X



自殺する予定の奴が語り合うスレ166

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:38:18.48ID:YFdGBwW+
真摯に生きるということを、どれだけの人間が出来ているか?

長い人生で、どれだけの時間ひたむきに何かに取り組めるか?

このスレを見ている人間は、間違いなくその時間が短い人間だろう

生きるということに疑問を抱く人間は、堕落した人間である

まじめに生きている人間は、そんなことを考える暇などない

堕落した人間にとっては、まじめに生きることこそ不幸で退屈なこと

非日常を求めるがゆえに、日常に魅力を感じなくなった哀れな人たち

これが人のルールだ、これが人の生き様だ、あなたは守れない

人間が長い年月をかけて築いてきた価値観、それに真っ向から反撃する

結果は惨めな死、圧倒的に惨めな死

少しでも人間らしく逝きたいのなら、何かひたむきな時間を増やしなさい

何も成さず過ごす時間は、あなたを人から遠ざける
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:44:17.73ID:pAvF7oRj
持てる力を全て注ぎ込んで綿密に死ぬ準備をすれば
やりきった満足感とともに逝けると思うの
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:29:35.49ID:0g88GWRb
共有設定してあるGoogle Calendarをご参照ください

そのうちイベント告知とスケジュール調整が同時にできる便利ツール
SCHELPAなんかを使いだす予感
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:53:59.22ID:P01sW5du
>>859
こんなスレなくなったほうがいいからこれでいいのよ
死にたいと思う奴がお仲間見つけて安心していつまでもグダグダやってるよりはさっさと死んでもらったほうが都合がいい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:56:30.97ID:B5mlX2B+
>>852
そこまでする気力があれば何とか生きていけるような・・・自分はもう考えるのも疲れてきたからなんとなくのタイミングでやると思う
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:50:08.16ID:DHDTMk2n
>>861
のほうがいいな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:58:37.61ID:Mva+Zb8K
ヨクトは散々失った人としての最小単位だ
どうせいつかは終わるなら、せめて自分で選んだ終わり方
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:08:50.70ID:70b86mQk
うちの県は災害が全然無いからドサクサで死ぬこともできないな
台風も通るし雪も積もるのにな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:44:26.84ID:70b86mQk
いやもうすぐ死ぬ

てかおまえらだけにオススメの情報やる

北海道からの食糧が入ってこないからポテチとか備蓄しておいたほうがいいぞ
絶対生産止まるから
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:13:36.01ID:70b86mQk
俺が死を意識したのは2003年頃
実際に計画を立てたり道具を購入し始めたのは2008年
あれから10年の歳月が過ぎ、俺はようやくこのループから脱出しようとしている

全ての人々に感謝
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:34:55.21ID:6onudZY3
テトラポットに落ちたら永遠に浮かんでこれないらしい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:52:25.15ID:HfqyyHBC
自殺する人間は例外なく逃げた人間だよ、だから俺は自殺した人間を見下してるわ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:34.09ID:7JRzrmSH
人生諦めが肝心
もう修正きかないからそりゃ逃げるさ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:32:54.26ID:WYKFaXQ/
18才のかわいい子が自殺で顔面に銃を撃ち込んで変わり果てた姿になり、他人の顔面移植した動画
他人事ながら徒労過ぎて、、やらなければよかったのにと
生き残ってどんな心境なのかは知らないけど
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:45:38.42ID:GAJ1lbdb
私と通話しませんか
もう生きていたくないです
24歳女です
よろしくお願いします
live:82840e9c23d30522
スカイプID↑
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:03:59.10ID:xxuE/1oQ
ロープは用意してあるのかい?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:31:36.79ID:gL+gw05I
>>873
自殺は逃げだけど何事にも逃げる人は自殺からもだいたい逃げるよ

