X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用Part87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:51.36ID:Gly2gtyV0
監視されてる
0777優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:43.84ID:Gly2gtyV0
自由民主党の杉田水脈(みお)議員は、「LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」
と持論を展開しています。が、それがインターネットを中心にまたたく間に炎上の様相を呈しています。
0786優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:47.99ID:iA4IpAmbd
ワタミンさんこんにちわ
どうですか調子は?
今日は作業所でどんなことをされましたか
0787優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:32:16.20ID:iA4IpAmbd
ワタミンさん隠さないでください
どんな作業されたか教えてください
作業所はどんな規模ですか
0789優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:34:22.34ID:iA4IpAmbd
ワタミンさんネカフェで何があったのか教えて頂けませんか
現実は厳しかったですか
現実は
0790優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:35:02.54ID:Gly2gtyV0
みなぎーる愛国心♪
おれは自民党の杉田や♪はすみとしこと同じ考えだ!
愛国愛国自民党!
同性愛は生産性がない!少子化になり♪
日本はつーぶれる
愛国愛国自民党
0791優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:37:22.18ID:iA4IpAmbd
ワタミン動きましたね
確かに動いた。この夏ネカフェで羽ばたこうとした。
ワタミンさんが動いた。ご両親もお喜びになられたでしょう。
0793優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:39:36.83ID:iA4IpAmbd
ワタミンさんのご両親はワタミンさんを微笑ましく思ったでしょう
就職祝いに一万円をもらいましたか。
0795優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:06.30ID:iA4IpAmbd
ワタミンさん一万円もらったんですか
何に使いましたか
なにに
0796優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:05.90ID:iA4IpAmbd
ネカフェで先輩に学生がいましたか
学生が
ワタミンさんを邪険にした噂があるのですが
邪険に。ゴミ扱いしたとの噂があります。事実なら失礼ですよね。
0798優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:31.98ID:iA4IpAmbd
ネカフェで初日褒められたんですよね

ワタミンさん。わたくしも貴重な時間をさいて質問してるんです。答えられる範囲で答えて下さい
0800優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:18.73ID:iA4IpAmbd
ネカフェで褒められた時、握手、シェイクハンドはありましたか。
お客さんからチップをもらいましたか
チップは一万円でしたか
チップは
0801優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:22.46ID:Gly2gtyV0
はすみ としこ@hasumi29430098
私は「生産性」の言葉は間違っているとは思わない。逆に聞くが、「同性愛は生産性がない」は事実じゃないの?間違い?生産性あるの?何の??
0802優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:06.32ID:iA4IpAmbd
学生の先輩から怒鳴られたとの情報もあります。罵声を浴びせられたとの情報もあります
ワタミンさん事実ですか?わたくしは疑っています。ワタミンさんは有能ですからね
貴重な時間をさいて質問してるんです。
答えられる範囲で答えて下さい
0804優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:17.83ID:iA4IpAmbd
ひゃ?
ひゃひゃひゃひゃ

ワタミンさんはいつもこのように笑ってましたね。ネカフェで先輩から指導を受けている時、ついこのように笑ってしまいましたか。
ネカフェを甘く見てたんですか?
甘く
0805優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:57.21ID:iA4IpAmbd
ワタミンさん質問に答えて下さいよ
ビンタされましたか。
ビンタ
つまりパワハラ受けましたか
受けたならもちろん二日目ですよね。
初日は褒められたんですから
0807優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:17.63ID:Gly2gtyV0
アンチってね。ファンですもんね強烈なアンチがいる人ってやっぱり人気があるんですよね
一番どうにもならんのが、どっちにも入らない人たち。嫌いランキングの常連の人たちって本当に嫌われている訳ではない
興味がないというのが一番嫌われてる

きらいでもすきでもないつうか存在すら認識されてないみたいなやつが
一番嫌われてんだよ
0808優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:37.24ID:iA4IpAmbd
わたくしはワタミンさんがレスしなかったらめったにレスしませんよ
ロムってるだけ
それはワタミンさんからパワーを感じるからです
パワー
そろそろネカフェで何があったのか真実をお話し下さい
真実を
0811優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:33:40.23ID:iA4IpAmbd
ワタミンさんがこのスレから立ち退かれたらわたしはロムります
ワタミンさんが立ち退かれたら多くのひとが戻ってくるでしょう
それだけワタミンさんにはパワーがあるのです
ぱわああが。ぱわわわわわー
0812優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:28.61ID:Gly2gtyV0
春名風花「陰口は卑怯者がするイジメ行為!陰口やる奴は女にモテない根暗ジジイ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532597470/

