X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE1f-pnH0)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:34:40.87ID:xM8P3A7OE
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1534389164/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:36:59.46ID:KZcx2x0+0
ぼくおじさんもわざわざ他板でいいちこは貧乏とか言うことないじゃん
0743ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:41:04.85ID:LO66o6UpE
>>741
それ偽者だよ
0744蟹料理の代金で発狂したぼくちゃん(^^) (アウアウウー Sa4f-hFyK)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:43:28.79ID:Ap7xNJO8a
>>741
それ書いてるのは成りすましだよ
ここで書いてるぼくちゃんは180万より持ってる人に対して嫉妬して、持ってることを認めたたくないから、貧乏ってつけて自尊心を保とうとしている

買い物すれば嘘つきと言うのも、自尊心を保てなくなるから
0746灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk (ワッチョイ dfe0-t2V3)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:44:30.80ID:obJe9jFp0
今日は、オレだけの拾った銅製(真鍮製)の卓上用灰皿と
オレだけの拾った1989年製(平成元年製)のマリオの
ゲームソフトに落書きパーティー開催だわwww

拾った銅製(真鍮製)の卓上用灰皿も拾った1989年製(平成元年製)の
マリオのゲームソフトも、『オレだけの物』、どう扱おうがオレの勝手さ、わはははは。

主は、オレだけの拾った銅製(真鍮製)の卓上用灰皿とオレだけの
拾った1989年製(平成元年製)のマリオのゲームソフトに油性マジックで線を
引いたり思った事を書くのだよ、ククク。
それは主治医にも言った、辞めなさいとは別に言われていないwww
0749ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:47:49.35ID:LO66o6UpE
>>748
拾い画像じゃないよ
ぼくがいま撮った画像だお!
0750(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:48:20.99ID:34416nrep
>>746
作業所行かないの?クソニートのまんまでいいの?
0751(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:49:04.02ID:34416nrep
あ、クソニートじゃないか?
デュエリストなんだよね?
筋トレ週3でしてるみたいな
デュエル頑張ってるもんな
0753(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:03.67ID:34416nrep
全然和やかに話せないね
まあ俺はそれでいいけど
君たちがこうなることを選択したのだから
ほら続けなよ黙ってられないんだろ?
そりゃぽこにゃんやめるわけだ
0755(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:53:35.81ID:34416nrep
ちなみになんかいってきたら
いいかえして
B型作業所スレやたまきちスレにコピペするから
あぼーんした意味ないよそれ
0756灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk (ワッチョイ dfe0-t2V3)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:59:11.75ID:obJe9jFp0
>>750
夏休み・・
9月からデイケア・・
もはや学生みたい。

