X



【自殺】死にたい人が集まる場所 8【雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:57:26.43ID:AIGidr3r
決めた。この土日に決行する。もう耐えられんし耐えるつもりもない。クソが
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:00:43.86ID:cGKsIb23
自殺失敗しないように誰かと逝きたい。甘えかな。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:56:57.08ID:TTZ59PAt
>>852
集団自殺は生き残った人が自殺幇助の罪に問われる可能性が高いので、
誰かと一緒に決行する時は絶対に後戻りしない本当に覚悟を
決めた時でないと駄目だよ。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:00.74ID:6bZlewG2
>>855
どうしたの?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:49:25.77ID:sP8Y9Fep
なんでこんな努力できない、逃げてばかりの体質なんだろ
勉強でいえば努力しないとオール3とれないぐらいの底辺スペックに生まれたのに
底辺スペックに生まれたうえ無気力、努力できない、逃げてばかり
最悪
治そうとしてもすぐ挫折
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:14:12.01ID:6bZlewG2
>>858
治療すれば治るから大丈夫だよ。
それでなにを失ったかはわからないけど、やり直せるよ。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:26:28.10ID:NfD2WDmw
閉鎖病棟送りにされるという最悪の誕生日を迎えそう
毎日が生地獄だったけどまだ先があるなんて
周りは仕事して結婚して子供出来て旅行したりして楽しそうなのに私にはまだ責め苦が続くのか
不治の病抱えて病気で倒れて無職になって孤独になってお金も無くなって
これ以上惨めで辛い思いする前に首吊って楽にならなきゃ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:02.73ID:ZIrSe8EZ
毎日毎日自分で自分が恥ずかしくて死にたいけど今まで努力してこなかったのは自分なのに自殺して逃げるなんて情けないにもほどがあるし私が死んだら家族はみんなびっくりして悲しむだろうし、死んだ後で誰の責任だみたいなことになるのを想像して余計恥ずかしく申し訳なくなる
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:06.35ID:ZIrSe8EZ
名前が書ければ入れるような大学に親のお金で通って、そこでも沢山失敗して、発達だからちゃんと就職もできないだろうし、全部自分の無自覚無責任努力不足によるもので、死んだらみんなに迷惑がかかるし、どうしたらいいんだろう
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:48.76ID:7fEbwn82
>>858
全然マイナーじゃなくね
これが顔を売りにしてるモデルがかかったら仕事に響くかもしれんがなにを庶民が。
道端だって皮膚トラブルだよ。
それ以下の庶民が何言ってんだ??おい庶民
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:17:23.68ID:ogrDi+SR
>>864
すごくわかります。自分も同じ様な状況だから。
本当に親には申し訳ないって思う
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:43:45.07ID:NfD2WDmw
>>861
精神病者用刑務所みたいなとこ
携帯もプライベートも自由も認められない隔離施設
自分の意思では退院できない上半年ほど強制収容
犯罪犯してないのに誕生日刑務所で過ごすとか
医者や家族や友人、周りがどんどん自殺の一本道に追い込んでくるのに自殺はしてはいけない!って、これが現代の拷問法なのね
こんな誕生日プレゼント要らないわ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:46.30ID:v8r3VzUX
何が幸せかは人それぞれ違うだろうけど、うつ病がもし治っても、もう私がほしい幸せは手に入らないんじゃないかと思う。
両親に捨てられ祖父母に引き取られ祖父母には感謝してるが私を育てるために働きっぱなしで家族の時間など皆無で罪悪感を同時に感じている。
私がいなければ祖父母ももっと楽な生活をできたと思う。
だから自分の家族をつくるのが夢だった。
健康で仕事もしてた頃は正直なところ多少はモテた。
でもことごとくタイミングや運に見放されてきた。
気がつけば30代でうつ病になりもう30代後半だ。
これからうつ病がよくなる保証はどこにもないし、良くなったとしてももう自分の夢は叶わないって思うと本当に死にたくなる。
愚痴ってしまってごめんなさい。
0869自民党を支持しましょう
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:05.98ID:kdGJVi+J
「学校で何かあった?」って母親に聞かれたら
嘘ついてたんか?
そんときから嘘つきなんか?
おいどんな心境だ?
あん?

あのさあ
おまえが親や先生に嘘をつかず
もっと早めにいじめのことをいえば
いじめなんかなくなったんじゃねえの?
なあんで嘘ついて言わないわけ?

