X



境界性(ボーダー)被害者友の会 Part173 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf8a-vf0s)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:00.06ID:TG61msMj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


恋人が境界性パーソナリティー障害だった、家族が境界性パーソナリティー障害だった、今ボーダーが傍にいる…そんな人達の交流の場です。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

次スレは原則>>980が立てる
スレ立て時は>>1の一行目に↓を追記すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
境界性(ボーダー)被害者友の会 Part172 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526284839/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 89ba-XRvG)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:44:09.16ID:A06AnyX30
やはりボダ女はぶち殴るに限るよ
0375優しい名無しさん (ワッチョイ fae9-SMOS)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:56.01ID:xFLFAAUG0
母親がボダ
さんざお前なんか生むんじゃなかったとか冷たい子だとか死んでやるからなとかののしられ続け、しょっちゅう自殺未遂&入院
父親はどんな理不尽なことでも母親の味方
就職してからはがっつり距離おいてる

今度自分が結婚するので一応報告にいったんだけど、広げっぱの日記に4人と同時並行で浮気してる様子が書いてあった
これ父親にばらしたら死人出そうで面倒なので放置してるが本当に糞野郎だわ
0376優しい名無しさん (アウアウカー Sa55-Tx6+)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:50.58ID:Jr8c4Eira
ボダは日本の経済の足を引っ張っていないか?
0379優しい名無しさん (ワッチョイ a99f-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:09.33ID:ISPLobQe0
>>378
子供も同じだよ。
子煩悩な母アピールで、集まりに参加するけれど、結局自分が一番だから、気に入らないことがあると、子供の事お構い無しに引っ掻き回す。
たくさん子供がいて、一人が熱を出すと、その子だけ実家に預けて泊まりがけで遊びに行ったり平気でする。
0380優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-/kqJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:43.41ID:3Rf9TLLV0
昔両親が子供たち二人(ボダと私)にそれぞれに全額出して一人一部屋に1台扇風機を買ってくれた
ある年の秋に私がボダに「今年の夏は暑くなかったから扇風機がいらなかったよ〜」と冗談で言ったら
その一年半後くらいにボダが私が出かけてる隙に、私の部屋の扇風機を勝手に廊下に出してた

廊下に物置スペースがあって、夏以外はいつもそこに置いてるので
「中に入れたつもりだったけど、自分で出したのかな?!」と思いつつもう一回入れたら
また外に出てた
2〜3回それを繰り返して、ある日ボダの部屋の前を通ったらドアが開いてて
私の扇風機とボダの扇風機の2台がボダの部屋にあり、ボダがその2台に両手をかけながら私を睨みつけてた

…そこで喧嘩を吹っかけたらボダの思う壺なので黙って無視したら
ボダがその後の数ヶ月間、散々私の悪口を母に吹き込んでたのを母から聞いた
「扇風機いらなかったと言ってたのに使ってるからだ〜!!」とか騒いでたらしい…
それ以来どんなに暑くても扇風機が使えず、毎年無駄に1台扇風機が余ってる
0381優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-/kqJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:21.43ID:3Rf9TLLV0
冗談を言った次の年じゃなくて2年近く経ってて私が忘れかけてた頃だったんだよね
冗談を言った時はボダとまだ仲が良くて、扇風機を盗まれた時はもう絶交してた後だった
他にも小学生みたいな嫌がらせをよくやられた

