>>633

私もリセットしちゃうかも。
連絡を取り合ったりするのも上手じゃないし、休みに精力的に人と会うのは、体力的、金銭的に無理だわ。

友達と言って多分いいのは、二人かな。
短大の友達と中国語のクラスで会った友達。

短大の友達は仲が良かった訳ではないけど、続いてる。女性にありがちなライバル心みたいなのが見え隠れする。疲れる事もあるけど、いつも、私がいつここに旅行に行きたいと言ったら、合わせてくれる。仕事が忙しくて、計画できないみたい。

もう一人は多分、躁鬱かな?精神科に通ってる女の人。美術館とかが好きだから、二人で手帳で美術館に行ったりしてる。こっちの友達は女性にありがちな、マウンティングの要素がないから、楽だな。