X



☆メンヘルで生活保護237☆ワッチョイ無し レフト専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:10.12ID:GdfyIRMR
心の病気で働けなくなり、生活保護の申請を考えている方は「過去ログ」も参考にして下さい。「参考図書」を読んだり「支援組織」に相談するのも一つの方法です。
★ 生活保護は最後の手段です。
  預貯金や障害年金・諸手当など、他に利用できる資産・財源がある場合は、生活保護よりも先に、そちらを利用すること。
  親兄弟など、親族に「黙って」受給することは不可能です。
  法律上の親族には、行政から扶養義務の問い合わせが「必ず」行きます。
★ 気になったことは遠慮なく質問してください。
★ ひっそりsageで。
★ 次スレは乱立防ぐ為「宣言してから」建ててください。 ←ココ重要
>>985辺りで次スレ建ててください。
>>986-996次スレ建ってないのにレス進めてませんか?無責任ですよ

■前スレ
☆メンヘルで生活保護236☆ワッチョイ無し レフト専用
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527425639/
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:18:12.84ID:DwkqQIyi
またビビりの陰口がでたw
兄貴、格好悪いですぜ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:23:44.19ID:RJqx2wpf
>>400
なんでワッチョイってだけで書か(け)ないの?w
アホなの馬鹿なのヘタレなの?w
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:09:53.60ID:wifqrTh8
レフトはヘタレなんかじゃない、頭が良いだけだ。
ケツの穴はでかいより小さい方が良いんだよ、無駄にでかいと糞が漏れるからなw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:25.19ID:Y9BBZFPS
>>400
>>7の理論だと彼がここに来て反論しないと
「馬鹿でお話しにならない兄貴を恐れるビビり」で確定!!
オレらの兄貴は最強だぜ!
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:07.41ID:7GYcSVlr
>>403
他の別設定キャラと紐付けされるだろw
サブ垢で高学歴板とか荒らしてんだろな
ゲームで荒らしてんのもバレたし
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:38.81ID:wifqrTh8
レフトの兄貴がわざわざ糞スレに出張する必要なんて無いんだよ。
兄貴は有名コテなんだから、文句があればここで言えば良いし、文句のある奴はここに来れば良いだけだ。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:10:53.42ID:RJqx2wpf
レフトはワッチョイのこと突っ込まれると黙るよなw
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:15.53ID:H2uKeuZJ
レフトがベネッセ検定で行政書士より明らかに
上て書いたのも反論無いから勝利確定したな
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:21.89ID:DwkqQIyi
さすが、ベネッセ兄貴だぜ。
インテリジェンスが爆発してるぞー
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:20:11.10ID:DwkqQIyi
ベネッセ検定は司法試験より上。
レフ兄貴の一番自慢出来る資格。
世界最高峰だ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:28:41.14ID:eKR8eGnN
万能で最強すぎたから今年で廃止になる
今後は小学〜高校等団体向けにリニューアルする予定だ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:45:12.55ID:ywV1iaJ2
レフト兄貴!手柄を焦った弟分がワッチョイで暴れてますぜ!

弟分よレフト兄貴真の敵はここだからな!間違っても
ここにベネッセ自慢書いたりここのリンク貼るんじゃねーぞ!?

理系全般
http://rio2016.5ch.net/rikei/
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:43.50ID:NlWNDKre
本人が舎弟キャラ作って暴れてんだろ
だからあっちでレフトキャラで書かない
0415レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/28(土) 15:01:14.84ID:rfqWsfzs
>>413
その板に出入りしているわけじゃないが、そこに居る奴らって身バレが怖くないのかな?
研究者の世界なんて狭い社会だから、ちょっと込み入った話をするだけで、
すぐに何処そこの誰だってバレると思うんだがね。
逆に、身バレしないように慎重にするなら、差しさわりのない話しかできないわけだなw

それと、「敵」って何だよ?
意味わからんけどww
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:29.25ID:NlWNDKre
今の20代と40以上で身バレの考え違うだろ
キャリア実績に自信あるほど実名でSNS自慢するしな
0417レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/28(土) 15:26:14.75ID:rfqWsfzs
>>416
>実名でSNS自慢

