X



書きたいことを書くためだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:50:48.11ID:27hJJeqC
スレタイ通り書きたいことを書くためだけのスレです
独り言、自分語り、日記など、自分の書きたいことなら何でもOK
ただし、卑猥な書き込み等はやめてください
他者の書き込みに対するレスは原則禁止です
人の書き込みに文句をつけるような行為はやめてください
書きたいことを書きたいだけの人もいるのです
ここはそんな人のためのスレです
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:14.88ID:EVDeuXMt
>>508
できることなら、その人の隣にずっといたいですけどね…。
相手の未来を潰すことはできませんので。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:12.27ID:g4YvOd67
>>507
一般論として人のものだと余計に魅力的に見えて欲しくなるのかもしれないね
私は自己中すぎて人のものと分かった瞬間に冷めるけどさ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:42.05ID:8UyGpOYb
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:01.53ID:SkTfN6U8
>>509そうですよね。そばにいたいと思います。心の底から。私も三年前くらいに同じ思いをしました。でも堪えました。相手には守らなければならない家庭があると言い聞かせて。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:32.24ID:SkTfN6U8
私はやっぱり駄目だな。他人を傷つけてしまう。ずっと独り孤独なんだろうか
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:19.22ID:SkTfN6U8
付き合いたくないと言ったのは、私に愛着障害があるから。嫌だから言ったんじゃないよ。別れようと言われるのが私は心底怖いから。
どうして年齢と仕事を嘘ついたの?それくらいならうけいれたし、私は○さんの人生に責任取れないから結婚はできないけど、ずっとそばにいたいと思ってた。
ずっと一緒にいれたらって言ったらありがとうって言ってたね。今でも、すき焼き一緒に食べようなって言ってくれたこと忘れてないよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:08.00ID:llUXnTtb
>>510
いえ、既婚なのは私です。
なので告白は絶対にできません。
これから、恋愛して結婚もするであろう人の将来を潰しかねませんから。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:08.23ID:ej7+uojj
いますごく会いたい人がいるんです。でも完全に嫌われてメール送っても返信なくなりました。会えないことに依る体重減少と精神的疲弊で連絡を止めると言ったのは私ですが
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:13:16.85ID:d++lrWCY
いいとこまで戻ってたんだけど
ある日きゅうに芯というかつっかえ棒が抜けたみたいになっちゃってさ
いくらアクセル踏んでも前に進まないの
たまにススッと行くんだけど疲れが半端ない

やりたかったことももうない、忘れた
面倒
ときめきみたいなものも、あっても一瞬
まえはソレが持続して推進力になってたのに

私が特技だと思ってて仕事でも便りにされてた色々なスキル、本当に特技だったのかなぁ?
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:00:13.58ID:mWnGef6Y
そこでレス止まると俺がしんどい
まーそういうのが気分いいってか面白いんだろどうせ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:36:03.11ID:mWnGef6Y
あーなんとかそれなりの形にはなった
まあそれなりの形には
でも結局それまでしんどかったかし今もちょっとおかしいしやっぱ駄目なやつだったな…
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:18.21ID:eccmZ92r
やらなくちゃいけないことを後回しにして過ぎていく日々
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:24.42ID:qdDHmCoE
>>524
誰や
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:59:36.87ID:zSgKR4k/
09095143235電話待ってる
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:47:12.27ID:cJl6zKGJ
ヤバい今ハイになってる
もっと落とさないと入眠出来ない
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:46:27.16ID:cJl6zKGJ
ああやべえこんな時間まで起きてたのいつ以来だ…
しかも全然眠くない
ああー12時過ぎにゲームなんかやるんじゃなかった
興奮が治まらない
あぁ…あぁ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:29:44.97ID:vMqBzG2t
何歳になっても幼稚なままだ。
存在価値もありゃしねーよ
消えたい。
0544名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:56:16.34ID:OK/ejTon
ソシャゲ中毒で本来なら凄く具合悪いはずなのになんとも感じない
ソシャゲたのしいいいい
おもしれええええええ
・・・
いつか来る我に返らざるを得なくなった時俺はどうなっているのか
物凄く体が不調で具合悪かったはずだよな?
・・・
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:57.96ID:c8KXuYkv
火葬場で見た
無縁棺桶になりそう
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:36.30ID:kb5NQvdU
会いたいな
せめて既読にならないかな
自分のメールに既読つくのを一日中確認してはため息ついてる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:15:14.30ID:VYHHYFde
完全にメールが来なくなった。○さんにはいい人が見つかって欲しい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:17:45.90ID:zhot4ZQ9
なんだろうな
子供の時からずーっと
「自分なんかいない方がいい」
ってのが抜けないんだよなぁ
調子悪いと「みんなそう思ってるんだ、嗤ってるんだ、みんな敵」
って思うんだ

