X



自殺する予定の奴が語り合うスレ161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:54:14.50ID:xxx7W4V6
2留で採ってくれるとこなんて無いですよね
あっても本当に底辺業しかなさそうで。
底辺業は絶対段々惨めな気持ちになって吐くので就職したくないです
そうなるくらいなら死んだ方がマシです←イマココ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:08:40.43ID:xxx7W4V6
>>867
あ、ID変わったけど864です

そもそも自分友達や仲間が全然いなくて、(いるにはいるけど恐らくあちら的にはもう微妙な存在だと思ってる×3人くらい)そんな人生に虚しさ感じてまして。
だから卒業・就職できない以前に人生全体が虚無でクソすぎて死にたい感じ。

卒業できてても就活なんてやる気出なかっただろうし、就職できてても遅かれ早かれ鬱で自殺図ってる筈。
根本的な部分が解決されない限りいくら頑張っても無駄な状態です。詰んだ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:11:21.11ID:xxx7W4V6
人間関係絶望的に下手くそなくせに、
孤独感や寂しさが人一倍強いっていうどうしようもなくタチの悪い性格に産まれてきてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況