
文章にすればあとは1日まで練習するだけだろ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:04.01ID:9r/BE84Q
>>534
ありがとう。優しいね。

まあ一応俺も予定の人間だからそこは何ともw
全ての希望を捨てた訳ではないのだが、一応覚悟はしとこうかなとは思ってるw
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:52.57ID:FBd5VkJx
>>539
今何が重要か考えてみます
>>540
希望を捨てずに、でも覚悟を決める
自分には真似できないです。。。全部中途半端なので頑張りたいですが
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:37.70ID:CyXAC3jO
>>537
許すことってなかなかできるものではないけどそれが出来ているのは素直にすごいと思うわ
相手がいい人ってのは大きいかもね

>>536
お母さん無事に帰ってくるといいな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:59.98ID:+gVjSSyL
札幌で一緒にどうですか?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:58.12ID:9r/BE84Q
>>541
ずっと病気なのよ。慢性化してるの。
家庭でも苦労したけど、社会でも困難続きでね。

病気の件になるけど…、心療内科クリニックもしくは精神科に通院してるの?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:16:40.47ID:FBd5VkJx
>>542
ありがとうございます
ただただ生きてて欲しい一緒に暮らすのが嫌なら俺が出て行くのに
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:17.48ID:ltipzoQz
>>540
私も人のこと言える状況じゃないんですが、信じてます。
でないと、生きていけない。

お母様、無事ですように。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:51.88ID:FBd5VkJx
>>544
最初に過呼吸が発症した時に4回ほど行ったのですが担当してくださった先生すら怖くなってしまい通院を辞めてしまいました

月曜に保護費を受け取る際に相談があるんですがって感じで話かけていいんでしょうか?
初めて受け取りに行くので不安です
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:42:10.61ID:/1PtFO6f
>>548
はい今月の分って渡して終わるわけじゃないでしょ
受給費を受け取る際に印鑑が必要って書いてあるけどもってないんだよね?
その時に色々話しするだろうから
「母親が失踪した事」「通帳や印鑑がない事」「電話がない事」この辺の話を忘れずにな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:44:44.94ID:9r/BE84Q
>>547
そうだね。あなたの気持ちよく分かるよ。

ただ待っていても仕方ないけど、でも動き出す奴もそのうち出てくるだろう。
ど底辺の中には落ちぶれたエリートもいるだろうからw

そういう奴の中には、つらい思いを体験して、何かそれまでの自分の考え方っていうか
生き方を変えようと思っている奴もいるんじゃないかな。

きっと、もう少し時間が必要なんだろうけど。

俺も引き寄せの法則っていうの?、類は友を呼ぶっていう。
それだけは信じたいわw

傲慢で自己中心的で自己愛の強い奴だけは勘弁だからさ。
同じ助け合う仲間なら、最後まで付き合える連中と生きて行きたいわw

そういう時代がやって来るといいよなあ。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:45:23.57ID:9r/BE84Q
>>548
ああ、そうか。そういう事情で通院はしてないのね。

生保は一度病院が決まったら変えるの難しいって話を聞いた気がする。
まあ、俺の記憶も曖昧だからよく調べないと分からんけど。

でも、病院もしくはクリニックに通院した方が良くないか?
ただ、大きい病院よりも個人のクリニックの方が良い様な気がするけどね。

だって、自分の儲けに直結するじゃん?個人のクリニックってさ。
雇われっていうよりも、自分で経営してますっていう医師の方が慎重に診てくれると思うけどね。
それなりに対応がいいっていうかさ。

生保対応のクリニックで診てもらったらどうかな?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:16.92ID:FBd5VkJx
「母が失踪した際に印鑑を含め通帳や携帯電話を持って行ってしまいました
あと身分証明をできるものがない為に携帯電話の新規入手が難しくて仕事が決まらないです

これでマイナンバーカード?の作成をお願いしてみるつもりです
用紙と封筒は母が処分したのかもっていったのか部屋を探してもありませんでした
>>549
行きたくはないですが口座振込じゃなくて助かりました
なんとか会話してみます
>>551
なるほど詳しくありがとうございます
中学生の時にイジメを止めたつもりが対象が自分に変わってしまいそれが原因で対人恐怖症とパニック障害が出たので病院自体は大丈夫だと思います
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:58.97ID:/1PtFO6f
それでいいんじゃね
あと働いた分が少し引かれるんだろ?
1日にもらえる額で家賃と公共料金はらえるん?そういう話もしたほうがいいぞ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:22:11.40ID:9r/BE84Q
>>552
イジメかあ…。虐めを止めた事自体は悪くないのになあ…。
こんな仕打ち受けたら世の中に不条理を感じてしまうよなあ。

