X



【40歳】無職引きこもり【50歳】 part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:57.22ID:Td1a4/74
病気さえなければ風俗行きまくるのになぁ。。。
病気が怖いよね。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:48.18ID:Sp271O5o
>>552
大して社会に出てねえカスが知ったふうな事抜かしてんじゃねえよ糞尿製造機

>>554
ヒキブタのテメェが風俗とか舐めてんのか?
その金は年金暮らしの両親ぶん殴って奪うか
国民の血税辺りだろうがゴミカスが
テメェは童貞のまま腐り果てろやッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:22:34.31ID:VGnuSEIc
ランサーズで
音声データの文字お越しでも
請負でやればいいのにね。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:32:56.91ID:H/ZgwCpi
めちゃくちゃ綺麗な女のマンコをクンニしたい!風俗で金も使いたい!でも不安症で金を使えない。。。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:05.65ID:QcWeBMep
>>561
東京近郊なら清掃のバイトから始めてみたら?
早朝の数時間だけど時給1000円超えだし、ニートでも大歓迎だよ
機械とか使うやつじゃないし
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:38:43.32ID:Bk5QpmtV
僕らみたいなのは働かないと
おまんこできないんだろうね
漏れは働いた事がほぼないから働くのはつらいな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:38.25ID:p9KBL3f6
お金を得ようと思ったら働くしかない。
内職やアフィリエイトをやったけど小遣いにしかならなかった。
アルバイトが一番効率がいいよ。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:18.83ID:P7LiJXB8
親が病気で介護中、俺は20年以上ヒキ
もう最悪、死にたい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:10:34.84ID:Bk5QpmtV
キャバレーのボーイのバイトには興味ないのかい?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:12:37.17ID:aSkKbVmF
キャバレーとか怖いよ。経営者DQNだろ。殴られそう
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:30:08.49ID:u8R56M02
>>566
お前らみたいななんの取り柄もないゴミが時給¥3000得るにはむこう10年陸地に戻らねえマグロ漁船に乗るか鉄骨渡りするしかねえだろ

>>571
どんだけ種無しヘタレの負け犬なんだよ貴様は
むしろ顔面の形が変わるまで殴られて来いよ
俺が貴様雇ったら有刺鉄線巻いた金属バットで
爆笑しながら脳が零れ落ちるまでヘタレた
貴様の頭蓋骨をノックしてやりてえな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:49.38ID:iAjGSLS2
セルフカットやってみようと思うんだが
シャープ EC-CT12-Cと、掃除機装着式バリカンスイトリマーがあればいいかな?
いっつも思いつきで速買いして失敗するんで今回は慎重にいきたい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:10.71ID:7VQPJvUL
>>569
北海道行って農業バイトする予定だよ
住み込みだし着替えだけでいいらしい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:01.19ID:7umzcbow
>>575
住み込みだと飯が不味い事案とかあるそうだけど
健康と怪我には充分に気を付けてな
どんな仕事でも人間関係が鍵だから大切にな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:28:17.47ID:nD9J2tft
今年こそは童貞捨てられそうかい?
0581あ・ぼーんリュウ伯爵 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/08/08(水) 14:53:28.66ID:kJXenURY
統失スレのぽこにゃんって統失ひきこもりの母親が
肺炎になって倒れたってよ
肺炎って日本の死因第3位の病気なんだってw
おまえら親死んだらどするん?
5ちゃんのことより親の死を考えたら?

518 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:07:13.52 ID:1gUGQjTPd
ワタミンごめん。ちょっと言い過ぎた。今電話あって…、母親、肺炎になってしまったみたいなんだ。急変の可能性もなきにしもない状態みたい…、
金曜日必ず面会行くけど…、もう…、
自分は嫌み言うのやめます。わからないけど動転してる…、皆様もごめんなさい。

520 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:08:20.58 ID:1gUGQjTPd
間質性肺炎って、いってちょっと難しいものらしいです…。心入れ換えるよ…。

534 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:23:02.40 ID:1gUGQjTPd

間質性肺炎っていってなんか普通の肺炎ではないらしいです。
命に関わる…、ステロイドとか、点滴で治療しているみたいです。回復してくれること願います。

541 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:29:55.85 ID:1gUGQjTPd
今日早く寝て明日早く行きたいと思います。面会行くの早めます、とにかく
今日は電話かかってこないこと願います。こんなときに対人恐怖が酷いなんて…、自分…、大馬鹿です…、
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:56:26.06ID:XAh+zY4h
>>582
さっさと干からびろ口だけヘタレ無縁仏野郎がッ!!!!

