X



摂食障害【過食嘔吐、過食】Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:03:21.52ID:xc9bzh2b
過去スレ
摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】
http://itest.2ch.net....cgi/utu/1439548892/
摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】 Part.2
http://itest.2ch.net...d.cgi/utu/1483493352
摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】 Part.3
http://echo.2ch.net/....cgi/utu/1490264403/
摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】Part.4 【ワッチョイ】
http://mevius.2ch.ne....cgi/utu/1495726399/
摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】Part.5 【ワッチョイ】
http://mevius.5ch.ne....cgi/utu/1505238322/
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part.6 【ワッチョイ】
http://mevius.5ch.ne....cgi/utu/1514661995/
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part.7
https://mevius.5ch.ne....cgi/utu/1525378225/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:03:31.55ID:I3egGloK
>>170
> 美意識無し
> 人目を気にしない
> 図太いからじゃない?

笑わせんなw

すーぐお前みたいなバカカショオは
自分達は美意識が高く
常に周囲に気を配っている
繊細な感性の持ち主
みたいに自分を特別視する

外見ばかりに囚われる軽薄な意識で
常に人目を気にしてビクビクして
「私は繊細」ってカッコつけてる臆病者だろ?
お前はただの人間
特別な症例でもない典型的なカショオ

っていうか美意識の結果が「こけし」じゃ意味ねーじゃんw
美意識とやらがなせる行為は
次のgif画をどうぞ(誰か貼ってw)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:30:12.11ID:dcTGHuaa
>>156
同じ歳くらいなんだね。
私はその自制心も少しの自尊心すら持てなくて仕事も転々としてる
人生半分終わってる。終点も見えないよ。辛いです。
0173172
垢版 |
2018/10/22(月) 14:42:00.15ID:dcTGHuaa
最後の一文はタブーだったね。ごめんなさい。
普通のことができない、人と話す内容の90%が嘘なのってカショオ関係ありますか?
最低な人間なのは自分で分かってます。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:09.89ID:FJAQQ8Mb
摂食とか関係なく太っている=自制できない、だらしないって風潮があるのは確かじゃん
煽りとかではなく何でデブで幸せなのかわからん
食うのはやめられないけど吐いてでも痩せてた方が絶対いい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:16.60ID:0JSbpF0I
肥満の程度にもよるだろうが一般的には吐いてガリ体型自慢より美味しく食べてデブの方がまだ正常という判断を下すと思うよ
摂食スレだから歪んだ思考になりがとは思うけどさ
カショオのブログなんか見てると>>170がそのまんまブーメランなんだよね
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:12.60ID:fF3v8PLw
デブで幸せな人は人の魅力は容姿だけじゃないって知ってる人だからじゃない?

こないだ入院してた時の隣のベッドの元デパガの生活保護お婆さん、そんな年になっても容姿の事ばかり気にしてた。
容姿以外に気にすること満載なのにそこには気付かない。

そんな状態なんだと思うよ、デブを見下してるかしょおって。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:22:54.74ID:kD8DjUO3
そうだね、確実に見下してる
幼稚園・小学生とデブいじりされて中学入って摂食なったからもうデブは人権すらないんだという思考がなくなってくれない
考え方を改めたり、親を恨んだりするのは間違っていると分かってはいても太るのが怖い
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:24:37.08ID:JlnAkcmb
元デブで嫌な目にあってたからだよ
今はガリじゃなく
Dカップウエスト57センチをキープしていたいだけ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:31:41.91ID:AjWNy+uo
元デブで普通のダイエットで痩せて自慢や自信つけるのは共感持たれる
食べたい衝動を抑えることをせず嘔吐して痩せた(もしくは標準)体型でデブを見下す心情が理解し難いってところなんだと思う
自分がガリガリでいたいってだけで他人の体型や幸福論とかどうでもいいって人のが大半だと思うけど
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:37:36.49ID:YC0WT7rA
>>173
>人生半分終わってる。終点も見えないよ。辛いです。