母「ねえ、どうして学校いきたくないの?なんで休みたいの?何かあった?」

おまえら「何もないよぉ、ちょっと風邪ひいただけだよ」

はい、嘘ー
嘘つきましたねあなたー

叩かれる方が悪い自業自得だつうけどその通りだわ
てめえがよ
誰かに話してればいじめはなくなったんだよ
いじめられたのはそーいうとこだよ
おまえも悪いよ
そこで嘘つかなきゃ言っていけばいじめはなくなったんだよ
何度も本当のことを言う機会はあったよね?
その度に嘘ついてきたんだろ?
ほんとゴミだな根っからの嘘つきだ
まるで在日だな
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:01:27.36ID:natHuQmi
ドマイナーな4年制大学の就活ってどんなかんじなの?
一部上場企業にエントリーすらできないかんじ?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:05:28.81ID:5NkWyz6N
いじめられてた時家族に言ったけど家は貧乏で忙しく病弱だったから助けを求めるのが申し訳なくて
こんなことする同級生かいるんだよ〜困ったやつなんだ〜って軽くさらっとしか言わなかったなあ
紙に似顔絵書いて呪ったけど呪いの穴に自分が落っこちちゃったんだなあ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:17.42ID:LYXiE90M
>>867
その病気は回復していますか?
普通だよ大丈夫だよ。思い詰めないで
辛いの伝わってくるよ。良くなって欲しい。
0873クソムシ@夜勤
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:02.94ID:kdGJVi+J
親に渡された弁当をくせートイレや非常階段で食べてたんか?
そんな場所じゃ箸進まなくて公園で
アリさんにでもあげて
母親「あら綺麗に食べたわねおいしかった?」
おまえら「おいしかったよ」
母親「学校どうだった?」
おまえら「楽しかった」
こうやって食べ物粗末にすることして
親裏切っておきながら
嘘つき続けたゴミ野郎だ
おまえは何回親を裏切ってきた?
どんな心境だ?言ってみろ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:23.54ID:LB/0Rhpf
>>867 入院中、リハビリの作業療法や軽いスポーツとか参加しないの?

私も任意入院で誕生日を精神科病院で迎えたことあるけど、そこまで卑屈な気にはならなかったなぁ…

休養の為だと割りきってゆっくりしてきたら?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:21.99ID:sP8Y9Fep
こんな田舎からぬけだしたい
しかしまともな能力もない 最悪
無気力、努力できない、すぐ逃げる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:24.92ID:WCCf4u5K
毎日覚醒して3時間くらいしか寝れない
不眠、うつ、自律神経とかだろうけど早く死にたいから病院には行ってない

自殺する勇気ないからガンとか突然死とかならないかなーと思いながら毎日生きてる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:44.06ID:NfD2WDmw
>>872
確かに目の病気はもう治らないので鬱の治療も根本的に良くなる事はないと思い込んでいます
このような所なのであなた様にもお辛い事がお有りでしょうに…暖かい言葉をありがとうございます、涙が溢れます