>>583
はぁ?テメェもさっさと逝くんだよポンコツ野郎ッ!!!!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:04:13.41ID:tvPbXP/Y
毎日つまらねえ無職だからだ、自分ではわかってんだ どうせ死ぬなら今までの 野郎みな殺しだ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:12:34.53ID:uUA/8agL
別れた嫁が毎日、子育てしたくない!近くに引っ越してこい!面倒みろとうるさい!こいつは基地外だわ!子育てしたくない!とか意味わからん!自己中でどうしようもない人間と分かっていたが、ここまでくると呆れる
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:40.43ID:j9PWMpY2
無職だけど。 家の庭が広くてさ・・・ 親戚と一緒に連日剪定作業
歩きすぎて足のアチコチに水膨れだよ。。。つれぇ。 
同じことさせたくないから 子孫なんかいらない
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:53:08.26ID:P15SuUsd
>>595
この調査票の配布・回収のバイトをヒッキーの希望者にやらせればいいと思うの
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:46:26.71ID:UF+tfpKE
チミらは自殺を考えたこともあるのかい?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:37.32ID:xPstbDMT
>>592
テメェの事棚に上げて偉そうにほざいてんじゃねえぞ糞尿製造機がッ!!
テメェの腐りきった種で作ったもんだろうが猿野郎ッ!!キチガイ同士でキチガイ太郎の面倒見ろや穀潰しがッ!!!!

>>593
誰もテメェのテポドン級の腐り種なんか要らねえよ出来損ないがッ!!!!

>>598
コイツらは口だけのヘタレだからな
何とか人様の財に寄生して生きながらえる事しか考えてねえ糞尿製造機しかいねえわ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:22:25.79ID:x9eplf3/
職歴なしとか大勝利やんけ!
もう勝ち逃げ確定やし
そのまま過ごそう!
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:05.73ID:7Ebrfp/2
>>599
お前が1番の糞尿製造機なのはわかった(笑)ええから、さっさと死ねよ。ネットで荒らししてる暇あったら、気持ち悪い顔してんだから、お前は
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:36.08ID:WK0SaTFW
実家を追い出されそうだ…
せめても障害年金が通った後でないと立ちいかない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:48.08ID:dYYzVMK5
自宅でPCを使って金を稼ぐ方法ないのかな?もう俺は人と接するのは不可能に近いと感じてるし、でも何か仕事はしたい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:16.53ID:u46i1qxp
>>604
俺も他人と接するなんてもう無理
20年以上引きこもっているんぞ、どうやれって言うんだ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:53:01.27ID:ivOro9AP
>>602
お節介かもしれないけど吊る気概が無いから引きこもりなわけでそんな奴に吊れよくたばれと言っても響かないよ
ミイラ取りがミイラになる前に去った方がいい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:04:56.72ID:WK0SaTFW
>>604
そう思って退職金と預金のほとんどを株に突っ込んだらあっという間に半分以下になった…。もう立ち直れない…
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:44.91ID:dYYzVMK5
ここで無駄に煽ってる奴らは自分が四面楚歌で苦しんでる奴らな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:58.30ID:0/5O0T19
>>611
そう思わねえとやってけねえのが
テメェら出来損ないの負け犬なんだよなwwwwwwwwwwwwww

糞して尿垂れ流してマスかくだけで一日を終える
惨めな生ゴミが偉そうに人語使ってんじゃねえぞ人外ィッ!!!!爆笑

どう妄言たれようとテメェらが人型残して
溶け果てる未来は変わらねえんだよォッ!!
間抜けな孤独死確定無縁仏野郎がァッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:55.27ID:H6N34Laf
>>604
在宅ワークは、あるにはあるけど報酬が安い。
テープ起こしは100円くらい、文字入力も同じ。
kindleで電子書籍出版は金を掛けずに始められるし、
売れれば在宅ワークより効率がいいかもしれない。
MSワードは必須だけど今は月千円程度で最新版が使える。
ブログアフィリエイトはサーバー代など年に1万円くらい
かかるし儲からない。
リスクがあるけどFXでこつこつスキャルピングが案外
一番効率がいいかもしれない。
1ロット1000通貨なら1万円で始められる。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:16.78ID:h65pYLQE
web漫画家、web小説家
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:12.16ID:kIcOg3WN
負け犬の遠吠え・・・(;´Д`)
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:13.15ID:ajKmWyoe
大爆笑って表現自体がもう
あぁ・・・枯れてる世代なんだなって分かるのが悲しい
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:28.70ID:DsET5PLR
このスレの馬鹿共は沸点の低さと口だけは1人前だからね(笑)
底辺這いつくばってるカスらしくさっさと逝けばいいのに(苦笑)
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:09.85ID://gbRAVU
>>617
底辺を這いつくばってるカスしかいないスレに来て優越感に浸っている?
お前の方がずっと惨めだけどな。
普通に暮らしている人間がどうやったら、このスレに辿り着くんだよ?
辛いんか?だったら辿り着く可能性はあるわな。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:06.46ID:MXHV/cdf
いいぞw
もっとやれw
お前らのレスは確実に糞ニートのゴミカスを赤面させてるぞwww
糞尿製造機どもを追い詰めてこの糞スレをぶっ潰してやれwwwwww
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:14:42.57ID:ivOro9AP
あえて汚い言葉で罵りやる気を出させようとしている実は励まし行為だったりしたらそれはとても優しい世界
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:38.97ID:dYYzVMK5
やっぱり働いてないと超つまらない煽りしか出来なくなる こうなりたくないんだよな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:00.28ID:96+0eQcJ
お前らはいつになったら盆にかーちゃんに孫の顔みせてやれるんだ?
もう死んでるか
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:00.70ID:P15SuUsd
早朝のマンション清掃とか人と接しないからお勧め(無言で会釈程度)
清掃は全体的にお勧め
あと、パートのガス検針もお勧めだけどひたすら歩くからある程度の体力は必要
まずはポスティングのバイトで家から出て、歩くことで体力を付ける事から始めてはどうだろう?

