X



統合失調感情障害 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:59:53.16ID:mJ4sbgw1
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
カスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリック
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円
警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:51.20ID:Wd6CK/jF
いつ誰が外出しようと勝手じゃん
法律違反でもないし
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:31.13ID:VVYvmR1t
かといって俺だけが悪いわけじゃないだろ。
俺も悪いけど他の人も悪いです。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:36:21.78ID:t/LxEDT/
ここ2週間くらいずっと躁
鬱に落ちたときの反動怖い
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:23.60ID:t/LxEDT/
>>124
そうする。
寝る前のレンドルミンとサイレースとリーマスとデパケン飲む。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:13:33.29ID:3yAMWHGx
ワッチョイとかip無しだと変なの沸くのはしゃーない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:43:03.75ID:lHxN5CtX
責めないでください
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:07.94ID:XN8pLY07
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:25:39.13ID:jx+WKVR4
>>136
1年でテグレトールが600→300、リスペリドンが7.5→7になり、頓服の抗不安薬を2日に一回は飲んでたのが飲まなくなり、
廃人のような状態になって具合が悪くなることが頻発してたのがほぼなくなったよ

あとどれくらいかかるかわからないけど、必ず社会復帰してみせる
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:01:35.17ID:0DlrCueK
かといって俺だけが悪いわけでもないだろ
俺だけを責めるのやめろ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:20:28.11ID:pjMwWFnB
社会復帰なんてできるのかなぁ?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:41:14.93ID:BVA9PFqU
誰も悪くない。悪いのは病。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:28:32.90ID:NT4yYUGZ
保守
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:46:34.19ID:q14yqvmQ
保守
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:24:17.95ID:62LEoJl7
-
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:58.50ID:oN9Qcz2V
このスレには需要がないよ
ただ単に統失と躁鬱の両方の症状を持ってるってだけで、
それぞれの症状についてはそれぞれの病気のスレで話した方がレス貰えるもん
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:30:46.17ID:iKWVt5ux
どっちのスレも覗いてるけど、なんかしっくりこないので
この病気単独スレが一応有るとちょっと安心する
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:15:12.54ID:oN9Qcz2V
>>155
でも誰か気付いた人が保守しないとね
意外とこの板落ちやすいから
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:44:17.43ID:TXrkHau+
コンビニに自分の買うタバコが置いていなかった
来るなって事?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:47.27ID:nWTA/vTG
現在の診断はわからないけど、
統失と躁鬱の薬を飲んでたということで
このスレはなくさないでおきたいです

この症状の流れというか末路というか
やっぱり知りたい・・・主体性がないけど
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:26:38.04ID:dd7WojYK
薬のせいかはたまた病気のせいか前よりもずっと理解力がなくなってきている
ケアレスミスも多くなってるしよく注意される
前のろくでなしのあん畜生の先生に薬で頭悪くなりますかって?
わるくなるって言っていた
もともと白雉なのにこれ以上悪くなって手足もこわばり工場の仕事も務まらなくなって
年金もろくにおさめてないから障害年金ももらえない
親がしんだら死ぬしかない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:29:30.22ID:dd7WojYK
リスパダール今スタの注射のせいで尻にしこりができた
それにこの注射のせいで食欲が爆発して過食になり体重が20キロ増加した
その前はセロクエルとロナセンだけだったので逆に食欲が低下して20キロ減量に成功した
この半年ぐらいでものすごく体系が変動してる
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:35:09.58ID:dd7WojYK
みなさんは寂しくなったりしませんか?
わたしは病気になってからすごく人恋しくなりました
いつもままがそばにいないと不安です
ずっと仲の良くなかった兄にすら思わず電話してしまうほど寂しいです
ここにあまり人が来ないので寂しいです
みなさん、書き込みに来てくださいね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:16.31ID:dd7WojYK
なんでみんな下げて書き込むの探すの大変だよこのスレ
下がりすぎてまた消滅したら困るから
みんなもアゲアゲで書いてね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:43:21.56ID:FznMO8pV
>>159
生活保護