>>875
お心遣いありがとうございます
任意では無く措置入院なので療養と言うよりは自由と死ぬ機会を奪われたという気持ちが強いです…
卑屈というより今は只管現実に対する絶望や悲しさ惨めさで目の前がいっぱいなのです
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:49.92ID:JHTrQwLN
偽善かもしれないけど、ここにいる人たち自分も含め最終的に死を選んでもいいから、1度ぐらい生きてて良かったって思う出来事が起きてほしい。
いろんな事情があるだろうけど報われてほしい。
苦しんだ分だけ幸せになってほしいよ。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:07.15ID:QVXKNGv8
メイジャーテロリスト それは大物テロリスト
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:24.01ID:QVXKNGv8
くだらないことにこだわる しかも暗く病的に 最近の暮らしはノーマル でも暇があると書いてる だがそれは罪ではない
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:56.44ID:QVXKNGv8
オレはビズルベック 墓掘りではなく彫刻家と呼んでほしい いつも自分の作品を斬新にする方法を考えている 城の墓地で働いた後はいつもキャバレーに行く ピチピチしたカラダが動くのを見たいんだ 
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:15.88ID:QVXKNGv8
わたしの手を通して資料が渡されることが認印の代わりなのだ キミのクビなどかんたんに飛ぶのだよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:31.48ID:QVXKNGv8
コンチネンタル それは大陸人
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:53.43ID:QVXKNGv8
保険局勤めは苦難の連続 姑息な上司に耐えなければならない そして役にも立たない書類を作る 同僚のエデュアルドは失踪 父さんが君臨する家に帰るのも辛い アナとの交際も上手くいかない 父さんがアナをいっそう怖がらせる 
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:09.00ID:QVXKNGv8
大の大人が誤って川に落ちることはあまりないだろ? オレの管轄地域で起こってしまった事件だ 川の流れには逆らえん そうだろ?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:19.90ID:B3jM/YwA
死ぬまでにやる事が4つある。なかなか肝心なやつが進まない。4つがちゃんと終わったら死ななければ。今は自宅で死のうか別の場所で死のうか考え中。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:34:56.43ID:E9gi9K48
>>833
ありがとう
バルーンタイムてより袋が外れることが原因ぽいね?
無意識に暴れるのかな
一度とれちゃうとバルーンタイムでは容量が少なすぎるってこと?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:51.89ID:nPJALYpM
>>858
セロクエルとかジプレキサみたいな抗精神薬飲んでませんか?
私はセロクエルでなりましたが止めたら治ったよ
皮膚科でも薬が原因て言われた
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:16:42.24ID:15Gw02nd
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:57.72ID:RP2+bWrQ
精神疾患複数持ってる辛さをどこにぶつけていいかわからない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:51:34.86ID:B3jM/YwA
自殺って、自分を信じている人への裏切りなのかな?さっき観た映画でリリーフランキーが怒って言ったセリフ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:13:35.89ID:w/0mCZl+
国有林を検索できるサイトを教えて下さい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:33:04.42ID:SNjSqlys
死ぬときが近づいてきた
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:09:04.40ID:j8f/U4fP
諸事情で父親と別居し母親、俺、弟の三人で借家に暮らしてる。
だが田舎だし昔からのコミュニティーができてる+周りは小学生とかいる家庭でうちのように30すぎた息子がいる家がいない
まじで肩身狭いよ
生き地獄だ 近所のババアに奇異な目でみられてるしババアがうちの母親捕まえて家庭事情を聞いてる
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:03.02ID:SU+UKrhc
>>901
自立すれば良いだけの話
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:18.52ID:k2NQG9bo
>>890
汚部屋をどうにかしないといけないのがめんどくさいよな
遺書の隣にエロ本の山とかあると
なんだかなあって
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:45:57.02ID:B3jM/YwA
自殺用カプセルか〜いいな〜
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:48:45.01ID:AfR5lglz
>>901
寮付きの工場派遣にでも潜り込めば?
時給につられて自動車とか行くと死ぬけどな
0908806
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:44.67ID:Nkpq+FVb
今更だけど、正直すまんかった。無神経な書き込みだったと反省してる。魔が差した。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:11.22ID:Kx4JFz47
まあこのスレは死にたい人が集まるスレであって、
自殺する人のスレでは無いからね。
単に自殺願望があるのと、実際に実行するのとでは
天と地ほど違うから。
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:45.70ID:j8f/U4fP
>>903情けない話一回やって失敗した
無職で部屋決めたのがよくなかったなぁ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:35:31.52ID:j8f/U4fP
>>907ネカフェ難民コースになりそう
ネカフェ難民はそういう経路でホームレスに転落したやつばかり
0912806
垢版 |
2018/08/04(土) 21:39:35.76ID:Nkpq+FVb
>>909
そう言ってもらえると助かります
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:38:29.07ID:gcqyJTZE
>>901
田舎だと長男が実家暮らしなんて普通だよ
その家を継ぐ後取りなんだからさ
ましてや父親が居ないなら、それが当たり前
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:11.51ID:lumqFx7E
一日一個新しいニキビができる呪われた体質なのでそろそろ自分を殺してやりたいと思います。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:54.36ID:Kx4JFz47
金銭的な理由で自殺する人って多いと思うけど、
ホームレスになっても別に構わないって割り切れれば
自殺を踏みとどまれるんだろうけどな。
そういう意味ではホームレスの人ってメンタル強いのかもな。
その日暮らしで未来の全く見えない中で生きている訳だから。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:12:27.76ID:M8KH0p20
ホームレスの最後って餓死?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:26:20.49ID:TOWmmMCa
>>908
魔が差すって一体どんな気持ちでああいう書き込みするものなの?
死にたいスレにわざわざ乗り込んで「どうせ死なないんだろ」的なこと言うやつ定期的に見るけど
何を考えているものなの?後に謝罪した人は初めて見たからどういう心理なのか聞きたいわ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:26:22.72ID:llArhQro
自分睡眠時無呼吸症候群なんだけど、寝てる間に運良く死ねればいいのに死なないよ。チキンだから自殺願望あっても無理。もう疲れた。事故死に見せかけて車で突っ込もうと思ったけど、前に二回もエアバッグ開く事故したからかえってできない。死にたいのに。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:41:54.29ID:3B60FwdL
>>918
見ててイライラするんだろ

