X



自殺する予定の奴が語り合うスレ157人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:41.99ID:dq5sLJxI
HDDとスマホ壊すとは流石だね
帰りの交通費持ってきてるどこぞのゴミカスとは違うね
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:37.83ID:0xMrXg2p
非定型の首吊りめっちゃ苦しかった
もう死ねる気がしない
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:06:19.52ID:bCLd/95T
2ヶ月前に吊って運悪く生き残ったけどそれから片耳全く聞こえねえんだよなぁ
なんか顔半分が動きづらくて麻痺してるみたいになってるし
ただでさえ低脳なのにマジモンの障害者になっちまったよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:31.98ID:jMyyCxOZ
障害者手帳は貰えんのか?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:54.79ID:3YKSfw4J
>>390
自殺失敗での入院は全部実費なのと一緒で自殺失敗での障害は手帳通らないよ
まぁ、その障害で働けなくて生活出来ないから生活保護申請するのには自殺失敗だから保護しませんは無いから生活保護受けりゃいいだけだけど
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:22.71ID:sPuxOlzs
何で失敗したの?次は別の方法でやりなよ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:16:52.50ID:nqI2jXr1
>>389
次は失敗しないようにね。
自殺できない障害とか残るとそれこそ地獄だ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:15.38ID:VfakJ6I8
次は吊り以外の方法でやるつもり
というかあれはもう辛すぎてできん
一度失敗した奴なら判るだろうが怖過ぎて本能的に避けちまう
0395メリーバッドエンド
垢版 |
2018/06/17(日) 01:21:32.04ID:Zw1D1Tc0
>>380
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:23:03.41ID:5pHk3QOH
親がまともで学があり尊敬できる人物だったら母と父の日に贈り物をしたのか考えたことがある。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:26:04.29ID:Q6nekhtL
>>389
俺も吊り失敗した
幸い後遺症は残らなかったけど、意識戻った時の苦しさと恐怖が忘れられなくて、吊る勇気が出ない…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:36:01.50ID:79XUNrVf
吊りって苦しいのか。。一瞬で意識飛んで死ぬイメージしか無かったから
残念だ。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:39:42.43ID:nqI2jXr1
死ねる薬買う方法ないかのう。
グデグデに泥酔して飲むだけで死ねるやつ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:46:55.88ID:QuqEfMZR
>>399
何人も男殺した婆さんが青酸カリ持っていたけど、どこでてに入れたのかね でも青酸カリは、苦しむか
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:10:30.46ID:NkMmgjhk
>>320
何度も言うけど2つのIDなんて出来ないので擦り付けないで

他人の判断出来ずよくそれを拡散するな
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:17:01.85ID:pwzkMxAw
自殺するの怖いからどっかの犯罪者が俺の事殺してくれんかなぁとよく考えるけど
静岡の看護士殺害とか新幹線で通り魔に遭った人とか
ドンファンの覚醒剤ショックで死んだのとか見ると
当たり前だけどめちゃくちゃ苦痛味わっただろうな
怖いなと思う
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:35:55.05ID:vCa4V2FJ
人間は苦しんで死ぬようにできてるんだ
その苦しみを最小限に抑えて死ねる自殺って、知的生物にのみ許された最高の贅沢だよね
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:44:25.30ID:/EzKpK8l
飛び降りも今は何処も難しいし
吊りしかないんだよなぁ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:10.78ID:sPuxOlzs
琵琶湖大橋から飛び降りて通報されてずぶ濡れでパトカーに向かって歩いてた情けないオッサンがいたらしい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:25:36.29ID:sPuxOlzs
吊りの経験談見ると、耳がピーとかキーンとかいってすごい頭痛がしたり鼓動があり得ないくらい速くなるらしいね
それで怖くなって外してしまったという人が結構いた
つまりそういう変化を感じないように酒か薬を飲んで定型でやらないと無理ということか
自分は吊りは痛さのため断念し別の方法になりました
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:25:44.99ID:k/3jisd6
自殺失敗して警察から精神病院に入院させられ
数ヶ月で医療費が全額自己負担で数千万円とか

もうとことん搾り取られるんやね
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:14:06.28ID:3vEaWd2p
16日午前8時40分ごろ、兵庫県尼崎市西昆陽の10階建てマンションの敷地内で、同市立中学1年の男子生徒(12)が倒れているのを近所に住む女性(61)が発見し119番した。
 生徒は背骨や手足を骨折しているが、搬送時に意識はあり、命に別条はない。
 兵庫県警尼崎北署によると、マンション8階(高さ約20メートル)の踊り場にかばんがあり、手すりには手をかけたような跡があった。同署は飛び降りた可能性があるとみて調べている。生徒は運動着姿で、母親には家を出る際に「部活に行く」と説明していたという。

