X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:29:36.21ID:lTwhtZCo
最近凶悪事件が多いよな、世の中には悪い奴が多いのになんで小市民の貧乏人の俺なんかに集団ストーカーするのかと嫌になる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:30:24.74ID:WaGLgITo
要するにボットスクリプトではなくて被害者の書き込みだったってことね。お前の主張のうちに。。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:32:29.88ID:WaGLgITo
お前の提言するボットスクリプトに主観性が宿ることをお前はなぜ証左するのかね。>>20
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:40.49ID:WaGLgITo
勝てる根拠ないのになんでいきがってんの?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:21.84ID:25jpfaJo
ボットやスクリプトみたく意味の通じない書き込みを延々投稿しているし
人力ならこんなストレスたまるしんどい作業をよう続けとるなあ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:23:01.85ID:WaGLgITo
だからそれが勝てる根拠になり得るのか?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:39:58.20ID:25jpfaJo
自分に言ってたのか
勝ち負けとかあるんかね
壁打ちに付き合うつもりはないが
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:52:56.41ID:6qHjFvHY
>>21
分かる 俺もそんな感じ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:56:38.12ID:6qHjFvHY
死ねとか障害年金に突っ込んでくる幻聴を聞く 偶に電磁波っぽいので気分悪い
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:07:30.12ID:6qHjFvHY
メンヘル歴は長いけどこのスレはどうでもよかったが、最近気にするようになった
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:43:54.25ID:uDN0xsmw
偶に頭の中で変なことを考えると、思考盗聴中の子供がキャッキャッと喜ぶ
色々突っ込みどころ満載だけど、子供はかわいいな

・・・健やかに育って欲しいよ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:12.53ID:GNjVWlLv
子供は無邪気にそこで遊んでるだけだろ。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:33:21.54ID:GNjVWlLv
別に公安が平和への願いを重んじて犯罪を犯すことへの正当性を獲得できんからほざいてるだけだしwww
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:36:01.81ID:GNjVWlLv
きゃっきゃ子供が遊んでるんだろ。守ってみろ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:44:45.56ID:ri8rcznb
半グレみたいなのがはしゃいでんのか
たち悪いな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:53:04.03ID:GNjVWlLv
半グレが警察にとってどうタチ悪いの?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:54:28.84ID:GNjVWlLv
単に警察犯罪、対象に見抜かれてるだけだし。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:25:57.53ID:ri8rcznb
指定暴力なんたらが適用されないから捕まえにくい
とか言われてるな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:28:25.64ID:ri8rcznb
指定なんたらじゃなくて暴対法だったか?
指定暴力なんたら…?
あんま気に止めてなかったからうろ覚えだわ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:29:26.43ID:uDN0xsmw
半グレは準暴力団扱いにされてるらしいけど、取り締まる法律はわざわざ設けてないのかな?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:34:47.24ID:uDN0xsmw
思考盗聴中の子供に向けてお家に帰りなさい、とかお友達と遊んでなさい、とか頭の中でメッセージ送ったけど
やっぱり周りの大人が許してくれないみたい

我慢しなさいって言われてるんだって、可哀想に
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:16.08ID:GNjVWlLv
>>31たんに子供の前をお前が通りすがってるだけ。

そういう風に子供に奇特に思われてるという思わせたい警察の意図がまずある。
警察を訴える可能性のある人間に自分は頭がおかしいと思わせたいからね。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:14.50ID:uDN0xsmw
>>43
子供が目の前ではしゃいでる状況ちゃうで
頭の中に子供の声が送られてくるんだよー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:24:07.42ID:uDN0xsmw
この状況だけだったら統合失調だって思えるんだけどね
お店や職場での威嚇とか、思考の読み上げとか、すれ違いざまの悪口とかバリエーション豊富で

加害者側が悪口言った後で何なんだろうねコレ、って言ってたし、やっぱり集ストだと思うのです
目の前で指示してるの見た事もあるしね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:03.97ID:uDN0xsmw
リップ音の被害にも年中遭ってるけど、某所で左側の方からリップ音がしたな・・・って思ったら、数秒後に目の前にいたおじさんが左を向いて唇を突き出してたんだよね

もっとやれって意味だったのかな?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:23.01ID:OiTDaDcB
加害者、お前たちが救ってくれと作り出したそれは
お前たちを救ってくれるはずだった者たちの命で作られている
早く成仏させろ
これ以上汚すな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:56.82ID:ecCZr31o
オエッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日〇鳥も知らないフリか

カッコ良いな流行りに逆らうとは
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:27.52ID:ecCZr31o
       ___
    / __ \
    ●/ ‥ \●
   | |       | |
   彡 |       | ミ
   | ∧       / |
   /  \_/  /
. /        /
/        /
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:43.77ID:OiTDaDcB
君は誤解している
人間すべてがかめではないのだ
人が選べるものではないのだ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:22.24ID:ecCZr31o
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:48.71ID:ecCZr31o
    _/⌒ヽ ォェ--!!!
   /・///⌒
  彳   \\∵。
  /    厂\レU゚
        U゚
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:30.75ID:uDN0xsmw
>>52
ばっちいよー
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:26.10ID:ecCZr31o
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l 飛ぶ鳥も嘔吐する
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:34.15ID:ri8rcznb
そういやオエオエうるさい奴がアメーバピグにも居たな
つきまといグループとは違うアバターだったが
あれはたぶんフィールドスタッフやろな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:03.69ID:GNjVWlLv
>>45別にお前の悪口でもないんじゃない。

