X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:02:25.86ID:YULatAHZ
>>600
気にしてないから大丈夫だ。
現実を突きつけたから俺に矛先を向けたんだろう。
お前さんが障害を受け入れるまで時間は掛かるかもしれないけど、生きにくさは軽減すると思うぞ。
今すぐ結論出さなくていいから、自分が納得するまで悩んでから答え出せるといいな。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:00.25ID:jZP485Y2
なんでこんなに可愛いの…ぬこって…
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:11.81ID:aNXY7cCj
演習だと知らずに発射要員は2000万人殺せる核ミサイルを発射 

コンピューター上では発射要員にはアメリカの発射基地が他国からミサイル攻撃を受けているとしか判断できない状況だった 

発射要員の一人が誤作動だと思うから発射するのはよそうと言ったがもう一人が銃を突きつけながらマニュアル通り任務を遂行すると言い張りしかたたなく二人で発射コードキーを合わせて発射 

こうしてまたも仕組まれた核戦争が始まった
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:09.57ID:3xyfxg/R
扁桃腺痛いときはアイスだなあ
痛いとこ冷やされて気持ちいい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:19.19ID:PCM/uRLk
死んでやろうかお望みなら
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:01.28ID:aNXY7cCj
学者は発射要員を精神鑑定し人間的誤差があるから核発射システムはすべてコンピューターにまかせそこから人間を排除すべきだと主張するが、核ミサイル産業という金の生る木から排除されたくない統合本部がミサイル基地には人間を置くべきだと譲らない 

皮肉にも軍人が世界平和に貢献する珍しい場面だ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:44:55.71ID:y6Hi52+Q
>>606
ありがとうございます!
これからも頑張ります。
私も色々反省しましたこれからは発言に気を付けます。
それでは失礼します。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:03:55.02ID:YxSs0YMz
くそが。しね。
こんだけやってんのに査定4てなんだよ。なにみてんだよ。お前の召し使いじゃねんだよ。
どいつもこいつも自分のことばっか。仕事しろ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:32.60ID:2Y8PA2jf
言葉とか全然出なくなった
もう歳だからだろうけど認知症気味でもあるから落ち込む
自分で解ってる内はいいなんて言うけど
解ってたってダメなものはダメだろ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:24.39ID:2NXqTr/B
>>542
ありがとうございます。
余りにもコミュ無し生活が長すぎて、初動が突飛になります。気分障害?。
心触れられると、普通じゃ無いくらい感動したりして、言動がおかしくなります。涙腺も緩いです。
ギリギリのところで「相手に何か押し付けたり要求したりしては駄目」とブレーキが引っ掛かり大爆発はしませんが、
普通の人が見たら変です。真っ直ぐな行動は、相手の逃げ道を無くすので、駄目だと思います。
特にネットではそれが顕著になります。リアルは一応まずは引くので。

ここ数日、文字に起こして、これは良い、これは駄目と書き出して整理しています。
これを持って明日病院行って答え合わせしようかと。
99%の時間が落ち着いているので、今の先生になってからこんな相談するのは初めてです。

仕事している時はそれに没頭しているので、心も安らかで、仕事上の人間関係はかなりましです。
それでも何回も転職してやっと得た場所で、転職前は「死ね」と言われたり200時間以上毎月働いたり
給料何か月も出なかったりしましたが。。

空気読める人になりたいです。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:55.90ID:8nMQOzH9
うわ〜〜〜ミスタに鳥海が来ちゃったのか……大丈夫か?
あの人の声は優しいイメージしかない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:36.92ID:LoQqU3aL
仕事中は死にたい別れたい逃げたいそんなことばっか
でも帰宅して会話と食事をしたゆっくりしてるとこんなものかな、と思う
人生こんなものなのかな
不幸ではないけどむなしいな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:14.24ID:CBDnURfy
>>617
お話しを伺うと今まで苦労されたようで大変でしたね。
今は落ち着かれてるようでよかったです。
先生との相性抜群なんですね。ふつうなら面倒くさがって来なくなりますよ。
それが続いてるのは凄い事ですよ。
明日の通院で、ご自身がいちばんストレスを感じていることを文章にしてみると今抱えてることがわかりやすいです。
明日気をつけて行ってきてくださいね。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:29.37ID:eVFUdZ3c
優しい人もいるけど言葉遣いが良くなかったり思想が合わない人がいるから
書き込むだけにしてROMるのはそこそこにしよう
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:14.72ID:oIkwKfi4
お仕事の賃金安いけど投資で儲けるわしまじイケメン
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:04:18.21ID:r+/UTZeh
雨に注意せよ
0626Kの会
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:12.13ID:jTrqSKGl
O原は、実習生のNさんにボールをぶつけていじめていた。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:09:55.57ID:MUly1HpN
ハーヴェイワインスタイン
ケヴィンスペイシー
ピクシブのセクハラ社長
大学裏口入学
金塊密輸のDJ

