X



救世主になることの託宣を受けた Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:20.68ID:6sTp3hVl
人類は、神々、ゴッズっつう連中に、

おんぶ、

に、

だっこ、

状態だったと言える。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:56.70ID:6sTp3hVl
独立、自立してくれ。


私らは、隠居して遊んで暮らす。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:44:15.17ID:6sTp3hVl
だそうです。

以前、天照大御神様だったかな、昇格して太皇神様になったとかなんだとか。

2ちゃんでそう書いてたぜ?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:45:00.62ID:6sTp3hVl
救世主の役割は人民共に任せて私らは隠居して遊んで暮らす。

だとか。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:46:12.37ID:6sTp3hVl
人類は神達におんぶにだっこ状態で、独立、自立してくれ。
その後私らは隠居して遊んで暮らす。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:46:52.72ID:6sTp3hVl
他に。


神の顕れという教えがあるんだけど、
モデル業出せばいいと勘違いしてんのがいる。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:44.32ID:6sTp3hVl
外見かよ。
容姿なのかよ。


外見、容姿いい奴だせば、それが神の顕れになると。


バカかwwwwwwww
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:50:53.67ID:6sTp3hVl
容姿端麗な、神々、ゴッズをホログラムみたいに出せば、
それが、
神の顕れ、
ってものになると。

んな事言ってっからまだパーでアホでバカなんだよwwwwwwww


それが神の顕れだってのかーwwwwwwww


漢字だってさー、現れ、表れ、じゃねーで、顕れだべなwwwwwww
顕現の、顕だべなwwwwwwww
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:51:37.58ID:6sTp3hVl
神の顕れっつうのは、肉体美、容姿美だってのかーwwwwwwww
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:53:11.05ID:6sTp3hVl
まぁ、食事も体に出るだとか、
不摂生も体に出るだとか、
強張りは、病気として出るだとか、
循環の滞りも、病気として出るだとかは言うけどもね。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:23.79ID:6sTp3hVl
神っつうもんを、案外マジで、理解したいってんだったらー、
嘘っぽくなく、良くいるべそういうの。さかんにわんさかと。わらわらと。
嘘くせぇー、えらそーにwwwwwww


理解したいってんだったらー、
神の顕れ、
神の顕現、
っつうもんを、少しはかんがえたらいいんじゃん?wwwwwww
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:56:18.29ID:6sTp3hVl
容姿端麗のヤツらのこというわけ?


それが神の顕れ、神の顕現だってのかー。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:18.79ID:6sTp3hVl
木花様は、海とか山とか川とか言うけど。


人工物以外は、どうやって作られたのかみたいな感じ。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:45.70ID:6sTp3hVl
それ、外見のこといってんのかよー。


アンタラ、低すぎーwwwwwww
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:17.79ID:6sTp3hVl
神って奴らは、絶対じゃなきゃいけないのー。


んな程度のもん、言ってらんないんだよ。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:40.52ID:6sTp3hVl
モデルか?
容姿か?


時間ないんで、
ノシ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:15:40.33ID:isJ8shxR
>>219
日月神示ですかね。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:42.52ID:6sTp3hVl
>>232
いや、確か2017年だったと思う。
救世主スレに書き込みがある。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:46.22ID:6sTp3hVl
>>233
神達その頃どさくさに紛れて2ちゃんに書いてんだよね。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:18.47ID:6sTp3hVl
自分にレスしちまったぜ。

話変わって、
日本人諸君からしたら、なんでああも外人たちは、いっつも堂々とできてんのか。
ぎもんにおもわないかね。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:01.57ID:6sTp3hVl
ぎゃくにいえば、なんで日本人諸君はいっつも堂々とできないのか。
ぎもんにおもわないかね。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:39.36ID:6sTp3hVl
おわるまで、これからまだまだ7万年はかかる。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:25:52.30ID:6sTp3hVl
どんな神ってヤツが、人間として肉体持ってでてきてもさー、
君ら人類の前で、セックスできっかー?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:26:48.63ID:6sTp3hVl
まぁ、一世代はないから。
今後86年間はねーなwwwwwww
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:26.53ID:6sTp3hVl
俺様地球最終の神たまと言われてる男なんだけどー、
DT、ドーティー、ドーテー、童貞だからぁ。