◯〇〇かっこいい。◯◯

とか通りすがる瞬間言ってても自分のこと言ってるわけでないとはわかってるよ。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:21.85ID:GNjVWlLv
そういう意味。吐けない罪抱えてる哀れな自分表してる犯人かと思った。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:02.56ID:GNjVWlLv
警察の違法行為知ってるから付きまとわられてる被害者を指して半グレとか卑下してるのが他ならぬ警察。

というか警察が半グレになってると考えるのが本筋。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:51.77ID:GNjVWlLv
アメリカと民間人の板挟みだから。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:06.83ID:GNjVWlLv
そう言えば今だにトルコ人とかインド人とか今だにアメリカ憧れてんのいるのな。歳のせいかな。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:00.89ID:GNjVWlLv
>>41お前の妄想以外何ものでもない。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:49.42ID:GNjVWlLv
これでも取り締まれねーのかとか、馬鹿なのか?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:30:45.86ID:YBZvPgAE
>>63
>>41だけなら確かに病気だと思うんだけど、>>45>>46みたいな状況も沢山あるからね
いつも就業中に酷くなるし
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:05.04ID:YBZvPgAE
リストラストーカーってのが一番しっくりくるな、と
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:46.61ID:Pht/qXIw
飛ぶ鳥も自白するか吐くまで働く
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:53.04ID:+WrtS6kN
集団ストーカーから貰った車ようやく処分できたよ
名義が違うから時間かかったけどなんとかなるもんやな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:58:07.69ID:+WrtS6kN
ただの貧乏人捕まえてなんでこんな目にあってるのか
本当に無意味や
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:52.33ID:YBZvPgAE
>>68
車貰ったのかー、それはスゴイ
処分って、やっぱり売ったりしたらダメだったんだよね
他人名義のままだったみたいだし

手放せて良かったね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:14:51.30ID:Gb3uRJXL
>>68
ナンバー付け替えていろいろやってるって書いてあるの見たけど
そういうのやったことある?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:24:03.68ID:bYkO0XTT
就業中には人は態度に差し支えないか自分に気を配るが休日には他のどんな人生も
愛せる他を思いやるゆとりがあるのでそう思えると言えるので根拠にはならん。
まして就業時以外外に出ないのならなおさらのこと。
意に返さず休みの日も出かけるというなら君はそんなこと気にするはずもないメンタルを持ってるとも言えてくる。
リップ音って何。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:24:51.05ID:bYkO0XTT
うーん。三十七度くらいに酒ではあまりきかんなー。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:28:54.90ID:bYkO0XTT
ただの貧乏人が相手でも裁判は多勢に無勢がまかり通るんだろ。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:25.76ID:DLNlE2Ob
>>69
俺もだ いま脳ジャックされてキツイ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:15.06ID:YBZvPgAE
むむむ・・・文章眺めてたけど難しいな
とりあえず外には意識的に出るようにしてたよ
最近はヒキがちだったけど

リップ音は、唇で出すちゅって音だよ
これをじっちゃばっちゃ、アキバ系ニィちゃんにやられてストレス溜まる溜まる
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:13.60ID:bYkO0XTT
どういう度胸してんのかてんでわからんね。馬鹿としてしか。自らの弱点を露呈する行為。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:34.65ID:YBZvPgAE
>>73
微熱あるの?
お酒よりお茶、水や薄めたスポーツドリンクとビタミン剤が効くよ

お大事に・・・
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:42.08ID:bYkO0XTT
真面目にそれやられることはないので、いよいよをもって通行人をストーカーとは誤認しなくなるだろうな。
虚実の間も行ってないし。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:02:16.34ID:YBZvPgAE
>>75
辛いね、お大事に・・・

何かに集中出来れば少し軽減するけど、難しいよね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:10:38.49ID:bYkO0XTT
さー、逆にキレが増す。
俺の頭脳労働やってる姿は周りからふざけてると思われてるけどね。

俺のが倍速いけど。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:11:22.45ID:bYkO0XTT
真面目にやってんだー。それでてか、そんなん認められてもいないんでしょうけどねー。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:15:00.13ID:bYkO0XTT
37度の酒の話を体温の話に無理やりこじつけるとこが、

被害者は病的であってほしいという加害者側にロジックを表してるよね。


訴えられたら負ける何かを被害者に掴まれてるからね。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:17:33.43ID:YBZvPgAE
>>83
37度は体温連想するでしょ
バッチリ健康体?良かったね!
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:44.40ID:bYkO0XTT
>>76美男美女って、他人をきもいとか思ってないよ。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:19:33.45ID:bYkO0XTT
それ以前に酒の話であることは言っている。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:01.56ID:YBZvPgAE
>>85
自分は十人並みの容姿だから関係ないもん
理想的な振る舞いは美男美女に任せる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:11.64ID:bYkO0XTT
被害者が健康体であるかどうかは俺のテーマでもないね。少なくとも気にしてないので
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:22:25.15ID:bYkO0XTT
十人並みでもそういうことやられて自意識にふれるほど気になるかね。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:22:45.70ID:YBZvPgAE
今日は何人でやってんじゃ!