私が部屋にいる時に夕方暗くなると私の部屋の明かりのスイッチ(部屋の外)を勝手に消す
私が出てくるのを待ってる気配がするので出ないで20分くらい待ってると居なくなるので
その後そ〜〜っとドアを開けてスイッチを押すと
カチっという音を聞きつけてまたボダが消しに来る、というのを1日2〜3回、2週間くらいやられた
それでも誰にも言わずに無視してたら、後で知ったんだけどボダは私の居ない所で母に
私がボダの部屋のスイッチを勝手に消したと言い触らしてたらしい
でもボダの部屋のスイッチは部屋の中にあるから、勝手に消せないんだよ
私の部屋の壁に向かって、ボダが真夜中に大音量でラジオをかけてたこともあったけど
それも無視してたら2週間くらいやってた
最初は嫌がらせだと気付かなくて「やけに大音量で聞いてるな」と思ってたら
ボダの部屋の前を通った時にドアが開いてて、
普通だったら壁にラジオの背中をそわせる所を、なぜか音が出る側を私の部屋の方に向けて
ボダが部屋から私を睨みつけてた
0382優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-/kqJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:31.65ID:3Rf9TLLV0
こんなアホみたいなことをやる人でも一見普通の人だから
表面上の付き合いしかない人は「すごく愛想が良くて優しくていい子」って思ってる
知的障害があるとも思われてない
仲が悪いから攻撃されるのかなぁと思ったけど
よく考えたら仲がいい時も同じ頻度で攻撃されてた
0384優しい名無しさん (ワッチョイ a99f-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:07.03ID:+VAhr+YS0
■「優しい」彼との別れ編(魚拓も参照)

交際ひと月で彼氏実家付近へ引越しをするストーカーぶりを発揮

引越しに電マとバイブを持って行くか迷う

彼の好きなとこ、「指長いからすぐ潮噴かされるw」、と常人ではありえないツイートをする

ストーカー的な恐怖の行動に疑問を感じ優しい彼が千春をググる

色々と過去がバレる

お互いに将来のことを話して別れることに
(元AV女優を理由にしているが数々の恐怖ツイートが原因)

元彼へ引越し代等、総額50万を要求

元彼への壮絶な罵倒を日々繰り返す
0385優しい名無しさん (ワッチョイ a99f-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:25.52ID:+VAhr+YS0
復縁を望んでか、「彼氏に純潔にしてもらった」と 謎の発言を繰り返す

事あるごとに元彼に連絡するが、もう会わない方が良いと瞬殺される

元彼は完全に忘れたと純潔にして貰った恩を完全に忘れ、彼氏の実名、勤務先、顔写真、性癖と家族構成と生活環境をツイッターで晒す
http://archive.is/OB1Jh

別れてから間もなく突然「自力で名前を変えた」と繰り返しアピールを始める

後に、「新しい名前を使えなくなった」 「籍を戻すなら金返して」と謎の書き込み

勝手に婚姻届提出

2018.7.14現在も本名の金井千春名義の銀行口座ではなく「平川」姓を使用中
http://archive.is/7jBpc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0386優しい名無しさん (ワッチョイ a99f-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:43:10.26ID:+VAhr+YS0
■優しい彼を晒す金井千春29歳

ほんと元彼クソだから死んでほしー
平川裕介さんまぢで死んでほしー
来世でも会わねえよって感じww
100万借金背負わせておいて
なんの責任もとれないひと
結婚詐欺、居候ヒモ、乙