オレだけの拾った銅製(真鍮製)の卓上用灰皿もオレだけの
拾った1989年製(平成元年製)のマリオのゲームソフトも持っていると
格好良いしなぁ、ヒントは拾得物だからwww
オレだけの銅製(真鍮製)の卓上用灰皿は六年前拾得、オレだけの
1989年製(平成元年製)のマリオのゲームソフトは小学生の時に拾得っす。
銅製(真鍮製)・1989年製(平成元年製)だから拾った、乞食だよオレ!
0757(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:08:33.00ID:34416nrep
>>756
だめだよ作業所いかないと
クソニートだよそれじゃあ
0758(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:20:06.00ID:34416nrep
ゴミ拾うクソニートでいいの?
0759ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:27:12.05ID:LO66o6UpE
バカミンあぼーんしてるから見えないぞ
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb6-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:27:56.96ID:hV2bXpBP0
ふぅ排便完了
明日も頑張れる
それにしても日中凄く眠かった
エビリファイなのかドグマチールなのかはわからん
さて室内筋トレ始めるか(`・ω・´)
0761ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:22.35ID:LO66o6UpE
>>760
げっそりくんこんにちは
今日は作業所おやすみかい
0762(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:03.51ID:34416nrep
>>761
はあ?げっそりさんは室内筋トレして頑張ってんだよばかやろー
0763(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:41.14ID:34416nrep
なあ?仕事みたいなもんだ
ただのニートちゃうねん
筋トレなさってる
0764(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:52.24ID:34416nrep
>>760
すごい!排便ちゃんとできたんですね
偉いなあ立派だなー
これから筋トレなさるんですか?
腹筋何回されるんですか?
偉いなあ
0765(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:24.52ID:34416nrep
排便ちゃんとできたんだもん
すごいなあ
わざわざ排便できたって
すごいやあ
0766phantom ◆LqgaSEmHpY (ワッチョイ ef46-nwCZ)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:31.36ID:yyyg0wnn0
>>760
やぁぼくじじいはゴミ。
0767(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:42:00.01ID:34416nrep
>>766
げっそりさんは筋トレしてるし
排便ちゃんとできたんです
ニートじゃないんだよ
0770(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:50:46.14ID:34416nrep
>>769
頑張ってください!
排便なされたんですね
腹筋は何回やられるんですか?
家計苦しいのに排便と筋トレ偉いなあ
0771優しい名無しさん (スフッ Sdbf-WHzP)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:51:25.36ID:7nIVjZBzd
アスペのワタミンさんおはようございます
お亡くなりになられたと思っていましたがお元気そうでなりよりです
今日はお寿司を召し上がらないんですか
0772phantom ◆LqgaSEmHpY (ワッチョイ ef46-nwCZ)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:51:39.49ID:yyyg0wnn0
>>767
ガイジかな?
0773(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:52:09.58ID:34416nrep
>>771
バディとしておれすごく嬉しい
家計苦しいのに排便と筋トレして頑張ってる
とても嬉しい
0774(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:52:54.65ID:34416nrep
>>772
排便と筋トレだぞ?
家計苦しくて親もギリギリで
実家家計苦しいから
排便と筋トレなさって支えているんだよ
0775優しい名無しさん (スフッ Sdbf-WHzP)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:53:13.71ID:7nIVjZBzd
私達はバディだ
0776(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:03.31ID:34416nrep
>>775
そうだよ
げっそりさんは体ぼろぼろだから中々排便できない
けど排便完了なされた
家計苦しいのに頑張ってるんだ
0777優しい名無しさん (スフッ Sdbf-WHzP)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:57:21.69ID:7nIVjZBzd
>>776
君もだいぶわかってきたみたいやね
アスペのワタミン
今日も5ちゃんねるご苦労

我々はバディだ
0778(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:59:05.25ID:34416nrep
>>777
だろ?俺たちで励ましてやろう
家計苦しくて家にお金ないのに
排便と筋トレ頑張ってる
えらいなーすごいなあって
おれも前向きになれるよ
0780(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:11:31.00ID:34416nrep
>>779
偉いなあ20分筋トレなさったんですか?
それは疲れますね!偉い
ただのニートではないね
なんせ20分も筋トレして汗だくになった
頑張ってますね
0781(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:05.90ID:34416nrep
ゆっくりして下さい
20分頑張った
あとはずっと休んで大丈夫
0782(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:44.30ID:34416nrep
俺たちはバディだ
0783ぼくはゴミ箱 ◆Qz3GvILP76 (ワッチョイ ef46-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:14.89ID:yyyg0wnn0
変態だね。
0784ぼくはゴミ箱 ◆Qz3GvILP76 (ワッチョイ ef46-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:31.73ID:yyyg0wnn0
変態達だよね。
0785ぼくはゴミ箱 ◆Qz3GvILP76 (ワッチョイ ef46-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:58.63ID:yyyg0wnn0
やっぱりここの人達は変態だらけだ。
0786ぼくはゴミ箱 ◆Qz3GvILP76 (ワッチョイ ef46-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:44.12ID:yyyg0wnn0
やっと昼休みだ。
0787(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:11.59ID:34416nrep
>>785
みんな偉いんだよ
実家寄生して
で親も家計苦しくなって
そんな中20分筋トレして汗かかれた
排便もした
なら、ゆっくり休んでていいとおもうよ
0788国家賠償4京7千兆円 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 9fe1-DZPh)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:54.53ID:hpy5GuSG0
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0789ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:30:30.25ID:LO66o6UpE
あぼーんだらけ…
ワタミンとゴミ姐はよそに行ってほしいね
0790国家賠償4京7千兆円 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 9fe1-DZPh)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:32:38.41ID:hpy5GuSG0
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0791優しい名無しさん (スフッ Sdbf-WHzP)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:26.68ID:7nIVjZBzd
>>787
ちがうちがう
ゆっくりお休みになられて