こいつらが失脚したり犯罪がバレて逮捕されてんのに
なんでもっと酷いことを広範囲で集団でやってるあいつらが
捕まらないんだろう
被害者は永遠に被害者のままで苦しんでるのに

天罰が当たる世の中になればいいのに
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:56.94ID:F1+x+1ES
農協宣伝(農協が大好きな)朝倉さやが織りなす農作物近代社
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:25.32ID:F1+x+1ES
農協宣伝(農協が大好きな)朝倉さやが織りなす農作物近代社
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:33.50ID:F1+x+1ES
農協宣伝(農協が大好きな)朝倉さやが織りなす農作物近代社朝倉さや
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:55.57ID:F1+x+1ES
農協宣伝(農協が大好きな)朝倉さやが織りなす農作物近代社朝倉さや
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:26.17ID:F1+x+1ES
農協宣伝(農協が大好きな)朝倉さやが織りなす農作物近代社朝倉さや
もぎたて朝倉さやを関東へお届け
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:48.04ID:F1+x+1ES
農協宣伝(農協が大好きな)朝倉さやが織りなす農作物近代社朝倉さや
もぎたて朝倉さやを関東へお届け
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:15:16.58ID:r+/UTZeh
近代ビュッ( 。゚д゚)つ-=≡■)`ν゚)・;’
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:01.19ID:uMm9v8fb
風俗といってもキスなし、素股なし、フェラなしの簡単なものも発達障害の女はできないのかな?
そんくらい馬鹿なの?
発達障害者って?
うんこ製造機の社会不適合者じゃん
ほとんどこの世は定形の世の中だからね
発達障害なんかいらないから
死ぬまで引きこもってしんでくれよ。
ほとんど定形の可愛い女の子がヌードモデルやAV女優や風俗嬢してるのに
それさえもできない発達障害の女ってよっぽどデブスなんか?
デブスで頭も悪い脳の障害者の発達障害者なんか絶滅しないとね。
この世の中のために発達障害者は絶滅するのか社会貢献だよ。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:05.79ID:4MwarwZL
憲法9条が書かれた服を着ている程度で、国会傍聴を拒否するな!他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ!表現の自由に対する弾圧をやめろ!
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:52.67ID:4MwarwZL
>>635
俺は政府に恨みがある。ただでは死なない。俺が死ぬときは、インターネットを使って不特定多数に対して、俺に関する記憶を植え付けてからだ。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:56.83ID:r+/UTZeh
オレもタバコは
すいません
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:43.17ID:4MwarwZL
特定秘密保護法と共謀罪法と戦争法は、憲法違反で無効だから一切従わない。絶対にぶっ潰す!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:49.48ID:eVFUdZ3c
ひきこもりにーとというなの女優声優志望しながらヌード撮影会と風俗経験あります。
人見知りはげしく自閉傾向もはげしくこの世にできる仕事ありません。
とりあえず芸能人目指しながらひきこもりにーとしてます

必死チェッカーつかったら面白いレスでてきた
0645数納麻衣子
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:50.43ID:xC5GcGKh
>>638
武装蜂起して襲撃するんだろ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:07.65ID:r+/UTZeh
>>643
君をNGにしたらさっぱりしました
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:57.92ID:eVFUdZ3c
どうでもいいレスでイライラしててもしょうがないから寝る
おやすみ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:02.27ID:zq9vB/5n
>>585

ID:y6Hi52+QはID:w5w7R6bX別人のおじさんのようですね
私のROMってるスレで暴れていたので興味があって検索したらナカナカ重度の男性の様子でした
あなたの勘違いと優しい言葉で収まったのでみたいなのですごいなぁって思いました
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:21:22.93ID:8nMQOzH9
なんか最近このスレは
独り言スレじゃなくなってきたな〜
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:22.10ID:ryJ+/s+8
ケーキ食べ放題いってたくさん食べたいよ〜でもはかないよー
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:55:55.89ID:ArFC7/XH
>>637
やばいよな
ピアスやブローチを6ですと受付で言って通ったら反転9にしたら追い出されるのかな
俺のもってるはだしのゲン反戦Tシャツもダメだろうか
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:18:50.99ID:7C4eRCQX
ちょー美人だから男性から来て困ってる
嬉しいのは嬉しいんだけど、お誘い多すぎて困る…
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:35:07.53ID:f0jIPjFu
0651 優しい名無しさん 2018/07/05 23:17:02
>>585