失敗も恐いね…。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:35:55.73ID:sPuxOlzs
思ったけど俺がマジでしぬときはここには書き込まないだろうな
チラ裏スレにでもぼやかして書くかもしれない
ここに書くと後からあいつ死んだかなとか話題になったり、未遂して戻ってきたりしたら書き込みづらい
52氏みたいに本当にしんだっぽくても近隣住民のツイートが無いというだけで失敗扱いしてくる人もいる
やっぱり何も書かないのが正解だ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:52:32.07ID:TDcQNyEG
ここの奴らも最後は赤の他人だしな、書き込んだら通報する馬鹿もいるからそれが正しいと思うよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:17:08.27ID:FkqWGTei
>>409
やはり、20メートルで死亡率50パーセントは妥当な数字のようだな
背骨を折ってるということは、脊髄損傷してるかもしれない
こんな大怪我で意識があるって、怖いわ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:11.78ID:CgcY5MiJ
>>409
背骨おったなら下半身不随で一生車椅子かもな
やはり飛び降りはだめだ、頭から落ちればいいんだろうが本能的に頭を守ってしまいそうだ
確実で安楽で損害賠償がこない死に方などないのか
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:40:56.86ID:NcJ0Jwzr
せめて安楽にこだわるのやめれば選択肢広がるんじゃね
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:13.40ID:/EzKpK8l
ここ最近失敗のレスばかりで怖いわ
失敗したら何千万とかアホかと
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:21:09.39ID:nd87tB+a
なんか過疎った?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:22:03.41ID:/EzKpK8l
>>406
水に飛び込んでも死ねねーわなそりゃw
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:40:31.31ID:5pHk3QOH
熱中症で介護必要レベルの知○○害者になった人もいるから、自殺失敗でも同じことあるんだろうな…。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:15:33.42ID:/EzKpK8l
元々過疎ってるじゃん
こんなウンコみてーなスレだし
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:18:58.63ID:idsG4uIA
メンタル系板にうんこ以外のスレを見つける方が難しい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:13.77ID:zBkjgAiG
入水自殺って何回ぐらい息を吸い込んだら意識失うんだろう?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:36:01.01ID:CgcY5MiJ
http://www.city.yokohama.lg.jp/kenko/ikiyoko/28keisatutoukei.pdf

この資料によると、方法×場所は一位が自宅での首吊り、二位が公園での首吊りらしい
公園ってどこで吊るんだ?すぐ人に見つかりそうだけど

ちなみに原因の一位は健康問題、健康問題のツートップはうつ病と身体的な病気で、まさにその両方が原因で自殺を考えてる自分は間違ってないんだなと思った
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:25.17ID:/EzKpK8l
あのバカまだ一生懸命自分語りしてるよww
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:01.18ID:NcJ0Jwzr
>>422
地上でハイベンしまくってから走って水中に突入するのがいいと思う
酸欠になりやすい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:39.23ID:rLzgfKSp
>>400
けど救護なきゃ100パー死ねるっていいよなあ、あれ耳かき一杯で致死量なんだぜ
非定型で首吊りしてるけど一向に落ちない俺からしたら夢すぎる
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:54.85ID:vCa4V2FJ
一般人の首吊りってどこかで報じられたりする?
自宅で首吊るつもりで、そのときこのスレの人達に死んだという証拠を何か残せればと思ってるけど、地方紙とかなら取り上げられるかな?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:03.09ID:duDMpVau
実家放ったらかしの兄弟ばかり得してる
死ぬのに巻き込んでやりたいくらい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:28:21.13ID:/EzKpK8l
そもそも非定型って死ぬ気ねーだろw
一生やったって死ねねーよそんなもん
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:36:48.68ID:vCa4V2FJ
俺も兄弟憎んでる
俺が死んだら親死んだときの遺産の取り分が増えてウキウキだと思うとそれだけが心残りだわ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:01.61ID:QuqEfMZR
>>427
記事読んできたら、筧千佐子
1人目に殺した夫が工場の社長で毒物が購入できたらしいから隠れて手に入れたのかもとあった
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:57:21.38ID:nbxgrOBo
アトピーブサイクハゲ高卒ニート2年目だけどそろそろ逝くべきかな
ちなみに実家が創価だからチョン家系の疑いありw
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:43.81ID:FkqWGTei
>>433
あと10年くらいニートいけるだろ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:19:59.66ID:L7TK1w3i
直感で「これは駄目だ」と思う。

しかし甘えた自分が出てきて「いいや、大丈夫大丈夫!」と実行してしまう。

大失敗をする

もうこのクセ直したい…。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:20:41.05ID:nbxgrOBo
>>434
いやー思ってたよりニートって楽しくなかったからあと10年はきついわ
何よりニートなのはまだしもアトピー顔がブサイクすぎて鏡見る度に鬱になるのがキツ過ぎるんだよなぁ
コンビニ行くのでさえめちゃくちゃ緊張するし店員がイケメンや美人だとそのまま帰る事すらある
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:26:20.38ID:GXTsDIV3
風呂に浸かってる間って血圧下がるんだっけ?