アスペのワタミンOK?
0792国家賠償4京7千兆円 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 9fe1-DZPh)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:35:51.54ID:hpy5GuSG0
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0793ぼくはゴミ箱 ◆Qz3GvILP76 (ワッチョイ ef46-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:50.98ID:yyyg0wnn0
変態のお前ら。
こんなにお金亡いか。

【悲報】乃木坂ヲタ、握手券180万円分購入して40分間も愛してると言わせる
https://sakamobi.com/news/40pun-aishiteru

めっちゃ嫌そうな顔で草
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/02/1-16.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/02/2-17.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/02/3-10.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/02/4-8.jpg
0794ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:45:41.18ID:LO66o6UpE
さてと、、お座敷料亭予約しようかの
予算は3人で3万円
ぼくからのプレゼントさ☆
0796(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:48:01.83ID:34416nrep
>>792
病院に行け
0797ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:48:37.90ID:LO66o6UpE
>>795
げっそりくんは微笑ましいね
0798(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:49:31.94ID:34416nrep
>>795
いいですねー
20分頑張った自分へのご褒美ですか?
0799ぼくはゴミ箱 ◆Qz3GvILP76 (ワッチョイ ef46-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:50:44.61ID:yyyg0wnn0
>>798
馬鹿にしてるw
0800(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:53:06.95ID:34416nrep
>>799
ばかにしてませんよ
なんせバディですから
0802ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:56:36.50ID:974hks0WE
>>801
んーん
大丈夫だよ
0807ぼくはゴミ箱 ◆Qz3GvILP76 (ワッチョイ ef46-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:01:48.98ID:yyyg0wnn0
>>804
顔文字キモいね。
0808ぼくはゴミ箱 ◆Qz3GvILP76 (ワッチョイ ef46-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:02:28.99ID:yyyg0wnn0
>>805
妄想。
てか、馬鹿にしてるじゃん。
0809ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:08:18.44ID:974hks0WE
今日のワタミはブリの照り焼き
0811(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:10.94ID:34416nrep
スマイリーキクチさん ネットの荒らし
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8G4143L8GUTIL00L.html
『やり返すのはとても危険。反論したら徹底的にやられる恐れがある。論破しようともせず、相手にしないのが理想だ』やり返すと泥沼化。

ネットなどのSNSを通じたトラブルについて、高校生が講師とともに考える特別授業が6月、ネットで学ぶ通信制のN高校であった

教室前方の画面に、こんな質問が表示された。選択肢は「そのままにする」「ツイッター上でやり返す」の二つ。生徒たちは手元のパソコンから投票していく。8割が「そのままにする」を選んだ一方、「やり返す」も2割いた。

 「やり返すのはとても危険。反論したら徹底的にやられる恐れがある。論破しようともせず、相手にしないのが理想だ」。講師役でお笑いタレントのスマイリーキクチさんが、こう助言した。

>ふむふむなるほどなるほどふーむふむ
なあるなるなるなーるほどあ、スプたーまきあ、
ごほんごほんあ、スププあたーまラッピ
0812(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:41.92ID:34416nrep
いやいやなんでもないすよ
つづけてー
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb6-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:32.97ID:hV2bXpBP0
うーんやっぱラーメン一人前じゃ腹空くな
15時になったらヨーグルト食べよ

あんまし食うと太るからね
食生活も気をつけてる

カーちゃんがオヤツ買ってくるのは特別
あれは別腹

朝昼厳しい減量してるからね(ヽ''ω`)
0816(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:36.52ID:JK2XOSmm0
>>814
いやラーメン一人前で充分だと思います!
普段は2人前たべてたんですか?
偉いなあそれを一人前にした?
ラーメン?
ラーメンはねー太るよ
けど一人前にしたんだもんね?
摂生してるな偉いなあ
0817(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:07:03.43ID:JK2XOSmm0
414 名前:花火 [sage] :2018/08/22(水) 14:03:04.54 ID:SxwTgT7t
安室ちゃんといえば