サンプルは少ないけど俺の周りでも学校からも勉強からも逃げてたやつらは
死にたいとか言いながら引きこもったりしながらいまだに生きてる
俺も引きこもってはいないけどいまだに自殺から逃げてる
実際死んだ奴は中学で一番勉強ができて努力できる奴だったよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:39:29.97ID:70b86mQk
北海道、想定外の被害だね
これにはうちの東海地方もショックを隠せない
終息するまで決行待つべきか
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:40:24.07ID:2fDrR0zK
何からも逃げる奴は自殺からも逃げる
確かにね…自分のことだ
最後の最後に自殺くらいは完遂させよう
死にたい死にたい言いながら
生き続けるのって、みっともないもんな…
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:44:20.72ID:e0fKcJ7O
>>883
国内は全部潰されたんじゃない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:46:31.76ID:XpEOZwN1
すげえな、全然関係ない東海で、インフラ云々はどうでもいいとして4人しか死んでないゴミみたいな地震で自殺願望消えるって
楽な国だなあ、そりゃ自殺者右肩下がりなわけだ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:46:45.66ID:JycP3SwV
生きてる意味がない
無為な日々が続くだけなんて耐えられん
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:11:50.98ID:Xb6izDsL
ロープをハングマンで結んだまま10年以上も引き出しに保管してる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:08.12ID:61MECb5H
死ぬまで追い込まれてないから死ねない。漠然と死にたいじゃ死ねないよね
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:28:25.78ID:61MECb5H
人に甘えられなくなり、色んな方向から追い込まれて逃げ場がなくならないと
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:00.71ID:Xb6izDsL
まあそうだね
地獄の下に地獄が新たに存在し、それが無限に続いて居ることを体感すると、体も辛いから考えること自体も辛くなって、頭がボケて逃避してしまう
いくら下に落ちても、其処にはまだ余裕が残ってる
少しでも体が動く内にやらないと寿命まで死ねない
100回外出して死ぬ場所を探すのと、1回外出して死ぬ場所を探すのとでは確率も変わってくるでしょうね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:00.98ID:Z91bv3IM
ネット環境があり、ご飯も食べられて寝床もある。この環境で死ぬのは難しいな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:57:25.70ID:Z91bv3IM
完全に絶望すれば死の恐怖が霞み、トイレに行くくらいの感覚で死ねるんだろうね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:00:18.41ID:NFwQxpMi
外出て働いたり出来ないのに死ぬ度胸もない
どうしたら良いのか
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:42.02ID:Xb6izDsL
全てを捨てて自分を追い込んでいくのと、自殺衝動を喚起させるというのはベクトルがちょっと違う気もする
もしかしたらベクトルが違うんじゃなくて、全てを捨てることは常人にはまず不可能って事なのかもしれない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:18:50.39ID:gq4nlLw2
少なくとも、糞スレで中身のない長文を書き込んでる内は死ねんわな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:02.76ID:Xb6izDsL
自己評価が低くなるに連れて死へのハードルが高くなった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:15.37ID:xxuE/1oQ
つる場所は確保してあるかい?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:19.71ID:Xb6izDsL
微妙な場所が一箇所、家にあるな
ただそこは定型できない場所だからなあ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:30.22ID:pqETQDF0
死ぬかも
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:44.95ID:B5mlX2B+
私が死んだら夫はほっとして、子供は泣き叫んで親はショック死するかも
何で死にたい気持ちから逃げられないのだろう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:26.26ID:d5U+Apje
周囲の人間を気遣ってるうちは死なないよね
それでも死にたいってなったら
家族とかどうでもよくなってるだろうから気にすることも無い
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:58.82ID:gq4nlLw2
何回も死ぬ死ぬ言う人って、会社を辞めるって会う度に言ってる人と同じ思考なんかな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:04.45ID:B5mlX2B+
きっかけがあれば簡単に死んじゃうんだよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:13.36ID:/hyVsuse
酔っ払った吉澤ひとみにひき殺して欲しかったわ。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:17.98ID:V0ZPoiqg
数ある自殺方法の中で何を選択するんだい?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:24.97ID:gq4nlLw2
首吊りが簡単でいいだろ
糞暑い中で苦しみながら練炭なんてやだよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:45.21ID:B5mlX2B+
飛び降り
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:45.73ID:DBn1e3fP
公園で外灯が木みたいなヤツって絶対首吊り誘ってるよな
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:32.25ID:xxuE/1oQ
くびつりて失敗することないのかい?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:13.86ID:Xb6izDsL
いつでも死ねる環境にあるっていうのも大事な要素だよ
紐がぶら下がったぶら下がり健康器が部屋に常に置いてあったりとか
日本では無理だけど銃があったりとか
10階建てのマンションに住んでるとか
たまにおこる自殺衝動は5秒では治まらんでしょうから、5秒以内に死ねる環境は大事
まあそんな環境の人はこのスレには居ないでしょうね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:55.22ID:Xb6izDsL
公園の駐車場に空の車が止まってると、わざわざ公園内を見回りに来るほど最近の警察は親切
昔はこんな事無かった
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:01.40ID:xf1zJA1Y
虫に耳噛まれた死にたい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:51.48ID:xf1zJA1Y
足が水虫で痒いから死にたい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:24:53.08ID:IdytAaf9
真摯に生きるということを、どれだけの人間が出来ているか?

