X



お薬飲んだらageるスレ 54錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:37.92ID:53ZCCYFT
1 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 23:25:10.76 ID:u3r5OG9c [1/2]
朝、昼、夕、就寝前、頓服、
薬を飲んだら薬品名を書き込んでageて下さい。

== お約束 ==
*ODはNG、禁止です。
*荒らしはスルー、荒らしにレスをするのも荒らしです。
*常時age進行。
*ちくわ(>>2あたり)の記載は任意。
>>970>>980あたりで次スレを立ててください。

前スレ
お薬飲んだらageるスレ 53錠目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1533911110/

避難所 (したらば掲示板)
お薬飲んだらageるスレ 頓服1錠目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24608/1521414457/

初代スレ
お薬飲んだらageるスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1256728889/
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:27.62ID:vxg9y9m3
>>773
お前がいつもやってることじゃんww
これも裕敏が悪い
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:38.21ID:5JZFz6VY
>>774
荒らしはてめぇのほうだろクズが!
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:58.09ID:vxg9y9m3
>>773
表現の自由だ日本国憲法も知らんのかwwwww
お前の得意技だよwwwww
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:31.57ID:5JZFz6VY
>>776
集団ストーカースレでやってろやクズが!
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:29.68ID:vxg9y9m3
>>775
他人の迷惑考えろ裕敏親孝行しろよ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:03.29ID:5JZFz6VY
>>778
別人だこのクソウヨの荒らしが!
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:11.87ID:vxg9y9m3
>>777
やーだよ!
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:53.34ID:5JZFz6VY
>>780
だめだこいつ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:56.51ID:vxg9y9m3
>>779
裕敏公務員スレ荒らすな
まじクズだな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:29:11.05ID:5JZFz6VY
>>782
荒らしはお前だろ。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:59.23ID:vxg9y9m3
>>781
表現の自由だ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:33:30.51ID:vxg9y9m3
>>783
裕敏暴れるなよ
親孝行しろよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:59.13ID:5JZFz6VY
>>784
駄目だこいつ。
>>785
別人だ。荒らしはお前だろ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:39:02.82ID:vxg9y9m3
>>786
お前の真似だよ
裕敏親孝行しろよ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:39:35.74ID:5JZFz6VY
>>787
別人だ。お前はまじでクズだな。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:22.50ID:KoCG3SSC
>>788
荒らすなクズ裕敏
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:50:38.68ID:4Z45w8f9
まだらハゲ裕敏親孝行しろよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:38.34ID:WoHPq6TA
まだらハゲ裕敏大暴れwwwww
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:48:50.37ID:cux1/mFi
まだらハゲ裕敏は死んだか?
結局何の役にもたたなかったな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:58:55.76ID:mP5i23lI
作文か面接では
俺が殺人に至った経緯
逮捕されたときの心境
医療観察法入院での変化
幻覚や妄想にどう対応したか
医療観察法通院への配慮希望
をしっかり表現できるようにする。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:53.82ID:wnOEiQZj
表現の自由とは、国は表現を差し止めるような介入はしないというだけの話で、
好き放題やっていいという訳でもないし、表現者は表現に伴う責任を負わねばならない
アホな事をやれば叩かれるし、罪に問われる事もある
国が表現者の立場を保証してくれるとか甘えた事考えてるなら、夢見過ぎだw

個人の自由だけじゃないんだよ、「公共の福祉」って聞いた事あるだろ?

「公共の福祉」とは,「社会全体の共通の利益」であり,「ほかの人の人権との衝突を調整するための原理」です。
この「公共の福祉」という言葉は,日本国憲法の中で使われています。
日本国憲法では,基本的人権が保障されています。
基本的人権には「平等権」「自由権」「社会権」などがあり,さまざまな権利が認められています。
たとえば,「教育を受ける権利」「表現の自由」「信教の自由」など,これらはすべて基本的人権として保障されています。
しかし,これらの権利をすべての人が勝手に主張したら,ほかのだれかの基本的人権を奪うことになってしまうかもしれません。
このようなことを防ぐために,日本国憲法は第12条の後半で次のように定めています。
「国民は,これを濫用(らんよう)してはならないのであって,常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。」
「これ」とは,憲法で保障されている自由や権利(基本的人権)のことです。
基本的人権は自分ひとりだけのものではないので,わたしたち国民は,他人の権利を侵害するような権利の使い方(=権利の濫用)をしてはいけません。
国民には,社会全体がよくなる(=公共の福祉)ように,権利を利用する責任があります。