ウケルっしょwwwwwwww


これマジなはなしだからーwwwwwwww
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:34:32.01ID:6sTp3hVl
で、なんだっけ。


君ら日本人の前で、可愛い女の子、綺麗な美女相手に、
セックスできるか?俺様。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:04.55ID:6sTp3hVl
じゃあ、人類の前で、地球最終の神たまの俺たま。

可愛い女の子、綺麗な女の人相手に、セックスやれっか?wwwwwwww
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:37:16.67ID:6sTp3hVl
ファイナルアンサー?wwwwwwww



こたえだよwwwwwwww
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:37:46.18ID:6sTp3hVl
キリストってヤツが、ぶっころされる理由がわかるべ?wwwwwwww
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:56.87ID:6sTp3hVl
君ら人類の前に、ゴッドってヤツがおりてきても、セックスできねーwwwwwwww
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:52.24ID:6sTp3hVl
神のあらわれ、神のけんげんっつったってー、

どうやって、アンタラ人類の前、あらわす、けんげんっつってんだよー。


あらわせられっかーwwwwwwww



君らの前腰ふってバコバコすんのかーwwwwwwww
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:35.54ID:6sTp3hVl
女神のヤツラってのがー、

君らの前でてきたってー、


「俺らが犯してやる。」
と思ったっしょwwwwwwww



どうぞバコバコおかしてくれよwwwwwwww
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:45:15.04ID:6sTp3hVl
だからー、

神の楽園。

神の顕現。

なんてのはー、アンタラにははるかにとーーいはなしーwwwwwwww
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:31.32ID:6sTp3hVl
アンタラ人類にー、夢の天国ヘブン、なんてザマwwwwwwww


やれるとおもってんのかーwwwwwwww
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:50:25.57ID:6sTp3hVl
夢物語じゃねーで、神達は、今、マジで神の楽園ってもんに、
する気でいるから。

神の楽園ってのは、マジで、神ってヤツをだして、オレサマだけどー、
神ってヤツがー、つーじなきゃなんねー。


うーーんと、説明すっと、めんどくせーからー、じぶんらでかんがえてくれ。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:59.82ID:6sTp3hVl
神の楽園ってのは、

・神の顕現。
・現実神ってヤツを出す。
「私は神だ。」なんつって、えらそーにしてるアホとかバカのことじゃねーwwwwwwww
・神=絶対、ってのが、つーじるヤツらじゃなきゃなんねーwwwwwwww
んなの、現代人っつうもんにー、つうじっかーwwwwwwww
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:52.62ID:6sTp3hVl
だからー、セックスできなきゃー、オカシーんだよーwwwwwwww


べつにしたくていってるわけじゃねーwwwwwwww


神達、男神、女神、ってヤツらいっけどー、今、君ら人類の前、
でてきてー、セックスやらせられっかーwwwwwwww
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:13.73ID:6sTp3hVl
ちょっとムリでしょ。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:32.97ID:6sTp3hVl
まだそこまで3000年掛かる。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:32.54ID:6sTp3hVl
アンタラには、てんでつうじねー、わかんねー世界だろーけどー、
たぶん、ぶっとびすぎてて、つーじねー。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:55.22ID:6sTp3hVl
3000年後ぐらいのはなしだなーwwwwwwww
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:59.35ID:6sTp3hVl
神達が、君ら人類の前で、バコバコ出来るのは、まだ3000年後ぐらいの話だなー。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:40.36ID:k6u3MmXk
地球最終の神たまっつったって、ちゃんと考えるとプレッシャーなんだからな?wwwwwwww
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:04:38.43ID:k6u3MmXk
まぁ、冗談だけど。
そうはならないから。
わしに重圧プレッシャーは掛かんない事になってるからね。
女神たまの場合は、そこを、個人個人個々各々の魂ですよみたいな感じに教えるんだからね。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:07:40.48ID:k6u3MmXk
君達は、勘違いしてる。
TVゲームで言えば、ゲームクリア、ゲームオーバーが目的で、
終世、最期、終わり。