>>161
忘れなかったら来るよ

>>163
了解
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:48:01.63ID:a5cugASD
医者にこれだと言われました
でも幻覚幻聴幻想一切ありません
躁鬱ぽいとこはあるけど病的とも思えません
この病気だとどのような症状が出てますか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:17:04.04ID:FznMO8pV
>>165
妄想も攻撃性も衝動性もない?
激怒したりとか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:49:38.22ID:uN1GNHgi
今日は朝から動けました。
睡眠薬の切れが早くて助かりました。
待ち望んでいた郵便物も到着して嬉しいです。
鬱期に入っていけなかったお茶会のお土産です。
次回こそは参加したいです。
ゼプリオンはあまりよくないです。
前の前の先生の時にインベェガを長いこと使っていました。
生理も泊まり手足もバタバタしました。
今日もママがいなくて寂しいです。
いても寂しいので図画
テレビの音が苦手な人はいますか?
わたしはテレビの音が苦手です。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:17:16.80ID:uN1GNHgi
血液検査で貧血と出て鉄剤を処方してもらいました
受付けのバカな女が変な気をまわしてわざわざ先生に鉄剤は自立支援の対象外ですねと確認しやがった
私とママが前の先生の時は鉄剤も自立支援の対象でしたよとなんどもいってひと悶着
しぶしぶ、その女は自立支援で行けるそうですと折れた
なんで患者の負担になることをしたがるのかわからない
自分が先生にでもなったつもりか
毎回、自立支援の用紙を受付で出してるが一度も更新のことについてふれてきたことはない
変なことに気をまわすならもっと患者に寄り添う形で気をまわせよな
前の病院の受付は必ず更新の時期が来ると教えてくれていた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:41:34.35ID:uN1GNHgi
寂しいよ寂しいよ
ずっと寂しい
薬の副作用名のこれ?
みんなここに来てよ
寂しいんだよお
テレビもうるさくて見れないし
読書も本が読めないからできないし
家事もしたし、寝転ぶのも暇だし
ママは買い物に行っていないし
兄は姉は仕事だから電話したら迷惑だし
叔母はママから電話したらだめって言われてる
頭はどんどん悪くなるのにいろんな書類や手続きは自分でしないといけないしすごく大変
すごく疲れる
最近はお薬のせいか幻聴がへったけどへんあ夢を見るようになった
毎日見るし連ドラみたいに続く夢
みるとすごく疲れる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:10:23.41ID:uN1GNHgi
寂しいよ寂しいよ
ずっと寂しい
薬の副作用名のこれ?
みんなここに来てよ
寂しいんだよお
テレビもうるさくて見れないし
読書も本が読めないからできないし
家事もしたし、寝転ぶのも暇だし
ママは買い物に行っていないし
兄は姉は仕事だから電話したら迷惑だし
叔母はママから電話したらだめって言われてる
頭はどんどん悪くなるのにいろんな書類や手続きは自分でしないといけないしすごく大変
すごく疲れる
最近はお薬のせいか幻聴がへったけどへんあ夢を見るようになった
毎日見るし連ドラみたいに続く夢
みるとすごく疲れる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:14:34.72ID:uN1GNHgi
障害者手帳をもらったよ
2級でした
申請書をみたら金銭管理がばつだった
買い物依存症みたいに職もないのに大量に何でも買ってしまう
洋服とかたくさんありすぎて収納が大変
ママにもすごく叱られた
でもママも私が買った洋服を着てるけどね
衝動買いが多いんだ
チケットも大量に買って何十万円も一回で使ってしまう
もう貯金ないんだ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:07.34ID:KVUdUZQ1
>>171
あなたのつらさはわかるよ
そろそろ地域活動支援センター行かなきゃいけないけど、ここでどんどん吐き出していいからね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:29:55.08ID:uN1GNHgi
>>172
ありがとうございます。
優しい人