ID:y6Hi52+QはID:w5w7R6bX別人のおじさんのようですね
私のROMってるスレで暴れていたので興味があって検索したらナカナカ重度の男性の様子でした
あなたの勘違いと優しい言葉で収まったのでみたいなのですごいなぁって思いました
返信 ID:zq9vB/5n
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:39:42.88ID:f0jIPjFu
>>661
ID:l7n27ab0
同一人物
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:41.74ID:lDmFosro
心遣いありがとうございます
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:42.55ID:f0jIPjFu
粘着コピペ荒らしって躁鬱病か発達障害から来る特徴が半端ない
自分も精神障害抱えながらも真面目に働いてるるしあんな粘着荒らしと一緒にされたく無い
病気なんだろう?
人に攻撃して劣等感の裏返しだからネット弁慶の低能先生の典型的パターン
書き方発狂しまくり基地外の粘着パターン見てたらそんな奴に限り通り魔事件起こしそうな要素兼ね備えた匂いするからNGにブチ込みやわ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:12.71ID:KzBRp3TN
新・ぜんそく力な日常とかいうブログ、SmartNewsに載せるのやめてほしい
もしくはミュート機能がほしい
家族の細かいことまでネタにしてアクセス数がどうのこうの、SmartNewsに載った載らないって最早病気だわ
自分が娘だったらあんな父親絶対嫌だ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:42.47ID:1nwKqvsG
>>651
ふーん、そうなのか。よく分からないけどな…
それより、かわいい女の子に化けていたのが俺より歳上の先輩に当たる奴の方がショックだよ。
一応、普通の奴や障害者の奴も双方理解できるんだよ。
実は俺の親父が障害者でさ。話くらいしか聞いてやれないけど、勘弁な。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:18.98ID:LMlnMya2
ひさびさにチンクル使ってみたけどいいね
NG設定が簡単だし背景画像が設定できるから見やすい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:48.61ID:f0jIPjFu
>>666
ID:l7n27ab0
荒らし
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:51:41.50ID:xHJc3SlH
死刑制度は国家による殺人であり、基本的人権の侵害だ!徹底的に抗議する!
ニコニコ動画sm125732sm720699住民一同
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:51.30ID:f0jIPjFu
麻原彰晃が死刑執行されたな!
つかあの粘着コピペ荒らしも死刑執行して欲しいわ!
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:25.77ID:vamjjBwR
それまで書き込みも殆どなかったような平穏なスレで
いきなり草生やしまくりAA貼りまくりで住人を煽るモンスターみたいな人が暴れ回ってるの見て何事かと思った
ああいうのってどこからやってくるんだろう どこから生まれてきたんだろう ヘドロ?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:38.77ID:f0jIPjFu
>>673
ID:l7n27ab0
こいつな!
以前事業所スレに揚げ足取り先に俺に喧嘩売って来て論破したら逆ギレされて終いには自分は基地外だから粘着するんだ俺は正しいと発狂してしまう始末
理詰めで論破返せ無いから発狂しまくりコピペ粘着荒らしだから精神衛生的に良くないからNGにブチ込みの刑に処したよ。
図星だからまともに論破返せ無いから発狂して開き直るくらいだからどうしようも無い
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:49:00.15ID:2RteK6y3
私があのスレに書くのを控えた事で、荒らしも来なくなって良い流れになってきてる。
ここでまた書いてしまったら、また荒らしが来て迷惑かけてしまうから、
良い流れを壊さない為には控えないといけない。