外見をおしえてんのかよwwwwwwww
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:11:54.37ID:k6u3MmXk
外見ってのは、TVゲームで言えば、
キャラ設定だから。

キャラ設定なんて、べつにおしえてねーのwwwwwwww
女神のヤツが、アンタタチに向かって、外見良くしなさい、イケメン、
ビマジョになれっつってんのかよwwwwwwww

めがたんが、モテるおしえ、おしえんのか。
合コン、婚活で上手く行くスキル。異性を上手く引っ掛ける、お持ち帰りする方法、
などを教えるのかな?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:42.64ID:k6u3MmXk
口説きのテクニックを御指導して下さる、女神様。

宇宙私だという女神様だけど。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:56.59ID:k6u3MmXk
君達人類に、口説きのテクニックを教える為に、女神様はこの地球に御降臨されました。

それで?
交配、交尾、接合、合体、上下運動、前後左右、抜き差し、出し入れ、
性行為、セックスを御指導して下さるのかな?

どこで教えてんのそれ。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:24:06.37ID:k6u3MmXk
宇宙私だぞというめがたんだけど、
君達人類には、更に人口爆発起こす様に教える。

のかな?
また君らは馬鹿糞の様に増えてくけど。
それで地球駄目んなって、滅亡死滅。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:28:39.03ID:k6u3MmXk
君達日本人もさぁ、外見、顔面には自信があると言うんだろうけどさぁ、
セックステクニックにも自信があると言うんだろうけどさぁ、

外人たちに言ってみ?


YouTubeにその自信満々な顔だして、投稿しくれくれよ。
それで、
「俺達ジャップが、外人たちをこれから妊娠させてやるぜ。」
っつってみ?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:29:36.89ID:k6u3MmXk
ジャップが外人を妊娠させてやるってよーwwwwwwww


今コイツラ豪語してっけどーwwwwwwww
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:30:17.36ID:k6u3MmXk
アジア人は、評価低いからー。


土人、野蛮人、原人っつわれてんだからー。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:07.53ID:k6u3MmXk
そんなもんだって、アジア人の評価なんてもん。


現実、事実ってもんしっかりちゃんという。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:19.12ID:k6u3MmXk
アジア、っつえばー、

サル、


ってんでしょ?wwwwwwww
実際はーwwwwwwww



正直ぶっちゃけてーwwwwwwww
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:52.95ID:k6u3MmXk
そのジャップがー、

外人を妊娠させるってよーwwwwwwww



コイツラ豪語してっからー、そうやってー。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:34:45.22ID:k6u3MmXk
じゃあさー、


移民受け入れ、難民受け入れ反対しないんじゃないの?
今後、これから多人種国家になっても、いいんじゃないですかー。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:35:38.94ID:k6u3MmXk
抗議行動すんなよな。
コイツラすぐ行列つくって行進したり、
座り込みとか、どーせ、抗議行動すんだからー。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:40.29ID:k6u3MmXk
君達日本人が、国連総会に出席して、スピーチする。


「俺達ジャップがー、白人妊娠させてやるぜ。」。


っつってみ?