安室奈美恵さん「私は翁長知事を尊敬してます!翁長知事の考えを引き継いで欲しい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534914046/

安室奈美恵の“政治的”発言、相次ぐアイドルの早婚 芸能界のタブーが消えた内幕をカンニング竹山が暴露

人気女優・桐谷美玲(28)の結婚に、剛力彩芽(25)の熱愛リアルタイム配信……。芸能界で人気絶頂の女性たちによる潔すぎる私生活が話題だ。
「アイドルの結婚はタブー」だった芸能界は変わりつつあると、お笑い芸人のカンニング竹山さんは考える。
芸能界って事務所に結婚を許してもらないとか、反発したら潰されるとか、そういうイメージがあるんですよね。
でも今は単純に芸能事務所の運営の仕方が変わってきているんだと思うんですよ。

芸能界で結婚よりもハードルが高いのが政治的な発言でしょうね。

だから沖縄の翁長雄志知事が亡くなったときに安室(奈美恵)ちゃんが追悼コメントを出したのはびっくりしました。知事の遺志が受け継がれることを願うって、政治的な考えになるだろうから。
でも最近はツイッターで安倍首相が嫌いって言って公言しているタレントもいるし、デモに行く人もいますよね。発信しなくていいことをわざわざ言うんだから、よっぽど許せないんだなと思う。

タレントだから芸能人だからって政治的な考えを言っちゃダメだとか、それにびっくりしちゃう我々の考え方がもう古いの

安室ちゃんというパイオニアがいて、徐々に変わるのかもしれないですよね。ハードルは高いですけど。今後、芸能界がどう動くのか注目したいです。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180822-00000003-sasahi-ent&;p=2
0818(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:18:22.33ID:JK2XOSmm0
障害者雇用水増し2000人超か 実際には雇用なし中央省庁の障害者雇用

霞が関の中央省庁が障害者の雇用数を水増ししていた疑いがある問題で、全体で2000人を超えるとみられることが分かりました。

これまでに国土交通省など複数の省庁で障害者の職員を水増しして算入していたとみられます。厚労省は6月から障害者の雇用水増し問題の調査を行っていて、近く結果をまとめて公表する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180822-00000013-ann-soci

障害者なんて雇いたくねえんだよ
これが現実だわな
0819(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:36:19.97ID:JK2XOSmm0
506 名前:花火 :2018/08/22(水) 14:35:07.40 ID:SxwTgT7t
上西小百合さん「私!女優になります私は本当に優しいしめっちゃいい人だから応援して下さい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534915951/

タレント転身を宣言した前衆議院議員の上西小百合(35)。16日には、TBS系「ゴゴスマ」に生出演し“いい人”アピールにはりきったが、果たしてどうなる。

 タレント転身に向けて3カ月間で13キロのダイエットに成功したという上西は、以前よりもすっきりとした面持ちで登場。

「私は結構、実は優しいし、いい人なんで。本当は私めちゃめちゃ優しいし、めっちゃいい人ですよ。私、本当は何されても怒らない人なんですよ」と熱心に“いい人”アピールした。

今後は女優を目指していくようだが
今度はどんなキャラでいくのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00000000-ykf-ent

可愛いなあ上西小百合さん頑張って欲しいね!
維新って言うのは上西さんみたいな議員がいて
とても素晴らしい政党だなあ
維新頑張れ!維新素晴らしいなあ
ちなみに私は上西小百合に似てるって言われます!
0820重石所持者 ◆.3X5C17ORU (ワッチョイ dfe0-t2V3)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:44:53.99ID:obJe9jFp0
入浴完了・・
オレだけの日本製(アロン化成製)の昭和製の黄色の重石と
一緒にイチャイチャして来ました。
楽しかったです。
外装がプラスチック製、内装がコンクリート製、重量が
約2.5kg、無駄に重たい。
0821(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:46:32.42ID:JK2XOSmm0
976 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fbe8-Eafz) [sage] :2018/08/22(水) 14:21:24.21 ID:tZbiI01k0
だから生産性のくそ低い内容の作業所でも休みがちでも「頑張って!」と職員は言うんだよw

