X



何のために人は生きるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:12.54ID:yq0lluiu
1つも生産性のある行動ができていない
ただ、色々なものを浪費していて申し訳ない
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:19:02.73ID:4rLGOtos
たくさんの転生を経て
神との合一を達成するため
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:04:31.89ID:SUeyvEEZ
その問いに向き合い続ける事が生きていると言う事
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:41:47.49ID:yP/ywdfB
生きるとは何でも試せるということ
やってみて結果を知ることができるということ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:30:48.67ID:m+ZDu7EU
>>17
宗教もおんなじ
たくさんお布施や献金してくれる人は善で、貧乏は悪
みんな同じ洗脳社会
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:51.55ID:/Pj8sT/s
セックスするために生きてるんだ
あなたの大好きな!
0031ガンマ
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:45.25ID:7iC2p61e
人は1人で産まれてきた訳でも生きてこれた訳でもありません。
何の為に生きている?この問いの今の僕の答えは、人の為に生きる。です。
厳しい出来事を乗り越えられたのは、人の優しさのおかげ。
沢山の人の優しくて時には厳しく激励され、今このような考え方が出来てる。
僕の場合は、少しでも恩返しの為に誰かの為に生きている。
それが自分の為に生きる。という今のところの僕の答えです。
人生において、その時々に変わる事だと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況