>>631
寝落ちしたよ。ゴメンね(ノд<)

同じ敷地内でも同じ建物ではないのかな?それならまだいいというか・・
親御さんと近くにいすぎたら色々大変かな、て。

心の傷が癒えてるのは良かった、本当に。親子の縁か・・自分は若い頃「勘当だ!」と言われてね。実は戸籍の上では完全に孤立無縁(^-^;

でも絶縁したわけではないんだよね。
母も急用があれば電話してくるし。

親子の関係は本人にしか分からないけど、縁を完全に切ったら時の旅人さんはそれはそれで悩みそうな気がするな・・

あ、恨みとかないから無関心に近いのかな。

でもそういう問題で病気になって今も苦しんでるものね・・なんか時の旅人さんも心配だよ・・自分は気楽に一人で暮らしてるから。。。

元カレ・・無関心な人もいれば、思い出したくない人もいたり。お互い嫌いで別れた訳じゃない元カレは今もどうしてるのかたまに思い出したり。

自分の恋愛とか関係ないし(ノд<)

病気の発症のキッカケ。元カレのうちの一人で。だから許せない相手もいたり。一時は旦那だったけど暴力がね・・我慢した年数が長すぎた・・

時の旅人さん、暮らしの中で心が休まるときはあるのかな?
それが心配・・

よく眠れていたらいいけど・・
眠りの中に安らぎを・・