いま、カルシウム拮抗薬20錠とグレープフルーツジュースでの低血圧ODを考えてるんだけど
入浴中が良いかと思っているんだけど、風呂入る前に前に飲んどいたほうが良いのかな?
入浴しながら飲んだほうが良いのか迷ってる
効果が出るのに時間がかかるとのぼせちゃ良そう

睡眠導入剤とアルコールも用意しとこうかと思ってる
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:21.86ID:rLzgfKSp
>>430
あったまわりいなお前、それでマウント取ったつもりとか恥ずかしいオッサンだな
自殺のほとんどは非定型、そんなんちょっとニュース漁れば分かる客観的事実
ドアノブや蛇口で定型してるとでも?冗談はブッサイクな顔だけにしとけよw
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:44.93ID:DWrGIHK1
>>438
それオバサン。粘着力半端ないから相手にしない方が無難だよ、ガチのガイジだから
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:03.79ID:/vhln5qQ
どうして僕達がッ!!!俺達がッ!!!
こんなところで死んで堪るかッ!!!
朝7時から深夜0時まで仕事ォ仕事ォ仕事ォオオォオォ
40連勤ッ!!!派遣は逝き地獄ゥ!!!
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:58.45ID:NcJ0Jwzr
あーあ、粘着オバサンに絡んじゃったか
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:16:49.57ID:JbH+eZSf
アメリカのどっかの州の薬殺刑なんだけど
>最初のチオペンタールナトリウム(バルビツール酸系全身麻酔剤)注入で意識を失い
>次の臭化パンクロニウム(筋弛緩剤)注入で呼吸を止められ、
>最後の塩化カリウム溶液で心臓を止められて処刑される[1]。
>死に至るまでの過程は心電図でモニターされており、通常7分で処刑が完了するという。

ほんとはこんな死にかたが理想なんだよなあ
丁寧に死なせて貰える受刑者がガチでうらやましい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:06.75ID:nqI2jXr1
悪い事して楽に死ねるってええよな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:23.48ID:THbbiFeU
いっそ極悪犯罪して死刑になったらいいんじゃね?
死ぬまで飯の面倒も見てもらえて、世の中の企業よりよっぽどホワイトやろ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:29:56.69ID:f5x1nOdY
>>428
目立つような飛び込み自殺なんかと違って自宅での首吊りは報じられないんじゃないかな
自宅内でも自殺か他殺かハッキリしないような場合はニュースなんかで取り上げるだろうけど
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:33.63ID:JGgpgrAJ
>>424
あそこはコテの馴れ合いスレなので
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:58.36ID:nqI2jXr1
>>445
一人部屋で三食出て仕事したお金で雑誌も買えるみたいだね。
絞首刑じゃなければ天国だな。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:43:38.14ID:NcJ0Jwzr
埼玉県内で自殺したら家で吊っただけでも埼玉新聞に報道されてネット記事になるよ
アパートや実家で吊っただけの人達が名前と年齢と職業報じられてた
しかも仕事の悩みがどうとか書かれてた
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:45.41ID:z/EQOwzl
2、3日見ない間に未読コメントが400位増えてるって。このスレすごいな。
みんなどんだけ自殺したいんだよ。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:53.14ID:NcJ0Jwzr
遺伝性発達障害の仕組み解明/新潟大