まあ病院行かなくても大丈夫っていうなら無理強いはしないけど。
ガチ辛くなったら通った方がいいよ。

に、しても…たまらんな。
でも、自分を誇りに思っていいと思うぞ。善い事をしたんだから。

君には幸せになってもらいたいもんだわ。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:01.95ID:ONB9zA4h
>>498
良かったですね
給料から、行くまでの運賃を引いたぶんが あなたの給料でプラスの足しになりますね
あと使われそうなカードや通帳をを止めたりは大事よね?
以前だと、テレホンカードを持たれていたら緑の公衆電話で電話が出来たんですけど、電話自体無いよね

>>522のこちら
>「帰るかどうかはお母さん次第だから」と3回ほど行き同じ事を毎回言われました

これ、警察はお母さんの行き先わかってるような言い方で、身柄は安全であるのかなと

捜索届けを受理しないように、はぐらかす理由がこれか面倒くさいか、かな
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:30:35.30ID:ONB9zA4h
>>555少し訂正

○あと使われそうなカードや通帳をを止めたりは大丈夫よね?


×あと使われそうなカードや通帳をを止めたりは大事よね?

○の文章に訂正です
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:55:24.10ID:266hHPS6
をを ってなぜ2回
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:42:07.77ID:Eh+st7XK
>>557
元の文章から、ををとなってましたねw

文を書いてると
○○を漢字

○に平仮名が入り、一気に変換すると、○の平仮名の部分から変な漢字に変換される時があります

その一部を削除して、頭の平仮名を入れると過去に使用した予測変換単語が出てきて、
『を』もくっついて出ていたのに気がつかずに、書いたまま載せていました

あと眠いと、ボタンでタ行を押してるつもりが、マ行を押してわけわからない単語が出たり
その時も削除して書き直しています
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:18:00.53ID:u2hxqwPr
死ぬ決行力も足りてない自分が情けない
自分が今までも、今も、特にこれから先、
どんな状態か分かってるのに

生き汚いって言われてるんだよね
そこまで人から言われて、なんでこんなに甘ったれてるんだろう
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:27:18.63ID:Eh+st7XK
>>559
人の心の暖かさがあなたの中にはあるから
人に暖かさを求めてしまうのは自然な事
ロボットだと何も感じない、無駄を省いて効率が良い
けど永久的ではなくメンテナンスは必要に

何かに支えられて生きてるのが動物であり人ですね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:49:39.56ID:u2hxqwPr
>>560
ごめんね
レスうれしいけど、ちょっと意味が分からない
馬鹿だからごめんね、ありがとう
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:33:48.88ID:Eh+st7XK
>>561
自分自身のレスを読み返してみたら、「甘え」から想像膨らんで、「甘えて頼りたい」に変換されていました

一度シャンプーしたのに、またシャンプーするみたく偉い勘違いしてますねw
表皮も髪もいたわってあげないとね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:42:22.33ID:CBEzzODz
8階か屋上(10階)から飛び降りることにした
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:55:40.02ID:TPgiePji
下がコンクリで障害物なければ、10階以上ならまず確実だろうね
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:17:12.97ID:YT6zfGPc
雪の北海道の僻地でウオッカと眠剤で
一晩寝たけど、失敗した。
何が足りなかったんだろう。
凍傷で切断とか、後遺症がね、
楽は楽だっけど、後遺症で寒さに弱くなったから失敗してもっとひどく凍傷になってとかだったらどうしようと。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:01:13.75ID:Cxg6AdLI
安価はしないけど、このスレ、ロックが書き込んでるな

頼むから自分のスレから出てこないでくれ

落ちたなら立て直せ

おまえのレス見るだけで最高にイライラする
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:14:57.54ID:TPgiePji
3ヶ月も前のレスバをまだ引きずってんのかよ・・
もっとサッパリいこうぜ?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:27:52.90ID:DdIFO8IU
餓死(水飲むのはあり)って一番恐怖感なくて苦痛も少なめで確実に逝ける方法だと思うんだけどどうだろう?
わりかしありだと思うのだが
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:32:45.96ID:pk07yn9h
台風っすね...
0571メリーバッドエンド
垢版 |
2018/09/30(日) 05:40:39.19ID:S0lrA0WH
スレが1000に近くなると、オカルト奴隷が一人で連投して埋め始めるのが最近の流れか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況