X



お薬飲んだらageるスレ 53錠目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:10.76ID:u3r5OG9c
朝、昼、夕、就寝前、頓服、
薬を飲んだら薬品名を書き込んでageて下さい。

== お約束 ==
*ODはNG、禁止です。
*荒らしはスルー、荒らしにレスをするのも荒らしです。
*常時age進行。
*ちくわ(>>2あたり)の記載は任意。
>>970>>980あたりで次スレを立ててください。

前スレ
お薬飲んだらageるスレ 52錠目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521415873/

避難所 (したらば掲示板)
お薬飲んだらageるスレ 頓服1錠目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24608/1521414457/

初代スレ
お薬飲んだらageるスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1256728889/
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:10:55.58ID:5P+Dnnnh
>>327
お前が原因だ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:56:57.57ID:ILBA5DJL
いい鞄だな それに見合うスーツはあるか? それで少女みたいに飛び跳ねたらモテるぞ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:12.33ID:ILBA5DJL
大量解雇 創業以来107年 この手法で成長してきた 
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:31.64ID:ILBA5DJL
公平な世界など誰も望んでいない 人は与えられることに慣れていて無垢なふりをして生きている
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:58:00.62ID:ILBA5DJL
オプションや医療保険もはく奪すると脅されてね リストラされた会社に戻ったよ 時給17万6471ドルで黙って椅子に座ってろと 選択肢はなし いつもそうだ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:01:47.68ID:p4ru+vKn
裕敏親孝行しろよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:50:47.47ID:TzmzHPTR
ゴミいるかー
気は変わったか?自民を支持したくなったか?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:51:06.60ID:TzmzHPTR
お前が自民を支持したくなるまで
みてるからなあ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:53:47.60ID:Ec3u1xtu
早く自民を支持しろ
戸別訪問してやろか
電話かけるか
0339裕敏の母
垢版 |
2018/08/24(金) 11:15:48.46ID:YGwUeLM7
>>335
表現の自由だ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:00:03.24ID:GKtgKF6+
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:10:48.05ID:YGwUeLM7
>>340
裕敏親孝行しろよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:28:55.64ID:YGwUeLM7
>>343
裕敏ばれてるぞ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:32:35.05ID:4U9/C8YU
>>340
お前がいうなよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:15.77ID:anTHXCoS
自民党を支持しなさい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:19.80ID:BzTmbkDT
セクレタリーゼネラル それは書記長
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:02.04ID:BzTmbkDT
すんごい間違えた
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:17.90ID:BzTmbkDT
みくもんもん
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:33.51ID:BzTmbkDT
みくりんりん
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:08.28ID:BzTmbkDT
ちおちゃんの通学路
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:38.03ID:anTHXCoS
2012年12月の政権発足以来、6年近くの長期政権となった安倍首相だが、足元の自民党では所属議員の失言が止まらない。安倍一強政治のなか、なぜ自民党議員の失言が相次ぐのか

今年5月、加藤寛治衆院議員が「(女性は)3人以上の子どもを産んでほしい」と発言、

6月には穴見陽一衆院議員が国会で、がん患者団体の代表に「いいかげんにしろ!」と驚くべきヤジを飛ばした。

さらに7月には、杉田水脈衆院議員が「LGBTは生産性がない」と月刊誌に寄稿。いずれも大きな批判を浴びた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00178042-diamond-soci

裕敏!糖尿病で生産性なくていいかげんにしろ!
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:45.32ID:ytqOWDjt
>>347
嘘は良くない
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:17.71ID:S1kOzzxU
子供や子供つれた親御さんは警察にこう教わる
不審者がいたら叫びましょうってな
おまえは子供連れや子供からみたら
不審者なんだよ!
だからおまえが外に出たらキモいって叫ばれるんだよ
そのうちおまえら通学路で学生とすれ違ったら
りりりりされるぞ
わかるか?りりりり
防犯ブザーならされるよ
なあ?夏なのにマスクすればあ?
季節外れのマスク
普通は季節外れで不審者にみえるが
皮肉なもんだな
おまえらは素顔より
季節外れのマスクした方がよっぽど不審者にみられねえからな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:02.40ID:XkJ2FBqz
2年前の赤いの
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:04:15.09ID:VmpnyIFh
トミーと松
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:15:27.84ID:CeWt0ZCG
メンヘルのナマポからの就職は、単なるメンヘルが再就職するのとはぶち当たる壁も課題も支援機関も全然違います