いや、事実だろ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:28.48ID:icsvV+zT
豚に人権はないってことよ
臭いんだよ
汗かき豚
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:05.44ID:pOP0CF++
めっちゃ食べるのに細い友達が、毎回食後にお腹が痛いとトイレに行くのを見て気づいて嘔吐始めた。今では毎回交代でトイレに行く。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:15:28.13ID:Q8ElCMRB
摂食から買い物へ移行したけど、なんというか執着心がすごいんだなと思った。その特定のモノへの過集中と言いましょうか
ある意味、宗教みたい。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:46:09.72ID:Zm8LVImr
結局依存体質なんだよね
人に依存しないだけマシって自分に言い聞かせてるけどただの強がり
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:32:28.37ID:uKC8HQZF
>>184
強がってナンボよw可愛いもんさ。

人に迷惑かけたく無い、が強いと、エネルギーが自分に向かう気がするなあ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:19.27ID:btwSvOtX
>>185
すごく自分と当てはまってて納得です。



お寿司食べたいけど出前頼んで吐くのももったいないから悩む。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:41.99ID:spVaMt8+
歴10年で転職したら再発
半年くらいおさまってて異動になったらまた再発
ストレスがかかるとやってしまう
吐いた翌日って寝起きの体が物凄くダルい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:37.53ID:JlnAkcmb
仕事のシフトをどんどん入れて
やらないでいるよ
日月火水木金まで仕事
土曜日は精神科と美容院行くから休み
美容院終わったらやってしまいそ
今度の日曜日も仕事入れるかな

みんなもこうやって少しでも
やらないように鞭打つことしないの?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:16.78ID:UBrmdSKX
仕事ってやっぱり水商売風俗系だよね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:28.94ID:FElLs9n0
>>182
それってお互い暗黙の了解なの笑笑!?
友達とってことは外食でってことだよね…?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:15.94ID:FZj2oajF
荒れるから前から摂食系スレは風俗の話はタブーだよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:03.20ID:YiuTymcg
勝手にきめんなよw
タブーでもなんでもないでしょ
自分が風俗嬢だからって
窃盗、強盗するよりマシでしょ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:39.33ID:7rUmz1Ng
>>195
そういう流れになって無駄なバトルが始まるから暗黙の了解になってたよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:34.04ID:eYkCJP5D
じゃあスレタイ入れとけば?
何のバトルだと言うのだろう
自分がバトルと思い込むでるだけだろ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:09.33ID:172I5Dxw
>>189
医療系。夜勤あるから休み多くて暇が出来て週1でやってしまうわ。
自炊派だからまる一日潰れて時間が勿体ない。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:03.14ID:5yuh/8s8
過食嘔吐で痩せてるってカンニングしていい点数とってるのと同じじゃん
虫歯や食道がんになるのも完全に自業自得
医療保険が適用されるのはずるい自費で治療すべき
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:09.98ID:vpcGWS23
>>199
ずるい の意味がわからん
誰が過食嘔吐しようが虫歯やガンになろうが、あなたに関係ない
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:59:15.72ID:O5F16tGy
唾液腺が腫れて
たまにピキーンと痛む
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:15:08.48ID:QLp/RIAa
カンニングが常習化して人生という名の勉強について行けなくなったんだよ
カショオは頭悪いんだから同情してやれよw
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:17:32.03ID:uvVFJnde
>>203
同情するなら金をくれ  だろ?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:34.58ID:BJZCKQl1
運動もしてますよ!
ただ嘔吐だけではガリになるだけ
筋肉もつかない
括れない
肌も汚くなる
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:19.06ID:WqyEUNux
>>200
過食嘔吐で病気になるのは完全に自業自得
それに公的な医療保険が適用されるのは不公平だよ
自費で治療するのが筋だろう

好きなだけ食べて痩せていたいってそんなのはただのわがままだ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:12.82ID:CIj1QpSO
>>206
何言ってんだコイツ
その理論だったら、煙草や酒でのガンや糖尿病始め成人病もじゃないか?
そしてここでいくら叫んでも自費にはならねえし
国に言えよバカなの?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:51.64ID:BgJ0CW46
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:56:24.54ID:tRs8ONRK
吐くというか噛んで捨ててるだけだよね笑笑
噛み吐きも拒食症の人で良くやるみたいだけど、嘔吐と比べてどう受け取っていいのやら。
やってること(勿体無い)ってのは同じだからねー
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:34:31.64ID:rQB1+mx+
>>209
胃に入れたものを吐くのは胃、食道、喉を傷つける。そしてなにより胃酸で歯のエナメル質が溶けて虫歯でボロボロになる
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:26:28.33ID:KKvmZfpg
カショオは金がなくなる
チューブでカショオやり始めると泥沼
食費月10→20→30とエスカレートしていき無理がきて犯罪に走りやすい
若い内は風俗で稼いだり、依存する為に結婚して主婦でやれるけどいずれバレて離婚される
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:13:45.47ID:GD3zTYFo
>>207

