X



たいていの精神疾患ってEFTとかで治ると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:44.14ID:a+L8ejym
なんで、みんな治さないの?
精神疾患の自分に酔ってるの?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:51:46.41ID:Vx1uTTVl
では、どうやって自分嫌いを治すのか?
原理はもの凄く単純で簡単なのだが、実践するのは難しい。
ツラいし時間もかかる。
自分を嫌いな理由を探して、それを認めれば良い。
たったそれだけ。
それだけなのに、いざやろうと思うと凄く難しい。
理由を見つけるのも大変だし、それを認めるのも大変だ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:45:53.85ID:5B/gxKxn
そう。
原理は単純だが実行は難しいのだ。
それこそがEFTが普及しない最大の要因。
というより、世の中には似たようなことが溢れている。
最も単純で道理の通った解決策は、実行が難しいのである。
痩せたいのなら、食べる量を減らせば良いし、
試験に合格したければ、勉強すれば良い。
スポーツが上手になりたければ、練習すれば良い。
しかし、この「最も単純な解決策」は嫌われる。
辛くて大変だからだ。
だから、ダイエット用サプリや受験テクニック本が売れる。
この最も単純だが辛い方法を実行できる一握りの者だけが
金をかけずに痩せ(というより最初から太らないだろうが)、
金をかけずに試験に合格し、
本物の幸福に最短距離で到達するのだ。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:06.76ID:FiPXdpzq
まあ、最短とは限らないな
ときには時間を金で買うのも重要だからな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:26:46.35ID:iIU6ylao
優れた解決策はシンプルで自明なものだ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:39.52ID:WA5s7Zzy
ダイエットサプリは高いけど、それで痩せられるのか?
時間を買えてるのかな?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:44.78ID:g8I+VTc6
本当に効果があるものは宣伝しないので、ひっそりと売れている
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:22:47.85ID:9l6lfJ5e
食べなきゃ痩せる
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:02:36.98ID:IGw4mWLF
吸わなきゃ禁煙できるけど、それができない
自傷行為だから仕方ない
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:02:22.01ID:YjLf8NcV
自分のことを嫌っている理由を見つけることが何故、難しいのか?
それはコンプレックスであり、認めたくないから。
太ってるとか背が低いのは数値で出るので比較的、認めざるを得ない方だ。
それでさえ、「太ってるのでは無くポッチャリ」と言い訳する輩もいる。
数値で出ないコンプレックスを自認するのは至難の業と言えよう。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:47:24.57ID:ccHLcrXR
ちな過食も自傷行為
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:24:14.67ID:Aon+TAKh
喫煙者は道ですれ違うだけでも臭い
オエってなる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:10:43.69ID:ru0rPOy9
じゃあ加熱式だな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:50:52.01ID:WQ7ArMQQ
煙草の代わりにカスミを吸えばいいのさ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:48.03ID:ODGeDv1/
カスミうまい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:29.55ID:g/fHcTkM
タバコってクソ不味いよな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:13:23.55ID:BlvA0LLB
喫煙者だが美味いと思ったことはない
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:02:02.94ID:+Jk+YE5P
旨い不味いではなくカッコいから吸う
それだけだ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:15:36.86ID:qPud2faG
アル中ニコ中は、まず、
自分に自信がないこと、
自分を嫌っていること
を認めるべし
話はそれからだ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:38:05.94ID:U8FE3gyL
心の声を聞くのだ
直感を研ぎ澄ませ
「自分は素晴らしい!」
と叫んでみよう
それに対して、内なる声は何と言うか
「どこが?」とか「そんなわけない」とか?