この方法はだめ、それもだめ、あれもどれもだめ
今は暑いから冬に、冬は寒いから夏に

それ言い続けるだけで生活できてるんだからいいよな、みたいな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:01:34.69ID:0BK4TBHO
近年どこかの調査でホームレスにかなりの数のアスペや軽度知的障害がいるとわかったはず
ある意味生きづらい人の 逃げ場なんだよ
都市部は見回りのNPOがいるから病気になったら生活保護にして住まいと治療確保
嫌がる人多いらしいけどね
個人的見解だけどホームレスに耐えられる人は自殺しないよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:37.37ID:yQn261Y0
>>916
女性だとホームレスの選択肢はないな
お金ないけど身体を売るのは死ぬより辛いからやりたくない
甘いのは認める
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:07:45.79ID:4DfeyfH/
このスレにいる人って若い。
元気出して前向きに生きてくれ!

48歳でバツ2の安アパート一人暮らし
離婚してすぐにある病気で手術を受けて
今は歩くのさえ苦痛だが会社には行ってる

もう夢も希望もない

若いみんなは頑張って生きてくれよな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:59:37.20ID:zHP2uuFp
50代のうちに逝きましょう
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:09:31.92ID:XGpMx87V
裏切られた腹いせに自殺するのは、やはり馬鹿なんですかね?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:21:05.14ID:d/CkZNnu
>>933
恥ずかしいこと言うなや!
終わった過去より、これからだよ
まぁ一杯飲んで元気だしなよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:29:32.76ID:RQ+pJB6n
/*

未来は、いつだって、今日ここからする言動次第だ。

*/
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:36:38.11ID:JSxkITzy
ホームレスだろうが何かしら生きる楽しみがあれば
生き続けられるんだろうけどな。
自分は生き甲斐や生きる楽しみが全くない状態だから、
そんな状態で生活環境が更に悪化するならやっぱり死を選ぶな。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:43:46.25ID:heTosibI
座間の白石の事件の時正直羨ましかった
確実に死ねるのなら
安楽死が法で認められないなら
ああいう人はいてもいいと思う
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:44.80ID:XGpMx87V
>>935
終わった過去ではなく、現在進行形で裏切られ続けています。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:43.33ID:2ogCshbX
借金と体の悩みで自殺予定
いつ突発的に自殺するかわからないから、とりあえず遺書とまではいかないけど、書いた
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:40.99ID:zHP2uuFp
>>938
あの事件ってみんな刃物で一刺しで殺られたのかな?
男性被害者も1人いたけど
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:37.29ID:5VztfiCN
>>941
基本絞殺じゃなかったか?
まあ基本強姦目当てだし羨ましいとか何言ってんのって言う
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:29.93ID:SI0lkI/C
苦しまずに殺してくれるなら1度くらいやらせてもいいよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:07.43ID:QD+zYJBx
ここは子供がいる人とかはいる?
子供とも縁が切れて生涯孤独の身だわ
寂しいし生きていく気力なくなった
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:43.21ID:Lv7VrECo
女ばっかだったし、やっぱレイプ目的だったのかな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:19:01.66ID:/31TH4J3
>>925
結婚すらできないよ。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:24:14.07ID:/31TH4J3
>>945
子供どころか親も生まれてすぐに俺を捨ててどっかに行ったし彼女もいないけど。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:32.75ID:d/CkZNnu
>>940
全てにおいて開き直れよ
どうせ、いつか死ぬんだし急ぐことないさ

俺なんて前妻に全財産を間男に貢がれて丸裸になったんだぞ
それでも生きてる

がんばれ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:35.69ID:9fCMkJji
48でも健康ならいくらでもやりなおせるよ
重い糖尿とか緑内障とか持病あると結構きついけど
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:47.06ID:XGpMx87V
>>945
子供いるよ。だから死んだらダメって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況