995 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fbe8-Eafz) [sage] :2018/08/22(水) 14:44:08.62 ID:tZbiI01k0
まー作業所なんかより、
旦那と暮らして家事こなす事のほうが楽しいし生産性あるし幸せだから
過去なんてどうでもいいけどね
0823(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:21.99ID:JK2XOSmm0
>>822
偉いなあヨーグルト食べられるんですか!
家計苦しいのに頑張ってるの
どおれぼくもがんばろ
0824ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:48.52ID:Y1Mdp6ToE
アイス爽バニラ2個目食べたよ
0826重石所持者 ◆.3X5C17ORU (ワッチョイ dfe0-t2V3)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:05:06.46ID:obJe9jFp0
今、オレだけの日本製(アロン化成製)の昭和製の
黄色の重石と一緒にコカコーラを飲みました、入浴後の一服。
外装がプラスチック製、内装がコンクリート製、重量が約2.5kg、無駄に重たい。
お袋曰く、重石は高級品じゃ無いらしいwww安物ってw千円も
しないだってさwwwわはははは。
親父はプラスチック製は値段が高いと
言っているが・・?擁護かよwwwwwまあ別にどうでも良いけれどね。
そもそも国産だから高級品と言っている訳であって、重たいし。
0827たまご (ワッチョイ db8a-ir1T)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:33.89ID:8nMLFCxF0
星ドラのマッククエ全部終わらして福引き20連引いたけどグレートアックスとクリムゾンメイルだけだった
宮崎南蛮バーガーセットを引き換えたらさよならするかな
0829ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:15.46ID:Y1Mdp6ToE
>>825
量はそこそこかな
食べ足りないよお
0830ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEbf-pnH0)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:11:08.88ID:Y1Mdp6ToE
>>827
1万も課金したのかー
0832(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:13:37.14ID:JK2XOSmm0
14 名前:花火@B型作業所は生産性ない底辺恥ずい ◆X0q78mh/0k (ワッチョイW 9ff8-V6hB) [sage] :2018/08/22(水) 15:08:32.36 ID:+Oq4Bmyp0
統失スレにげっそりくんって呼ばれてるコテハンがいた
そいつ工賃貰える作業所ではないから
仕事はしてないんだけど
週三で作業所?デイケア?みたいな中間のとこいってて
運動してるんだって
それで実家暮らしなんだけど家計がとても苦しくて
親はずっと小言言ってるんだっておかずとかも減って家にお金ないからねちゃんとしなよって
けどげっそりくんって頑張ってるよな
家計苦しいのに週三で筋トレしてるんだよ?偉いなすごいな
おれと大違いだよな
げっそりくんはニートじゃないよ偉すぎる
おれはダメダメだ
げっそりくんは将来ナマポッポ受けてゲームして生きるのが目標なんだってさ
偉いなあすごいな
家に金がなくなったらナマポッポうけるっていうてた
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:27.04ID:JK2XOSmm0
21 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fbe8-Eafz) [sage] :2018/08/22(水) 15:15:58.39 ID:tZbiI01k0
>>17
体鍛えて将来決めたーって、目標は生活保護かよw
負け組底辺すぎてワラタw
0835(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:19:12.93ID:JK2XOSmm0
あ、げっそり大先生!
雑音なんてきになさらず
ほんと偉いなあ
0836(ヽ''ω`)家計ギリギリ実家寄生虫筋トレできた ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ 9ffb-V6hB)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:20:46.26ID:JK2XOSmm0
すっごく頑張ってると思う
家に金がないのに親も家計苦しくて悩んでるのに
週三も筋トレして
室内トレーニング20分もして
もうね!そのペースならいつ親が倒れても充分間に合うよ!
偉いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況