お前がやってるのはただの濫用なので、日本国憲法に反してるのよ
ちなみにこれ、中学の社会科で出てくるけど
知らなかったのかな?w
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:53:53.89ID:W1+y/wJa
裕敏親孝行しろよ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:10.99ID:jFUWnu7S
裕敏親孝行しろよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:23.97ID:SvtA4AfM
裕敏親孝行しろよ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:59:36.88ID:pVguLn7A
プラチゾラム服用あげ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:58:16.52ID:0q+ZF7vT
裕敏親孝行しろよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:55:34.29ID:uV8tsXrf
裕敏親孝行しろよ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:26:30.76ID:ocdNnsv+
ロラゼパム
ちくわ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:20:07.29ID:u0sR97MP
レキソタン10mg飲んだら、
「ペニスバットボーイペニスバットボーイペニスバットボーイペニスバットボーイ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃいい」
って叫んで怒られた
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:05:49.61ID:TRQuOaWM
プラチゾラムあげ

発狂付き
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:13:23.48ID:VXj7SB6A
親孝行しろよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:19.14ID:dIXq1Z0w
裕敏親孝行しろよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:20.84ID:++CntIso
プラチゾラム服用

基地外あげ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:47:22.80ID:6mQ3YoqE
裕敏親孝行しろよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:30:27.42ID:BnS69kxj
裕敏親孝行しろよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:52.84ID:qLjTJcAR
こんな時間に起きてしまった
プロザック1
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:59.97ID:Y2AITS/c
裕敏5ちゃん以外でも相手にされなくてワラタ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:13:21.90ID:S7WOqgv9
ロラゼパム
ちくわ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:30.43ID:TnweeU/0
裕敏親孝行しろよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:06:08.75ID:gQhXK2ef
リルマザホン
ゾルピデム
タケキャブ
トフィソパム
セルトラリン
アルプラゾラム

寝る
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:14:10.55ID:Yiz3p04E
307 名前:ハナビ :2018/12/20(木) 12:07:00.38 ID:vRIcRQEU
【悲報】ネトウヨ界隈で基地反対したローラさんへの集団バッシングが始まる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545275134/

たった一人の女に集団で群れ叩くネトウヨ

百田尚樹@hyakutanaoki 12分前
『カエルの楽園』(新潮文庫)を2016年に刊行した時、「これは予言の書か!」と言われた。
というのは、『カエルの楽園』に描かれた出来事が次々に現実化したからだ。
で、今回、著者自身が腰が抜けるほど驚いたのは、『カエルの楽園』に登場するローラという牝ガエルが、現実にも登場したことだ!!!

上念 司@smith796000
那覇空港拡張の埋め立てはスルーして辺野古で騒いでいる人は信じません。バイオハザードファイナルでチョイ役やってた芸能人とかね。

はすみ としこ@hasumi29430098
ローラちゃんは沖縄の海の埋め立てに反対なら、埋め立てでつくった那覇空港は今後使えないよね。
これからの長い人生、沖縄へ行く機会も多数あるだろう。その度に泳いで行くのかな?頑張れ。(´・ω・)

石井孝明@ishiitakaaki
この人、日本人でなかったら、内政干渉行為と普通の国では騒ぎになりますけど。。
RTローラさんが辺野古移設反対 インスタで署名呼びかけ


まとめサイト
・ツイッター速報
ローラさん 辺野古の工事停止の署名を呼び掛け 「美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの」 ネット「対案とかはなにも考えてないんだろな・・」
・Share News Japan
【辺野古移設反対】ローラさんがインスタで署名呼びかけ → ネット『今度はローラですか…受け入れを容認した地元の辺野古区民無視するの何で?』

ローラ呼びかけた辺野古移設の署名、若手タレントにも波及か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181219-00010011-jisin-ent
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:24:40.36ID:HmFhXy6a
スルピリド
クロチアゼパム
毒親のせいでストレス溜まるわ
典型的な昭和の人間で、なんか喧嘩するのもバカバカしくって情けないわ。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:13:05.32ID:0qtblbg8
やっぱみんな苦しんでるんだね…
家の中の空気感異常。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:06.65ID:ClOMgRIn
裕敏親孝行しろよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:28:42.93ID:d4xkj5m7
レキソ2Sくらいと酒
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:57.87ID:tkPlCtFf
飲んだ。忘れていた。落ちついた。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:57:24.31ID:Y/TGFJwc
セロクエルが効かない
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:33.25ID:bzzTI9c/
>>827
どれぐらい飲んでるの?