「自慢」とか、人間の程度が知れるなw
それに、嫉妬深い下衆な連中に足下をすくわれるのがオチ。
だから、こういう事は控え目にしておいた方が利口なんだよ。
まあ、馬鹿共は勝手に足の引っ張り合いをしてればいいが(笑)
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:51:13.89ID:NlWNDKre
俺もそう思う、実名は勿論匿名ならなおさら
「自慢」とか、人間の程度が知れるなw
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:12:02.44ID:NlWNDKre
ZOZO社長がプライベートジェットで剛力彩芽と
ワールドカップ旅行SNSで自慢なんかゲスの極み
5chでナマポぬくぬく読書報告の方が人間の程度は最上位者
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:03.00ID:y+vBhu1J
>>420
真の一流兄貴の圧勝!レフト兄貴には経産婦マリア様
兄貴を慕う熱い弟分が日本と韓半島に大勢いる
毎日ヌクヌクだぜ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:09:41.48ID:RJqx2wpf
>>417
なんでワッチョイってだけで書か(け)ないの?w
アホなの馬鹿なのヘタレなの?w
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:03:56.50ID:DwkqQIyi
ワッチョイはレフトスルーが徹底されてるから、相手されるかわからんけど。
同類の180センチイケメンが、相手してくれるかもわからん。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:36:38.80ID:p3l0ByVX
自慢否定てレフト中の人変わってるレベル過去の自分否定でね

SNSは実名、顔写真など証拠画像アップで自慢
レフトは身バレが〜!謎の一流大学、謎一流資格と文章だけで自慢
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:44:12.27ID:a1nnUoeX
レフトみたいに図々しく生きたい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:47:17.97ID:DwkqQIyi
リアルなIT社長のガチ自慢より、50代ナマポの妄想自慢の方が上wwww
剛力ちゃんより、ナマポ子連れ中年女が上wwwwwwww
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:54:26.88ID:DwkqQIyi
デイケアでのナマポ彼女との仲睦まじい姿インスタにあげたら?
同情でナマポの好感度上がるかもよw
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:53.71ID:ToUv8wZm
>>426
レフト先生一流の愛は剛力ちゃんと彼女なら今の彼女を選ぶし
彼女も大金持ちゾゾ社長より現役ナマポのレフト先生を選ぶ

一流のカップルてそんなもんだろ?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:46.88ID:Hw4vQem5
マスチナでございます。
今朝から熱も下がりまして、リアル介護を一日中いたしまして、
やっと一息いれているところです。
麦水となす田楽、ひじき、かつおのたたきなどを食しまして、
今はアイスコーヒーとアメスピでございます。
プルームテックも吸います。
台風情報に気をつけてください。
一時間ほどお祈りしてから、休みます。
レフトナマポ教団、フォーエバーヤング。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:47:45.09ID:0cRV2OpL
レフト先生ばんざーい
50代フリーターで婚約者出現、辞めたら人妻愛人出現、デイケア30代バツイチ子持ちと朝からSEX三昧
ナマポ界のドンファンばんざーい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:50.15ID:0cRV2OpL
バレンタインデーには毎年違う女からチョコをもらった報告をする50代のおっさんマンセー
50過ぎても学歴や独立開業できない資格検定にこだわる小さい心のおっさんカッコイイ
一流大学一流企業一流国家資格を見せびらかしたりしない一流生活保護受給者のレフトセンセーゴートゥーヘル
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:28.86ID:ToUv8wZm
大先生を愚弄すんな!!全てが事実!お薬飲んで横になれば
広がる無限の可能性。大先生が一流言ってんだから間違いない!

でも「一流自慢」とか、人間の程度が知れるからな!!
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:30.42ID:HPJDymup
介護士マルチナ様教えて下さい、今回のレフちゃんは最高に意味が分かりません
「自慢」とか、人間の程度が知れるなw
とは過去の自分の懺悔、自ら人間の程度が知れるとの告白なのでしょうか?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:06.80ID:3dHuqRwd
ナマポで毎日ぬくぬく言ってんのも自慢だし
先生の書くこと全部無くなるなw引退宣言か
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:53:36.25ID:U7K4AF3I
向こうはリアルが充実してるから、叩かれるとすぐやめて謝罪するが、こっちはリアルが惨めだから叩かれてもやめないw
0436レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 07:33:34.57ID:7CYkzxW+
>>435
>向こうはリアルが充実してるから、叩かれるとすぐやめて謝罪する