いまそんな感じ
普通程度には振る舞えるけどね
押さえるの疲れる
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:06:11.27ID:7bToeyWV
脈を打ってる間は、ただただ放出してるだけ。気持ちよさなどない。
昔は脈を打ってる間に、さらに絶頂がきたというのに。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:48:01.14ID:ao+KtsMN
誰かが見てるまたは自分でカウントしてるっていう哀しさ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:21.28ID:lr0J4x2+
隣のBBA気持ち悪すぎる独り言多いし聞こえるように言ってくるし挨拶すらできない社会不適合者だしゴミ屋敷だし洗濯物も臭いしマジで近寄らないでほしいゴミや髪の毛を階段に撒き散らすなよキチガイはよしね
0555 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:56.51ID:KBfFDuef
555ゲット戦記
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:54.90ID:VkeOcSuD
来月入院することが決まった
やっと旦那と別居出来るー
ペットのことが心配だけど入院が決まったらなんかホッとした
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:42.43ID:+PeUUUYh
会いたい人がいるけど行方不明
生きているのか死んでいるのかも分からない
一生会えないことは分かっている
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:12:47.24ID:AomDpbQA
「無理」と「甘え」「気のせい」の境目がいまだによくわからん…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:50:28.30ID:72K2y7ci
疲れた
来年生きてるかなぁ
多分生きてるだろうけどなぁ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:36.07ID:a0KCYtLU
主治医変わるの嫌だ
でもどうしようもないことなんだ
海外には追いかけていけないよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:11.17ID:HM15vyVB
いつか会えるその時に、恥じない自分になれるよう
今日を、明日を一生懸命生きよう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:25:21.03ID:gbMj4p7f
何とかしようとしてサプリやら整体やら使いすぎたなぁ
まあ効果はあったんで無駄金じゃないけど慎ましい生活してたのに残高見てると不安になってくるわ
エンゲル係数も上がってきてるし(しんどいから料理できない、昔は結構やりくりしてたのに)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:30.09ID:KKC9VcwL
明日二年ぶりに両親に会う
この前の自殺未遂を妹から聞いたらしい
どんな顔すればいいんだろう
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:27.41ID:RFRk6xb+
がんばれ
会えば多少はなんとかなる
会わないとそのぶん関係がどんどん最悪になる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:34:43.90ID:dzgcspH2
体が重い
体重もまああるが腕がだるくてあがらん

(だるい→動かない動けない→体重ふえるスパイラル)
0578573
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:19.41ID:KKC9VcwL
ありがとう
なんとか穏便に話せるように頑張ってみる
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:18:36.63ID:vd+RNtLI
だらだら起きて自分は何をやってるんだろうって思う
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:01.92ID:HH8wefXT
からだ悪くて日常生活もひどく荒れてて本当は仕事やめて実家に帰った方が良いんだけど
母親が悪気なく精神削ってくるタイプなので帰ったらじわじわ精神的に殺されると思う