治せ、意志の弱さとだらしなさを病気のせいにするなということだ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:38.27ID:UOtZScbk
吐かない過食だと膵臓や肝臓や腎臓痛めたり糖尿病になるんじゃない?
太ったお年寄りなんてだいたい糖尿で1錠1000円の薬をジェネリックにすることも無く1割負担で購入してる。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:38:23.13ID:dOucHxtC
吐いても頻繁に過食してる時点でアウトでしょ
重度のカショオで亡くなってる人はけっこういるからね
家族は公にしないからあまり話題にはならないけど
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:56:14.04ID:wYP7FqE3
>>213
過食嘔吐歴20年、
その後吐かない過食+朝食昼食後にすぐ寝てしまう歴3ヶ月。

どれだけ食べても吐かないと決めて
3ヶ月で11キロ増。
人間ここまで太れるんだなw

ただ嘔吐していたころより体調悪い。
起きたら内科を受診予定。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:48:39.85ID:9/ojtdkK
>>214
確かにそれ不思議だった。だって過食し始めたら血糖値急上昇し始めて、心臓がドクドク鳴ってるのが分かるくらいなのに、吐いたらどうなるのだろうって。
血糖値急上昇して急降下したら糖質が脂質に蓄えられるリスク高まるけど、そもそも吐いたら吸収される量ってわずかじゃん?
人間の体ってどーなってるんかね…
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:55:13.15ID:OjM0FYNE
>>213>.215

病気になるほど食べるのが異常。
生活習慣病も自業自得。
食べるのを我慢しろ。一日1700kcal以下に抑えれば太らない。

過食症は贅沢病。
時間とお金が有り余っているからそうなる。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:59:05.27ID:OjM0FYNE
>>213
もともとがやせすぎでなければそんなに増えるのはだらしがないから。
妊娠中でも10kg増えるかどうか。

そんなに増えるのがおかしい。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:07:58.17ID:OjM0FYNE
太りたくなければ食べるのを我慢しろ。吐くな。
食べ物を粗末にするな。

意思が弱いのを病気のせいにするな。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:42:12.65ID:woxi8zFX
カントリーマアムの20枚入りを平らげてしまった
買った時に1日2つまでって決めたのに、、
意志の弱いデブめ
今日は朝昼抜こう。。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:38:37.10ID:NeLs+Gpb
>>216
血糖値測りながら過食した事あるの?
食べ始めてすぐ血糖値上がる事なんてないよ
よっぽど吸収の良いブドウ糖だけでも10分はかかる
普通の食事なら30分はしないと上がり始めない
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:52:25.51ID:scqhn0Wi
>>214
かしょおでなくなる人ってほぼいないって医者が言ってたよ。
拒食症でなくなる人の方が多いけど数%って。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:23:23.56ID:zRUX0MOl
>>222
そりゃ過食嘔吐は病院で治療してる人が少ないし、直接の死因との因果関係の研究が遅れてて、「食過ぎて吐くことでこういう病気になることが推察される」の段階なだけ
拒食はあからさまに体重低いし、目の前に食べ物出されても口をつけなかったり、周りに分かりやすいから病院ぶちこまれて診断が付いてる絶対数が違う
しかも死亡診断書には「心不全」など直接の死因しか書かれない
「摂食障害による〜」とか書かない
入院して主治医が毎日経過を見てて、そこで亡くなった場合にしか症例として学会報告されないんだから、自宅でこそこそ食って吐いて倒れたヤツはカウントされないだけだ
つまり亡くなる前に長く病院に掛かってて摂食障害の診断が確定していなければ、家族がいくら生前食事が異常だったと証言しても摂食障害で亡くなったという統計には加えられない
だからと言って摂食障害という生活習慣が死を招かないとは言えない
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:28:48.03ID:90QVb41u
>>221
いや、無いけど腹パンに近づくにつれて心臓が飛び出しそうなくらいになるから…
運動した後みたいな。
だから30分後に血糖値上がり始めてるんだろうなー。で、吐いちゃうからその血糖値はどこへ行くのだろうって話
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:24:05.33ID:scqhn0Wi
>>223
そんなの言い出したら若者の死亡原因は病気じゃなく自殺だとかキリがなくなるじゃない。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:07.18ID:rKR0Fvxy
>>225
自殺は警察が自殺で処理したものが統計発表されてるだろ?
>>222の書き込みは「カショオしたって死なない」ってのを信じて書いたんだろ?
「過食嘔吐も拒食も死ぬ確率なんか低いんだからみんな大丈夫だよ〜」とか思って書いたんでしょ?
だから摂食障害で死なないという話に根拠はないと反論したに過ぎない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:11:36.86ID:dD2N6Vqp
なんか毎日食べることしか興味なくて食べることに振り回されて終わる。
摂食障害で死んでも別にそれはそれでいーや。
生きる意欲も見いだせない
栄養失調で死ぬ体重ではないから、多分それ以外だろーけど
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:39:53.37ID:Mpup/eoA
カショオは死にゃしねーよw
死ぬとしたら抑うつで自殺した時くらいなもんだろ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:05:51.48ID:Mpup/eoA
>>173
> 普通のことができない、人と話す内容の90%が嘘なのってカショオ関係ありますか?