一旦帰る
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:23.29ID:bYkO0XTT
まー十人並みというか十人の個性的な面立ちに平均値行けるなら美男と呼べるはずだよ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:54.17ID:bYkO0XTT
まー、実際的な話振られて言葉で一貫して加害できる程、匠は得てねーな。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:31:57.12ID:bYkO0XTT
健康体かどうかっていうテーマは慢性的な疾患を抱えてるかどうかって議題にこそかかれ、
微熱出したかどうかとか、その程度で語られるはずないけど。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:33:38.74ID:bYkO0XTT
被害者が病的であって欲しい。
自分が治らない病を患ってればそう思うわ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:34:41.35ID:bYkO0XTT
ふーん。公安集スト対応人員、今日、非番多いの?

それが偽装とか?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:12.22ID:bYkO0XTT
こんな単純なトリック読めねー馬鹿いるか。己の絶望伝える術としてしか機能してねーだろ、集スト論なんて。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:33.61ID:DLNlE2Ob
Twitterで集団ストーカー見てきたらかなりの人が居てビックリした
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:08.87ID:DFlD8KQI
CCHR
0101丸(まり)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:31:20.49ID:/EOBF3a9
いま ドウガこしらえてるのですが、セキの おとが なかなか とりぇのいですね、、
0102丸(まり)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:02.86ID:SzhUFldD
ドウガできたので いまから ユートゥーブに あげすま。
1ジ15 ぐらいにわ できるでしゃう。

えかたら みて呉ださい。

・ワンワンパトロール
・コウトゥウリョウゾウカ
・ワンワン
・せき
・ホウヒング ジョシコウコウセイまてぃぶせ

を あろそめました。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:38:42.04ID:Xk9KySfU
金もない仕事もない、犯罪もやらない、ただの貧乏人なのになんでこんな目にあってるのか
もう許してくれ
0105丸(まり)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:05:49.18ID:xtt7kN8Q
たいようさまそうろいます。
0106丸(まり)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:44.09ID:SzhUFldD
はやおきさんそうろいます。

みていただいて どうもありがたくそうろいます。


ジキャンかけて こしらえた かいが ありしまた。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:34:07.87ID:CwzoZZzo
>>104
うーむ、納得は出来ないと思うんだけど、障害年金や生活保護の申請を検討した方がいいかもね

根本的な解決案になってなくてごめん
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:34:39.72ID:CwzoZZzo
>>106
丸まりちゃんお疲れさま
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:42:14.43ID:SzhUFldD
どうもありがたくそうろいます。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:39.06ID:CwzoZZzo
最近はお役所のお兄さんお姉さんが優しくて嬉しいな

リップ音の嫌がらせがやっぱりあったけど、割とキレイな人だったのでちょっといい気分、自分はね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:03:40.65ID:W9K5hJht
頭痛攻撃防御できるグッズないかな?
耳と鼻防げばかなりましになるけど他にそういうグッズない?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:19:23.47ID:ioF//nr1
>>111
耳と・・・鼻?

前に田中さんって元被害者の方が、銀のスカーフを所持してたそうだよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:50.74ID:bljoanky
今の技術や法律や認識では未対応
とりあえず一般人は黙ってなぶられとけって事やろ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:12.87ID:ioF//nr1
>>113
そっかー

なんか気のせいかもしれないんだけど、自分とこの加害者は凄く捨て身な感じがする
自分をニートにする為なら全てを壊しても構わないって気迫といいますか

迷惑だよねぇ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:41:20.57ID:ioF//nr1
懸賞金をいっぱい掛けられてるんじゃろうな
0116丸(まり)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:58.88ID:SzhUFldD
>>111
このあたり いかがでしゃうか、

https://www.amazon.co.jp/?tag=hydjpabky-22&;hvadid=178739192597&hvdev=c&ref=pd_sl_7iohgj9py6_e

>Philip Stein
>アコースティックリバイブ
>アイスノン
>エスタックイブ
>EMF(電磁場)防護布

あきらめ(調め)て みて呉ださい。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:29.07ID:ioF//nr1
別スレで被害者に悪印象を持たせるような工作をしてる人がいるね

嫌だなぁ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:35.64ID:3DEJRTUP
今丸まりの部屋の映像みてるがかなり面白いぞw
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:21.32ID:MEooceGb
>>114
自分とこの加害者には
ノルマ終わらせて自由になりたい感じの人とか
明らかに楽しんで嫌がらせしてる、またはそのように振る舞ってる人とか
何かしら怯えながら振り切るようにやってる人とか
加害に疑問を抱いてない感じで敵意丸出しの人とか
まあいろいろな様子の人がいるよ

でも確かに最近なりふり構わなくなってきてる感じの人もいるね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:50.05ID:ioF//nr1
>>118
めっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況