X



【SNS】ネット依存・スマホ依存【5ちゃんねる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:17.49ID:9QWVdgqe
ID:2CPrDw40

このスレにまで大谷嫉妬荒らしがいるのかよ

こうやって唐突に叩き行為してんだよ

こいつを生んだ親がかわいそう

あっもう死んだのかな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:30.01ID:r9Eb9wzd
荒らしってのは2タイプがいて

・人を攻撃することに喜びを感じる
・ストレス発散

そして荒らしは自覚症状がなく、粘着質なんだよ
だからいつまでもいつまでも荒らしてるだろ?

対策法としては「見ない」ことだ
会話が通じないんだからそれしかない
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:36.38ID:V3qdHyJJ
1、辞めたいなら見ない(見るから泥沼にはまる)
2、検索しない(検索するから反応が気になって見てしまう)
3、ここも見ない(逃げ道を作らない)
4、荒らしに反応しない(世の中には会話も通じない人もいる)
5、ネット以外の趣味を見つける(これを見つけたら辞めれるだろう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況