剛力ZOZOが、何か悪い事をしたのか?
自家用ジェット機でW杯を見に行こうが何しようが、他人には関係の無い話だからな。
謝罪する理由など無いだろ。

>こっちはリアルが惨めだから叩かれてもやめない

リアルは惨めでも何でもないし、叩かれる理由も無い。

いずれも嫉妬に狂った、精神の歪んだ連中が叩くんだろうが、
ニッポン人特有の馬鹿メンタリティーだよなw
叩く方も馬鹿で幼稚だが、叩かれて理由も無く謝罪する方も馬鹿。
アホな日本人は、ロジック(論理)よりも空気(感情)によって動くからだろうな。
馬鹿だからさ(嘲笑)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:22:10.06ID:92a2rvU/
>>433
レフト様を理解するにはお祈りが必要です。
レフトさまは生き神さまなので、われわれ凡人では
理解できないメンタルを持っていらっしゃいます。
セイホを受けている時点で大負けなのですが、
レフトさまはけっこう楽しく生活されています。
経産婦マリアさまとともに、この腐った世界を救ってくださいます。
パイナップルダイナソーもレフト様は購入されたようなので、
順調に教主としての務めも果たしておられます。
貯金も2000万円以上保有されていますので、本当にぬくぬくなのでしょう。
私マルチナは大変惨めな生活をしていますが、
信仰をもっていますので、安定した生活を送っています。
すべてはレフトナマポ教団に入信したおかげでございます。
P.S レフトさまメカヒキは購入されますか、とりおきしていますので
ご連絡くださいませ。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:35:13.06ID:92a2rvU/
マルチナです。
今からお祈り3時間行います。
少し体調が悪いので安静にします。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:47:47.75ID:CndbU5Ik
>>437
うおおおお!さすがレフの兄貴だ
2000万以上の資産はナマポ会の柳井正だぜ
プライベートチャリンコでデイケア出発するぜ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:53:14.17ID:CndbU5Ik
>>428
レフ兄貴と経産婦マリアさんの純愛ビソビシきた〜!
やっぱレフ兄貴は俺達自慢の兄貴だぜ!
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:10:06.15ID:U7K4AF3I
お前が書いてる事事実だと仮定すると、一流大学院出身で50代ナマポ。
十分すぎるほど、惨めだけど。自覚ないのwwww?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:35:06.61ID:CndbU5Ik
レフの兄貴は強制連行された「日帝の被害者」だ
特別永住権と永久ナマポライセンスは被害者の権利、一流国家資格だ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:44.38ID:vRKK777F
何これ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:14.37ID:0bC8Zf2Y
レフトはそんなに悪人ではないと思う。
書き込みも嘲笑ばっかりだけど、実際は嘲笑してないと思うし…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:19.87ID:E/gR5EnJ
>>33
>>417
レフトは悪人でなく妄想でマウント取って他人を馬鹿にしまくったから
不満持ってる人多いナマポ貰いながら「俺は被害者」「ニッポン人は馬鹿」
て書いて誰が好ましく思う人よ
0447レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:47.32ID:7CYkzxW+
静かな休日の午後だw

>>446
>妄想でマウント取って

↑これの意味が不明。
なぜなら、俺が言ってる事は妄想などではなく、ほぼ事実だからw
0448レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:25.15ID:7CYkzxW+
あー、それと、お前らが勝手に妄想している事まで責任持てないからな。
そこまで面倒見切れないからw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:34:06.73ID:weP/+z4O
大丈夫だよ。何の責任も持てない能無しだから義務から免除されているのが今のレフちゃん。みんな分かってるよ。面倒は長々スレ続いて見てもらってるみたいで良かったね!レフちゃん!
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:55.18ID:WJCGfe7n
>>447
「自慢」とか、人間の程度が知れるなw
ほぼって嘘も妄想あるんだよな?ww
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:39.05ID:XtJsZi+j
>>450
「ほぼ事実」一流全般が妄想だろな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:51:05.46ID:0vmnbuGs
>>447
兄貴「ほぼ」なんて突っ込む穴無くして全部事実宣言して
低能がビビる画像一つでもあげて下さい!
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:02:07.34ID:U7K4AF3I
静かな休日の午後だあ?
お前は、毎日休日だろうが。あ、動物園のデイケアがあったねw失礼w
0454レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 13:27:20.63ID:7CYkzxW+
お、相変わらず、馬鹿どもが己の欲求不満を晒してるな。
リアルが不満って…可哀想にな(笑)ww
0455レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 13:37:47.32ID:7CYkzxW+
>>452
何故「ほぼ」なのか。