ママとお昼ご飯を食べて紅茶を飲みました
今日は朝とお昼の洗い物ができました
昨日は髪の毛を洗えました。
髪の毛は三日に一度しか洗えません
乾かすのはママの仕事です
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:48:00.50ID:uN1GNHgi
寂しいです
みんな寝てるのかな
おしごとしてるのかな
一昨日に通院しました。
帰りにカフェでジャガイモが入ったパンとガーリックトーストをママと半分こしながら食べました
コーヒーを頼もうかとママに言われましたがもったいないのでお水にしました
おいしかったです
いま、ダイエットしています。
解禁日を通院日にしてその日は菓子パンを食べていい日にしようかとおもっています。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:06.46ID:uN1GNHgi
趣味の晩とここをいききしてます
なかなかレスがなくて趣味の晩も過疎ってるので
寂しいです
とても寂しいです
だれかとお話ししたい
レス欲しいよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:53:36.81ID:uN1GNHgi
ママが起きたのでテレビが消せません
テレビの音が苦手です
音に過敏なのかとてもうるさくてつらいです
ママに行ったらテレビの音を小さくしてくれました
耳栓がいるなあと言われました
そろそろ、横になろうかなしんどくなってきた
その前に
体操でもしようかな
体操したら疲れて眠れるかもしれない
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:50:11.29ID:KVUdUZQ1
>>176
あなたのレスから考えると、mixiとかやってみたらどうだろう?
SNSの中ではmixiが一番メンヘラ多い気がするし、メンヘラに合っていると思う
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:54.98ID:jM9Pcgcr
>>177
レスありがとう
でも外出ができないからいまは散歩は無理かな
>>178
レスありがとう
それってどうやってするの?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:38:57.17ID:jM9Pcgcr
昨日は調子が悪くてネッ友できませんでした
今日は朝ご飯を食べてから洗顔してよこになって夢を見ていました
起きたらママが買い物に行っていませんでした
今日は日曜日
兄にメールしようかな
三日に通院して血液検査の結果を調べてもらいました
そしたら貧血でたんぱく質もたりないといわれました
なので昨日の晩御飯は鶏肉のハニーマスタード焼きをして食べました
おいしかったです
お昼はたぶん肉じゃかをたべます
注射でふとってしまっので間食をやめてダイエットしています
ご飯の量をすごく減らしました
完全にやめるとよくないといわれたので
寂しいです
誰か来てください
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:12:12.49ID:dpe/wp7d
精神治療・安心のためには医療も大事ですが、
根本的な精神安定・救済の為には下記の事実を知ることも大変に有効だと思います。


【神・救済の存在証明】
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。
事実、この知識の有る無しほど大きな「幸福格差」はないと思います。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:59:05.41ID:6CaBCnbo
>>179
PCかスマホがあれば出来るよ。ガラケーじゃ無理だと思う
http://mixi.jp/

>>180
遅くなったけど、来たよ
やっぱりあなたにはmixiが合ってると思う
ツイッターも友達作るのが簡単だからいいけど、つぶやいても反応貰えないと精神的につらい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:19.81ID:bZC+KJZS
ここしか吐き出す場所ねーんだ
大目に見てやれよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:31:17.70ID:TfQyQDCi
今日も寂しいです
鬱状態は改善しません
出かけられません
ママが帰ってきました
さようなら
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:06.60ID:vtgOjcGr
この前カウンターの店で友達と夕食食べた時、ちょっとタイプの店員さんがいてチラチラみてたら目があったんだけど、その後その店員さんがやたら私の近くで作業し始めてちょっとドギマギした