http://archive.is/OB1Jh

とりまひとりで寝れないから
始発でゆうやの家に遊びいく

もうほんと死ぬ、無理
全部、手に負えない
生きる気力がない
沖縄いきたい
人間不信だ

カラダ、カラダ、カラダ、カラダ
誰も、どこにも愛なんてない
カラダ、カネ、欲、欲、欲

こんなの地獄だ
生きるだけ虚しい

なにもほしくない、ただ死にたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 6a9f-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:40.55ID:cwdYm7910
見抜けないつか安心してしまって疑おうとしてないだろ
幸せな時期もあったんだろうと、そこでうかがえる。
疑い始めると何でもかんでも嘘に感じるからな
0394優しい名無しさん (アウアウカー Sa55-A0Wp)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:10:41.34ID:wzAO+CmNa
ボダが共通の友人と喧嘩したとき
友人「自分が悪いと思うけどその非を認められず距離を置くしかなかった」
ボダ「私は我慢してたの前にも喧嘩して迷惑かけたからそしたら辛く当たられて無視されてあーだこーだ」
自分が傷つけていいと下に見て相手を選んで被害者ヅラ自己正当化に必死なボダに吐き気した。
遠方に住む友達と喧嘩したがるお前のサイヤ人並の戦闘欲が異常だっつの
0397優しい名無しさん (アウアウカー Sa55-XRvG)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:03:42.25ID:DHX+OPN0a
ボダ女あるある
・好きからの話が急展開
・依存できる男のためなら子供も捨てる
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・セックスで異常なくらい乱れる
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・あることがきっかけで、突如脱価値化が始まる
・脱価値化が完了すると、音信不通にして逃亡
・同時に新たな依存先を探す、見つける
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち・身体の病院や怪我は放置・交際間もなく結婚同棲を迫る
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 6d65-Qlhx)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:59.97ID:l5/EUPvQ0
>>394
絶遠したボダとソックリ
遠方の友人やSNSの友人を狙うよね
近距離だとボロが出て支障きたしやすいのを経験から学んでる奴だった
ボダが共通の友人達に被害者面して相談持ちかけて友人同士の関係が目茶苦茶になったよ
結局ボダが関わってる人たちごと切るしかなかった
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 25d2-kSJe)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:44.41ID:PW1l2gMx0
>>398
ボダ=女だけと決め付けている人も多いがボダ男はいる。
怪我の写真を大喜びで見せたり、病気、詐病、手術、診断書が大好き。
病気の家族やペットの面倒見ているなんてことを生き生きと話したりもする。
他人が不幸になったり大災害が起こると機嫌が良くなる。
自己愛を併発させてる奴も多いが自己愛より何倍も腹黒くてクズだ。
0404優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-VWBY)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:02.88ID:NR4/uQGl0
>>394
自分が振り回されたボダとそっくり
ボダってみんな同じ言動なんだね
0405優しい名無しさん (ブーイモ MM0a-rG2x)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:52.58ID:79lpNEmgM
ボダはどうやって治すんだろうな
カウンセリング連れてったこともあるけど、本当のボダはそんなもんじゃないとか言って甘やかされる
そしてやっぱりお前のせいだって言い始める
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 25d2-kSJe)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:13:49.58ID:n1m681mf0
基本治らない。
テレビなんかを1人で見ているときは、とても大人しいから
発狂させない為にも人が関わらないであげるのは大事だな。
身内じゃないなら全力で絶縁して周囲から姿を消してあげるのが優しさ。
野生の獣と同じで「餌を与えな」が正しい。
0408優しい名無しさん (ワッチョイ b5b3-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:06:19.66ID:QqjZg6zW0
ボダを介護して治そうとするやつも共依存扱いでいいんじゃないかな
本当に淘汰してやるのが優しさだと思うわ、擬態するための知識も他害性も与えない方向で
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 892e-zHc1)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:25.01ID:/TCOVDoz0
>>408
ほぼ同意なんだけど、10代後半とか若い頃には、そこまでの考えに至らないんだよなー
でもボダ側は立派な大人の恋ができる年齢になってて、身体使ったり、あの手この手で支配してくる
要するにタゲ側はある程度の経験値が必要になってくる。と自分は思ってる
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 7db3-eV1v)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:53.41ID:XI5+zvEf0
今転職中でメンタル弱ってんだけど、そのせいかフラッシュバックしてしまった
2年前に縁切ったはずのボダがまた自分の悪口を呟きまくってる気がして、また自分の身の回りの人に危害が及ぶんじゃないかと、怖くて仕方なくてTwitterを見てしまった
もちろんそんなことはなかったが、ボダ全開のツイートにガチで吐き気がした
何で思い出したのか、Twitter見たのかわからないし自分でも被害妄想じみてて嫌だけど
これからの人生、また辛いときにボダが思い出されるんじゃないかと思うと苦しすぎる
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 9e9f-JZ/w)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:44:03.51ID:a8zCltpE0
昔、ボダに長く付き合って結婚→離婚した男がいた、と聞いてSNSを覗いてたらそいつを見つけた。
結婚から3年目に、ファミレスのレシートみたいな紙の裏にボダが「3年目❤だいすき」とか適当に書いてて、男は「みんな理解してもらえないと思うけど、こんな紙切れでも本当に涙が出る、嬉しい」と書いてた。散々タゲられたんだろうなあ...
0416394 (アウウィフ FF21-A0Wp)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:03:26.94ID:wMw+YQ8+F
皆さん似たような被害受けてるね、共通の友人関係メチャクチャにされて。
今考えると共通の友達をあの人は苦手、その人には酷いことされて言われてもう無理って、ボダはタゲや依存可能な友人を絞ってたな。そんなの友達でもなんでもないけど。
ボダはマジでどーでもいいけど、周りの友人は皆いい人だったから疎遠になったのが残念。
特に喧嘩させられタゲられてた子は、共通の思い出が多いから私と付き合うとボダ思い出して辛くなるだろうしね。
本当にボダって人間未満のゴミ。友達が穏やかな日々でいられますように。
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 6a9f-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:29:31.25ID:rNPgY0vs0
なよなよしてる割にはやたら神経図太いんだよな
普通の人ならもう居られない・・ってなってグループ等を去るわけだが
ボダは居座り続けてタゲ追い出す
0419優しい名無しさん (アウアウカー Sa55-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:43:45.39ID:7FcQ4Nada
>>417
そうなんだよね。
どのツラ下げて来れるの?って思う。
私は無関心貫いて、ボダが発狂して自ら去ってくれたけど、しつこくて酷かったわ。
おそらく今もどこかでネチネチ愚痴ってる(笑)
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 6dc7-WEJd)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:32:38.24ID:O9vFLfIu0
>>411
金も時間も人間関係もボロボロにされてさんざん酷いめにあわされたのに、
底の抜けたような凄いセックスの記憶と一緒に、もう一度でもしたいという妄想をしてしまう自分がいる
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 6d65-Qlhx)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:16.28ID:TlLF53RW0
ボダはすぐにはボロを出さないけど、いずれあの人ちょっと・・・って感じる人が増えてきて真実が公にされる時が来るよ。
その時ボダは孤立してる。
あちこちのコミュニティで似たような騒動起こしてたら、この現象は何?と真実に気づく人が必ず出てくる。
絶遠したボダは3年後くらいに悪行が知れわたって孤立した。
好き勝手言われるのは辛いし悔しいけど、距離置いたらあとは放っておけば自然に淘汰されるよ。
嘘や同情で人の心を食い物にする奴は幸せにはなれない。
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 7db3-eV1v)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:55.05ID:RA5CWuTl0
>>416
やっぱりみんな同じなんだな
自分も友人のこと苦手だとか、いろいろ悪口言われた
面倒なことにボダの頭の中では勝手に依存可能な人グループが作られているらしく、何人かで出かけるとき、出かけたことのないメンバーをいきなり言われて驚いたことがある
明らかに仲良くない人が混じっていたので指摘したら、「1人だけ抜かしたらかわいそう」と泣かれた
自分は逃げられたので、まだ縁切れてない他の人たちに危害が及ばないことを祈るのみ。
0425優しい名無しさん (ワッチョイ ffcc-8kmr)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:04:20.50ID:RA2zpKZQ0
関係をもってしまった女性が>>397の特徴に多く該当しボダなのでは…と疑い始めた者です

