X



ADHDベーコンバツイチ45歳月15万うんこ片し日記
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:27:49.45
メンタルヘルス板のコテハンさん
45歳でバツイチで月収15万だと
うんこ片しして働いてるの
あ、うんこ片しって介護な老人のうんこ片してんだよオムツかえたりして
それで月収15万だと
けどその人発達だからかやけに前向きなんだよ
45歳で月収15万でバツイチなのにだぜ?
だからその人の前向きさを見習いたいな
うんこ片して月収15万って…
けど自分は大丈夫とかこれから成り上がるとか言ってんだよ
45歳で月収15万でうんこ片してるのにだよ?
何歳の時に成り上がるの?60歳?70歳?
人生半分以上過ぎていまさら成り上がるって…
けどとても前向きなんだよね
すごいよなあ
偉いよな
もし俺なら月収15万じゃ
そんな汚くて辛いマネできないわあ
なのにここから成り上がるとか前向きなんだよ
すごいなあ偉い45歳だなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:44.70
♡魔導師とうふが現れた。♡
  ∠\   * + * +
  _|_ヽ_
  \___/ .💜 * +
 * (−◇−)*/
  / つ つ  第1信徒の覇王とべーコンに委ねる。
 / 人 Y\  良きに計らえ。
 `〜(_(_)〜′
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:26.01
残り148
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:19.29
さすが俺たちの桜ありす先生だわ
本当に正論しかない

「発達障害は甘え」
http://Archive.is/BsKLE
「田中角栄は発達障害だったが総理大臣になった。トレーニングで自力で治せる」
http://Archive.fo/K7Fs9
「発達障害は精神的な敗北者の言い訳」
http://Archive.fo/Hoeim
「発達障害は甘えなので健常者と同等に扱うべき、それは差別に当たらない」
http://Archive.is/R9kWK
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:02.18
>>847
全面的に非を認めます。
この度は大変失礼な言い方をしてしまい
申し訳ございませんでした。

お詫び致します
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:42.34
>>853
発達を障害特性だって定義すると個性になるんだろうけど?

彼らは得手な事で喰っていく為には、
ある程度、一般社会に適合する為のトレーニングが必要なんだと思うけど?
協調性とか、良識とか、己の感情をコントロールする技術とかね。

二世代ぐらい前の時代なら、
それをそれぞれの家庭の価値観で躾として出来てたんだろうけど?
無理なレベルの自閉症は専門施設入所でコロニー送りだったんだと思う。

宮城まり子さんなどは、己の私財で知的障害も含めてそれを行ってる。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:46:11.93
>>854
はなこさん?

コテ無いから
外資系のおねーちゃんと間違えたよ。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:48:11.80
>>856
こんばんは

すみません、後者です。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:39.43
>>856
留学もしてたんだけど
三十路過ぎで初めて中卒英語で海外だったから
なかなか語学力が伸びなくて苦労したよ。
苦笑

Tofulのスコアが高い学生が必ずしも
流暢に話せるものでもないらしい。
実戦で話すトレーニングする機会が
多いかどうかみたい。

社会人経験者の難しい所って
日本語のバックグラウンドが大きすぎて
持って廻わった言い回しが染みついてて
シンプルに目的を伝えられなかったことかな?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:19:32.63
訛りの強い英語は、
音痴のカラオケ聞かされてるみたいで頭が疲れる。

自分も日本語訛りがキツイ下手くそ英語だったから
EnglishじゃなくてJapanishって言われてたよ。

What do you want to say? I mean ○○○○.
毎日、その繰り返しだったかな?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:23:30.80
>>858
個人的には外国語の習得の極意は
情報の幅を広げることだと思います。
例えば、日本語から得る情報と中国語から
得る情報はたとえ同じ内容でも捉え方が違ってたり
して物事を多面的にとらえる訓練にもなり、
視野も広がりますね。
勿論、会話は頭で考えず実践あるのみだと
思います。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:25:18.92
>>858
ナナコさんという方でしょうか?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:31:53.03
語学学校の中では、外人同士で結構話せたから
へたな英語だって気付かなかったけど
ネイティブと喋るって相手を論破するぐらい
パワフルにディベート出来ないと会話が成立しない。
特にティーンエージャーは容赦ないからコミュ障になったよ。
言語文化の違いってのも有ったんだと。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:41.86
860・861 まきんこと申します
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:55.24
>>861
名無し基地外だったかな?コテ名は(笑)

