今思っている事をストレートに書き込むスレpart239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:24.55ID:jfJpvTp6
ギャンブルでお金を儲けるしか頭にない人は別れよう。身内だけでギャンブルの話をすれば良い。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:05:16.66ID:OgKtN39A
>>349
レスありがとう
試してみる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:23:42.41ID:ompexaHa
>>334
思うにJane Style のことっぽいけれど、
設定>あぼーん>セーフモード
でセーフモードを解除すると出てくるよ。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:43:16.10ID:Whh3PleG
もやもやが
どーにも
止まらない
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:54.78ID:jfJpvTp6
役員の事とか忙しいから、身体も疲れるし、ギャンブル好きな相手と身体の関係だけがすべてではない。断る事も大事。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:16:44.49ID:OgKtN39A
>>357
それです!
メンタルヘルス板出てきました!
二人ともありがとう
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:18.04ID:USkaHjSr
つまりは『本性とイメージが一致しない』『イメージ通りの誠実さを信じたい』『一致しない事に執着してしまう』たったそれだけだったんだな
神経さえ弱らなければ動画ですぐに見抜けたっつーのに、あー気持ち悪い
それに苦しむ時間とか意味わからない
まあ、真面目に苦しんで未だに吐き出してる人達もいるけど、謎のストレスがたまるだけだよ
謎なんだなとわかれば離れればいいだけだからな
どうしてもそこにいなくちゃいけないなら、自分なりの割り切りをするしかないんだよ
ネットなんか頼りにしたとこで、根底は皆他人ごとなんだから
そこに拘るしかなくなっていくのは可哀想だなって思う
周囲への自己中な八つ当たりもあるだろうな
基本的にわかってちゃんだし、ウザい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:39.50ID:rflG9Ul/
私を殺しかけて上手く逃げて泥棒して今まで散々しといて、売春ババアと幸せになる気でいるんだ?ババアにドタキャンされたら私が虐待されるのって何?私もセフレ欲しい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:00.87ID:YIkngdvf
純恋板が過疎ってるからって、こっちに出張してこないで下さいね
私の今の病状は良くないですよ
後は終わりの準備だけですね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:51:15.43ID:YIkngdvf
希望は絞り出しました。
でも、無理だったから。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:55:10.36ID:GE4ycl8k
精神科に行くか、首を吊るかの二択なのか
精神科に行って首を吊るか、首を吊るかの一択なのか
自分の思ってることがストレートにわからない
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:06.56ID:Fy/Pt0Tg
死のうとして死ねなくてそれでも苦しくて一人が辛くて相談にのってくれた人に頼りたいけど相手にも都合があるし拘束なんてできないけどひとりだとどんどん沈んでいく
死ねればよかった
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:58:23.09ID:YIkngdvf
人と話すことは大事だね
先生でも、カウンセリングでも、ここでも
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:05.89ID:gLcuE1/9
エアコン効かないなら、扇風機の風を受けながら霧吹きシュッシュッお奨め
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:00.01ID:pKEcf9iv
自分が出来ないのはわかってるがこっちの意見全てをまず全否定して貶してから会話に入るのやめろ
つまんねーことまで事細かに聞いてくる癖にこっちへの指示に対して詳細を聞くと何でこんな事まで説明しなきゃいけないんだ当たり前の事だろみたいな態度やめろ


もっと理解力と実力あればまた違ったのかな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:37:01.77ID:/WUAP6C0
全部嫌になった。生きるのしんどい
このまま眠って目覚めたくないわ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:57.33ID:eTP+doQn
あそこアンチスレって認めてる