カショオだからそうなのではなく、別な所に根本的な理由がある
カショオするのも普通のことができないのも90%嘘を言うのもその結果の一つでしかない
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:27:24.44ID:e5vjlAu6
食べなきゃ元気でないよ
食欲がないじゃなくて無理にでも食べてみなきゃ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:34.48ID:CJFcxh+P
大人になっても過食とか気持ち悪いわな
自己管理ができてない
あれこそ自己責任だわ
調子悪くなるのわかってるじゃん
そんなつめこんだらよ
何病院通って税金使ってんの
ばっかじゃねえ
食べ過ぎて調子悪いんでちゅう
けどお菓子大好きなんでちゅ
そんな太ったら調子悪くなるのわかって食ってんだろ
調子悪くなりたくないなら食うなよ
自分でリスク選んだんだろ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:56.45ID:t6FB1etJ
>>232
なにも解ってないんだから黙ってすっこんでろよ。そんなにその持論を言い張りたいなら入院中のガン患者と成人病患者にその有難い言葉をかけてまわれよw
あなたは国の税金の管理を任されているさぞお偉い立派な方なんだろうから、人を自分の思い通りに動かすのなんて簡単だろ?
ほれ、はよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:14.29ID:t6FB1etJ
昔、過食嘔吐やってたけどいつのまにかやんなくなった。
少しずつ自分を優先させたり、思った事を言えるようになったからかな。
でも買い物依存気味なのが悩み…

>232みたいな、表面だけなぞって本質を理解しないのをただのアホという
その責める言葉で人を傷つけてますます過食嘔吐は増すのに。
提案なんだけど、税金無駄遣いして欲しくなかったら、お前が先にタヒねばいいよ。したらきっと気にならなくなるし。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:48.71ID:wbw8X5Uq
嘔吐過食を繰り返してるなら>>232の言ってる事は間違ってないと思うけどね
一回一回吐いてたら人間いくらでも食べれるよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:22.17ID:XtQpWBxo
>>232
煽りとかじゃなく疑問なんだけど、医療費って税金なの?
保険料以外にも税金で補填されてるの?
社会保険でも?
医療費控除をすれば還付されるのは税金なのは分かるんだけどさ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:43.44ID:wbw8X5Uq
税金+保険料(1割+6割)
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:05.31ID:0QzLNYeT
>>236
横だけど気になったから検索してみたよ
「国 医療費 内訳」「国 医療費 税金」とかでぐぐれば出て来るよ
年度によって違うけど医療費総額の内で国民が負担してるのは3割のはずが実際は12%程度、残り7割のはずの保険(社会保険や国民保険)が46%程度らしい
で、残りは税金で補てんしてる
年々税負担か増加してるみたいだね
なのであながち間違いではないが、なにぶん>>232が口汚いから本気で聞いてもらえず損している
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:54.86ID:XtQpWBxo
>>238
詳しくありがとう
3割が12%は子どもや障害者、片親なんかの公費で税金かな
7割の保険者が46%で残りは税金なんだね
自分で調べてもよく分からなかったけど、とても分かりやすかった
0241維新を支持しましょう
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:49.74ID:hVlfuQxB
摂食障害になってしまう可能性の高い性格やタイプを紹介します。