クエチアピン50mg
トラゾドン50mg

謹賀ちくわ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:32:41.10ID:0m7PaA9v
「裕敏親孝行しろよ」の記載は必須。
由来はこのスレの伝統です。
最後の行に必ず添えて下さい。
行末のこの一行を添えない投稿は、このスレッドではすべて荒らしです。

【投稿例】
トレドミン
サイレース
マイスリー
裕敏親孝行しろよ

それでは、ドゾ。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:02:14.74ID:R/cr5HSf
フルニトX2+ラボナX2
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:03:15.18ID:ZcUXl2Vv
クエチアピン
エチゾラム

明けまして
ちくわ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:26.95ID:VOjjJSUk
レキソタン

あげます
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:12.97ID:LfaQcDZc
ブロチゾラム

お休みちくわ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:42:22.44ID:8CmHV5eL
日が暮れてからエチゾラム4錠飲んだのに眠くならない
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:15:31.92ID:nxEpLno6
アモバン挙げ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:17.74ID:jj4w40A/
ソラナックスage
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:33.76ID:bBr+9sFK
エチゾラム
レスリン

ちくわ上げ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:42.70ID:pP4CiuCQ
ベルソムラ

おやすみちくわ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:14.80ID:8q7aik56
トラゾドン
クエチアピン

寒いよちくわさん
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:01:16.76ID:cA7KZfHj
ネキシウム
ちくわ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:11:22.15ID:cA7KZfHj
ロラゼパム
ちくわ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:44:37.59ID:SlpLjTlC
リーマス。デパケンR。ラミクタール。
ヒルナミン。エパデール。ガスター。
ルナベル。葛根湯。バファリン。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:15:19.84ID:H+pZaMO6
ロゼレム
ベルソムラ
ごぶさたのちくわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:58:36.24ID:FUKsx6xy
トリプタ レボトミン メイラックス
サイレース マルチビタミン 胃薬
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:01:15.46ID:RG8EbEsV
サイレースとコンスタン飲んだら楽になったわ
脱力感が消える...
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:02:17.23ID:HIwzKUC9
サインバルタ
エビリファイ
デパス
アモキサン
ヤーズ
半夏厚朴湯
飲んだよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:24:27.56ID:/4JWtQKn
クエチアピン50mg
トラゾドン50mg
エチゾラム1mg

ちくわ天が食べたひ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:39:47.50ID:E59tFn4W
エチゾラム1mg
ちくわ100g
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:27:29.53ID:CaoMeTfq
セロクエル
ルネスタ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:59.67ID:reqhZVS5
フルニトラゼパム1mg
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:37:23.24ID:djk+XHEE
ルネスタ3
2錠でも眠気がこないのです
コンビニでほうじ茶緑茶を飲んだからかも
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:08:06.49ID:QTsRfHYt
ベルソムラ

お休みちくわ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:10:56.78ID:UgymJfZs
夜の12時 お薬の時間か
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:36.67ID:0qKUGT+4
ブロチゾラム0.25mg

寒いしダルいから
早めに寝ます
0855低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/15(金) 10:28:43.35ID:36LaqSQZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:40.75ID:KsTZ9SLI
裕敏は相変わらず知恵遅れだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:14:08.49ID:IOmbqAj7
エチゾラム1mg

頭がかゆいよ
ちくわさん
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:44:49.53ID:xl4JWYL3
親孝行
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:21:53.81ID:NnLEipNf
裕敏は実社会で暴れて強制入院になったか
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:44.78ID:20qgie+Z
裕敏なら相変わらず知恵遅れ全開だよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:16:18.71ID:HlpDZhQV
すべての薬は、人体にとって異物と言われている。
薬はガンの原因とも言われている。
俺は、断薬して、約4年たつ。
今現在は、いたって健康だ。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:37:55.12
裕敏親孝行しろよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:11.93ID:HoRHQ/Aq
ロラゼパム0.5
ちくわ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:39:30.77ID:qvgmQdxH
ラボナ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:26:56.68ID:70C3pVy9
age忘れ、ルネスタ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:42:31.21ID:wKghZfRQ
セロクエル
リーマス
ロナセン
ワイパックス
リスパダール
レキサルティ
レクサプロ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:31:52.06ID:mhe5iUEE
セレネース
頭痛い
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:39:19.05ID:f9lNVl7h
薬は、人体にとって異物。
ガンの原因とも言われている。
俺は四年ほど飲んでいない。
スリップしないように
頑張る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況