はるかぜちゃんこと声優で女優の春名風花(17)が、いじめの実態や、撲滅に向けた自身の考えをつづった。

また春名は「いじめは恐喝ばかりじゃないんだけどな。無視とか、LINEはずしとか、名指しでハッキリ名前を出さずに、叩く陰口は、たとえ犯罪じゃなくても立派ないじめだ」

と、いじめの定義に言及。
「いくら目に見えるところを責めても、目立つ犯罪を取り締まっても、いじめはより狡猾に陰湿に、見えないところまで潜ってゆくだけだとぼくは思う。
ある意味暴行など、分かりやすく証拠を残していじめをするような子どもはほんの一部だ」と指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00280901-nksports-ent

また春名は「名指しでハッキリ名前を出さずに、叩く陰口は、たとえ犯罪じゃなくても立派ないじめだ」

>その通りですねえ!!
そうそういるんですねー
名前やIDを隠して
色々陰口をいうカス野郎がなあ
0813優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:08.25ID:iA4IpAmbd
ネカフェでワタミンさんはそのパワーを存分に発揮されました。
二日間やり抜いた。やってのけた。やらかした。バックれた。
今の心境をお聞かせ下さい
0815優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:44:17.94ID:iA4IpAmbd
ワタミンさん、脳を交換して貰ったらどうですか。決して思いつきで提案している訳ではないです。
0816優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:45:12.74ID:Gly2gtyV0
160 名前:堀っ立て [sage] :2018/07/26(木) 18:44:11.84 ID:ZCXI2ZAW
堀江貴文も怒ってたよ
ゼンカモンとかへんなあだ名つけて人を叩くのはやめろって
そーいう卑怯なことするのは
大抵統失か中卒なんだよ
0817優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:51:08.04ID:iA4IpAmbd
ワタミンさん、なんでも、ひとくくりにとらえてますね。統失とか中卒とか
統失でノーベル賞とった方、中卒で総理大臣になった方、いろいろいらっしゃる訳でして。
0818優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:51:53.67ID:Gly2gtyV0
172 名前:堀っ立て [sage] :2018/07/26(木) 18:51:16.63 ID:ZCXI2ZAW
おめえよ。参院選近いのに
自民党は公認どんどん決まってんのに
自民党の和民議員だけ未だに公認決まってないんだぞ
おまえらがそーいうことするから
イメージ悪くなって公認もらえなかったらどうすんだゴミカス
0819優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:36.96ID:iA4IpAmbd
ちょっと思ったですがワタミンさんて悪役を買って出てこのスレを盛り上げようとしてるんですか
なんてクレバーなんだ。今すぐ飛びましょう。ジャンプしましょう
飛べ、とぶんだワタミンさん
0820優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:59:57.11ID:iA4IpAmbd
飛んでるワタミンさん見てみたい
0829ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Sefe-ylDe)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:35.98ID:XsHpawUpe
>>825
安いねー
ハイレゾヘッドホンで1万というのも安いほうだね
でもヘッドホンはイヤーパッド劣化があるからね
お勧めしないよ
ぼくもBluetoothヘッドホン40824円で買ったんだけど、三年もたずにイヤーパッドがボロボロになり、イヤーパッド交換費用26000円かかるというので泣く泣くBluetoothヘッドホンを捨てた経緯があるよ
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 6f65-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:44:06.90ID:c/Jbsvkg0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://image.ibb.co/mrh8Jo/image.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:31.92ID:Ck1hM0me0
早くケアマネに連絡してほしいんだがカーちゃんがしてくれない
8月は小遣いないかもしれない
はよでていきたいこんな家から・・・(ヽ''ω`)
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:13:10.03ID:Ck1hM0me0
一年前に抜歯したところに口内炎出来ていたい耳鼻科行きたい
難聴でもう一年以上耳鼻科行ってない耳鼻科行きたい
金なくて行けない(ヽ''ω`)
0847ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:37:55.17ID:I01F4/1Ud
ね、れ、な、い…、やっぱり荒らしのたてたスレにいるのも変な話だと気づいたかな…。
口内炎、ケナログっていうオレンジの箱に入ってるのが効くかもですね。あんまり…、参考にならないかもですが…。
0850ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:50:43.19ID:I01F4/1Ud
ペガサスファンタジーって、いうとジェロームさん思い出しますね。あんなに一生懸命歌っているのに、審査員の人たちが含み笑いしてるのは…、あんまりいい気しないですよね…、ジェロームさんはアニソンちゃんと歌いあげてます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況