>>420
たまたま嫁が通帳テレコにして渡したから、俺が気付いてその額で収まっただけ
要求する回数も金額もどんどん増えていってたな通帳上では
金を無心する人間はいずれ破滅する
それを事前に防ぐ為に約束をしてたのに嫁は破ったと
知ってのは嫁、義理の借金デブ、相手のバカ両親
知らないのは俺だけだったんだな(笑)
筋道通ってないだろ、もう嫁は家を出てんだから
俺は守るのは嫁だけだ
八方美人だからなカモられるんだよ
で、電話で相手の両親に文句言ってからがキチガイみたいに発狂して罵倒されまくったんだな
全く関係ない俺の両親まで呼び出されて
そのキチガイぶりでしばらく寝込んで、起きたら既に発症してた
義理の借金デブからは謝罪の言葉何一つ一切無し
病気も含めてこの辛さ、ハッキリ言って借金デブを散弾銃で蜂の巣にしてやりたい