日本人の既成概念って
現地行けば同時通訳出来るぐらいになって帰国するだろうって
周囲が勘違いしている事。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:43:37.05
私にとって英語は好きなカルチャーの情報を
得る為の自然の成り行きだったけど、
与えられた環境以外での外国語習得は、
どれだけ興味と意志が強いかに左右されると思う。
えーっ、でも凄いですね。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:30.64
おやすみなさい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:35.48
初級クラスで外人馴れしてるクラスメートが教えてくれたのが
少ない語彙と簡単な言葉で言い廻す術を身に付けるのと
何で話せば通じるか相手の外人に直接訊けって。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:56:39.35
人それぞれ
言葉を必要とする目的は違うから。

じゃあね。エリートさん。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:56:59.06
>>867
あっ、すみません
米・英のどちらでしたか?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:01:46.30
エリート?外資系のおねーちゃん?

めっちゃイヤミやん!
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:20:37.36
ライティングの先生が直訳翻訳変な訳って笑うんだ。
文法のcareを辞めてごらん。
会話は反射神経だからスポーツなんだって。
日本人は皆同じバイリンガルディクショナリー使うから、
どれも似たり寄ったりの内容で採点し甲斐が無い。
文法はともかく自分の考えや感じ方をアウトプットする
トレーニングをしようって面倒見てくれたかな。
さてと今夜は教祖様は洗礼でお忙しいだろう。
このスレ埋めたら次はメンヘラセックススレだからね。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:49:11.06
夏目金之助もアメリカ経由で英国留学してたら
池田菊苗がドイツ留学帰りに下宿先まで
様子を診に行く必要もなかったかも知れない。

倫敦日記の背景を推察するとそんな気がする。
階層社会じゃ
下町言葉の下宿のオバサン達の会話なんか覚えて帰ったら
日本に帰って恥をかく国費留学の英語教員はヒッキーになるしかなかった。
夏目狂ぜり。朝日新聞は当事漱石の原稿が途絶えた時そう報じたらしい。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:57:38.96
英語圏って2つだけじゃないけど?

英国行くとHIVの問診に引っ掛かるから
献血出来なくなるから行かなくて良かった。

じゃオヤスミ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:54:31.63
>>873
そうねっ!
今はオージーもそうだし・・・

但、未だ留学圏内は米・英が圧倒
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:04:39.64
>日本人は皆同じバイリンガルディクショナリー使うから

はぁっ?いつの時代のspelling dictionary使ったの?

めっちゃ古くさ時代じゃんw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:05:50.32
>>871
公開処刑したいなら
もっと正々堂々して下さい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:27:49.81
>>871
>このスレ埋めたら次は
メンヘラセックススレだからね。

いちいち言わなくてもいいよ!
ワザとらしいww
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:28:28.16
>>874
別にフィリピンでも

インドでも カナダでも

マレーシアでも

シンガポールでも

ドバイでも

いいんじゃないのかな?

公用語が英語の国は結構有る。

小池百合子都知事は

中東の大学出てるはずだよ。

オーストラリアや

ニュージーランドは

ワーキングホリデーが有る

ワークパーミットが問題なだけ

ビザのステイタスを維持する

スポンサー企業を如何にGetするか?

でしょ?違うかしら?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:33:54.89
デメリットとメリットを考えると
今は5カ国に絞られているのよ。

どこ?が人気があるかと言えば
仏語も学べるカナダ・・・
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:42:44.87
>スポンサー企業を如何にGetするか?

でしょ?違うかしら?

なぜ?スポンサーつけるの?
理由を教えて下さい。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:45:47.60
綴り方辞書??
そんなのスペルチェッカー使えば済むでしょ??

和英辞典の意味で使ったんだけどね。
バイリンガルディクショナリーって
別に英語圏の行くのに英和辞典は要らないと思うよ。
必要なのは英英辞典と和英辞典が3種類ぐらい有ればOkだもの
専門用語の表現方法を知らないと固有名詞だらけになってしまうから
現物を見る必要が有っただけだもの。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:50:34.05
>>880
雇用主は社会保障費も含めた額のインカム提示でしょ?
外資のエリートさんの方詳しいんじゃないの?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:03:16.85
留学して大学卒業しても帰国するのが嫌で
寿司屋のケータリングで食ってる日本人なんて西海岸には掃いて捨てるほど居る。
為替差損で自分の妻子に保険金掛けて殺害しちゃう中古車ディーラーの在米邦人だって居たからね。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:10:42.87
仕事的には
顧客は大手金融機関だから、銀行や生保。
セールスだから海外で開発した金融商品を国内で
マーケティングするのが仕事。
銀行などの金融機関が海外の商品を紹介されて、
契約が決まったら莫大なボーナスが入る仕組み。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:12:08.74
AIの文法チェッカーってどの程度使い物になるかな?
Googleの自動翻訳の校閲チェックしてて
喧嘩になってログインさせられた事あるけど?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:23:08.74
>>882
外資と日系企業は違います。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:24:28.24
>>884
現地で採用されるには何が必要?
社会保障は全部自前で買わなきゃならないし
納税もそっちの国でするんじゃないの?
外資系のホテルマン定年退職して日本に帰って来ても
無年金で生活保護ってパターンも有るよ。
0888まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 04:29:29.97
>>887
まさかウンコ片し日記スレで聞かれるとは