急に態度が豹変し一方的に別れを告げられ
数週間の音信不通を経て現在に至るのですが
最近、また会いたいという連絡が何度もあり困惑しています
脱価値化と理想化は繰り返し行われるものなのでしょうか?
0426優しい名無しさん (ワッチョイ f72e-4ryk)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:32.64ID:0GAa/yiA0
脱価値とか言葉知ってるなら、ある程度の知識があるの前提で書くけど、ここは被害者スレでボダとうまくやっていこうと思う人のスレではないからね
で、該当項目か多いならボダの可能性が高いから、縁をきれるなら今すぐにでもきったほうがいいよ
0427優しい名無しさん (ワッチョイ d7b3-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:08.15ID:iGBcI9IG0
>>421
本当、その通りだと思う
ボダ本人はボロが出てるのに気が付いてないけれど
コミュニティの中でも外でもあちらこちらで噂されてる
普通じゃないのは完全にばれてるよ
0428優しい名無しさん (アウアウカー Saab-0A3d)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:05.48ID:NZcgCeGoa
そう!同性だとプレゼント攻撃とか食事お出かけ!
こちとら金払ってでも縁切りたいのに
金やモノでお前の非常識な言動が許さるるわけじゃないよ
0429優しい名無しさん (アウアウカー Saab-rqCI)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:27.38ID:AeTKjBrVa
>>421
まさにボダ一派から逃げて三年くらいになるけど
相変わらずボダはタゲを変えながらの依存ニート人生らしいし
一派に属してこっちを虐めてきた自己愛も
他の人格障害やメンヘラと揉めて虐められる立場になったりしてる
0430優しい名無しさん (スププ Sdbf-q299)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:54:16.64ID:dLD2Zvmkd
>>411
どんなん?
0431優しい名無しさん (スププ Sdbf-q299)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:56:17.47ID:dLD2Zvmkd
>>424
おじさんか喪男が彼氏のとき多くない?
0434優しい名無しさん (ワッチョイ f721-KceU)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:49:08.33ID:vhy1ucq20
付き合い始めた彼女がたまに激情に駆られるタイプの人で落ち着いてれば良い子かなーとか思ってたんだけど
常にべったりしてないと落ち着かないし、俺の転勤をきっかけに死ぬ死ぬ、自分も着いていって同棲するとか言い始めて俺が疲れてしまい、色々あってボーダーにたどり着いた
自分も不注意優勢ADHDなので人の事はあんまり言えないのだが…
別れたいなー面倒くさいなー
0435優しい名無しさん (ワッチョイ f72e-4ryk)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:51:27.09ID:n2sL8lg40
ボダって、別れたいなー、面倒くさいなー程度で終わられないくらい酷いよ
メンヘラで色々調べてみたら?
精神が安定してないだけの可能性がみられる(個人的だし、素人だから文脈からしか伺えないけど)
0437優しい名無しさん (ワッチョイ f70d-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:32:27.17ID:l5hvLDWE0
なんか劇場の舞台に生きてる(もちろん主役)感じが逆に羨ましいよ…
0439優しい名無しさん (ワッチョイ fffb-3g7x)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:28:31.32ID:xiE7pL1v0
仮に死んでも本気じゃなく死ぬ演技だったのに事故った場合らしいな
ボイスレコーダーあったりビデオ通話越しに死ぬ詐欺脅迫してきたら遠慮なく警察に電話するといいよ