やっぱり発達って遺伝子変異が原因なんだね異常者なんだね
死にたい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:10.97ID:wtSmfxq2
ジョン・ドウ それは名無しの権平
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:24.35ID:GBRECsGC
ロープじゃなく結束バンド(タイラップとも)でって有効そうだよね。
体重による首への負担もなく動脈さえキッチリ圧迫できれば成功しそう。
というか何例か見て第一候補になった。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:18.88ID:wtSmfxq2
向精神薬の副作用 心停止
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:38:12.32ID:RO/D/vJU
輪ゴムや靴下で首吊った人もいるんだから
結局は覚悟なんやろねぇ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:42:47.00ID:GBRECsGC
>>456
ほんそれ。
ドアノブ&ネクタイ&座ったまま
でも成功させてる方もいるしまさに
覚悟だと思います。
過去に失敗して苦しんだ経験や少し
でも恐怖や迷いがよぎったら絶対に
成功しないから。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:47.99ID:NcJ0Jwzr
精神論だけじゃ失敗するよ
何故靴下で成功したのか科学的に解明してその状態に近づけないといけない
非定型など、衝撃や圧力が少ない方法ほどテクニックを要するから研究が重要になってくる
覚悟さえあれば何とかなるのは定型や高所からの飛び降りなど物理的に肉体を破壊させる方法
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:56:52.25ID:GBRECsGC
確かに物理法則や研究は大事でしょうね。
覚悟と法則が揃ったとき成功できるのでしょうし
どちらか片方が不足してれば失敗の確率が増えると。

でも定型だと苦痛が強そうで不定型の動脈圧迫だけ
で逝きたい願望は強いんですよね。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:32.66ID:NcJ0Jwzr
ネクタイで座ったままとか、一番覚悟不用な方法ですよ
それはフラッと、何となく、衝動的にやる方法だからね
その代わり、首とネクタイと体勢の相性が最高の状態を一定時間継続することが不可欠となる
まさにゴールデントライアングルだね
これを奇跡的に数回の試し吊りで完成させるか、研究の果てに習得するかの違い
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:07:20.21ID:SPLfCaD2
ゴールデントライアングルなのは凄くわかります。
せめて苦痛の少ない不定型ながら動脈を充分に圧迫
できる結束バンドとかで逝けたらなって考えてる。
前例も結構あったし。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:30.40ID:kRZ53gfT
銃と同じ威力があるアメリカの狩猟用ボーガンで脳幹をブシュー

即死
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:57.29ID:SPLfCaD2
狩猟用ボーガンかぁ。
貯金食いつぶす前に知りたかったよ。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:44:24.92ID:kRZ53gfT
https://mato
me.naver.jp/m/odai/2145464312767862601/2145465168277677003
引くのに100kgくらいあるらしいから日本の警察のピストルよりかは威力がある
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:06:51.32ID:PgHCVJQF
どうして簡単に死ねないんや
死ぬ予定たてたときは気持ちが楽になるけど、いざ死ぬとなると動悸がやばい、
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:08:23.63ID:PgHCVJQF
もう死なないといけないのに、どうすればいいんや
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:12:41.78ID:XOuxdiIi
死なないといけないのに死なないって言われてもこっちがどうすればええんや
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:12:37.85ID:830LnDd3
衝動的にドアノブ自殺しようとして案の定失敗した
練習が必要だよな…
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:53:44.84ID:3F9VGkFe
ヘリウムとかドライアイスとか色々考えたけど準備大変なのでロープにしたわ
でも自宅でやると住む家族に迷惑だし、自家用車でって考えてるけどやり方が難しいな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:27:49.60ID:xtAH++H0
なんでも計画してるときが一番楽しいよ
それが成功したら楽しいなんて感情さえなくなんのかね
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:35:53.31ID:YUtC6Hdv
また死ねずに朝を向かえてしまったようだ
どうすればいいんだ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:37:49.96ID:6w6BTTGW
とりあえずブラジルVSスイスを観よう
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:43:23.20ID:YUtC6Hdv
ワールドカップに限らずテレビは全く見る気がしないなぁ
心が死んでるからかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:09:22.55ID:WIrlRrdP
>>446
>>449
そうかー
自殺するとしたら一年後くらいになるけど、一応地域と年齢の報告くらいはしようと思うよ
みんなもどんどん報告しあって自殺のモチベ高めあえたらいいな
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:38:01.71ID:clu8B7gM
私も、どうやったら、自殺ではなく事故として認められるのか、ドラマの脚本を練っているようで、ちょっと楽しくなった。
残された遺族や、関係者には不謹慎だが。もう、私は社会に必要とされていない人間です。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:52:03.79ID:YUtC6Hdv
>>457
成功率かなり低そうだよね
10人中1人成功すればよさそう
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:22:54.98ID:LDkkAoEq
〜〜〜以下、地震で死にたいなどという書き込みをした人は死神に見放され自殺失敗して植物人間となり長生きします〜〜〜
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:02:44.92ID:cbipSaZg
どうせなら富士山噴火しろ
みんな巻き添えで死ねばいい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:06.78ID:LDkkAoEq
プールの壁に挟まれて死んだ女児(9)の人生って、俺らより惨めだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況