>>883
いのししくぴくぴな

夕方のニュースでは黄金山から出てきたとのことでした
山と言ってもほとんど切り開いてあってほとんどが宅地くぴくぴな

途中、3台か4台か車と接触事故を起こし、路上に血痕(ちょっとかわいそうくぴくぴ)を残しながら、宇品方面を経由しながら、市内中心部の駐車場で捕獲されたとの事くぴくぴ
走り回ったのはかなり広範囲くぴくぴよ
くぴくぴが歩けるかというと不可能ではないけれど、かなりきついと思うくぴくぴ

最後の駐車場は呉服のみやび跡地でくぴくぴも何度か使ったことがある駐車場でしたくぴくぴ
りそな銀行や東急ハンズ、瀬戸内料理酔心、路面電車立町電停のあたりくぴくぴ

広島で一番の商店街の近くで、紙屋町のデパート街と八丁堀のデパート街の間くぴくぴな

これは広島に土地勘のあるくぴくぴ様もないくぴくぴ様も驚きの出来事くぴくぴよ

そのあたりで動物はネコも犬も見たことないレベルくぴくぴ