ボダの家に警察来たりするw
聴取だけさせればボダは否定するだけで大事にはならないし
ボダも甘く見ていたタゲのことをちょっとは恐れるようになる
そこからはスルーでOK

それでも面倒なことしてくるようなら自殺未遂の証拠を録音してるならそれをボダに聞かせて警察にも聞かせるぞってやるか
もしくはそのまま
0441優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-KceU)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:04:54.73ID:jmRwuIsDd
>>435
ありがとー
単に鬱になってボーダーっぽい症状が出てる(基準未満の素養があった所が強化されてる)だけかもしれん
どうするかは考えないといけないけど…
0443優しい名無しさん (ワッチョイ d7b3-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:30.15ID:0xU1se6x0
むしろ自殺の断末魔をあげる様子を
対岸の火事で指さしてせせら笑うプランでどうよ
あとは適当に文字通りの死体蹴りして別のボダを寄り付かせないように立ち回る方向で
0444優しい名無しさん (ペラペラ SD3f-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:58:12.70ID:1zK3gaH0D
このスレのおかげで、あの人が病気だと理解できた
自分はあの人を幸せにできないと分かったので、明日から距離を置こうと思う
0445優しい名無しさん (ワッチョイ f72e-4ryk)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:10.95ID:n2sL8lg40
>>441
メンヘラでもボダでも、どっちにしろ修羅の道しかないし早めに決めたほうがいいよ
逃げられるとわかった時のあの人達の引き留め方は尋常じゃない、ここまでしてくれるなら…みたいな事思ったら泥沼の始まりだから
0446優しい名無しさん (アウアウカー Saab-xJx8)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:42:02.16ID:OevEPqgUa
ボダ女あるある
・好きからの話が急展開
・依存できる男のためなら子供も捨てる
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・セックスで異常なくらい乱れる
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・あることがきっかけで、突如脱価値化が始まる
・脱価値化が完了すると、音信不通にして逃亡
・同時に新たな依存先を探す、見つける
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち・身体の病院や怪我は放置・交際間もなく結婚同棲を迫る
0449優しい名無しさん (ワッチョイ f72e-4ryk)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:14.13ID:aIZNc71e0
>>448
今、取り戻せてるなら大丈夫なんじゃないかな
最悪なのは周りの友達の誰に相談しても別れろって言われてるのに、でもでもだってで別れず、周りの友達からも距離置かれているのがわかっているのに離れられない状況の時だったから。
その状況が10年20年続いてる人が一番辛いと思う
さすがに二桁単位で離れられない人は一握りだろうとは思うけど。
0451優しい名無しさん (アウアウカー Saab-mj8c)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:19:00.85ID:KzWQBUiza
ボダとの出会いはこれまでの努力してきた人生を一気に破壊させられるよ。

