X



メンヘルで生活保護14 ワッチョイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 472b-DQfk)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:17.90ID:auGXt0YR0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら 
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示

荒らしはワッチョイでNGname登録して下さい
ワッチョイは木曜日にリセットされます。


心の病気で働けなくなり、生活保護の申請を考えている方は「過去ログ」も参考にして下さい。「参考図書」を読んだり「支援組織」に相談するのも一つの方法です。
★ 生活保護は最後の手段です。
  預貯金や障害年金・諸手当など、他に利用できる資産・財源がある場合は、生活保護よりも先に、そちらを利用すること。
  親兄弟など、親族に「黙って」受給することは不可能です。
  法律上の親族には、行政から扶養義務の問い合わせが「必ず」行きます。
★ 気になったことは遠慮なく質問してください。
★ 次スレは乱立防ぐ為「宣言してから」建ててください。 ←ココ重要
>>980辺りで次スレ建ててください。
★常時荒らしてるレフトと糖質患者はNGnameでNGにして相手しないで下さい。

前スレ
メンヘルで生活保護13 ワッチョイ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538994860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003優しい名無しさん (ワッチョイ f32b-DQfk)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:29:59.34ID:auGXt0YR0
風俗あげ
0006優しい名無しさん (オッペケ Srb3-z286)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:51:45.29ID:6bgaLDEbr
とりあえず、別れた夫の二日酔い

散々に吐いてからさっきスポドリ飲んで今は穏やかにベッドで寝息立ててるから、私もこれから自宅へ帰るわ

明日は高齢両親のいる実家に行って子供の学校の書類書いてこないとなんないし

って、どんな日曜日やねんなwww
0011優しい名無しさん (ワッチョイ f32b-pV1v)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:28.78ID:auGXt0YR0
>>9-10
頭おかしくなるレスやめて
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 7e2a-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:41:22.86ID:m+SZF/BK0
人のお金を貰ってまで生きなきゃいかん理由ってなに?
一日中家に篭って社会に対して何も生み出さない人間が生きてる意味が分からん
周りに迷惑かけずに氏にたい

ひとりぼっちさびしい
0015優しい名無しさん (スフッ Sd8a-kyWL)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:46.18ID:9EJOwb1md
>>7
俺も性欲は有るけど、生活扶助以外の収入はないし、風俗へは月に何回くらい行くの?保護費以外に収入が有るのですか?
0018優しい名無しさん (ワッチョイ be25-bbbn)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:37.64ID:P4wJztwi0
>>16
ナマポになってから合計いくら使ったの?
ワイは1万×2で2万
0023優しい名無しさん (ワッチョイ be25-bbbn)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:45.33ID:P4wJztwi0
>>19
思ったより全然少ないよ
俺はナマポ受けた今年の春以降、服代だけで20万は使ってるし
0024優しい名無しさん (ワッチョイ be25-bbbn)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:03.84ID:P4wJztwi0
>>20
読書する集中力教えてほしい
書籍についてた集中カードというのが良いらしくて
積ん読200冊はある
0025優しい名無しさん (ワッチョイ f32b-DQfk)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:17:15.38ID:auGXt0YR0
>>23
服はまともな趣味だと思う。
風俗にハマった自分は狂ってたなと
今は思う。ま、それも必要な過程だった
んだろうが。。
0026優しい名無しさん (オッペケ Srb3-z286)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:58:00.56ID:6bgaLDEbr
>>14
嫌なら生活保護の受給を辞退する自由も保障されてるよ

誰もが死にたいと考える訳じゃない、誰もが生きたいと願う訳じゃない

だけど本当に>>14が死を望むならば、その行動は誰にも止める事は出来ない

私も止めないから、死にたきゃご自由にどうぞ
0028優しい名無しさん (ササクッテロ Spb3-Gqty)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:30.06ID:jy+HJZkKp
>>27
NG IDには登録できるんだけどNG nameの登録が出来ない
なんでやろ
https://i.imgur.com/imnpLGB.jpg
0029優しい名無しさん (ササクッテロ Spb3-Gqty)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:26.29ID:jy+HJZkKp
解決した
前スレからだったらNG出来たわ
これでスッキリ
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 6ad2-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:58:26.43ID:/tiNYLWA0
>>22
風俗は健全ではないね
自然な出会いで彼女を作ろう

>>24
集中力が全然持たないから、20分読んでは5分休むを4セットしたら、20分休む
の繰り返し
何か名前があったが、忘れた
0034優しい名無しさん (ササクッテロレ Spb3-DKji)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:46:57.97ID:urjXnfm/p
>>32,33
近々選挙でもあるの?
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 5fd2-ypm2)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:49:58.37ID:tNPsWOfH0
>>37
私はキャベツの千切りが大好き。
だからそれを食べるためにとんかつを揚げてるほど。
因みにマヨネーズも自作。

※キャベツの千切りの為に包丁はかなり高価なものを持ってる。(受給前に購入したもの{
0053優しい名無しさん (オッペケ Srb3-z286)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:40:58.79ID:DtyVycXqr
生活保護に自然な出会い…

「共産党」とか「生活と健康を守る会」とか「公明党」とか「社会福祉協議会」とか

ほかには「在特会」とか?とか?とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況