X



眠れない雑談 その577
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:38:40.16ID:QSYlfsNk
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
※前スレ
眠れない雑談 その576
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527237172/
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:02.97ID:WY/9/zYs
>>803
自分は導入剤20:30に飲んだのに眠くならなくて困ってます…orz
お互い困っちゃいますよね…
0809バコタ ◆DT/DzNbjnVme
垢版 |
2018/07/23(月) 02:17:13.80ID:H6vpm8oQ
|-゚)中途覚醒
  汗かいたから香水少し付けた
  落ち着いた
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:09:44.56ID:l0le4359
胸が痛くて
少し落ち着いたけどね自殺願望こんなに押し寄せてきたの初めてだ
0816勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/07/23(月) 07:16:04.94ID:TqvOoV6I
おはようございます(ФωФ)
んー!二時間しか寝てなかった…
0819パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/07/23(月) 14:54:07.25ID:vDmmTe7Z
ちょっと一服
0824パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/07/23(月) 20:35:52.66ID:vDmmTe7Z
ちょっと一服
0827芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:01.21ID:vPaeAX7C
てすと


|´ω`)っ″
0828芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:17.16ID:vPaeAX7C
失敗(´・ω・`)
0829芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:42.97ID:vPaeAX7C
てすと

. 〃
|´ω`)っ″
0830芋虫 ◆2R7QVeXeLHrO
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:06.64ID:vPaeAX7C
失敗(´・ω・`)
0831船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2018/07/23(月) 21:09:18.60ID:ieVjb6f4
見る側の環境次第ではズレるみたいだぬ
, γ
(・ω・ )
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:03.10ID:3dCjp39Y
>>823
おやすみ〜♪

良い睡眠を♪
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:00:20.62ID:3THn8Tzg
今夜も頓服追加しちゃおっと♪
0836ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/07/24(火) 01:13:04.38ID:Px/CWTSL
>>835

(;ー人ー)ブツブツブツ

835はお薬効いて快眠
お薬効いて快眠

(_ _)Zzzスピー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:16:09.08ID:3THn8Tzg
>>836
ありがとう♪
0840ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/07/24(火) 01:47:51.76ID:Px/CWTSL
|ー゚)▼ヾ(ω・ )

バコちゃんも
眠くな〜る♪
眠くな〜る♪
0854勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/07/24(火) 10:34:56.26ID:sJFgP3Ca
おはようございます(ФωФ)
暑くなかった〜!
0855パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/07/24(火) 11:34:16.99ID:8Cx0Urm3
コーヒー飲む
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:01:34.78ID:ZxPJB6nd
初めて書き込みます
コテじゃないと相手にして貰えませんか?

自分は鬱で年金暮らしです
年金だけで暮らしていくの大変なんですけど、みなさんは働いてるんですか?

何か質問ばかりでスミマセン
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:40.64ID:3THn8Tzg
>>859
おやすみ〜♪

良い睡眠を♪
0868勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:04.75ID:yz6fokHp
夜中に米精米してきた…
明日の米が…米…
0872ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/07/25(水) 02:31:50.82ID:kn/0t3d+
>>870

(*^ω^)つ[塩おむすび]

勇気さん
意外と素朴なものがとても欲しくなる時ってありますよね★
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:20:29.15ID:gwLt6b2F
寝れないー(˙罒˙)
0877勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:56.72ID:dCLIDmja
おはようございます(ФωФ)
今日はやきう!
0878パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/07/25(水) 13:12:01.39ID:WX8lw2Yn
ちょっと一服
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:11.70ID:ZfKmIZwT
>>883
おやすみ〜♪

良い睡眠を♪
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:35.44ID:BbVZM+u+
ご覧頂き有難う御座います!目に留めて頂き光栄ですm(_ _)m
精神疾患者によるLINEグループを運営しております、第1管理人のdaisakuです!
グループの規模は88名です☆入会希望の方は1週間体験でも構いません!

24時間いつでも是非メッセージお待ちしておりますっ!(●´ω`●)ノシ
支え合える仲間、グループファミリー、一同心より入会をお待ちしております!

精神の病に対する、世間の目、偏見や差別にうんざりしていませんか?
そういったものから、
清々しく開放された、アットホームな空間で安らぎ、笑い、分かち合いませんか?

「LINEグループは初めて?」

ご安心下さい!管理人男1名女1名、副管理人男1名女1名の
4名のチームが24時間体制で、100%サポートします。

気軽にメッセージ下さい(*^^*) 心よりお待ちしております☆

「24時間 いつでも誰かが そばにいる」をコンセプトに活動しております!!

読んで頂き有難うございました!運営年月も1年半を超え、
他のグループには無いオンリーワンな空間を約束します♪

※18歳未満参加不可 ※1週間以内に退会される方不可
※深夜明朝問わず24時間受付中

※出会い目的の方は徹底的に排除しています。女性が不快に感じる行為は遠慮頂いております。
 重複投稿がありましたらお詫びを申し上げますm(__)m


LINE ID 33224spica
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:28.37ID:nfoHjZBN
情報を提供すれば寝かせてやる 
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:47.28ID:nfoHjZBN
不慮の出来事も裏を返せば好機となる 違うかね?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:22.29ID:nfoHjZBN
シュタージ それは旧東ドイツ国家保安省
0896勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/07/26(木) 02:50:03.41ID:qxBTCATM
やきう!見てきて…勝ったけど
洗濯物山になって…さっき乾燥機させて…
たたみ終わったのさっきで…2:46に…
地震が…って怖い…
0897ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/07/26(木) 02:53:04.54ID:8+LPuuVT
|ω・)ー゚)

振り返ればいつもバコちゃんが居るのであった★
0898ラッピー ◆qK612payBI
垢版 |
2018/07/26(木) 03:32:52.33ID:8+LPuuVT
>>896

(*^ω^)/

勇気さん
夜食の時間だよ
赤いきつねか緑のたぬき一緒に食べよう♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況