そもそもアスペゆえ、リアルでもネットでも自分から話したら必ず空気を乱すから、
挨拶と必要最低限のやりとり以外は極力控えないといけない。
こないだみたいに心から話したいと思う事があっても、
迷惑になってしまったら…と思うと言葉が出なくなってしまう。
実際そうした事で、職場や家族との会話も以前よりは流れが良くなってるから。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:18:19.21ID:f0jIPjFu
>>675
マジレスすれば発達障害だが統合失調症とか知らんけど俺も精神障害あるけどその荒らしは自分で基地外だと開き直り発狂しまくり論破返せ無いから発狂してまた自分が正しいとかくだらないプライドで粘着辞めないからとかほざいて来た。
だからどうしようも無いから精神衛生的に良くないわな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:21:40.40ID:KzBRp3TN
電車止まったから出かけられなくなった
出かけてから止まるんじゃなくてよかった
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:28:10.98ID:lDmFosro
>>678
日ごろの行いが良いからだと思う
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:54:54.28ID:d4aSaaHA
適当な嘘を吹き込んで集団で幻想を信じさせ都合よく利用しようとする勢力はどこの組織にもみられる特徴と言える。
オウムの事件が報道される事で手口の巧妙化も進んだことだろう。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:56:05.99ID:d4aSaaHA
あの嘘つき共と同類と見られる事は許しがたいから、もうアイツらとは関わらない方が良いのかもしれない…
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:07.92ID:LMlnMya2
書き込んだあとに少しだけ寝ようと思ったらこんな時間
お腹すいたからなにか食べよう
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:07:28.34ID:EvzVddwj
父が予後の悪い癌を患っているんだけど、具合が悪くまた入院することになって
私は年齢はもうオバさんだというのに、今もお父さんっ子だから辛くて苦しい
近づいてくる死の気配みたいなのが耐えられない
苦しい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:17:43.05ID:iPF32fit
抗生物質の点滴してもらって薬飲んだら少しラクになった。どんだけ治らないんだよー
耳の痛みも少し良くなった
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:29:12.89ID:L8/za2Z2
明日も点滴に行かなきゃいけなくなった
病院ばかりでやだな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:32.37ID:oHSgdWSZ
仕事が落ち着くと精神も落ち着いてきた
このままうまく行けるといいな
ゆっくりゆっくり
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:40.52ID:HJ9ysMCR
寝てる間に避難指示が出てた。自分にしては良い夢過ぎた。このまま起きなかったら良かったのに
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:01:53.52ID:Vh+gpqy7
患者さんに怒鳴られて嫌われる夢を見た
現実になりませんように
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:30:57.51ID:GxR6+Quz
あーしんどい
しんどいの終わるまで時間止まって欲しい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:34.69ID:gPnJvYm9
ウチの地域、避難準備だってよ
ワイの家周辺は何ともないのに、
あんな地盤の低い公民館が避難場所ってw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:58.81ID:LMlnMya2
大雨がひどいところにお住みの方は十分お気をつけて
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:32.48ID:7C4eRCQX
>>694
人を気遣うくらいの余裕があっていいね。私も元はそうだったのに、病気のせいでイライラがものすごく酷い時あるよ。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:59:25.53ID:2vxGOvZf
雨が酷かった
でも自分の住んでる県は、生まれてから1度も台風が直撃したことがないそれだけでもラッキーか
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:06:14.82ID:LMlnMya2
>>695
今日は余裕があるけど昨日はこのスレで少し暴れたからなぁ
気分に波がありすぎて嫌
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:54.32ID:xHJc3SlH
被害者遺族の個人情報を調べて、国に提出した死刑廃止の請願書の写しを送ってやった。
もし俺が裁判員になったら、裁判所の内外で死刑廃止の活動を思いっきりやってやるぜ。
ニコニコ動画sm125732sm720699住民一同
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:01.23ID:d4aSaaHA
殺人行為を非難しつつ、法のバックアップが有れば死刑を求めより苦しむ事を望む…こういうヒトの本性を社会的に晒す役割として死刑制度は必要
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:59:53.85ID:9r9v8Eri
>>677
ありがとう。
かつて書いてたスレに出てくる荒らしは、
最初はやけに親身な感じだったから見抜けなかった。
でも一日に10レス以上も長文を連投したりや、
お気に入りのサイトをしつこく貼りまくったりやhissi晒しするなどの
異様さに耐えられなくて怒ったら、矛先をむけられたって感じ。
愚痴すみません。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:07:38.99ID:rOID5dX5
>>620
行動認知療法を紹介されました。カウンセリングは高いから自分で勉強するか、企業、健保系のサービス使うかしたら良いと。
自分で咀嚼して、自分の方が色々論理的に破綻していることが分かりました。

土日を乗り切れれば良いのですが。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:40.00ID:PjkxJUXL
少子高齢化問題で今更喚く位なら、人口子宮でベビー量産研究したりクローン人間量産研究した方が良いと思うがね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:36:53.56ID:7qDoHqX9
体かゆい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:05.63ID:fkrYC4/0
最近のネット界隈は不毛なものばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況