相談や情報収集は下記スレで
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1532417538/
☆【悩み相談】メンヘルで生活保護【真剣相談】11
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:19:51.30ID:XaJt75iW
セルシン
メイラックス
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:26.40ID:tPrAerQS
>>358
裕敏親孝行しろよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:23.12ID:TCpLNPeI
>>366
キャラを変えてもバレてるぞ裕敏
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:34:33.40ID:SJcDR61J
>>366
裕敏の家に信号送るね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:36:23.28ID:4ylpzPVA
自民党菅官房長官「障害者雇用雇ってないのに水増ししてごめんなさい」と陳謝
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535427237/

菅義偉官房長官は28日午前の記者会見で、中央省庁が障害者の雇用数を水増ししていた問題について
「障害のある方の雇用や活躍の場の拡大を民間に率先して進めていく立場としてあってはならないことと重く受け止めており、深くおわび申し上げる」
と陳謝し、頭を下げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00000037-asahi-pol
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:23.10ID:E0bGPitb
まあ水増しは嘘ついたからいけないことだけど
裕敏はお荷物なんだよな
生産性ないし
雇いたくない
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:08:26.55ID:Kom+7s6u
小池裕敏さんねご両親の言い分は正しいでしょ?何か問題が?
努力もせず何年も引きこもりで一日中2ちゃんやってるキモオタ中年男をのびのび自由にさせるなんてモンスター製造機以外の何者でもないんだから賢明な御両親でしょ
自己評価だけ高くて実際は一般就労なんて出来ないんだから障害者支援施設で就労して訓練するのが当たり前最低賃金なんて出るわけないでしょお花畑
糖尿病もどうせ食べ過ぎと運動不足が原因でしょ?自己管理なんて出来ないデブだと思うわ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:37:24.82ID:TCpLNPeI
>>372
裕敏バレてるぞ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:21.55ID:DpVoCFRh
>>371
3食病院食だから糖尿病は大丈夫なのよ
D7IE5+xRさんは
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:04.46ID:lcKkq7nj
>>372
同情されるとでも思ったんだろ?w
所詮お前の評価はこんなもんだぞ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:31.68ID:TCpLNPeI
裕敏笑える
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:24:20.05ID:TCpLNPeI
>>380
裕敏暴れるつもりだろ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:16.82ID:lcKkq7nj
ふらっと中澤
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:17.32ID:SJcDR61J
人間社会というものは、あくまで人口の構造だからイマイチ不完全で多くの矛盾を孕み
どんなに努力して創り上げたとしても、それは今までに何度も崩壊してきたし
今の社会システムだっていつ崩壊するか分からないし、少なくともジレンマを皆んなが感じて
システムの瓦解が進んでる最中じゃないかと自分も思ってる

そんな時に「自然界」に目をやると、弱肉強食の厳しい掟があるかも知れないけど
自然界はもの凄く「調和バランスが整ってる」と思うこともしばしばある

そしてその調和バランスが整ってる自然界においては、先天性の障害をもって産まれた個体はどうなってるか?
産んだ親が自ら殺してるよね。そしてその血肉を他の健常な子供たちに分け与えてる

これが正しい生命の営みなんだよ。ここんところをよく理解してれば
先天性ガイジどもは、図々しい発言なんか出来ないと思うんだけどな
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:01.83ID:SJcDR61J
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:06.58ID:SJcDR61J
小池君の特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・都会に出てこれなかった残りカスしかいないのでいつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

