X



B型作業所・事業所par53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:05:39.51ID:BiZYloTi
別に熱くなってないよ。福祉の健常者に偏見持ちすぎっていうか
周りがそういう奴らだから、イコールそう思ってしまうよね
そうじゃない福祉の健常者ももちろんいると思うよ。でも憶測でしかそういうのを思えないから
俺は置かれている環境を含め視野が狭いのかもしれない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:06:21.13ID:/PO2cefH
キチガイがキチガイの味方して何が悪い。エリートはとても利己的な男だし夢を託すとか誰もいない。自分勝手でその上商売や仕組みとして冷静に福祉を考えてくれそー。早く素人の娘さんとお付き合い出来るといいね、娘さんの親には悪夢だろうけど
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:33.32ID:FCejkmN1
アンカつけかったけど
>>963これは
>>961へのレスね

でもエリートも健常者の福祉職員もたいして変わらないと思うよ
障害者の前では本音を殺して職員らしい振る舞いをしてるだけ
求められるか弱き障害者を演じてる障害者と同じで、求められる福祉職員を演じてる
そんなもんだよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:38:32.39ID:/PO2cefH
そうだね、分かる。別に考えなんかなくて単純にエリートってウケるから。私も似た純粋な最低さがあるような気がするけど表でも裏でもどんどん出せなくなったからね。目を伏せわざとカールしない睫毛をパチパチして悲しそうに健気に微笑んでいるの
0968エリート
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:15.57ID:eld2E70H
女か?早く股開け
中に出すぞ
0969エリート
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:31.20ID:eld2E70H
妊娠させてやるから早くしろ
俺様は今からオナニーしてしまう
精液がもったないだろ
子供ができても責任とらない無責任中出しをしたい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:50.43ID:/PO2cefH
本当に面白くないしキモい。私は今、まだ二回目の薬飲んだら頭がグラングランして薬のスレを探すんだ。私の想像だとベビーフェイスで比較的色白で髭だけ濃くて陰険な目をしたオタク、外見のイメージ
0971エリート
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:02.27ID:eld2E70H
ゴムはつけたくない
生で入れるぞ
0972エリート
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:58.96ID:eld2E70H
もう半年くらいおまんこしてない
やりたい生中出し
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:10:19.52ID:/PO2cefH
なんでモテないの?本当は話せないの?見た目からしてオタク丸出しでアニメソング歌うんだっけ。人妻と愛し合ってるって彼女なんて言ってくれたの
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:57.96ID:dms8Zvc+
体調考えて週2日くらいで作業所通いたいのに週5日来た方がいい、午後まで働いた方がいいとかすごく強引に決められた
利用者が長く働けば働くほど作業所に金が入る仕組みでもあるのかね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:36:09.22ID:SJPFsd3b
>>934
利用者とline交換とは規律が甘いのかな?
公的な専用スマホがあるのならまだしも、個々の利用者とLineやるなんてアホの極みにしか思えない。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:23:25.94ID:010uAABS
>>974
私は以前昼までの日をその日だけ夕方までに変えたり、その逆とかもしたことあるけど、
助成金は時間じゃなくて日で入るって説明受けたしんよ〜
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:07:33.75ID:GVk4oD1K
>>978
短時間でも日数来てほしいみたいな、ありました。民間でバイト見つけた場合、どの程度なら作業所に通っていられるのだろう。民間いけるじゃんって基準があるみたいで
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:09:16.53ID:F9qJzNm9
熱い
汗かいたからコンビニ行ったら店員にクッサって笑われたよ
もう嫌だあなんでぼくだけクサイってわらわれるんだ
ぱすーけてーびえん
と、と、と、とんぷくのまないと
びえーんいい歳してるのに情けないよお外怖い怖いだよ
びえーん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:44.57ID:Baq9I3Dd
>>978
週2日丸1日作業するより、週5日午前中だけ作業する方が、事業所的には望ましいのか。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:45.05ID:4l/qFzyk
これいいたかねえけど
おまえらまともに挨拶できないやん
「あ、あ、あ、あ、あああ、おは、おは、おはよ。おはよっございます」
キョドッてぶるぶる震えて
気持ち悪い引きつった笑顔で
言ってるわけか?
頭がいいとか以前によそこは最低限のことなんだよ
おまえら最低限のことができねえんだわ
0985エリート
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:38.07ID:eld2E70H
履歴書はいらんけど計画相談のとき過去のことを根掘り葉掘りきかれる
それで具合悪くなるやつもいた
0986エリート
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:34.89ID:eld2E70H
というか体験前に今までどんなことしてたかくらいは聞かれると思う。職歴や作業所歴、病院とか。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:15.06ID:010uAABS
私のとこはなかったしん
面接的なもので聞かれたぐらい


ファミレスのの眼鏡娘に会いに行くかマクドに行くか悩むしん
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:39.94ID:4l/qFzyk
ヒキイタのノリオのラジオ何年か前に聞いたけどよ。あれまじで酷かったぞ
ボッソボソボソボソガクガクブルブルした声でよw
で、本人はさ本人のいいわけは
あの時親と一緒に暮らしてたから小さい声になってしまったわけだよ
とか言ってたけど
それを踏まえて考えても
酷かったよ。あれ人と話したりできるのかねえあれ
やべーぞおまえら自覚ないかも知んねえけどよ
酷すぎだしキモすぎだよ
じゃあ100歩譲って声が小さいのはそれでいいとしよう
けどノリオの場合
声の小ささだけじゃない
声が震えてんだよね、これは親と一緒に住んでるからって関係ある?ないよね?
それとノリオの場合
自分からラジオしといて話題が受け身なの
なんか今からラジオしますみたいなのをスレに書いて
なんかいつもの手下みたいなうにとかがスレに書いてたんだよ
ノリオさんこのアニメどう思いますか?かちゃかちゃ
そうしたらノリオがラジオで
ノリオ「このアニメだねボソボソ」
で、シーン…
で、まだスレにそーいえばこのアニメはみました?
ノリオ「ああこれはだねボソボソ」
シーン
これは声の小ささの問題じゃない
ノリオは受け身で自分から会話できなくなってんだよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:43.20ID:F7wGg2+U
>>982
そんなことも知らないあなたに

「発達障害、治るが勝ち!」浅見淳子
発達障害だけではなく障害者ビジネスのカラクリが分かりやすく書いてある
支援者に対する論理武装づくりにも必須
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:27.87ID:7qXkwvAI
ネカフェをクビになったワタミンこそ
B型作業所に通所すれば?
0994984
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:34.54ID:3E7qxE/+
履歴書について聞いた者です。
答えて下さった方、ありがとうございました。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:20.37ID:xZbODbId
ジジイがうるさい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:54.21ID:xZbODbId
知的が唸ってる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:38.51ID:xZbODbId
精神はコミュ障が多い
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:47.52ID:hIJp11p8
例えばよう
こんな遺伝子だから悪い。親が悪いんだあとかいうやついるけど
てめえの兄弟は普通なわけやろ?
同じ遺伝子で同じ環境同じ親に育てられた兄弟は普通ならよ
その言い訳おかしいんだは
おまえの兄弟はいじめられひきこもったか?あん?
どう考えてもおまえが悪いんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 51分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況