X



真夏の夜の淫夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:38:46.46ID:bDblHb2R
不法侵入ノンケ・まめすけBBA・コテハン荒らし
に構う奴は……窓際行ってシコれ(棒)
次スレは>>980以降が勃たしてやれよ?

避難所(カリ)
珍味淫夢
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
お絵かき淫夢
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/

(前の穴)
真夏の夜の淫夢
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529413632/

スレ番「42たいのか?」
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:12.68ID:6hIr5fUv
とあるゲームスレに長々とゲーム記録書いたらスレ私物化するなと言われたゾ
俺もうね逃げる
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:16.84ID:6hIr5fUv
>>104
そういう事書き込まれると自分の人生の苦しみを「普通でしょ」って言われたような気分になってくるしい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:34:09.07ID:EjrktaxN
久しぶりに例のアレランキング覗いたらわけわからん
淫夢が本気で精神安定剤だったよ
ありがとうさようなら
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:15.52ID:RbD8LAMp
何もしてないのにチカレタゾ
これもうわかんねぇな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:55:00.72ID:xIpLTt5D
ポは毎週ハイボールの人の動画で癒やされてますねぇ
今の淫夢はコメント欄の空気がギスギスしててつらいゾ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:00:19.25ID:txChLSb4
最近の例のアレの淫夢とかのコメントほとんど語録なくなってる
なんとかニキとかいってるやつまでいるし
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:07.16ID:nsyiwPBB
臭いって事は、しってるって事なんじゃないかな(S=M理論)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:17.44ID:T5Jb9Z0g
MUR手帳があれば電車もバスもタクシーも値引きなんだから面白えよな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:43.08ID:txChLSb4
障害者手帳ってどれくらいのレベルからもらえるんですかね…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:03.01ID:RbD8LAMp
>>113
わかるわかる(タメ口)
人生謳歌してるって感じがしていいゾ^〜
ポもあのぐらい人生楽しみたいですね...
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:08.36ID:zNoozz/5
昨日から何もしてないのにすっげぇうんこ出たゾ
つくづくうんこ製造専用機だってはっきりわかんだね
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:45.15ID:Fa3KeRML
適当な国に55兆ばらまくぞこの野朗!してる首相よりも
うんこ製造機のほうがマシって一番言われてるから
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:38.65ID:sUiWQntG
ポのうんこは…けっこう不良品多いゾ…
へこむゾ…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:44.09ID:9GCR0JE9
これから先も何気ない一言で傷付くことがたくさんあるんだったら今すぐ死んだ方がマシな気がしてきたゾ。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:33.83ID:2fsWuBcO
深夜手当とかいう端金と心身の健康を交換するのは釣り合わないってそれ一番言われてるから
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:50.23ID:3W+Ikj19
死が早まるうえに金も貰えるとかうん、美味しい!
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:11.28ID:GbatR5Am
深夜徘徊したいけどな〜俺もな〜
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:20.70ID:e0QFfzjS
夜に徘徊してると糞ホモコップに職質されそうで想像しただけで太い不安がおまんこに入っちゃう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:47:38.67ID:RbD8LAMp
あっそっかぁ...
お昼の仕事したいけどポはもう自律神経やられちゃってるからどうしようか迷ってるゾ
いきなりサイクル戻したらお身体壊れちゃう!
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:05:15.23ID:fOWDLoli
土方の仕事つらいにょ
給料いいけどメンタルと体がボロボロでおまんここわるる
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:12.82ID:JxTyMGQV
あの日見た花の名前を僕たちはまだ乳首感じるんでしたよね?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:04.58ID:B+6kb9u5
酒!煙草!女!パチンコ!競馬!って感じで…(偏見)
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:39.29ID:X1c1MD3k
偏見ではなかったですねぇ
酒じゃなく缶コーヒー競馬じゃなく競艇でしたけど
MURが多くて居心地は悪くなったんだよなぁ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:44:05.81ID:aU9ZNj8L
金(酒)暴力(タバコ)セックス(女)はわかるけどパチンコは興味ないゾ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:22.59ID:eF0xWlvR
現在過去未来全ての不安が頭の中でぐるぐるしている
うるせぇ!(脳内)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:16:42.20ID:J7n8ekig
くるしいからビール飲むゾ
アル中への道が広がってないか?(懸念)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:29:21.75ID:AJNlvU0c
朝ビール美味いゾ…
でも最後にちんちんおっきしたのいつだったか思い出せないゾ…
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:03:23.12ID:1231Mpnz
やっと夜勤終わったゾ...チカレタ...
今日はポのストレッサーである糞ハゲが事あるごとにグチグチ言ってきて危うくキレそうになりましたねぇ!
急いであの世に逝って、どうぞ。(本心)
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:24:04.12ID:JCY/R3iL
ポッチャマと違って働いてるやつが多くて劣等感を覚えるゾ
いい歳して
今年大学卒業したけど、ポッチャマは現在ニートゾ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:27:06.86ID:wyObl6ve
職歴も学歴もないポッチャマは・・・?
24歳、中卒です。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:51:47.13ID:gSOkTq+K
幸せになりたいンゴ
でも何が幸せなのかこれもうわかんねぇな
明確な目的がないからずっと惰性で生きてるゾ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:04:59.28ID:JxTyMGQV
あっこいつンゴとか使いだしましたよ
やっぱ好きなんすねぇ〜(殺意)
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:04:03.50ID:+gTmRxGV
やっべぇJくさホモガキ坂先輩じゃん…
話したくねぇな…
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:40.52ID:ZRYrKY91
眠れなくて朝が来たゾ
いつもは朝になったら眠れるのに今日は全然眠くなゾ
お兄さん許して
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:23:00.18ID:7FiC0y96
…ポッチャマ的にはここまで来た時点で大小はあれど現実に関する事で何かしらの闇を抱えてる人物だろうから寛容でいるけど
流石に「元いた板とは他の板にいる」って事と「なんだかんだでここも淫夢スレではある」って事は記憶してて欲しいんだよなぁ…