病気による自意識過剰かもしれないけど今日は夢に出てきたw
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:28.34ID:UuqGH6uF
>>186
楽しかったようだから良かったじゃない
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:28.72ID:ZglENGlV
>>186
その店員も満更ではなかったんだろうね。
仕事中ナンパ出来ないだろうから、メモを
渡したら?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:26.71ID:vtgOjcGr
>>188
好きなタイプだったけど、ドギマギするから近くにこないでって感じだったw
みるだけでいいんだけどでもちょっとうれしい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:42.24ID:Gxwjb3II
ママが買い物に行ったのでこちらにきました
通院は2週間に一度です
少し遠いです
病院の送迎バスが一時間に一本しかないので午前中に予約しても変えるのはお昼過ぎになります
いつも寂しいです
最近は疲れやすく手困ります
出かける気がしません
寂しいです
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:35:21.63ID:Gxwjb3II
今日はすこし元気だったのでママがいなくなる前に朝ご飯の片づけをしました
それとスクワットをすこしと兄からおしえてもらった腹筋ができない人のための体操を一回だけしました
そのせいかすこし眠たいです
うんどうすると眠くなります腰も少し痛いです
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:24.74ID:7V6ERHaG
今日は出かけたかったのにママに反対されて行けなかった
お化粧をママにしてもらっていたけど途中でしんどくなって
ママが出かけないのにお化粧したらもったいないからしなくていいって
寝ていたら元気になったからママお化粧して行ってくるって言ったのに
今日は天気が悪いからやめなさいって言われた
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:03.53ID:uq8UXjyd
>>192
ママは結構変な人だね
子供を思うとおりに操りたすぎる感じ
メンヘラを生む傾向のお母さんかもしれない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:19:15.25ID:aWfkWWEo
ほんとのママですよ
ママが言うことは絶対なんです
反論するとママが切れて手が付けられなくなります
平和でいるためにはママの言うことをうんうんと言っているほうがためになります
外出はこわいので運動不足を解消するためにスクワットをしています
20回ぐらいしたらつかれて寝込んでしまいます
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:17.98ID:+ByaSO9D
ママはどんなふうに暴れるの?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:56.19ID:yKHruPfe
私も悪く言われるならいいんです
私だけが一方的に悪く言われるのは納得いきません
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:15:54.67ID:3K1NzPCq
いきなりスイッチが入る
そして我が家では愚か近所にも死ぬ死ぬ連呼してるが一行に進まない
死ぬ死ぬ詐欺
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:38.44ID:sQiMvDR7
火病みたいに口も切れるし手もすごい出てきてわたしの髪の毛をつかんで振り回したりすごいです
それになかなかやみませんずっと切れています
ママは四時ぐらいに起きています
だから昼間寝ているときがあります
テレビで昼間長すぎる睡眠がダメと言っていたよと言った時も切れられました
わたしはあんたとちがってあさから晩まで働きづくめなんだよ
だから疲れてるんだ
おまえは鬼のような娘だといって髪をつかんできました
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:46.06ID:Wlntmisz
ママは躁鬱だね
先生にそれ話した方が良いよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:49.92ID:szG43Gki
ママもそう鬱なんでしょうか
いつも通院にはママも一緒に行ってもらっています
そこで相談してみます
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:35:42.92ID:lXoSd9xz
一度一人で通院してみたら?
その時言うといいよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:35.08ID:WRr+JkXX
ママと一緒に通院
その関係性を絶つところから治療がはじまると思うよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:25:37.12ID:DelbO7cI
それ兄にも言われています
でも前の先生がママと一緒にみせにきてくださいって言われてから一緒に行くようになったの
わたし、ママがいっしょじゃないと不安で
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:08:37.25ID:KmouCnEM
あなたは何歳なの?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:34:22.17ID:mFEUWmyJ
ヽ(*´∀`)ノ♪ウワー中性脂肪500overだったよー。貯金もネェ!転職4回目!喘息だ!身体中ボローニャo(*゚∀゚*)o
明日もお仕事がんばりますね。

残業したい。休日出勤したいよう。
(お金がほしいです!)


病歴15年の28才です。よろしくb
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:45.44ID:fQmnqeEi
>>206
アラフォー女
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:08:50.08ID:oIF8GeBC
原油価格が年中上昇気味
イライラ、海馬損傷、気を付けるべし
肉食え
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:52.59ID:9h9MXEpm
>>208
それじゃあ、ママはおかしい
アラフォーの娘をそんなに束縛するとか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:53:39.36ID:eiQF8ja+
やっぱりママもおかしいのかなあ
ママは短期で年末のバイトにいくのも反対してきます
ひとりででかけるのも反対してきます
だからままの都合がわるいと出かけられません
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:25.88ID:f8dXCUot
>>211
虐待防止センターに相談するレベル
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:29.35ID:iwY+GGT0
この病気って、年取ったら落ち着いてくるのかな?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:59.31ID:f8dXCUot
>>213
薬がないと無理でしょう
統合失調症は穏やかな環境に居れば薬なしでもゆっくりと良くなるという事も稀にあるらしいが、
薬を飲んだ方が圧倒的に早く良くなるし、たいていの統合失調症患者が一生少量の薬を飲み続ける
それも寛解した人がね。寛解してない患者なら普通の量の薬を飲み続けるしかない

躁鬱病は絶対に治らない病気で、薬を止めれば必ず再発する
だから一生薬を飲み続けるしかない
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:50.46ID:uRVRM8QA
一言一言が攻撃的口調 毎日嫌味タラタラ言ってたクソ婆
今まで内科で出されてた薬(ちゃんと飲んでたかは知らん)から昨日初めて精神科行って出された薬(内科の薬は飲むな)にしたら今日はマトモ・・・
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況