それって、私へのquestion?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:45:31.02
自分がいた頃はPT(ブラティカルトレーニング)ビザは
5年程度だったけど今は1年みたい。
カリスマブラザーズだって学校卒業たらビザが切れるから帰国でしょ?
恐らく留学中にクレカ決済滞ってブラックリストに載ってるから
保証協会の審査落ちで自前で部屋が借りられなかったとかじゃないの?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:51:36.97
>>888
墓穴を掘ったのはそっち。
絡み方も工夫する事。
時差も有るしね。
0891まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 05:04:12.84
>>890
あんまり時差は関係ないかなぁ・・・
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:05:22.49
はじめしゃちょうは1年留学すると言いつつ3ヶ月毎に帰国してた。
何故か?旅行傷害保険が1年モノより3ヶ月×4回の方が安いから。

現地で病気したらお金なんてあっという間に無くなるどころか借金まで残る。

オバマケアが出来たとはいえ西海岸の無保険者は多いから旅行傷害保険では
カバー出来ないから別途保険を買えと言われた事が有る。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:08:24.98
>>892
小室圭さんもそうじゃないの?
0894まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 05:10:31.92
>>890
あっ、でも答えを出していないよね?

その前にソレって言うかしら・・・ww
0895まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 05:14:19.71
890優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:51:36.97>>891>>894
>>888
>絡み方も工夫する事。
時差も有るしね。

頭わるっ〜
私、まだ応え出してないじゃんw

だから無職なんだよっ!
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:15:21.35
外資系の日本法人?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:19:49.94
面倒だからスレ埋めてるだけよ。
そろそろ起床時間。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:20:08.22
>>892
はじめしゃちょう・・・
最初、イケテるぅと思ったけれど
女性問題スッパ抜かれちゃってー
撃沈だわね。

可愛い顔しているのに〜
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:22:25.56
必要な情報が違うんだと思うよ。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:24:42.24
>>899
覇王タカシ・弾丸射精

じゃっ、この人に聞けば!
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:33:18.05
さて、帰国子女の水溜まりボンドのカンタ君はいつブラジル行くのかな?
カズチャンネルのカズさんがラスベガスまではUUUMと下見に行ってるけど?
バイリンガールに下見現調させてオペレーションするのかな?
全部UUUMの経費持ちで。ネオ六本木ヒルズズ族。
0902まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 05:33:41.17
>>887
その前に自分が採用されるなんて
思うことがおこがましいでしょっ!
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:36:52.08
ふかせはネオニート
可愛い〜メンヘラちゃん
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:39:16.05
夜な夜な起きてるタフな外資系
覇王の思い人

まきんこじゃなくてマジ金庫かも?
0905まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 05:43:08.05
明日の夜から
ワイハーでーす。

なぜならば、お仕事頑張っちゃったから
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:45:28.69
>>902
どうして?
何で自分が採用される必要が有るの?
事例で上げてるだけなのに?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:47:26.71
>>905
花田美恵子さんにヨロシク
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:52:10.98
ロンドンもハワイも
ウチの地元じゃキャバレーの名前だったから(苦笑)
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:53:05.13
>>906
現地での採用希望でしょっ?

先ず、人の答えを待つべきじゃない?

揚げ足取りを先に考えているからNG
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:58:31.19
観光客しか居ない場所て
あんまし興味無いし

そんなことでマウンティングして
優越感に浸れるって幸せな人もいるんだね。
0911まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 06:04:10.51
>観光客しか居ない場所

例えば・・・ハワイとかNY?

グアム・サイパンとか?
他にある?
0912まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 06:14:33.19
>夜な夜な起きてるタフな外資系

市場が開くのを待っているんですよ!

仕事的には直接関係ないけどね
0913まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 06:51:37.62
>>910
>そんなことでマウンティングして
優越感に浸れるって幸せな人もいるんだね。

って、マウンティングが自分の収益じゃない
自分の幸せを感じたいなら一瞬でも我慢ね
0914まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:05:52.00
>>904
>夜な夜な起きてるタフな外資系
覇王の思い人

マジ金庫かも?