父親が倒れて母親が介護してた
介護は物凄く細やかだけど気が乗らないのに「ああした方がこうした方が」って押し付けてくる
「お父さんやる気がないのよ、先生もそういうのよ」って脳やられてるんだから脳血管性の鬱だろ
鬱のからだの重さにに理解ないからなぁ、母
主治医も偏屈爺で言葉選び悪い奴なんだろなってのは看護師の反応みてても気づいたわ

父が死んだのはそういう精神的疲労もあるだろうな、と思う、奴も偏屈だったが
色々母に言っても思い込んだら変わらんし当時はまだ不況で帰っても仕事ないから帰る選択はしなかったから
もう母にお任せにしてたけど

だから帰れないから頑張らないといけないんだけど…はぁ…
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:46.64ID:PmVBT2Ue
BBAのショーパン見苦しいしグロいブーツで階段走るなようるせえなさっさとしね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:28.97ID:r6QZs4Oa
今日かなり具合い良かったのに結局今くらいになってなんか具合悪くなってきてしまった
調子乗りすぎたか…
0583573
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:08.95ID:20iOZoPj
昨日両親と穏便に話せた
でも伝えたいことの肝心な所は理解してもらえなかった
母に泣かれたのは堪えたわ
また今度落ち着いて話せたらいいな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:55:57.61ID:gcbE2YYG
レスよく読まないでつっかかってくるなよ気持ち悪い誤解でしたですまないから
不快な思いしたわ
レス返してくるの早いし顔真っ赤にして書いてるの想像できて笑える
許さないけどね
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:37:52.10ID:LShCyq2j
スカパラ好きだわ〜
やっぱカッコいいよね
録画したの何ヶ月経っても消せない
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:50:03.91ID:EGZAVV64
なんかもうダメ
ごめんねみんな

あ、死ぬとかじゃないよ
死にたいけど
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:28:38.37ID:EGZAVV64
なんか人ってこうやって堕ちていくんだなぁ
どうでもいい、何がしたいかわからない、というか考えられなくなる

ダラダラ寝転んで本やネットはボンヤリ見れるけど集中はできなくて
ウロウロとページめくったりクリックしたりって感じ

これもポツポツ書いてる
なんで道端でゴロゴロできるの?
って思ってた人達の位置へ落ちていきそう
一応はまだ働いてるけどね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:35.29ID:onHslWk5
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:25.35ID:vOpsMf39
あーーー
だるそうにしてるのバレた

熱とか分かりやすい症状があれば調子悪いんです、って休めるけど
多分メンタルだしどうしようもないんで人に話したくないし
これで休んだら休職3回目だし
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:33.77ID:wyv5q1tk
6000万あっても死にたあ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:22:26.78ID:wyv5q1tk
川崎フロンターレ優勝おめでとう
Vファーレン長崎J2降格おめでとう
J1の壁あついな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:25:49.64ID:YVYZiyzn
ロングヘアウザすぎ外でヘアセットするなよキチガイ外が抜け毛だらけで気持ち悪いてめーの髪なんだからてめーで掃除くらいしろよキチガイ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:16:57.27ID:wyv5q1tk
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:51.96ID:R60E5jZH
楽しいことを普通に楽しめるようになりたいな
少しでもいいから貯金できる生活がしたいな
やりたいことを自由にやれるようになりたいな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:41.18ID:cOgL1TS0
楽しかったことが楽しくなくなっていく
好きなものは好きなままなのに
きっと、あともう少ししたら殺されて、皆の記憶から忘れ去られるのだ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:49:51.13ID:dhaNgdVq
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:26.97ID:BJeFWljr
スギ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:18.56ID:+RBK9XxW
どこいってもこころないかきこみするひとおおいつらい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:55:09.36ID:7+kptDcY
色々調べてたら副腎疲労ってやつが物凄く当てはまる
コエンザイムとαリポ酸がいいらしい

とりあえず安いの買ってきたけどカプセルガバ飲みで辛
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:03.29ID:TriPFtBJ
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
死にたい
永眠
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:19.60ID:0l1R9jJM
みんな生き生きとしてていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況