>>609
株は難しいよ。自分は年間70万ぐらい儲かればいいと思ってる。(資金800万/預金500万・株300万[含み益330万])
それと配当金と株主優待で年間90万円ぐらいの利益。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1608236.jpg
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:41:04.08ID:JkETnKks
>>625
農業は免許と軽トラ無いと大変だし
農協に入って人付き合いもあるけど大丈夫かい?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:01:35.60ID:4Yy+uu6z
>>626
もちろん最初はアルバイトからだよ
それから株式会社に入ってもいいし
人付き合いはどんな職種でもあるよね
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:53.25ID:AZLCFuWx
>>628
若者だからという理由で、あらゆる雑用を押し付けられる田舎の法則…
でも、無事に成功する事を本心から祈るよ
そしてその成功体験を後進に伝えてくれ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:28:31.40ID:iNGKDwlq
ナマポもらおうよ
とうせバイトすらできないだろう
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:52:43.25ID:oxuI4cHv
仕事探しならハロワでいい、でもメンタルケアってどこいけばいい?

金かけてメンタル相談所は相性悪かったら無駄金だし、、時間だけが過ぎていく。
なんとかしなきゃならない、のだが…。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:21.45ID:gfvvpOo8
>>632
先ず無料相談ダイヤルに当たって見たらどうだ?
軽いなら気休め程度にはなるかも。
今のうちにメンタルクリニックの口コミサイトを漁って、少しでも自分に合いそうなとこを探しておくしかないな。実際行くと外れってこともよくあるがな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:09:44.90ID:NEHsvWPd
>>631
コイツらはヘタレチキンカスだから無理だろうよ
詐病で国から金搾り取る危ない橋渡るよりも
両親ぶん殴って金搾りとる方が確実で楽だろうしな

>>632
貴様らはいつもそうやって言い訳だらけで全く動こうとしない
さっさと干からびろよ欠陥品

>>634
馬鹿が
貴様みたいにリスク無いよう楽する事しか
頭にないポンコツはいつまで経っても何も
変わらねえよスカタンが
逝くまでガクブルしながら過ごせよヘタレカス
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:20:29.66ID:RsjXEBJF
中高年ひきこもり、初の調査へ…高齢引きこもり増加 外に出るのが怖い中高年 「外に出るのが怖い近所のコンビニには行く」→ひきこもりでカウント


 内閣府は11月にも、40〜64歳のひきこもりの人の実態を探る初の全国調査を行う。ひきこもる期間が長期化して本人が高年齢化し、親も年を取って困窮する例があるためだ。今年度中の公表を目指しており、国として支援メニューを検討する方針だ。

 調査は、40歳から64歳までの無作為に抽出した5000人を対象に、調査票を配布し、回収する。
 調査では、ふだんの生活について質問する。「近所のコンビニエンスストアなどには出かける」といった項目にあてはまる人をひきこもりとみなし、人数を推計する。

2018年08月10日 06時10分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180809-OYT1T50136.html

はいおまえら引きこもりとしてカウント
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:26:31.28ID:iNGKDwlq
なにを今更言っているんだい?
僕らは引きこもりでしょう
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:18.19ID:RsjXEBJF
国が調査に乗り出すほど困ってる
国の足引っ張るなよ!
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:56.22ID:qV/WtB4r
援助があるなら助かるな、弟が引きこもりでその分まで稼がなきゃならないから。
弟は1人暮らし嫌がっているし。
おかげで心療内科通いになってしまった。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:26.86ID:itThHOIj
俺の人生もおわりだよ もう48歳だ ただでわ負わんねえ 一人残らす復讐だ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:12:28.02ID:3kgbjKct
>>643
兄弟揃って糞ヒキニートとか両親自殺もんじゃねえかwwwwwwwwwww
近親相姦の果てに産まれたのか貴様らはwwwwwwwwwww

>>644
どう考えても在日チョン老害はテメェだろ穀潰しが(大爆笑)
自室引きこもり過ぎて脳が腐り果て現実直視できなくなったか朝鮮型糞尿ボトラーwwwwwwwwwww

>>646
んーwwwwまさしくゴミカスの鑑(笑)
お前ら非国民不法滞在チョンの本質を現すレスwwwwwwwwwww

いい加減テメェらさっさと人型残して溶け果てろよ?w
誰からも必要とされない孤独死確定無縁仏野郎どもがッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:13:13.62ID:3kgbjKct
赤面発狂レス大至急求む!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:53.38ID:itThHOIj
てめえぶち殺すぞ 舐めた口聞くんじゃねえよこの野郎
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:29:00.78ID:iNGKDwlq
一生童貞かい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況