X



【ED】ひゃっ吉の買春日記★8【40才素人童貞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:04.94ID:5e2DTpHF
前スレ
【引退】ひゃっ吉のFX日記【詐欺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506551787/
【AIDS】ひゃっ吉のFX日記【発症中】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505403568/
【時々】ひゃっ吉の売春日記【FX】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508068168/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★2【中折れ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1515610580/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★3【中折れ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520478458/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★4【中折れ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1523292015/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★5【中折れ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526365255/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★6【AIDS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1531390658/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★7【キモデブ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1535569607/


トレアイ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0👀; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:42:58.47ID:z22ftGZp
物が送られてきてそれを賞賛するリスナーの流れになってる
0638ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/22(木) 12:06:33.86ID:Vlp0lILq
もうダメェエエエ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
0639ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:47.03ID:Vlp0lILq
もうダメェエエエ〜(◎Д◎)
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:19:25.79ID:JYMCYead
最初からダメェエエエ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:42.07ID:f/x8ZRFR
種銭見せるだけで笑い取れるとか、ついに木鶏になりましたね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:33:11.46ID:z22ftGZp
。・゜・(ノД`)・゜・。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:33:43.18ID:z22ftGZp
200くらい入金するっしょ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:34:47.79ID:teR7OwvC
39888円wwwwwwwwwwwwww
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:04.71ID:z22ftGZp
俺は明日どうなるかわからない
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:47.09ID:qIRD640K
こんな金額でやっても楽しくないだろ?
入金してまたギャンブルFXやろうぜ。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:33:22.01ID:5mEfboG/
さっさと入金しろや!
短足ドケチ野郎め
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:55.79ID:1tSi2iwH
本人もう勝てると思ってないよ。
溶かすだけってわかってるから入金しないんだろ。
こいつには無理だった。それだけのこと
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:52.49ID:teR7OwvC
ニコ生FX界の巨星堕つ。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:02.86ID:DSVyjn7U
唯の貧乏w
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:08.92ID:FoIad1Cu
年収も退職金の先取り含んでると考えると大して高いわけでもないし、もう人生負け組確定でしょw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:35.46ID:z22ftGZp
今日も朝っぱらからカスみたいな種で配信してまあ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:54.33ID:z22ftGZp
風俗に金使い過ぎるなよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:36.17ID:teR7OwvC
ついにペソ人間になってしまったでペソか。。。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:09:37.87ID:rkj6SDd3
キンキンに冷えたビール 6000ペリカ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:10:17.74ID:rkj6SDd3
大槻班長提供 柿ピー食べ放題プラン 柿ピーアンリミテッド
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:11:55.96ID:rkj6SDd3
10日で柿ピーに飽きるも一度入会すると大槻班長うっかり不在で実質解約不能
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:17:39.42ID:xuIwvNZ+
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-15.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxsps00592/h_068mxsps00592jp-16.jpg
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:22.71ID:n3bPG3sI
浩二ぃーーー!アカジャワ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:22.79ID:hPnMRbDk
2,850万だけじゃなく膨大な時間もギャンブルのようなトレードで失うなんて
本当人生を無駄に過ごしてる
せっかく神様がロト当選という幸運をくださったのに
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:36:53.49ID:oiZoDB3j
馬鹿じゃねえのか
あのリラ円L手放すとかありえねえ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:41.35ID:ujDh7nEP
リスク回避の損切りが100円単位で出来るようになった
着実に上達してるな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:19:04.04ID:HQyRg6tB
あのあたりのストリートビューは古いから
BMWからもっと良い車に乗り換えてる可能性はある
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:25.94ID:sxQfKKrd
どのあたりだよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:34.03ID:HQyRg6tB
河童が行ったラーメンジライヤって大食いらすかるってユーチューバーが何回も行ってる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:27:41.22ID:qWavurnz
今日の競輪祭のメインレース。
3-6-8 に3万円ぶち込めや。4の新山がヤケクソでカマして、6-3-8の並びで番手
捲りならあり得る。
当たれば1500万円になる。
確率は0.15%くらいだがミニロトに比べれば高いぞ。
0686ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/23(金) 11:21:06.98ID:7ChopNql
上念司もFXやってたんだな・・・ブレグジットで300万負けて、トランプで半分取り返して、今年の三月ぐらいにFXから足を洗ったと・・・><
https://www.youtube.com/watch?v=dIiEHpodoHs#t=31m35s
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:27:52.99ID:O88DAt2Q
3連休のおマンコ予算は如何ほどでつか?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:17:28.38ID:rNw2gHWL
もはや儲かっても1日数千円
貴重な休みや時間を費やしてまでやるようなものではない
別の趣味を探せ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:37:58.88ID:Q5pclm1+
もう1回2マンのマンコ買いも躊躇せざるを得ないんでね?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:59:33.13ID:HQyRg6tB
昔、職場の人間がマイナンバーで税金が紐付くって話しているの盗み聞きして、
こいつら税金払ってないんだって思った。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:24.46ID:6CHYxUxd
競輪祭12レース
368はともかく、36はありそう。
6が絶好調だからな。
二車単で40倍か。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:51:42.67ID:HQyRg6tB
唯の貧乏w
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:55:24.20ID:O88DAt2Q
>>692
おマンコは別会計ですw
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:25:23.08ID:HQyRg6tB
16万分の1を射止めた男なのにどうしてこうなった
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:40:21.67ID:YrNvor+C
ポジってないと死ぬ病気と同じでセックスしないと死ぬの?
それなら死んだ方がいいぞまじで
金が尽きたら性犯罪に走りそうだし
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:06:35.40ID:XVuprrAm
心配しなくてもあと数年で思うようにチンコも勃たなくなる
0700ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/23(金) 17:12:44.51ID:7ChopNql
>>699
そうなのかな・・・><
それなら円光代使わなくてすむ・・・><
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:17:53.43ID:YrNvor+C
ドンファン見てみろ
エロジジイはいくつになってもエロジジイ
性欲は無くならないからバイアグラ使うだけ
0702ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:22.98ID:7ChopNql
ってかAkiまたポン円200pipsぐらい逆行してんのかよ・・・><
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:51:58.21ID:fSKhFGv1
クソ豚はバイアグラ飲んででも円光買い続けるだろ死ぬまで
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:58:35.85ID:HQyRg6tB
ついにペソ人間になってしまった
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:00:51.10ID:O88DAt2Q
3000枚か八千草思い出すな
akiは八千草より下手みたいだが
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:31:04.20ID:YrNvor+C
ひゃっ吉って初体験はいつなの?
どんな人だった?
0711ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/23(金) 18:35:47.94ID:7ChopNql
>>709
素人童貞なので、恋愛における初体験というものはないよ。
単に挿入したというだけなら、大学1回生の春休み頃に、バイト代ためて神戸福原のソープに行ったのが初めてだよ。
特に指名もしなかったと思う。さおりとかいう名前だったかなぁ。総額で3万いかなかったと思う。
相手にされるがままで、ろくにおっぱいも揉まなかったなぁ・・・。挿入では逝けず、フェラか手コキでやっと逝けてたと思う。
挿入といっても、騎乗位で相手が一方的に動いてるだけだったかな。
0712ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/23(金) 18:36:38.00ID:7ChopNql
もう20年8ヶ月ぐらい前の出来事・・・><
あの時から精神的には全然成長していない気がする・・・><
0713ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/23(金) 18:49:46.55ID:7ChopNql
めいろまさんにリプもらった。