生中継されて、世界に配信されっから。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:54.14ID:k6u3MmXk
イテェーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:40:06.03ID:k6u3MmXk
日本人は、皆同じ顔。

皆同じ服着て、皆同じ車に乗る。
皆同じ食事して、皆同じ仕事する。

これが日本人。
協調性を持ち決して和を乱しません。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:40:37.21ID:k6u3MmXk
だからー、
制限、制約、拘束、束縛、抑制、抑圧、
ってもんが、かかってんの。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:41:43.34ID:k6u3MmXk
神達は、それを、封印っていうから。
セキュリティかけて、ロックすんの。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:07.71ID:k6u3MmXk
んなんで、スーパーサイヤ人なれっか?
120%戸愚呂んなれっか?

封印されて、ロックされてんだよwwwwwwww
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:44:26.66ID:k6u3MmXk
化け物化、覚醒、驚異の生命体ってもんなるんだったら、
君らアホ日本人、クソ日本人なんてもん、あいてにしてらんないの。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:44:41.67ID:k6u3MmXk
外見ってのはー、そーゆーいみ。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:01.35ID:k6u3MmXk
わかんないでしょ?

モデルじゃねーのwwwwwwww
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:39.69ID:k6u3MmXk
タレントじゃねーんだよwwwwwwww


神達ってのは、芸能人じゃねーwwwwwwww
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:52.09ID:k6u3MmXk
君らにモテるおしえ、口説きのテクニック、セックススキルなどをおしえ、
人類バコバコやらせて、ふやすのかーwwwwwwww


ブリーダーかよーwwwwwwww


君らバコバコやらせて、ふやしゃいいのかーwwwwwwww
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:49:50.66ID:k6u3MmXk
神々、ゴッズってレンチューがー、
土地土地にいんだって、

ブリーダーだってんだったらー、


ふやすんじゃねーでー、まびくんだよwwwwwwww
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:10.81ID:k6u3MmXk
今やってんのはー、交配じゃねーで、
まびき。


クソでアホなのは、まびいて殺して死滅させんだよwwwwwwww
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:55:27.68ID:k6u3MmXk
君ら日本人ってのはー、封印かかってっからー。
おもに学校教育でー。


君ら、じぶんたちの、すきなよーに、やれてっかーwwwwwwww


アンタタチ、じぶんたちでもー、いちいち他人にあれやこれやいうべなーwwwwwwww
強力だ、協調性だっつってwwwwwwww
たすけあい、おもいやり、手と手をつないで、みんななかよく、うれしくたのしく
いきましょう。
みたいな。

ホレ、みんなでおうたうたえやwwwwwwww
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:57:04.27ID:k6u3MmXk
まりおねっとwwwwwwww
アタマのチンチクリン、イカレタ、おにんぎょうちゃんたちーwwwwwwww


あやつられたアホたちwwwwwwww
アタマバカたちwwwwwwww
オツムバカたちwwwwwwww
クソのうwwwwwwww
低のうwwwwwwww
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:12.06ID:k6u3MmXk
外見ってのはー、そーゆーいみwwwwwwww


だからー、モテることおしえんのかよwwwwwwww



交配させてー、バコバコやらせてー、ふやしてくのかーwwwwwwww
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:23.93ID:k6u3MmXk
ふやすってとこでいうんだったらー、

いまジャップはー、過去例のない、急激な人口減wwwwwwww



ふえてるどころじゃねーwwwwwwww
死滅絶滅撲滅運動の的なんだよーwwwwwwww
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:46.78ID:k6u3MmXk
外見ととのえて、モテるおしえ、合コン、婚活でうまくいくほーほー、
口説きのテクニック、セックススキル、おしえてー、

