X



眠れない雑談 その578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:30.93ID:Nk8wTmEd
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
0473勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/08/16(木) 07:39:43.02ID:Miflydab
おはようございます(ФωФ)
昨日帰宅!
爆睡した〜
0476パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/08/16(木) 13:33:50.85ID:TBAdDK25
ちょっと一服
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:09.23ID:Iq216tq4
>>481
おやすみ〜♪

良い睡眠を♪
0492勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/08/17(金) 07:03:48.20ID:H8O/wdXr
おはようございます(ФωФ)
変な夢見て起きるのは毎回なんなんですかね…
0502パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:25.13ID:gSUz4UBc
ちょっと一服
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:48.84ID:aHp02iYb
>>504
おやすみ〜♪

良い睡眠を♪
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:22.69ID:aHp02iYb
寝付けない…orz
0519勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/08/18(土) 08:47:18.41ID:ccLbO1XN
おはようございます(ФωФ)
まだ寝ててもいい…
でも起きちゃおうかな…いや、でも…
0520パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/08/18(土) 14:46:32.56ID:uNwbqI33
ちょっと一服
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:26:51.90ID:mc0kFgUK
>>524
おやすみ〜♪

良い睡眠を♪
0532勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/08/19(日) 09:51:07.33ID:9yzeGUYp
おはようございます(ФωФ)
少しだけ寝たい…
0534パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:24.86ID:bFM/kIR6
ちょっと一服
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:10.38ID:9YP/NljN
眠くない時にフルニトラゼパム8ミリ飲んだけど眠れないのは当たり前なんかね?
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:39.98ID:ujHbLGUk
>>536
おやすみ〜♪

良い睡眠を♪
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:37.74ID:EAbImPkX
4時間半後には起きて仕事に行かないといけないのに頭が痛くて眠れない
嫌だ行きたくない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:49:46.49ID:I344h6K0
>>544
全く同じような奴いて焦るわ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:37:59.49ID:9ThtV7Tb
眠れない。毎晩毎晩、死にたい、明日は死ねるかな、と思っています。もう4年間毎日。
さっきも不仲の旦那にキレられて「お前は何がしたいのか、どうしたいのか全然わかんねーよ!」と言われたので「死にたいです」と即答しました。
自殺は出来ません。なぜならお金が入ってこないから。
車にでも突っ込んでもらって子供にお金を残したいです。

私はおかしいの?病気なのか。。。

一度も精神科には行ったことがありません。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:24:11.32ID:8108STNu
>>549
メンタルクリニックに行って先生にその旨話した方がいいと思いますよ!
0557勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:48.03ID:t62FFmFs
おはようございます(ФωФ)
今日は早い時間からのお仕事です!
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:56:33.89ID:zdX0ypZp
In my opinion, Japanese makes people get dark.
Because when I speak or listen or see English, I get more energy and feel comfortable.
However, when I have a conversation with speaking Japanese, I often get very frustrated.
0566パンティ小出 ◆SvSNyp5fan2x
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:20.36ID:ptHqgzXe
ちょっと一服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況