スレタイに詐りありで全然平気な時点で引く、悪者だろ

あの半年ROMれも滑稽だなぁ、いずれにせよ長文ニラニラ眺めてた人は、いつか長文になった人の気持ちがわかるだろうな
バカにすると必ず返るよう出来てるものよ、人を癖が強いと指摘した人は癖が強いと言われるし
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:25.61ID:Fy/Pt0Tg
自殺に失敗して障害残して人に世話されながら自分で死ぬこともできなくなって生き地獄を味わうくらいなら今の方がマシなのか
確実に死ねればいいのに
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:41.04ID:GE4ycl8k
喋ったことが、頭の中でおうむみたいに返ってくることに気がついて、車の中でずっとやってしまった
消えろ 死ね 早く 決断しろ 等を到着するまで繰り返して、後から気付いたけど外に聞こえるボリュームだったかも
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:15.11ID:fuR+ChUB
出産とは巨大な後悔にいきつく
人類の存在の馬鹿馬鹿しさよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:04.85ID:Whh3PleG
水が流れるように日々が過ぎていく
全くストレスのない生活も人間には良くないような気がする
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:41.64ID:UBU9UiHi
暑い。焼酎を飲んでるからなお暑い。
最近、焼酎を飲んでも寝れなくてレンドルミンを飲むクセがついて、焼酎を飲んでない日も普通にレンドルミン飲んでも眠れないから、安定剤を飲みまくり。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:17.15ID:w+8oSwGH
体中痛い。なんでこんな酷い思いしないといけないの。
とりあえず、仕事に没頭することによる脳内物質で麻痺させてる。
倒れるまで止まれない。止まらない。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:22.43ID:eTP+doQn
ルイ17世カワイソス(´;ω;`)読んだら衝撃で瞬きも忘れて呆然としたわ
布団に入ってても眠れなかった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:13.56ID:vcJJFzvX
メンヘル板、居心地良くて楽なんだよなあ…

病んでる自覚のないモンスターって自分は決して病院にかからないで他の人を病院に行かせようとするばっかりだから面倒くさい…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:23.34ID:/s2ZWNZk
自殺はやめたほうがいい
自殺をすると必ず失敗するか、それ以外だ
死んだら必ず地獄に落ちるか、それ以外だ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:23:46.61ID:/s2ZWNZk
50mの高さから水面に落ちたら死亡率は100%だ
ただし死んだ場合に限る
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:30:26.06ID:dafBNDJh
まだ申請してないが厚生2級が欲しい
ギリギリのスペック
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:37:22.29ID:Jc8915I5
全身がむずむずしてドタバタしながら途中覚醒
手足がむずむずして暴れずにいられない
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:26:46.69ID:SXonDrvW
>>385
へーと思ってウィキ読んだら衝撃すぎてしばらくぼーっとしてしまった。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:30:29.13ID:GPBPYIVf
今更だけど完全自殺マニュアル全然具体的な方法書いてないよな
よく当時あれで自殺したわ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:30.14ID:seiZPdHb
暑くて寝苦しい。お腹痛くて体調悪いのに自分や身内の心配、ギャンブルしか頭にない男はいらない。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:03.77ID:yxgkT//d
勤めてたころは朝は緊張感があったな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:51:00.23ID:wm3UUaKw
昨日から落ち込みがさらに激しくなって涙が止まらなくて今朝家を出るのもやっとすぎるくらい全身がおかしいし電車のってても回りが気になって落ち着かない
友達と常にコミュニケーションとっていたいけどそんなに相手の時間を束縛する権利もないしそんなことしてもらえるほど大事でもないだろうしうっとうしい
なんで死に損なったんだろう
熱中症で倒れたことにして二週間くらい自宅安静なので出られませんって言って仕事サボりたい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:34:35.99ID:U+abwUUB
うちなんて365日休みだけど、夏休みに入ったからさらにおやすみモードですよw
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:06:19.97ID:FtDdaPQp
行きたくないなー。でも短時間だし頑張ろう。フルタイムやってる人凄いなぁ。自分には無理だわ。だるい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:28:36.62ID:B8gitrS2
きつすぎるから頓服飲んだ
横になるのもだるいしどうすりゃいいんだ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:02:10.02ID:FtDdaPQp
帰ってきたら歯医者行って買い物に行こう。その外出する気力を出す為に仕事に行く。仕事出来ないからその内クビかな。とりあえず休まないように頑張ろ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:16:06.27ID:962hfGey
死ねばいいランキング
老害
中年の汚い人
汚い人
ガキ汚いガキ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:24:42.27ID:B8gitrS2
周りが自分を生かそうとするのが辛い
もう死んでるも同然なのに
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:25:41.36ID:wm3UUaKw
一度死に損なってるんだからもう期待なんてしないで
逃げ出せない逃げ出しちゃいけないって思うだけでどんどん死にたくなる
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:51.12ID:xKjhW4X+
昼間っからチューハイ飲んでゲソするめ齧るのが何よりの癒しの休日とか
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:29.38ID:ssu9FBq6