それとも「その通りだ!」か?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:11:00.25ID:OciBE2kJ
喫煙する姿って、格好いいのか?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:21.49ID:QfMI9AQq
喫煙者はまず自ら愚かさを認めよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:58.62ID:lkJ2L7JS
おれ「自分は素晴らしい」(棒)
心の声「ヤニカス風情が!」
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:45.16ID:ondcarWb
元喫煙者として一言だけアドバイスしよう
喫煙者は臭い
マジ臭い
自分が吸ってた頃は気付かなかったけど
すっげえええええくせえええ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:23:22.00ID:hfe8f4nK
自分の匂いって自分じゃ気づかないもんなあ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:28:29.26ID:gU/fFd2x
まあ、そうやって知らぬ間に嫌われるわけだが
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:55.96ID:ecN6OgKS
嫌われても吸う
中毒だからやめられない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:53:06.66ID:jO8CJ3ZD
喫煙はカッコイイんだよ
少なくとも俺のナルシスト願望は満たしてくれる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:00:38.58ID:plaep/Em
煙草の存在理由って100%ナルシスト願望だよな
全然カッコよくないけどな
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:03:57.90ID:ki0mvdO6
昔はカッコいいとされてた時代もあったのにな
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:56:48.54ID:JlN53P+p
今は?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:59:23.79ID:FTQfqhsV
5963
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:45:36.65ID:VS3s+32t
今日日は煙草吸ってると頭悪く見える
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:42:39.89
ストーンマン
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:34.20ID:zHt1Eeql
喫煙は緩慢な自殺だからな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:51:44.88ID:9aNtl+zJ
しかも周囲を巻き込みながら
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:35.48ID:5mA5HQL/
死ぬなら勝手に1人でどうぞ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:10.41ID:98VRu2qr
橋下さんて誰?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:33.31ID:yZ8iARZI
喫煙者ってホント臭いよな
半径5メートル以内に近寄られると吐きそう
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:26:45.16ID:fEsFARuh
喫煙者(喫煙中): 20メートルでも臭い(風向きにもよる)
喫煙者(喫煙直後): 5メートル以内に来るな!
喫煙者(定常状態): 常に3メートル以上の距離を保ちたい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:44:51.29ID:g4umJSrR
喫煙者は自らが臭いことを自覚せよ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:49.54ID:SuQvhYs+
喫煙者はウンコまで臭い
会社のトイレで喫煙者のあとに個室に入ると控えめに言って地獄
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:38:25.13ID:QASWKeNg
ウンコ野郎どもに人権は無い
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:39:30.59ID:kWUfAEJe
加齢臭は手放せる
水分をたくさん摂って尿をたくさん出すことで
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:10.99ID:q8ocV6UO
タバコをやめられないのではない
やめないのだ
0777二丁目のサラ
垢版 |
2019/10/08(火) 23:41:03.51ID:u188oRx9
切り番ゲットしたわよ

ひゃっほ➰
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:09.70ID:a8zSmcTY
喫煙者は肌も服もウンコも臭い
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:03:58.73ID:z7qSi5xA
ヤニカス爆発しろ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:22.57ID:DZDyyAN0
どっかーん
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:55.59ID:10v9QNt7
中古のオーディオ機器をネットで買ったらスッゲーやに臭かった
部屋が汚染された
ってか汚染され続けてる
許さない
絶対許さない
店の評価1にしたった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:07:52.46ID:s63+DUtu
通販各社は店の評判を守りたかったら、ヤニカスからは物を買い取らぬことだなw
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:12.55ID:e8n4FWx0
喫煙者は物も買い取ってもらえないのかぁ
大変な時代だなぁ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:22:36.06ID:FXoZN4Wz
タバコやめりゃ全て解決なんだから自業自得
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:54.12ID:6N+NqR7C
なら、やめたらいい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:09:08.05ID:od77yiDT
心の大掃除は大切
今年の汚れ今年のうちに
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:25.73ID:T+Fy1UF1
やっぱ自然が一番だな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 00:31:17.07ID:1JagaEjq
タバコなんてサッサとやめるに限るねホント
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:38.17ID:aR9ygmxP
800取れたら禁煙できる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:50:51.74ID:rn2Uw1iX
ヤニカスは滅びよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:16.90ID:O2LRW/w2
なぜ喫煙者はそこまで嫌われるのか
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:25:52.10ID:yLsL/3Yq
タバコ辞めたい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:11.05ID:zJQKeI+G
人に迷惑かけまくってるのは分かってるのに、やめられない
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:22.72ID:xzeRw9yc
どうせ俺はタバコ臭いさ!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:13:01.72ID:KkE03kus
タバコ臭え?
じゃあ近くに来んなよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:37.34ID:amkCpC+/
ヤニカスうざい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:18.81ID:sYsX/s5r
麻薬と一緒でやめられない
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:10:47.71ID:C4bsE1wX
酒と煙草は自傷行為
自分のことが大好きで幸福な人には不要
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:14.85ID:a616gHWu
俺には不要
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:50:55.25ID:3vvoftDl
辞められるならそれが一番幸せだよね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:49:17.74ID:Dl1Xb1DF
やめられるならね
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:49.47ID:09p7Ppgw
煙草の煙という毒ガスを吸わない権利
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:20.53ID:+QLxRoTY
まあ、ヤニカスなんてうんこだな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:36.48ID:m1jidDq6
うんこに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況