ほんとかな
0915はなこ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:55:09.24
>>856
ちょw
何故はなこさんだと思ったし 笑

まきんこさんも全面的にって程の事はしてないと思うですよ〜
では!
0916まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:20:06.49
>>915
おはようございます
ダーハネなう・・・

明け方からズーッと会話中です
全面的にって程の事って?
なんですか・・・

教えて頂けますか?
0917はなこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:26:50.47
>>916
おはようございますー
徹夜ですか?無理されないで少しでも休んで下さいな 汗

まきんこさんが多分冗談で言われたことについて、全面的に謝りますってレスがあったので・・・
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:28:28.05
 ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
i´  ,.――――――`
|  i´⊂ニつ ⊂ニ⊃ (
|  | ――  ―― ヽ ヤレヤレ寝損なってしまった。
|⌒ヽ        |
\_ノ、   0   ノ
⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ/|⊃
 \ /|      |\/
0919まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:29:19.36
あらっ!
今そばに居ます?
一太郎!?想定の範囲外すぎ…。しかも男じゃねえかw 

これって、どう意味ですか?
0920はなこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:30:54.66
>>918
あなたもか・・・まあそうなるよね

二人共無理しないで〜 汗
0921まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:34:10.08
いや〜っ

タカシ君に英語を教えてもらいますから!
0922はなこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:36:22.27
>>919
私、2年くらい前は別スレで一太郎って名乗ってたんですよ
その時年中ケンカしてた相手の1人が覇王タカシだったんです、もう1人はジャスティスかな?

覇王が私の事はずーっと男性コテだと誤解してたみたいですね〜
それと、はなこという名前を使ってる事を覇王は知らなかったみたいですね
0923はなこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:40:36.48
>>921
禁断の英語になりそうですねw

マジレスすると、どう考えてもまきんこさんが教える側になりますよー 笑
0924まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:40:38.72
>>922
っで?
なんですか・・・

ごめんなさいね〜
貴方のやりたい事が分からないんですけど
0925はなこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:44:35.48
>>924
やりたい事ですか?

とりあえず、早く調子を取り戻して就活したいです!
0926はなこ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:46:43.83
まきんこさん、私のレスは返事して貰えなくても大丈夫なので、少しでも寝た方がいいですよ〜
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:37:21.93
>>926
警察に連絡しました
0928はなこ
垢版 |
2018/11/01(木) 09:43:55.94
>>927
ナゼ?!理不尽っ!

落ちよっと
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:01.84
>>928
連絡したから
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:13.78
  ★★★金の心配ばかりしなくても生きられれる世の中にしたい(根税制)★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額1●48万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs●.li●vedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入●れる●!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:17.84
113 名前:花火 :2018/11/01(木) 14:18:11.71 ID:fR86CcQy
クリスマスプレゼントのGUCCI( ´∀`)あとハロウィンのごはん

2泊3日で、貸別荘に旅行に行ってましたー
そこで昨日作ったごはんー
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/39/65/j/o1200067514295019190.jpg?caw=800


旦那からのクリスマスプレゼント紹介ー(∀`*ゞ)エヘヘ
GUCCIの公式オンラインショップで買ってもらいましたー
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/d8/c4/j/o0675120014295018665.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/68/8b/j/o1200067514295018664.jpg?caw=800

24万のバッグ
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/44/44/j/o0675120014295018667.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/c2/54/j/o0675120014295018666.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/26/a2/j/o1200067514295018663.jpg?caw=800

23万のブレスレットー
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/55/6c/j/o1200067514295018671.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/56/02/j/o1200067514295018670.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20181101/12/hanabi1211white/fd/29/j/o1200067514295018668.jpg?caw=800

ブレスレットはダイヤモンドたっぷりです(*´Д`)可愛いー
バックとブレスレット50万相当だよ
さすが大卒の旦那さん
あー私は幸せだなあ
なんでも買ってもらえる勝ち組女子

旦那さんありがとうございますー
また一年、家事を頑張る!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:20:28.12
マウンティング女子
苦手だな
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:22:07.02
花火かな?
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:24:01.06
物欲で心が満たされるなんて
羨ましい限り。
0935まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 16:28:06.41
ごめんなさい!