長い人生で、どれだけの時間ひたむきに何かに取り組めるか?

このスレを見ている人間は、間違いなくその時間が短い人間だろう

生きるということに疑問を抱く人間は、堕落した人間である

まじめに生きている人間は、そんなことを考える暇などない

堕落した人間にとっては、まじめに生きることこそ不幸で退屈なこと

非日常を求めるがゆえに、日常に魅力を感じなくなった哀れな人たち

これが人のルールだ、これが人の生き様だ、あなたは守れない

人間が長い年月をかけて築いてきた価値観、それに真っ向から反撃する

結果は惨めな死、圧倒的に惨めな死

少しでも人間らしく逝きたいのなら、何かひたむきな時間を増やしなさい

何も成さず過ごす時間は、あなたを人から遠ざける
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:18.00ID:AJw8u6gs
20年前に50メートル位の高さから飛び降りたけど死ねなかった
10年前に硫化水素をやったけど上手くいかなくて死ねなかった
今年は首吊りか練炭にチャレンジしたい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:33:47.60ID:Vmo2lYdU
それ何階?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:34.09ID:IqvPy1PB
くびつりで失敗したら嫌だな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 03:57:16.36ID:gv//bUjV
首吊りでイこうかと思って専スレ探したけど見つけられなかった。
ヘリウムと練炭と飛びおりはあったけど
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:32:02.83ID:68esNX7I
お前ら死ぬ前にVRのAV見てみろ
めちゃいいぞ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:23:12.67ID:eXacTCHQ
ダークウェブとかに、あるんかなぁ…
>>934
すいません、お幾つの方ですか?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:24:34.70ID:8TccvTZB
吊りスレは過去スレ見ればいいさ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:50:47.20ID:/ywoiKRx
ニュースで見たんだけど、モモ自殺チャンネルのあのキャラ画像、なかなかにホラー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:23:19.58ID:hPrsY3fr
>>934
600km以上離れてるな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:04:14.26ID:/Sn3fOW4
>>927
硫化水素で失敗とか、そんなことあるか?
どれだけ、いい加減にやったんですか?
あり得ない。
0942名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 08:21:01.36ID:fb/VSaHK
死にたいけど彼女のことを考えると死ねない
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:28.53ID:bBX6n4Aj
彼女『早く死なないかなぁ』
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:03.09ID:KRECEvnm
付き合った女の名前を全部覚えてる奴っているのかな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:07.57ID:A3d7xFnO
「首輪で頚動脈を絞める」ではなく「頚動脈を絞める」と考えれば成功率は上がるはず
気道は確保しつつ頚動脈だけを押さえつけられれば楽に逝けるかもしれん
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:09.82ID:w84skeon
ある程度真面目で武士道の精神を持ってるような奴じゃないと自殺は難しいと思うの
いい加減に生きてて何事からもにげる俺達は自殺なんか出来ないんじゃない?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:34:08.79ID:Vmo2lYdU
古いアルバムをめくり、生まれたばかりの自分の写真に呟いた
おまえは35年後自殺するぞ、って
子供の頃から虐待やいじめに苦しめられて頭がおかしくなって、大学生のときに発達障害に気づいて人生終わるぞ、って
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:47:58.12ID:npH7R48o
また高校生の自殺
10代の若者が勇気出して逝ってるのになぁ
俺らも勇気出さないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況