例えば俺が、2年前ぐらいの事実について語ったとする。
それが俺の思い違いで、実際は1年と10カ月前の事実だったとしたら、
俺が語った「2年前」というのは間違い(嘘?)だという事になるだろう。
だから、俺はわざわざ「ほぼ事実」と言ったんだ。
さらに言うなら、俺が「ほぼ事実」と言った事自体は「完全に事実」という事になるな。

お前らは、ここまで説明しないと理解できないの?(笑)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:04.71ID:U7K4AF3I
50代ナマポが現状に不満も不安も持たないとか馬鹿なのww?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:44:12.97ID:0vmnbuGs
>>455
兄貴!俺は低能なので難しいことは分かりませんが
時期の前後はあっても内容は「完全に事実」てことですかい?
あとはアップだけでド低能も泣いて逃げますぜ!
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:48:29.11ID:0vmnbuGs
ここでレフト兄貴の真実を貶めてるド低能ども!
今から兄貴が真実の事実を証明すっからちゃんと詫び入れてから逃げろよ!!
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:52:10.61ID:mGRKbHc5
レフちゃん、本当にこのまま一生働かないの?デイケアからのステップアップの話は無いのかレフちゃんが社会復帰を拒否しているのか。アルバイトなり作業所なり働きなよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:52:34.28ID:U7K4AF3I
確率の話は聞き飽きた。
自分が一番自信のある一つアップしておくれ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:11:44.91ID:FMFQazLR
慰安婦さんみたいに今ここで私が説明してるのが証拠なんだろな
クリスマスは忙しかったとかジープ、ヘリで連れ去られたとかムチャクチャだが
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:54.60ID:dd1GGQfZ
ただの高給取り官製売春婦だという証拠があっても
あいつらそう言い張るしな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:33:07.27ID:U7K4AF3I
妄想マウンティング王レフト
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:46:17.97ID:KbQW1GG6
低能呼びたいの?本スレで自演荒らしは良くないぞ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:47.45ID:U7K4AF3I
Rレフトがワッチョイで暴れてるw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:53:27.59ID:MRnJ3Xp1
先生は自慢話を信じてくれるピュアでフレッシュな低脳求めてんだよ!
古参には全然効かないから全く新ネタ新設定出ないだろが!
0467レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 18:31:51.32ID:7CYkzxW+
あー、いい風呂だった…w

ん?まだ低能共が勝手な妄想してんのか?
まったく、馬鹿だねえ(嘲笑)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:44:19.75ID:U7K4AF3I
エア風呂かwwww?
ユニットバスのくせにwwww
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:47.12ID:MRnJ3Xp1
低脳の妄想てメンヘル板の有名キャラの事どのくらいのが
一流設定信じてんだかなw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:46:55.62ID:MvQP21My
立証できない事実なんて何の役にも立たないし
現に持ち上げてバカにする書き込みばかり
無能のくせにプライドが高く承認欲求の強いクソコテ
0471レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 20:39:42.79ID:ZxJUhsG+
だから言ってんだろ、阿呆w
俺が言ってる事実を事実と思いたくない低能は、
勝手に妄想して安心してろって(嘲笑)

承認欲求だ?
んなもん無いね(嘲笑)
0472レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 20:47:42.51ID:ZxJUhsG+
>>470
>無能のくせに