ちょろちょろ・・・されると嫌なのよね。

一生懸命、頑張ってやった事がプラマイ0
0936まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 16:46:15.55
>>928
ごめんなさい

患ってナウでも絶対に許せない。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:52:12.11
.     ______
    / /ニニ7 /
   /, -、⌒⌒⌒⌒⌒,)
  /< l ⌒ヽ  /眠いよ
/  ∠_зc_、(_つ/ 正直詮索好きのおばさんって苦手。
(_______.ノ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:54:56.09
しまむら君キーホルダー
  §
 §
 (~)
γ´⌒`ヽ
{iii}
( ´・ω・)
 (::::)
 し−J

  §【ご注意】まれに外れます
  §
 (~)
γ´⌒`ヽ
{iii} スッポン!

γ´⌒ヽ
( ´・ω・)
 (::::)
 し−J
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:57:10.49
.
 ∧_∧
(・ω・#) 重いな〜
.O―-O┓  
 )  ) \ [科目履修]
 し⌒ヽ) ┗◎━━━◎┛
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:58:38.22
 ∧_∧
(・ω・#) 重いな〜
.O―-O┓  
 )  ) \ [授業料]
 し⌒ヽ) ┗◎━━━◎┛
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:00:59.76
このスレはリラックマに
監視されています
  _   _|
 (~、)_ (/~|
 /  _ |
! ● /●ヽ●|
  ゝ、人ノ(⌒}
__(/⌒)`_ノ
|    ヽ
| _ |
| / ● ヽ● /
| 、人ノ/
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:08:03.08
あっははははは
(  ᐛ   )
_(_つ/ ̄ ̄/_ 豆腐メンタルとAAパンツで遊んでたら覇王が発情してる‼
  \/__/

あははははははっはははっははっ 随分前から貼ってるAAなんだけどなぁ?
      /\
  .∵ / /|
   ゚∴\// 豆腐教(・●・)万歳!!ハラショー?マンゼー?なんだっけ?
(ノ ᐛ )ノ|/
/  /
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:10:24.29
くぅ〜ん
  _    _
 | \  / |
 ヽ_)>―<(_ノ
 ミ ヽ r ミ
 ミ(●  ●)ミ
  ヽ(◆)ノ
   /  ̄ \
  |   \ノ) ))
  ||||(⌒ Y
  (ノ(ノ⊂_ノ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:12:11.15
Good Night

   ╱▔▔▔▔╲╱▔▔╲
  ╱         ▕
 ▕ ▕╲▂╱╲▂╱╲▂╱
 ▕ ▕ ╭    ╮▏
 ╭╮╱ ┊▍╭╮▍┊╲
╱┃   ╰  ╯ ╯▕╲
▏╰╯  ╲    ╱╱▕
╲▂╱╲  ▔▔▔▔╱▂╱
    ▔▔▏▕▔▔
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:13:24.84
.    ∧ ∧     
   ミ・x・ ミ  (⌒⌒)
┏┓┏━oo ) ┏┓゚\/。
┃┃┗━┛U ┃┗━┓ 
┃┃    ┃┏┓┣┓
┃┃┏━┓や┃┃┃┃┃
┗┛┗━┛ ┗┛┗━┛
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:17:13.21
埋め立て工事
ご協力
ありがとでした。

はなこさんだと
思ったら地雷だった。

...zzZZZ

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:21:56.39
   ∧ ∧ こってるね
  (・ω・*)
. ∧_∧ ∪∪ ) モミモミ
(−ω−)⌒⌒⊃
|| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄||アリガト 
明日も留学生向け授業の聴講が有るから頭休めておかないと聞き取れない。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:35.96
.
  / ̄\
  |  0|
  \_/
   Δ
   (
 ∧_∧∩ フワフワ
(^∇^)
.∪  /
.∪∪

  / ̄\
  |  0|
  \_/
   Δ
   ( プチッ

アッ! )
 ∧_∧∩
(; ゚ω゚ )ジャスティス〜取って〜
.∪  /
.∪∪
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:30:24.93
♡魔導師とうふが現れた。♡
  ∠\   * + * +
  _|_ヽ_
  \___/ ....💜 * +君に アッシーを授けよう。+*
 * (・▽・)*/
  / つ つ ..☆☆☆☆☆
 / 人 Y\ ( ̄  ̄ )ノ”ヤッホー
 `〜(_(_)〜、ノノノノ
0950まきんこ
垢版 |
2018/11/01(木) 17:33:33.98
常夏ナウ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:34:10.40
.
  / ̄\
  |  0|
  \_/
   Δ
   .(
.☆☆☆.∩ フワフワ
( ̄  ̄ )ノ” ヤッホー 
ノノノノノノノノ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況