めいろまさんがtohrisugariをリツイートしました
5000万円は難しいですが(元々の年収がもっと安ければ5倍とか6倍はあり得る)今800万円ぐらいの方であれば1500万円とか1800万円ぐらいは可能かも。
個人事業主として企業とインデペンデントコンストラクタ契約するのがコツです。投資銀行、ファンド、保険、製薬、航空等単金高い

tohrisugari? @tohrisugari2525
返信先: @May_Romaさん
現在、日本国内でフリーという名の実質派遣プログラマとして青色申告特別控除前の所得800万後半貰ってる自分が、
もし英語ができて海外で同じ仕事をすると2600万〜5000万とかになるってことなのでしょうか?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:52:51.86ID:fSKhFGv1
豚って離婚歴なかったか
まあどうでもいい話だが
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:17.83ID:O88DAt2Q
>>713
無理ですw
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:23.26ID:YrNvor+C
ミニロト当選した5年前3000万以上あったんだろ?
FXをやめるのはあの時だったな
800以上の年収があって、それで婚活でもしてれば違った人生があっただろう
後悔先立たず、立つのは孤独なチンポだけ
金払って女抱くのがもう普通の感覚なんだろうけど、世間一般で見たら異常だから
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:24.41ID:YBBcVhAo
>>716
ひゃっきちの容姿性格じゃ
3000万ポッキリでは婚活は無理
億は必要だ
0718ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/23(金) 18:58:49.51ID:7ChopNql
>>716
そうだね・・・

友達がいない人生が自分の中で当たり前だったから、ふと職場とかで、おいらの勝手な偏見で、
「この人は見た目が冴えないから、友達少なそう」とか思ってた人が、普通に友達と飲んだとか、
遊びに行ったとかいう話をしてると、「ああ、やっぱ世間では友達がいない人間が少数派なんだな」
と改めて思い知ることになるんだよね・・・><
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:23.35ID:YrNvor+C
友達欲しいのか?
ここでお前がオフ会やろうと声掛ければ30人は集まるだろ
でもお前は隠し撮り画像ここにうpされるのを恐れてる
お前がブッサいのなんか実際誰も気にしてねぇよ
放送では1000人が見るほどの人気者だぞお前は
自信を持て
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:12:12.34ID:AMimzRnU
 
 
全一より下手糞wwwwww
 
 
 
 
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:26.03ID:qWavurnz
ひゃっ吉ー。競輪祭12R
3-6-8どうするんだ?当たれば600倍以上だぞ?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:55:07.06ID:lNl9AXBS
315 Trader@Live! (ワッチョイ 8311-A3/R) 2018/11/23(金) 16:05:05.36 ID:EP0xHrvE0
ひゃっ吉って9月に500万以上あったのに残り4万ってFXこえーな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:57.68ID:DDHH+r8B
>>586
どうせ、100%ボーナスもらえる代わりに自由に出金できないんでしょ・・・
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:04.41ID:YrNvor+C
>>721
お前の過去のそういうの確認したけど全部ハズレwwwwwwwwwwwwwww
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:59.01ID:bwuaq6wr
ひゃっ吉
イギリス首相が何か発表するらしい
大きく儲けるチャンスだ、ポンドル全力でいけ!
0732ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:59.05ID:7ChopNql
いまは もう ポジれない ポンド〜絡み〜のペア〜♪
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:17.45ID:XVuprrAm
あの時、トルコリラの売り放置して飲み会行かなきゃこうはなってなかったのに。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:32.01ID:K20Hery0
>>732
入金しろよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:24:05.59ID:YrNvor+C
もう流動資産が100万しかないんだから
さすがに終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況