優柔不断なタイプ

優柔不断な性格の人は、自分ではっきりと決断することが苦手です。その裏側には自分に対する自信のなさや、コンプレックスなどがある場合が多いです。

そんなタイプの人は、一度拒食や過食が始まると、どんどん悪化してしまう傾向があります。性格的に、自分の悩みを周りに相談することが苦手なので、そのことが悪化の要因と考えられます。

また摂食障害は万引きに走りやすいと言われています

 「クレプトマニア」という言葉を聞いたことがあるだろうか。いわゆる“窃盗症”で、物を盗む時の緊張感や開放感を求め万引きを繰り返してしまう病気だ。

 「摂食障害、特に過食症の方が多いということが分かってきた。摂食障害には拒食症と過食症があるが、両方とも生理的な飢餓感と心理的な飢餓感がある。多くの場合、心の傷やトラウマを持っていて、
自分の能力や努力が報われていない気持ちがある。そのために自分の持ち物、
食べ物だとか生活用品、資金といったものがなくなるのが非常に怖い。お金を払わずに品物を得たいという気になる」

実際に摂食障害からクレプトマニアになってしまい、現在治療中のAさん(45)に話を聞いた。Aさんがこれまで警察に捕まったのは7回。
「懲役1年、執行猶予3年という判決をいただきました。まだ執行猶予期間中だったにも関わらず、また万引きをしてしまって。現在はその事件の裁判が進行中」と明かす。

日常的に万引きを繰り返すようになった経緯について「食べるという行為に快感は(あります)。おいしいものを食べているし、
お腹もいっぱいになるし。でも、実際はお腹がいっぱいになるというよりは、胃に入るだけ入れて満タンの状態にして、
それを一気に吐き出すということをしていたので、食べる量もどんどん増えて。自分の手の届く範囲、目に見える範囲に物を溜め込んでおかないとすごく不安になる」と説明。

万引きのきっかけは摂食障害。「お腹が減ってある時パンを盗って、そこからやめられなくなりました。1個か2個いける、
2個が3個いける、いける、いける、いけるときて、最後はカゴ抜けダッシュでもう何往復」と振り返る。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:56:18.19ID:Md/KGmha
窃盗犯と一緒にされるのムカつくわ
自腹で買って詰め込んで吐いてんトイレに流してんだよ
金の無駄なのはわかってるけど泥棒になったらおしまい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:25:45.64ID:TmXAlmJg
上の方のレス辿ると
実家暮らしで母親の作ったご飯でも吐いてるの多いよね
それも出来ないな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:32.60ID:sNVP56uf
>>244
だからって一緒にされても困る
>>242ではないけど、ぶっちゃけ吐くことより給料がゲロに消えることに本気で一番悩んでるけど窃盗しようなんて思ったことないよ
なんか万引きしたことない人の方が少ないとか言ってる人いるけどそっちのがヤバいって
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:24:40.01ID:OQO4Qx9Y
いつまでこの話引っ張るねん。わざわざ反応してるカスも黙れ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:53:45.63ID:lZ9Rz8tx
機嫌の悪い親と外食してたら口論になって
気持ち悪くなって吐いてしまった
何年も吐いてなかったのに、手突っ込んだらするする出た
身体が吐き方を覚えてる感じがまた気持ち悪かった
このまま再発したら親を恨む
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:36.76ID:5mvmiwiO
当たり屋みたいな思考回路してるな↑
流石カショオだよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:42.34ID:1YJd/ITx
焼肉食べ放題
時間いっぱいデザートまでこれでもかと食べまくって詰め込んだ
帰宅後トイレ直行
体傾けただけで出るレベル
食べ放題良くないね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:47:16.45ID:FrO99e+I
>>242,>>245
関連は深いのは間違いないだろ
だけど、だからといって、カショオが全員万引きするとは誰も言っていないのに、一緒にされてると思うあたりがね…w

事実を冷静に認識することと、自分はそうはならないという自信を、バランス良く持ってほしいものだ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:16:13.80ID:LKaW8gcq
大量に買い込んだ菓子パン撮影してSNSにアップするカショオいるけど