もっと国はこのようなことを国民に伝えることだ。
0453優しい名無しさん (ワッチョイ f72e-4ryk)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:49.31ID:jSrsh39U0
>>452
別れた後にくるんだよ
向こうの思考回路はわからないけど無くした物の大切さは無くしてからわかる理論だから。
覆水盆に帰らずって変身しとくといいよ
他人事に聞こえるかもしれないけど実体験だ
0455優しい名無しさん (ワッチョイ ff81-9W4Z)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:49:47.96ID:MUzsWVcm0
>>451 ボダとの出会いはこれまでの努力してきた人生を一気に破壊させられる
ほんそれ、向こうも必死なんやろけど

高機能ボダからフェードアウト後、虚無感すごくて体験談読み漁ってたけど、
みんなテンプレートのように思考/行動が共通してて、
脳の特定の部位か神経伝達物質の問題なんだろうが、これが人間の思考を規定してるんだなと
つくづく実感したわ。。
0456優しい名無しさん (ワッチョイ f7ba-xJx8)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:50:40.63ID:PGpR8K6X0
NGName:ワッチョイ d7b3-H0hI
0462優しい名無しさん (ワッチョイ f79f-wpW9)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:33.54ID:4KOeCSNG0
>>454
本人が本気じゃないからね。常に死ぬ死ぬ詐欺と同じ。

こちらから切ったボダが、まだSNSでうだうだやってるらしい。
自分は放置プレイで見てないけれど、誰かが注意したのか、逆ギレ起こしてるらしく…。
それだけならいいけれど、
結局ボダ切った自分(わたし)が悪いという思考だから、また逆恨みでとばっちり食らいそう。
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb8-EvsZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:37.14ID:C3yaq3Yw0
ボダだとわかり、手っ取り早く別れると決めたなら、専門家を挟むのが一番早い。
とりあえず証拠を集めておく。
死ぬ死ぬと言われたら警察に通報し、脅迫の事実を残しておく。
ボダは灯台下暗しなので、こちらが馬鹿でなければ、すぐに集まる。
浮気の事実や、名誉を毀損している証拠を掴めば、弁護士に任せて金でもむしり取ればいい。
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 7744-ornQ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:29:36.74ID:m/fGqw720
つい二ヵ月前理想化してまたすり寄ってきたボダ子が、ネガティブ発言するようになったので、そろそろ脱価値化かね?
どうやってスルーしたらいい?
0467優しい名無しさん (ワッチョイ f79f-wpW9)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:28.28ID:extandLc0
>>465
でも、向こうが納得行くように、且つわだかまりなく美しく離れることなど不可能に近い。
その時は平和的だったとしても、数日後(ヘタしたら数時間後)には、難癖つけて来るのがボダ。

あの時は、一方的に話されて、私の本当の気持ちを言えなかった!とかなんとか。
会ったらダンマリのくせにね。
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 57d2-I9me)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:02.43ID:O5joxh9I0
>>466
ここは、ボダとうまく付き合って行く方法をアドバイスするスレじゃない。
コミニケーション取ってコントロールできると
妄想しているうちは、被害者ですらない。
ボダと同類の基地外のお仲間な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況