かみたちがー、

きみらジャップのことー、ふやしてくのかーwwwwwwww
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:01:16.61ID:k6u3MmXk
まー、そーゆーはなしだってんだったらー、いーんじゃん?べつに。
かってにやっててくれよwwwwwwww
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:21.23ID:k6u3MmXk
外見整えて、身なり綺麗にして、ふえましょー。
八百万の神達は、今、日本人に対しその様に教えてます。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:20.18ID:k6u3MmXk
神達は、相手には負けてはいけない。対抗意識を燃やして、ライバルにし、
打ち負かして、外見整えて、女を犯してヤリまくって交尾しましょうと教えてます。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:38.87ID:k6u3MmXk
外見ってのは、封印とロック(鍵、キー)だよ。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:50.99ID:k6u3MmXk
俺様の考える外見とは、
モテるモテないかではないで、
封印掛かってるか、封印掛かってないかという事だよ。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:20.09ID:k6u3MmXk
俺様は女神たまにいつもぴったりとくっついてだっこして貰ってるし、
そのお礼としてちんちん舐められるし、その先っちょから出ちゃうミルクもあたえてる。
だから他人様は兎も角、俺様はいつも常に絶えず大丈夫なんだよ。
なので僕はこれからもゲームして遊んでる。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:33.29ID:k6u3MmXk
ヤッベ、案外マジヤベェかもしんねぇ、、、。
今後これから俺様はどうなっちゃうのか、、、。
自慢。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:40.91ID:k6u3MmXk
だから魂なんとかしておけと。
ちゃんとしておけと教えて来たじゃないか、女神たまが。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:48.12ID:k6u3MmXk
これから今後益々日に日に、あぁ、もう書くの疲れちった。
という事で、じゃまた来週!
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:18.43ID:k6u3MmXk
ノシ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:48.98ID:k6u3MmXk
俺人間じゃないんで。他当たれ。
一般人男性とお付き合いして下さいよ。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:50.07ID:k6u3MmXk
じゃ、ノシ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:12.48ID:k6u3MmXk
(髪かき分けながら)君の幸せが、俺の幸せだから。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:33.71ID:k6u3MmXk
じゃ、ノシ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:50:37.94ID:k6u3MmXk
日本人男性は、日本人女性に対し、
「一生守ってやるよ。」、
と言う。

これは、その日本人男性はその日本人女性の宿主となり、
その日本人女性はその日本人男性に対して寄生虫となる事を意味している。

これは、自立している日本人男性と自立している日本人女性の関係ではない。
その日本人男性はその日本人女性に依存をし、
その日本人女性はその日本人男性に依存をするという事を意味している。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:51:40.37ID:k6u3MmXk
では、神々、ゴッズの世界はどうなのでしょうか。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:51.20ID:k6u3MmXk
神々、ゴッズの恋人同士の関係、夫婦の関係とは如何に。


やはり日本人と同じくして、依存し合う関係となりますのでしょうか。
男性は女性の宿主となり、逆もしかり、
女性は男性の寄生虫となります。逆もしかり。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:54:48.63ID:k6u3MmXk
俺様の考えるその関係とは、
依存をし合う関係ではない。
宿主と寄生虫という関係ではない。
じゃまたノシ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:30:22.52ID:L1uh3KTO
じゃれ合い、戯れ。
恋愛ごっこ。アホの群れ。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:30:42.14ID:L1uh3KTO
おままごと。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:32:26.12ID:L1uh3KTO
だ〜か〜ら〜、
映画「レオン」だったら、殺し屋が、ちっちゃい女の子の為に、
自分が最後爆弾抱えて自爆したけども、
あれ、自分だったら、女の子の方を、まず最初に爆破しておく。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:33:33.93ID:L1uh3KTO
神ってのヤツらは、
なによりも、絶対でなきゃなんないの〜。
アンタラアホの群れとは違う。
全く別物だってんだ。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:35:09.85ID:L1uh3KTO
俺様に、全人類全人種民族約76億人の前で、
恋愛ザマ、恋愛ごっこ、じゃれあい、たわむれ、おままごとやってろってのか〜。

神、ゴッドってヤツが、君ら人類の前現れたら、
愛とロマンで、良くあるドラマみたいなマネ、すると思うか〜。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:17.17ID:L1uh3KTO
バラの花束手に持って、
神、ゴッド「オレと結婚してくれ。」、
神、ゴッド「オレはこれから君の事一生守ってく。」。

相手「喜んで!」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況