俺は無能だから、資格・検定の類いを両手に余るくらいしか持っていないが、
有能なお前は、数えきれないくらい持ってるんだよな?(笑)
参考までに、お前の持ってる資格をここに列挙してくれないかい?
名無しなんだから、身バレの心配は無いだろ?w
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:59:50.67ID:L/u7Joep
レフちゃんは無能だよ。なんで国民の義務免除されてお小遣い生活なの?しかも抜け出せていないし感謝もなく威張って普通腹立つよ。よく見ると可哀想なキ印でしかないけどね
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:55.96ID:MRnJ3Xp1
>>472
小学生でも一流大学で一流資格なんだぞて
言われてすげーてなるかよ?そんな身バレする過疎大学なん?
数式とか不要なんで
0477レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:21.73ID:ZxJUhsG+
>>475
馬鹿だなお前w
俺は「参考までに」と言ったんだ。参考というのは、「俺の参考」なわけだよ。
お前らが、俺と、この低能を比較する為などとは言っていない。
とことん馬鹿だなお前(嘲笑)
0478レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 21:13:35.36ID:ZxJUhsG+
>>476
中学生でも解る、組み合わせの数(場合の数)の計算式が
お前には理解できないんだな。

つまり、無能なのはお前の方なんだよ(笑)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:13.46ID:MRnJ3Xp1
>>478
今まで資格名も大学名も身バレ防止の男がベネッセ検定合格したら即自慢でアップ?w

ベネッセ検定の試験会場にそんな大勢いたん?w
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:59.67ID:MRnJ3Xp1
>>214
レフトはマウント罵倒する為なら2年前の事も
時間軸創作して話作んのバレてるからなw
0483レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:31.32ID:ZxJUhsG+
>>480
試験会場には大勢いたぞ(笑)
仮に俺がここで、誰でも知ってるようなメジャーな資格を付け加えたとしたら、
現状より明らかに、身バレの可能性が高くなる。
さらに言うと、どんな資格・検定だろうが、
付け加えれば付け加えた分だけ身バレ率は上昇するんだよ。
例の計算式の意味が理解できていれば、そのぐらいの事は解るよねw

それとも、知能が中学生未満の無能力者には理解不能かな?(嘲笑)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:12.44ID:MRnJ3Xp1
>>483
でなんで唯一公表したんがベネッセ検定だった?
ドマイナーで合格者少ないはずだが?
一流修士が即自慢したくなるハイレベルだった?
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:39.05ID:aGzzAbLE
誰がどう見てもベネッセ検定だけ合格した途端アップしてやろうか!は可笑しいからな
0488レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:25.96ID:ZxJUhsG+
>>485
ニホンゴが不自由なお前らには、まず手の届かない検定だからなw
お前らにしてみれば、1級、準1級なんかはハイレベルだと思うぞ。

ウソだと思うのなら、今のうちに実際に受験してみればいい。
もし準1級以上に合格したら、褒めてやるよ。

まあ、行動力が皆無の無能なお前らには無理か?(笑)
0490レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:04.11ID:ZxJUhsG+
>>485
まあ、そんなわけだから、
あの検定を晒したのは、たまたま成り行きでという事だなw
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:32.89ID:MRnJ3Xp1
>>488
レフトの所持資格・検定ではハイレベルだったんだな

今年廃止になる民間検定取ってどうすんだ?ベネッセ会とか登録制度あんの?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:01.14ID:aGzzAbLE
>>488
いや普通に誰もが一流て認める国家資格出せばいいだろ
合格者数も受験者数も桁違うだろ
0493レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:25.74ID:ZxJUhsG+
>>489
全然苦しくなどないんだが?(笑)
苦しいのは、言い訳ばかりして行動力が皆無の、無能なお前だろ(笑)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:04.27ID:aGzzAbLE
>>491
ベネッセ会とか弁護士会みたいで格好いいな、なに管理監督すんのか分からんが
0497レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:08.03ID:ZxJUhsG+
あの検定は、俺が資格・検定の数稼ぎで取ったようなもので、
残念ながらハイレベルとは言い難い。

俺は、「お前らにしてみればハイレベル」だと言ったんだよ。
相変わらず、日本語が不自由みたいだな(笑)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:11.43ID:MRnJ3Xp1
>>497
でなんでハイレベルでないベネッセ検定でマウント罵倒してた?w

なんか客観的がどうこう書いてたよな?
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:07.49ID:S7pXLnkM
>>497
> 俺が資格・検定の数稼ぎで取ったようなもので、

両手に余る「数稼ぎ」の数々(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況