ルールの押し付けってのもここではやりたくないから毎回毎回語録使えとは言わないけど
そういうの書き込みたいならなんでも実況Jで好きなだけ書き込めばいいじゃないですか
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:25:59.23ID:JxTyMGQV
語録無視して長文書き込んでる時点で押し付けってそれ一番言われてるから
俺だって語録絡めてマイルドに諭してるんだからこっちの事情も考えてよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:39:15.23ID:FgIW569k
ままそ、焦んないで
いつも通り進行すれば新しく来たMURもそのうち雰囲気掴めるゾ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:57:09.60ID:665vK3r1
アツゥイ!
でも洗濯物が乾いてウレシイ…ウレシイ…
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:04:54.82ID:B+6kb9u5
すっげえ白くなってる(漂白)、はっきりわかんだね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:49:12.29ID:GQ454Ebi
アツゥイ!
ああああああああああああああああああもうやだああああああああああああ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:09:43.02ID:hpYV3vnl
2年ぶりに好きな放送者が再開しててウレシイ…ウレシイ…
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:56:45.97ID:5MHHpJzV
リアルでカッチャマに話しかけられても「鬱だよ」と「ポッチャマ…」しか返事出来なくなってるゾ…
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:00:29.24ID:aPOP80fl
カッチャマにお前のせいで中卒なんだろうが!って言ってやったぜ。
あーさっぱりした
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:27:36.32ID:5MHHpJzV
直視すればお心壊れるし、目を背ければ罪悪感感じるし現実ほんまつっかえ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:33:20.33ID:Ea143Rfy
国道沿いをニヤニヤしながら歩くの楽しすぎィ!
ポッチャマは本物の池沼、はっきりわかんだね。
にやけちゃうんだよお!
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:45:06.29ID:9k/2syO3
髪の毛切りいくのくるしい
台湾にいた時は「おまかせで」って言えば大体同じようなソフモヒっぽいのにしてくれたのに日本だと最初に色々伝えないといけなくてくるしい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:18.01ID:LCzwacvC
ポはいつもおまかせだゾ…
とこやさんと話すのはかなりキツいゾ…
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:34:15.89ID:aPOP80fl
ポッチャマは頭の形いいね〜ボウズ似合うよーって褒められたゾ!
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:39:54.81ID:2681km0Q
田所「福山雅治みたいにオナシャス!センセンシャル」

店員「かしこまり!!」

田所「いいすかァ!?」

チョキチョキ

店員「いつかお父さんみたいに大きな、背中〜で〜」

田所「は?(霊圧)」
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:58:24.80ID:J4FLTFoC
↓お、お前さ、木村さ、
さっきさ、脱ぎ終わったときさ、
中々さ、風呂さ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況