良くしようとしてくれたのに、勝手に悪くなって行ったのは私が悪いです。
ごめんなさい。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:26.12ID:GPBPYIVf
今からバイトの応募電話するぞ
ふー緊張する
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:28.21ID:wm3UUaKw
昨日から朝にかけての不調からよみがえってきた気がするけど元気になったらなったでそんな程度のことで死ぬってわめくなんて弱すぎるって別のベクトルから自分を責めるんだよね
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:59.66ID:FtDdaPQp
ずっと馬鹿にしとけばいいよ。どーせさよならする人達だしどーでもいい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:37.39ID:XhkN2QbY
ふっ
ふっ
はぁ〜
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:38:32.32ID:ifMg61UF
生まれて初めてバスマジックリンなる物を買った
早速風呂掃除をしてみた
他社製品と大して変わりなかった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:41:27.16ID:yxgkT//d
扇風機が二つになった、古い扇風機を捨てるか迷ってます。寝室に置いたら凄く涼しくなった。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:52:07.14ID:+5vGHbDO
私を壊したのは酒乱の父ではなく子供で自己実現しようとした母
いじくり壊してしまったんだね 子育て下手だよね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:16.86ID:nlZk4Yuk
命がけの運動会とか意味がわからない
絶対に予定に合わせて行うのか
予定はそうだが、当日の天候を見て行うか様子を見る
通常どんなことも後者なのではないか
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:48:59.11ID:6BoKnJEq
露木に不幸あれ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:39.50ID:mXg7+C+t
年々暑さがしんどくなってる。そのうち乗り切れなくなりそう
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:42.58ID:Jc8915I5
もし突然衝動的に死んだらって考えたら
お葬式をしないでほしいことを伝えなくてはと思ったのでスマホにメモを残しておいた 脅迫文みたいになってたセンスない
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:35.15ID:rJAYPsaW
薬増えてちょっとマシになるかって楽観的に考えてたのに全然でむしろ落ち込んでる
今まだ学生だけど卒業してからどうしようかなーって考えた時死にたいって思う
コミュ障だから就職無理才能ないから研究職目指すの無理。本当に何やっても無理。なんで生まれてきたんだろう
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:04.64ID:UC/Trjr6
命落とすくらいなら車のミラーなんかあげちゃえば良かっただろうけど、まさか本人もその時死ぬなんて思わないだろうしなぁ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:57:30.76ID:mG0UC2Z3
>>300
精神クリニックにいって先生に相談
それなりの病名か障害がつけば、それを元に手帳が無事とれて活動できるよ
会社からは首言い渡されたの?
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:33.15ID:USIqzVMl
専務の連れてくる、1〜2歳のガキ、ウンコ漏らしてるんじゃねえよ、事務所で。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:08.31ID:XXDLRAw4
人の好みを否定するな
クソアスペじじい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:48:39.75ID:44HveA/x
どん底まで落ち込んだ出来事から丸一日たってなんとか浮上してきてそれで今朝は大丈夫だなって思って仕事きたのにクレームもらってまた涙溢れてきそうでだめだ
その場にいた人みんなかばってはくれたけど名指して謝れって言われて何回も謝らせられてそのあとまだ早いのに追い出すみたいに休憩いけって言われて
いらないんだなぁ私
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:20:12.65ID:44HveA/x
どうせそんなにクレームつけてくるならいっそ殴って怪我させたり殺してくれればいいのに
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:24:30.41ID:D2nXQEXn
早く死ね。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:32:24.57ID:NOO/Im8T
最近、相手の仕事ぶりを全否定するにあたり

「こんな国に生まれたくなかった!」

と述べる悪いクセがついてきてしまっている

良くない傾向だなあ…
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:25.77ID:boZPXnQy
交尾したい
交尾交尾交
尾交尾交尾
交尾させろ
交尾交尾交
尾交尾交尾
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:09:41.88ID:x3ssFAlF
>>439
反撃される覚悟を持てww
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:57.30ID:+Z+3vW7L
頭の中が妙に攻撃的
なんでかなぁ 充電コードの太いやつなら死ねるかなぁ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:29:45.25ID:F3f+amun
おっさんのチンポしゃぶりたい
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:41:18.40ID:stlT1sjr
イライラすんな!
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:02:08.54ID:NOO/Im8T
>>444

充電コードの太さは関係無いだろ?

自殺用ならコードを剥いて通電に使用、が正解だ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:03:57.03ID:NOO/Im8T
てゆか、ごめんごめん、余計なお世話だったね

安らかに眠ってくれ>>444
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:58.79ID:umncsq4O
風呂に入るかシャワーを浴びれば
問題は解決します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況