アレってどういう心理行動なんだ?警察の押収物のようで見ててツボるんだが
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 04:39:09.01ID:qoAI9Ctq
過食嘔吐やらないのに
やる人が気になるのは
貧乏だからとか?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:21.11ID:g6l8z5SQ
>>242
最初は自腹でもカショオ続けてるうちに…いずれやっちゃう人が多いのは事実だからな
自分は違うならそんなヒステリックにならなくてもいいじゃん

菓子パンやパスタで500円で抑えてるとか、過食ならまだ分かるけど、カショオはね…
あれこれ言い訳をすればする程、図星突かれて必死な感じがする
この辺がカショオの闇深いところ

ともかく早めに治療するしかない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:46:37.95ID:V1kzMk8+
>>253
お前だって万引きしたことない人の方が多いとか言ったり必死じゃんw
誰だっていずれ窃盗犯になるとか言われたら頭に来るって
カショオと実際に捕まる犯罪は違う
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:24.58ID:ecAqqibU
>>256
> 誰だっていずれ窃盗犯になるとか言われたら頭に来るって
> カショオと実際に捕まる犯罪は違う

自分の病気のことを冷静にわかっていれば、頭に来ないってw
ましてや、自分は違うと自信を持っているならなおさら

わかってないから頭に来るんだよ
摂食と盗癖との関係の深さは誰もが知ってることなのになあw
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:23.09ID:WXOF9OZg
不妊治療中の姉に、なんであんたみたいな糞女に子供がさずかるんよ!!氏ねって言われた。私の過食嘔吐のせいで家族を相当苦しめてたんやと実感したよ。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:01:20.09ID:rOFgl/fk
カショオ、盗癖、虚言癖
これらは深い関連性があるよ
発狂してる人は人格障害も当てはまる気がする
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:22.47ID:Odz3T3g2
万引きで刑務所入って過食嘔吐してる人達のドキュメンタリーあったよね
私は過食のみだけど吐けるようになったら終わりかなと思う
たまに行くスーパーに過食嘔吐してるっぽいおばさんがいるんだけど雰囲気や行動が異様で他のお客さんから陰でpgrされてたり遠巻きにされてるの見かけるからか余計そう思ってしまう
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:44:52.19ID:BAgE9Ib5
>>259
兄妹がいると更に闇が深まりそうだなあ。

なにはともあれお子様授かっておめでとう。私は無理だったからなんだか嬉しいよ!強い子を産んでくれ!
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:01:11.91ID:BAgE9Ib5
>>261
過食嘔吐してるっぽいってどうやって見分けるの?エラがはってて細くて山のように買い物してるみたいな?

それを他のお客さんがプギャーしてるのを見るって凄い状況だね。

摂食になるまで拒食症か過食か過食嘔吐か区別もつかなかった。
他人の買い物かご凝視なんてしないし。買い物するもの方向しか見てないや。連投だったごめん。きになったので。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:25:27.47ID:YI48LJgr
カシヨォしてるとホルモンバランス崩れて月経異常起こすからなんとなーく自分は不妊だろうなとか考えるよね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:01:44.02ID:qoAI9Ctq
毎日過食嘔吐してたのは
月に150万前後稼いでた時だよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:02:21.28ID:Odz3T3g2
>>263
そんな感じ
ガリガリで夏でも長袖長ズボンで顔シワシワなんだけど肌綺麗で年齢不詳感が凄くて
カゴ山盛り2つ分値引きされた菓子パンとかを買ってる
スーパーの値引きコーナーで無表情で次々に菓子パンをカゴに放り込んでいくから目立ってる
値引きの商品物色しようとしたおばさんがその様子見て苦笑してたり若い人がギョッとした顔で見たり…
若い女の子達は過食嘔吐を知ってるのか顔見合わせてニヤニヤしてた
一時期毎日のようにそのスーパーに行ってたことあるんだけどほぼ毎回見かけててたまに行くようになった今でもちょくちょく見かけるから常連の人達はあのおばさんがヤバい人だってのはわかってると思う
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:03:04.68ID:Odz3T3g2
>>264
そうなんじゃない?
過食嘔吐のためにわざわざ沢山の食べ物は出さないでしょ
税金なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況