全くそのとおりだよね、小池君
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:09.22ID:SJcDR61J
>>387
すべて合法です
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:34.35ID:SJcDR61J
裕敏親孝行しろよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:14.27ID:Kom+7s6u
>>390
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:06.43ID:gYRJsqTS
法律の話なんかしてない
俺が不快だから俺は許さん
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:11.29ID:Kom+7s6u
>>393
裕敏は自立なんて出来ないだろ?
欠陥品君
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:40.30ID:Kom+7s6u
>>396
乞食の権利だカス
そもそも権利の有無は聞いてねーよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:12.54ID:Kom+7s6u
>>371
こりゃ酷い
小池裕敏は必要ないな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:32:18.00ID:UgsDL1dG
>>393
お前、大学まで出してもらって、毒親扱いか
日本人の倫理破壊もここに極まれりだな
実家に帰ってナマポ生活すればいいのに
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:06:36.38ID:ItNqUyWg
>>402
戦前と比べて意味あるの?
欠陥品が正当化しても無駄だよ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:41.54ID:ItNqUyWg
>>404
全然違うよ裕敏君
親の幸福は?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:53.05ID:ItNqUyWg
>>406
他人の権利は無視だもんな
裕敏親孝行しろよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:18:16.82ID:Kzt9JmuK
>>407
誰だそいつ。ちなみに俺は今まで有罪判決や不法行為を認定した判決を受けたことはない。すごいだろ。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:22.05ID:ItNqUyWg
小池裕敏さんねご両親の言い分は正しいでしょ?何か問題が?
努力もせず何年も引きこもりで一日中2ちゃんやってるキモオタ中年男をのびのび自由にさせるなんてモンスター製造機以外の何者でもないんだから賢明な御両親でしょ
自己評価だけ高くて実際は一般就労なんて出来ないんだから障害者支援施設で就労して訓練するのが当たり前最低賃金なんて出るわけないでしょお花畑
糖尿病もどうせ食べ過ぎと運動不足が原因でしょ?自己管理なんて出来ないデブだと思うわ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:55.04ID:Kzt9JmuK
>>409
それ有名なネトウヨのコピペだな。最低賃金を払わないのは犯罪だぞ。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:49.31ID:ItNqUyWg
>>408
どこが凄いの?
裕敏親孝行しろよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:56.96ID:KZpvVdHq
YouYours, you'll seeWe’ll see what
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:33.50ID:Kzt9JmuK
>>411
今まで不利益処分を受けたことがない。興味ないことはやらない主義なんで。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:53.92ID:ItNqUyWg
>>410
赤旗配達員は?
共産党は犯罪ってことか
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:42.54ID:KZpvVdHq
Toilet paper meeting today. And can use it to put aside

Well fine to 70 Mustang a lot of accountability
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:35.40ID:KZpvVdHq
I put a new purchases OK I’m at De Soto person to talk to me for holding it in me to even

He looks might be checking middle of cleaning andRight
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:15.66ID:85lnikWE
I am rightYou stalking
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:45.15ID:85lnikWE
But both of us and you could ask what are
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:00.06ID:85lnikWE
Yes I am right
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:30.59ID:85lnikWE
Yes I am right
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:56:22.09ID:mQZYtLiD
>>408
なんだ、やっぱり裕敏くんだったのか
今日は0時台から9時台まで書き込みなかったから別人やと思ってたわ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:11:09.13ID:Zn7HIWa0
「裕敏親孝行しろよ」の記載は必須。
由来はこのスレの伝統です。
最後の行に必ず添えて下さい。
行末のこの一行を添えない投稿は、このスレッドではすべて荒らしです。

【投稿例】
トレドミン
サイレース
マイスリー
裕敏親孝行しろよ

それでは、ドゾ。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:16:31.93ID:gGYf7jyX
>>426
裕敏は入院時にPCとスマホを持ち込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況